Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Дама с камелиями

Цитата: kristabella8 от 13 марта 2019, 12:10:17
Добрый день думает ли М о Ж
Умеренность+слуга огня,3 воздуха,императрица+9 земли.Нет не думает видимо вообще кто другой у М есть.
Не похоже что думает. Мужчина устал, у него проблемы какие то. Не обязательно, что кто то другой есть в плане личных отношений. Это лучше отдельным вопросом спрашивать, ИМХО

Цитата: lunarcode от 13 марта 2019, 12:53:29
Что мужчина думает о девушке? Наказание, 4 земли, Звезда? Дно- 9 огня. Думает негативно о ней.
Если вы имели в виду, что он думает о ней как о личности, то она ему кажется напористой, любит провоцировать, может даже в чем то безнравственной. "Ведущей". Но при этом довольно холодна, неприступна.

lunarcode

Цитата: Дама с камелиями от 13 марта 2019, 13:55:25
Если вы имели в виду, что он думает о ней как о личности, то она ему кажется напористой, любит провоцировать, может даже в чем то безнравственной. "Ведущей". Но при этом довольно холодна, неприступна.

Спасибо! А как бы вы растрактовали, если думает, как чувствует?)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Vilena

подскажите был ли у мч секс с кем либо кроме меня в течении определенного срока туз земли 7 воздуха император итог 5 воды+всадница воды+4 воздуха - я сказала бы нет

Sunrose

Цитата: lunarcode от 13 марта 2019, 12:53:29
Что мужчина думает о девушке? Наказание, 4 земли, Звезда? Дно- 9 огня. Думает негативно о ней.
Мне кажется она ему чем то насолила, спровоцировала, как то думает : а ну иди ка сюда, разберемся!, но видимо сама дама холодна, ему это тяжело осознавать.

Цитата: Vilena от 13 марта 2019, 18:04:18
подскажите был ли у мч секс с кем либо кроме меня в течении определенного срока туз земли 7 воздуха император итог 5 воды+всадница воды+4 воздуха - я сказала бы нет
Думаю были игры некоторые с дамой, либо перепих ни к чему не обязывающий. Мне кажется все же секс был, 5 воды+ Всадница Воды
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sweet_angel

Цитата: Vilena от 13 марта 2019, 18:04:18
Небыло секса

Катерина 89

Ув,прокомментируйте,пжлста,2 расклада.Есть м и 2 девушки.
К ж1
Какой он ее видит-слуга возд-увлекающейся
Чувства-8 воды-ревность
Демонстрируемое отношение-туз огня-что хочет ее
Настоящее отношение-дама возд(дама огня)-считает,что она заигрывает и ждет действий от него
Цель-суд(всадница огня+10 воды)-вернуть отношения или перевести их на другой уровень.
Действия на месяц-король возд(всадница земли)-нет
Итог отнршений через месяц-сила(8 земли)-нет отношений

К ж2
Какой видит-10 воды-счастливой,верящей в светлое будущее
Чувства-король возд(всадница возд)-ментальная привязанность
Демонстрир.отношение-всадница земли-занят своими делами
Настоящее отношение-мир(дама воды)-хочет свобрдных отношений и чтоб ж его ждала,любила
Цель-сила(зеркало)-полнятт свою самооценку за счет девушки что ли?
Действия в теч месяца-слуга возд(6 возд)-я думаю здесь одни слова и никаких действий
Итог отнош черещ месяц-2 земли(дьявол)-ну вот словами прощупает почву на тему секса что ли и на этрм все остановится.

