Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте. Спросила что думает обо мне мужчина?( недавно общаемся)
7 воздуха-6 земли-Дурак(Туз воздуха) итог-Королева воды
Думает, что завлекаю его, мысли есть обо мне. По итогу что одна грущу?

Как относится ко мне?

Туз огня-8 воды-Наказание(Слуга огня) итог-Всадница

Здесь секс влечение, интерес. Наказание +Слуга не пойму. Мы нк коллеги.

Планы на меня?
Жрица(Справедливость,Туз земли)-Дурак(10 воды)-Мир(Король огня) итог-10 огня(10 земли)
Хочет тайной связи, секса и пойти дальше своей дорогой?( мужчина не женат)
Спасибо+++

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:48
Сходили мы ещё на одну встречу с МЧ, о котором были предыдущие расклады. Разругались. По приходу я отправила ему гневное сообщение, на вялые попытки примирения не поддалась, добила ещё одним. Посему возник ряд вопросов. Интересует его истинная реакция, а не та, которую он мне показал.
1. Реакция М на сообщение 1.
2воды - 3 воздуха - 5 огня - 9 земли
Обиделся. Его задело сильно. Типа опять я классная, а он не у дел (по 9 земли).
2. Реакция на сообщение 2
9 земли - 8 воздуха - 10 земли = 7 воды
По 10 земли - его лицо, когда он прочитал сообщение. Офигел, простите за выражение. Испугался.
3. Чего испугался?
7 земли - луна+верх. Жрец - Справедливость = всадница земли.
По последним двум картам думаю, что серьёзности. Он хотел необременительного продолжения, а тут какая-то серьёзность. Почувствовал себя в дурацкой ситуации
Выскажу свои ощущения. Реакция на сообщения.. ну понятно, что задели, обидели. 8 возд у меня не всегда страх, как и 7 воды. Когда неприятные новости получаю, падает 8 возд. Когда не ожидала от человека или ситуация для меня неожиданно неприятная = 7 воды. Не зная, чего Вы там ему написали, точнее не скажешь. Но по 9 земли это явно не то, что он хотел от Вас получить.
Чего испугался.. Не сказала бы, что вообще есть страх. По итогу (Всадница земли) он уверен в себе и спокоен. По триплету сказала бы, что разочарован и неприятно удивлён произошедшим.
Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:48
Отношение к ситуации?
Маг+всадница земли - слуга воздуха - слуга земли = 5 воздуха.
Маг+ всадница земли - это, думаю, я (я телец). Подумал, что я пытаюсь им манипулировать. По итогу вроде как тяжело ему это все, а если середину смотреть, то вообще пофиг, он не запаривается.
5. Отношение к Ж после всего
5 воздуха - туз воды - 3 воды = Император + королева воды.
Прошла любовь, завяли помидоры. Поставил крест на этой истории и решил двигаться дальше. Как вариант, подумал: "А ну его, вернусь к другой бывшей-раку"  ;D (Император + королева воды).
Прошу прощения за большое количество расклады. Хочется видеть ситуацию комплексно.
Отношение к ситуации.. Снова Маг Всадница земли.. спокойное. Тоже сказала бы, что не парится особо. Отношение к женщине.. тоже согласна.. к новым берегам поплывёт. Но доп к Императору говорит всё же, что с грустью поплывёт. Давить будет в себе те светлые чувства, что испытывает.

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Смотрю начальника, между нами ничего не было, но его подкаты были. Давно нет никакого общения.  Как-то часто вспоминаться стал.

Мой бывший начальник пытается найти мой аккаунт в соц сетях?
Королева земли - туз земли - туз огня. Итог Император (колесница - мир - всадница земли)
Нет, не пытается думаю. Колесница смущает и туз огня

У него есть какие-либо планы на меня?
туз воды - король воздух - 3 земля. Итог Король земли
Планов нет, интим хотел бы.

Ему известен мой новый аккаунт?
всадница воды - 5 воздух - 2 воздух. Итог Мир (туз воды)
Он не искал ничего, занялся свой жизнью на итог.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 15 августа 2019, 19:05:48
Известен, думаю. Мир здесь как достижение цели. Интересно, что другие практики скажут.
Сексуальные желания есть, действовать не будет.

Water

Прошу помощи в раскладе.
Смотрю начальника, между нами ничего не было, но его подкаты были. Давно нет никакого общения.  Как-то часто вспоминаться стал.

