Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yeva

Подумалось почему бы не посмотреть на Манара магическое воздействие..
Приворот подействует на М? М женат.
10 огня + сила (5 воздуха) + маг (10 воздуха) = 6 воды.
Не подействует. Только интерес вызовет...

Цитата: Sunrose от 09 марта 2019, 00:23:14
Какие изменения в личной жизни ждут меня в срок?
Королева Воды-5 воды-Сила(Король Воды)
Итог-Страшный суд(Слуга воды)
Дно-7 огня
Не будет новой встречи. Скорее возобновление старых отношений, да и в них особого смысла нет, к сожалению. На старые отношения указывает итог - суд, королева воды - бывшая. Сила как уже попытались, но не сложилось из-за различий.

Vilena

подскажите увидимся ли с мч до конца завтра луна умеренность 5 воздуха 2 земли - нет
есть ли у него чувства ко мне маг шут 6 воды отшельник - обида, любви нет

Sunrose

Цитата: Yeva от 09 марта 2019, 02:51:11
Не будет новой встречи. Скорее возобновление старых отношений, да и в них особого смысла нет, к сожалению. На старые отношения указывает итог - суд, королева воды - бывшая. Сила как уже попытались, но не сложилось из-за различий.
Цитата: Sunrose от 09 марта 2019, 00:23:14
Какие изменения в личной жизни ждут меня в срок?

Королева Воды-5 воды-Сила(Король Воды)
Итог-Страшный суд(Слуга воды)
Дно-7 огня

Появится новый мужчина, страстный и готовый всегда придти на помощь.

Благодарю! Я действительно сейчас только только закончила отношения с мч . Только он пришел на ум.

Вернёт ли он меня в отношения в тот же срок?

Солнце(Всадница Огня)-Сила(7 воды)-Королева Воды
Итог-2 воды
Дно-3 воды

Возможно действительно это он .
Цитата: Yeva от 09 марта 2019, 02:45:27
Подумалось почему бы не посмотреть на Манара магическое воздействие..
Приворот подействует на М? М женат.
10 огня + сила (5 воздуха) + маг (10 воздуха) = 6 воды.
Не подействует. Только интерес вызовет...

Я в Манаре не настолько сильна, но если вы с этим мч вообще не были в отношениях, то этот приворот даст толчок мощный к отношениям. Имхо.
Цитата: Vilena от 09 марта 2019, 04:28:01
подскажите увидимся ли с мч до конца завтра луна умеренность 5 воздуха 2 земли - нет
есть ли у него чувства ко мне маг шут 6 воды отшельник - обида, любви нет
Не увидеть, чувства у всех есть , главное вот какие? Мне кажется, он думает ,что им пользовались , и оставили. Как  брошенного мишку. Имхо
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

LanaDelRey

Добрый день!
1.чувства мч ко мне: Королева огня-суд(Туз огня)-Влюбленные(Король огня) итог 5 воды - страсть, но глубоких чувств нет? (Зарождаются отношения, сейчас на этом этапе)

2.чувства мч2: сила(Наказание)-Жрица(9 воды)-Зеркало(Король кубков) итог Влюбленные(Слуга воды) - относится как к другу, зол на меня? (Мб из-за мч1)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Будет ли секс с м до июня
10 огня туз земли 3 земли - нет

чувства мч ко мне, прекратилии общение
7земли 2огня король воды - такое ощущение, что хочет внимание на себя обратить, заинтриговать, но чувств как таковых нет

перпективы восстановить отношения до конца года
мир(всадница земли) 3 земли 3 огня - нет персспектив тут, разочарование только

чувства А ко мне
туз пент слуга воды всадница воды (2земли) - есть симпатия не более, возможно обиды какие-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Katerinalar

Чувства мужчины к женшине ,сам проявляет симпатию и всячески располагает к себе ,девушка при этом  как то отстранённо немного относится
Сила( доп 4 воды)-5 воды - Умеренность ( доп королева воды)-Тут много чувств ,видимо и ревность и отпускать ее не хочет ,историчные чувства ,при этом какая то грусть по ней ,симпатия .