Резюме:любви нет ни к кому,от обоих хочет секса,но с первой готов на отношения и,наверное,даже что-то предпринимает для этого,но первая хвостом крутит и все
Надеюсь на помощь)спасибо)

Sweet_angel

Посмотрите пожалуйста нужно мнение со стороны чувства М к Ж отношений сейчас нет были в недавнем прошлом
8 земли,туз земли,звезда(суд+10 воздуха)дно 8 воды
Мужчина вспоминает ж и  отношения с ней.Спасибо

Gryphon

планы мч на ж, общение недавно прекратилось, подшаманиваю на него
9 огня слуга воды король воды(4земли) итог 5воды, туз воды - нет планов, хочет, чтобы бегала за гим, проявляла активность

его эмоции от данного не знаю как сказать, пусть разрыва
маг(справедливость туз куб) слуга воды 5 земли итог дама воды, король земли - ну ему неприятно, но он тут по первой связке уже с кем-то новой шашни устроил?

какой девушкой счиает меня
дама воды туз огня 2 земли(всадница земли) - чувственной, привлекательной и видимо сексуальной, а также прагматичной видимо

как влияют воздействия на его чувства
сила(король земли) дама огня 2воздуха(10 огня)  - как-то не особо видимо, единственное возможно как привязывается, интерес поддерживает. а вообще такое ощущение, что "поиметь" он меня хочет от этих воздействий ;D
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vilena

Подскажите как мч относится ко мне правосудие туз земли дама земли 8 земли 3 земли итог император . давно встречаемся , сейчас в отъезде, оба свободные , я козерог , вроде как подавить хочет?

lunarcode

Какие чувства с испытывает к ж? Отшельник (10 огня), Всадница воздуха (Звезда), 9 огня (Император) дно Зеркало
Ж холодна, а м хочет, но не может начать общение из-за служ. положения?
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sweet_angel

Понравился ли М секс с Ж
6 воды,маг,король воздуха.
Да понравилось что Ж взяла инициативу в свои руки соблазнила его, король остался довольный.

Бру

ЦитироватьПонравился ли М секс с Ж
6 воды,маг,король воздуха.
Да понравилось что Ж взяла инициативу в свои руки соблазнила его, король остался довольный.

понравился.

Здравствуйте. Думает ли м обо мне сейчас?( бывший, увиделись на однгм мероприятии)
Смерть(2 воздуха)-Король воздуха-Король огня итог-Туз воды
Какие-то перемены по пераювой связке, думает и по итогу чувства или наоборот итог как новые отношения и обо мне не думает.
думаю, Ваш второй вариант верен, и первая смерть+2 воздуха- отжило, умерло, и осталось безразличие.
далее то, что Вы описали, у Короля другие "заморочки"

ЦитироватьЧто испытывал находясь рядом со мной сегодня?
Слуга огня(Луна)-8 земли-2 воды итог-Туз огня
По первой связке скрывал что-то, спокойствие, а на самом деле эмоции были какие-то

Мне кажется, М хотел показать свое спокойствие, и при этом быстренько решить какие-то вопросы, или поскорее закончить пребывание рядом, и демонстративно откланяться.
По тузу- возможно, он испытал прилив сексуально желания, нахлынувшего при нахождении с Вами.

Sweet_angel

Цитата: lunarcode от 14 марта 2019, 08:48:00
Какие чувства с испытывает к ж? Отшельник (10 огня), Всадница воздуха (Звезда), 9 огня (Император) дно Зеркало
Ж холодна, а м хочет, но не может начать общение из-за служ. положения?
Видимо у Мужчины связаны руки так как вместе работаете, а так у него есть любопытство относительно Вас.Он не прочь показать себя.Имхо

Sunrose

Интересна ли ещё жн бывшему мч?

4 земли-Слуга Воды-Дьявол(5 воды)
Итог-3 земли
Дно-2 воды

Такие все карты выпали, думаю очень интересна.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Цитата: Sunrose от 16 марта 2019, 04:51:45
Интересна ли ещё жн бывшему мч?

4 земли-Слуга Воды-Дьявол(5 воды)
Итог-3 земли
Дно-2 воды

Такие все карты выпали, думаю очень интересна.

интереса ваабще не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status