Цитата: Bitter Moon от 15 августа 2019, 20:15:25
Известен, думаю. Мир здесь как достижение цели. Интересно, что другие практики скажут.

По триплету мне видится, что мужчина равнодушен к Ж, она для него в прошлом. Исходя из этого я думаю, что Мир-туз воздуха показывает, что мужчина занят своими делами ему не до этого. На карте Мир мы видим '5ку точку" женщины, которая скачет по своим делаем, явно показывая, что ей не до нас, а туз воздуха на мой взгляд указывает на самодостаточную личность, нет там ностальгии по прошлому.

Добавлено: 15 августа 2019, 22:08:09

Планов нет. У мужчины есть семья ( 3 земли), по королю земли он отстранен от Ж.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!
Я и М оба несвободные. Была симпатия,ухаживания  т.д.,но до самого интересного не дошло. Разругались,я  прекратила общение. Прошло несколько месяцев, сейчас начали нормально общаться,он "потеплел",но всё в дружеско-рабочем ключе. На нём от меня навешано магии мама не горюй( но похоже,безуспешно)

Его чувства ко мне?
2 Воды-Всадница Воздуха-6 Земли Итог 8 Воздуха
По-моему, всё печально и чувств нет. Возможен некий рассчёта по отношению ко мне( я ему однажды так и сказала,что не надо всё деньгами мерить). Есть страхи и сомнения.

Сделала расклад "Путь дурака",чтобы посмотреть прошлое и будущее наших отношений,на каком этапе мы сейчас.

Прошлое: Зеркало, 2 Земли, Влюблённые, Туз Воды - тут более-менее понятно- я до него жила сама для себя,потом был этап присматриванияа я ,завязались отношения по типу художник и муза. Он был довольно эгоистичен, а я в нём души не чаяла.

Дальше сама карта Дурак.

Карты после Дурака:
10 Воздуха,7 Огня, Король Воды, Сила, Король Воздуха, Слуга Земли, 2  Огня, 9 Огня.
Мне кажется,что больше показаны мои чувства к нему,нежели будущее. 10 Возд- наше расставание, задушила я его своей любовью. Он донжуан,от него действий нет. Отношения неравные,не по зубам он мне,хотя я очень хочу быть с ним. Король Возд- я сама - наивная и доверчивая,сильно привязана к нему. Поведение у нас показушное. По последней карте отказ от отношений,скорее всего всё останется в дружеском формате.
Поправьте пожалуйста,только изучаю данную колоду+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 16 августа 2019, 07:03:3510 Воздуха,7 Огня, Король Воды, Сила, Король Воздуха, Слуга Земли, 2  Огня, 9 Огня.
Вы поймёте что у вас ничего не выйдет и откажитесь от этой затеи, при этом все равно будете его как-то дразнить будучи в рабочих отношениях, что-то по принципу а вот не захотел, а теперь только дружи сиди раз не умеешь любить
Цитата: BlackFreeFox от 16 августа 2019, 07:03:35Его чувства ко мне?
2 Воды-Всадница Воздуха-6 Земли
Тут как раз и ваша магия вызвать чувства, и его желание убежать от всего и от чувств в том числе, поскольку по 6 земли видит вас только любовницей, а ему может это и не надо, но на чувства пробивает его
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 08:29:00
Вы поймёте что у вас ничего не выйдет и откажитесь от этой затеи, при этом все равно будете его как-то дразнить будучи в рабочих отношениях, что-то по принципу а вот не захотел, а теперь только дружи сиди раз не умеешь любить Тут как раз и ваша магия вызвать чувства, и его желание убежать от всего и от чувств в том числе, поскольку по 6 земли видит вас только любовницей, а ему может это и не надо, но на чувства пробивает его
Благодарю Вас за комментарий! Вы правы,я сейчас именно и делаю,что злю его своим поведением. Изначально я и планировала с ним именно любовниками быть,другого не нужно. Ну и разумеется,самолюбие задело,что не поддаётся. Другие мужчины на работе за мной толпами бегают,один он только "крепкий орешек"😀

Добавлено: 16 августа 2019, 09:41:56

Количество карт после Дурака смущает. Неужели я ещё так долго не смогу отпустить эту ситуацию (((
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 16 августа 2019, 09:38:39Количество карт после Дурака смущает. Неужели я ещё так долго не смогу отпустить эту ситуацию (((
да, вы еще не готовы сдаться, мне понравился расклад сделала себе так же на отношения и у меня вышла куча карт потом дурак и 2 огня, вот не могу разобрать что же это )

Добавлено: 16 августа 2019, 12:12:40

Цитата: Шторм от 15 августа 2019, 19:05:48туз воды - король воздух - 3 земля. Итог Король земли
планов нет, на счет интима сомневаюсь...
Прошу помощи в раскладе.