Действия наимесяц - король огня -справедливость ( доп туз земли)-9 огня
Будет ухаживать,какие то знает внимания ,при этом хочет большего,но как будто что то держит, хочет легких отношений ,будет к этому стремиться

Sunrose

Цитата: LanaDelRey от 09 марта 2019, 11:37:44
Добрый день!
1.чувства мч ко мне: Королева огня-суд(Туз огня)-Влюбленные(Король огня) итог 5 воды - страсть, но глубоких чувств нет? (Зарождаются отношения, сейчас на этом этапе)

2.чувства мч2: сила(Наказание)-Жрица(9 воды)-Зеркало(Король кубков) итог Влюбленные(Слуга воды) - относится как к другу, зол на меня? (Мб из-за мч1)
Благодарю+
Мч 1 просто пылает к вам, играет,  наслаждается этой игрой
Мч2 не зол, но его подстёгивает это соперничество, себя видит этаким донжуаном, которому вы может достанется как трофей. Все строго имхо.
Цитата: Gryphon от 09 марта 2019, 23:58:30
Будет ли секс с м до июня
10 огня туз земли 3 земли - нет

чувства мч ко мне, прекратилии общение
7земли 2огня король воды - такое ощущение, что хочет внимание на себя обратить, заинтриговать, но чувств как таковых нет

перпективы восстановить отношения до конца года
мир(всадница земли) 3 земли 3 огня - нет персспектив тут, разочарование только

чувства А ко мне
туз пент слуга воды всадница воды (2земли) - есть симпатия не более, возможно обиды какие-то
1) Думаю будет .

2) да, пытается обратить на себя внимание.
3) нет имхо
4) не более чем дружеские

Цитата: Katerinalar от 10 марта 2019, 23:15:16
Чувства мужчины к женшине ,сам проявляет симпатию и всячески располагает к себе ,девушка при этом  как то отстранённо немного относится
Сила( доп 4 воды)-5 воды - Умеренность ( доп королева воды)-Тут много чувств ,видимо и ревность и отпускать ее не хочет ,историчные чувства ,при этом какая то грусть по ней ,симпатия .

Действия наимесяц - король огня -справедливость ( доп туз земли)-9 огня
Будет ухаживать,какие то знает внимания ,при этом хочет большего,но как будто что то держит, хочет легких отношений ,будет к этому стремиться

1) он пытается удержать ее, приложить силу удержать, но женщина все равно неприклонна.
2)будет и дальше продолжать так же, хотя дорожит своим собственным пространством.

Доброго дня.
Рассталась с мч, сейчас с другим. Брошенный мною мч совсем мне не пара, но все равно я к нему привыкла и скучаю. Хотя возобновлять ничего не хочу, сейчас намного лучше без него во всех планах, кроме как душевных. Но чувствую что тоска меня отпускает постепенно.

Испытывает ли мч те же чувства охлаждения ко мне?

Правосудие (Жрец-7 куб)-4 воды-Смерть(Суд-Слуга Воды)
Итог-7 воздуха
Дно-8 земли

Думаю он пока проявляет интерес, прокручивает воспоминания в голове .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Дама с камелиями

Доброго времени суток
Чувства М к Ж. В данный момент мужчина в обидках, т.к. по его мнению Ж его игнорит и холодно к нему относится (от общих знакомых узнала это), общение прекратил. Это не любовный треугольник.
4 земли - 10 воды - шут (королева воздуха)
Итог: Отшельник (королева земли)
Видно, что по Отшельнику обижен. Может по Шуту думает, что Ж им манипулирует, играет с ним, тем более допом Королева воздуха идет. По 10 воды вроде хорошие устойчивые чувства, но опять таки без страсти особой. 4 земли тут не пойму.. Скандала общественного не было, Ж его не старается заполучить.
Помогите с трактовкой кому не сложно.

lunarcode

Что мужчина чувствует к девушке?
7 огня, Слуга земли (Дьявол), Солнце (10 огня) - кроме разрывающего его секс. желания - ничего)

Какие желания у него к ней? Умеренность, Дьявол, 8 огня - секс, думает о нем активно

Действия в ближайшее время? 3 огня (Император), 7 земли (Король земли), Туз огня - рабочее общение? Письмо?
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sunrose

Цитата: Дама с камелиями от 12 марта 2019, 12:27:14
Доброго времени суток
Чувства М к Ж. В данный момент мужчина в обидках, т.к. по его мнению Ж его игнорит и холодно к нему относится (от общих знакомых узнала это), общение прекратил. Это не любовный треугольник.
4 земли - 10 воды - шут (королева воздуха)
Итог: Отшельник (королева земли)
Видно, что по Отшельнику обижен. Может по Шуту думает, что Ж им манипулирует, играет с ним, тем более допом Королева воздуха идет. По 10 воды вроде хорошие устойчивые чувства, но опять таки без страсти особой. 4 земли тут не пойму.. Скандала общественного не было, Ж его не старается заполучить.
Помогите с трактовкой кому не сложно.

+ 4 земли вернуть ее хочет.
Цитата: lunarcode от 12 марта 2019, 13:47:57
Что мужчина чувствует к девушке?
7 огня, Слуга земли (Дьявол), Солнце (10 огня) - кроме разрывающего его секс. желания - ничего)

Какие желания у него к ней? Умеренность, Дьявол, 8 огня - секс, думает о нем активно

Действия в ближайшее время? 3 огня (Император), 7 земли (Король земли), Туз огня - рабочее общение? Письмо?
1) он наблюдает, следит буквально за же, навязчиво как-то. Состояние эйфории, радости до умопомрачения, может вы как то спровоцировали его?

2) он будет павлином ходить , возможно как то навязываться.

julichka

Здравствуйте. Думает ли м обо мне сейчас?( бывший, увиделись на однгм мероприятии)
Смерть(2 воздуха)-Король воздуха-Король огня итог-Туз воды
Какие-то перемены по пераювой связке, думает и по итогу чувства или наоборот итог как новые отношения и обо мне не думает.

Что испытывал находясь рядом со мной сегодня?
Слуга огня(Луна)-8 земли-2 воды итог-Туз огня
По первой связке скрывал что-то, спокойствие, а на самом деле эмоции были какие-то?

Спасибо.

Sweet_angel

Добрый день,чувства М к Ж отношений сейчас нет были в недавнем времени.
8 земли,туз земли,звезда(суд+10 воздуха)дно 8 воды.
Может скучает даже вспоминает женщину.

Katerinalar

1. Мысли мужчины об их отношениях с девушкой - 4 огня- туз огня-3 земли( скорее всего  тут есть страдное желание и мысли о тайных отношениях и сексе ,хочет с ней,возможно не свободен
2. Действия мужчины на ближайшие время -  король Воды, маг( доп 9 огня),Всадница огня
Думаю всячески будет обольщать девушку ,манипулировать для отношений свободных,причём стремительно развивать
3. Ревнует ли мужчина девушку - 5 воды,10 воздуха,7 воздуха,да Ревнует ,ему неинравится,что она убегает от него как будто,хочет от неё чувств
4. Почему мужчина так поступает с девушкой ( была ссора,потом он просто пропал ,ну она решила  прекратить общение,удалила ,но он опять появился,она ему все высказала и он опять молчит-10 огня-королева огня-2 земли тут он видимо на грани,хочет доказать ей что то выяснить,при этом возможно и секса хочет после ссоры,но не получается ,всячески будет прощупывать ее

Sweet_angel

Добрый день думает ли М о Ж
Умеренность+слуга огня,3 воздуха,императрица+9 земли.Нет не думает видимо вообще кто другой у М есть.

lunarcode

Что мужчина думает о девушке? Наказание, 4 земли, Звезда? Дно- 9 огня. Думает негативно о ней.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status