Мой бывший начальник пытается найти мой аккаунт в соц сетях?
Королева земли - туз земли - туз огня. Итог Император (колесница - мир - всадница земли)
Нет, не пытается думаю. Колесница смущает и туз огня

нет
Цитата: Шторм от 15 августа 2019, 19:05:48Королева земли - туз земли - туз огня. Итог Император (колесница - мир - всадница земли)
нет
Цитата: Шторм от 15 августа 2019, 19:05:48туз воды - король воздух - 3 земля. Итог Король земли
нет, на счет интима сомневаюсь...
Цитата: Шторм от 15 августа 2019, 19:05:48всадница воды - 5 воздух - 2 воздух. Итог Мир (туз воды)
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Добрый день!
Кто мне позвонил, молчал и повесил трубку?
8 воды+ 10 земли (К-ль возд)+ 4 возд = Туз возд (Луна, Суд, Смерть)
Дно = Всадница огня
Я правильно понимаю, что это человек из прошлого? Как думаете?

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 10:54:46
да, вы еще не готовы сдаться, мне понравился расклад сделала себе так же на отношения и у меня вышла куча карт потом дурак и 2 огня, вот не могу разобрать что же это )
Я ,к сожалению,не знаю Вашей ситуации,да в Манаре пока новичок,но предположу,что это отношения,где партнёры играют определённые роли и чётко это демонстрируют.
Я уже влюбилась в эту колоду! Мой любимый Райдер отдыхает.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 16 августа 2019, 12:52:14
Я ,к сожалению,не знаю Вашей ситуации,да в Манаре пока новичок,но предположу,что это отношения,где партнёры играют определённые роли и чётко это демонстрируют.
Я уже влюбилась в эту колоду! Мой любимый Райдер отдыхает.
да манара и моя любимая колода, да у нас вялотекущие переглядки мужчина в обороне из-за разницы в возрасте...
Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 12:51:148 воды+ 10 земли (К-ль возд)+ 4 возд = Туз возд (Луна, Суд, Смерть)
Дно = Всадница огня
я бы не сказала. что из прошлого, я бы сказала с кем вялотекущие переглядки и отношения...

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 августа 2019, 12:53:31
я бы не сказала. что из прошлого, я бы сказала с кем вялотекущие переглядки и отношения...
Благодарю Вас! Понятия не имею, кто это. И спасибо, что прокомментировали пост ув. Шторм про аккаунт. Туз воды вызывает у меня сложности)

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 августа 2019, 13:03:57Понятия не имею, кто это.
кто-то хотел вас расшевелить узнать, что происходит, наблюдать за ситуацией

Добавлено: 16 августа 2019, 13:14:44

Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:48Обиделся. Его задело сильно. Типа опять я классная, а он не у дел (по 9 земли).
да...обиделся еще и как
Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:489 земли - 8 воздуха - 10 земли = 7 воды
предпочел бы не видеть вообще то что увидел, не знает как развидеть теперь это...по всем триплетам сквозит огромная разница и дисбаланс между мужчиной и женщиной, умыли вы его сообщениями качественно
Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:487 земли - луна+верх. Жрец - Справедливость = всадница земли.
все пошло не по плану, он не ожидал такого поворота,
Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:48Маг+всадница земли - слуга воздуха - слуга земли = 5 воздуха.
не нравится ему ситуация, хотел бы избежать всего этого, считает что вы надавили вы на него
Цитата: Bluberry mist от 14 августа 2019, 19:10:485 воздуха - туз воды - 3 воды = Император + королева воды.
решил закрыться от женщины, и выйти из отношений, а вот на счет бывшей сомнения...карты одиночные,  а на итоге закрытие от вас...ведь спрашиваем отношение к вам,  а не к бывшей? правда ведь?

Bitter Moon

Этот мч мне сегодня звонил и молчал в трубку?
10 возд (Всад-ца земли)+ Слуга огня (4 огня)+ Всад-ца огня (К-ва возд)
Итог = 2 огня (Туз возд), дно = Король воды (4 возд)
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status