Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Gryphon

Будет ли до конца мая секс у м и ж
9огня 6 воды слуга воздуха итог суд,2воды - вряд ли
Будет ли секс у ж на предстоящей неделе
3огня 10земли всадница возлуха(5воды) - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

SecRet30

Цитата: Катерина 89 от 03 марта 2019, 23:02:27
Прошу помощи.М и ж бывшие.Сейчас возможно вмесие.
Он
Мысли-6 земли-что она с ним из-за денег?
Чувства-9 возд(4 возд)-думаю они в ссоре.Он мечтант о ней
Внешне что показывает-что хочет тайных отношений?
Она
Мысли-звезда-что он отстранился
Чувства-шут-манипулирует им
Внешнее-наказание-наказывает его
Между ними-императрица+3 воды+умерееность
Ну она главная и им хорошо вместе
Мысли. Может как вы сказали, а может думает что она в ожидании мужчины привела себя в порядок, ухоженная стала и т д
Чувства: я думаю что тут он решил что типа «не судьба быть вместе», но чувства есть с его стороны, вспоминает ее.
Внешне карту забыли выложить
Она:
Мысли : что он холоден к ней
Чувства: нет чувств у неё особых по этой карте, доп бы тут..
внешне: показывает что он делает ей больно, но это больше наверное тут манипуляции. Тоже доп лучше на СА вытаскивать
Между ними: а не любовный ли тут треугольник между ними.. учитывая весь расклад.

Katerinalar

Прошу помощи ,расклад Мотив отношений

1. Чем привлекла его я? - 5 земли ( не знаю ,возможно что всегда пытаюсь найти что то хорошее,а может то что раньше комплексы,заниженная самооценка
2. Что он ждет от меня? - император ( доп король земли)- ждёт ,что я прогнусь и он сможет управлять мной,была в его власти
3. Как он меня воспринимает? -6 возлуха - у него искаженное представление,не видит настоящую
4. Что он во мне ценит? - башня( 3 огня) наверно какие то рамки и устои ,зажатость
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Туз Земли - то что со мной хорошо и для семьи я,хозяйственная
6. Что он думает о наших отношениях? - 4 огня страсть и желание, тайные отношения
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 10 огня эмоций больше,что то выяснить
8. Итог.  Через месяц 10 воды - думаю новый этап в отношениях

Катерина 89

Цитата: SecRet30 от 04 марта 2019, 00:11:27
Мысли. Может как вы сказали, а может думает что она в ожидании мужчины привела себя в порядок, ухоженная стала и т д
Чувства: я думаю что тут он решил что типа «не судьба быть вместе», но чувства есть с его стороны, вспоминает ее.
Внешне карту забыли выложить
Она:
Мысли : что он холоден к ней
Чувства: нет чувств у неё особых по этой карте, доп бы тут..
внешне: показывает что он делает ей больно, но это больше наверное тут манипуляции. Тоже доп лучше на СА вытаскивать
Между ними: а не любовный ли тут треугольник между ними.. учитывая весь расклад.
У нее внешне 4 огня.Не знаю даже если любовный треугольник действующий.Благодарю

Цитата: Катерина 89 от 04 марта 2019, 06:58:50
У нее внешне 4 огня.Не знаю даже если любовный треугольник действующий.Благодарю
У него точнее

Callmelo

Цитата: Катерина 89 от 03 марта 2019, 23:02:27
Прошу помощи.М и ж бывшие.Сейчас возможно вмесие.
Он
Мысли-6 земли-что она с ним из-за денег?
Чувства-9 возд(4 возд)-думаю они в ссоре.Он мечтант о ней
Он думает, что она очень ухоженная и прекрасно выглядит
По чувствам кажется, будто он себя держит в определенных строгих рамках, но постоянно фантазирует «а что если бы..?»
Демонстрирует, что не хотел бы афишировать отношения, да
Она чувствует его холодок и отстраненность. Пытается водить за нос, манипулируя всячески
Внешне - по всему выше - пытается вывести его на эмоции?
Она купается в его обожании и поклонении, ему с ней комфортно и привычно. Женщина определенно рулит, соглашусь. Треугольника не вижу, скорее, мужчина боится обжечься, вот и тихушничает.

Цитата: Katerinalar от 04 марта 2019, 00:45:54
Прошу помощи ,расклад Мотив отношений

1. Чем привлекла его я? - 5 земли ( не знаю ,возможно что всегда пытаюсь найти что то хорошее,а может то что раньше комплексы,заниженная самооценка
1. Вся такая бедная и несчастная, хочется пожалеть
2. Да. Эго чешет-с
3. Он думает, что вы определенно себя недооцениваете
4. «В тихом омуте»
5. Вы такая земная и уютная женщина для жизни.
6. Не хочет предавать огласке, угу
7. Драйва, жесткого секса. Чтоб сопротивлялись.
8. Думаю, вы выйдете из этих отношений, захотев большего и лучшего

Naiad

Здравствуйте.  Помогите в трактовке пожалуйста...
1. Каковы истинные чувства М к Ж?:
3 вода, 10 вода,  Зеркало (+доп к ней 5 вода)- вроде бы и не безразлична ему Ж. Но особых чувств нет? Просто плывет по течению?..
2. Ж нужна М?
3 земля, 9 воздух, Слуга воды- нужна. Важна для него.  Она для него только друг получается?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Katerinalar

Помогите !)
1. Как мч оценивает внешне девушку- 9 воздуха-4 огня-король огня - даже не знаю,наверно неплохо Хотел бы с ней секса, но не в открытую, как тайные отношения. Не на публику
2.хотел бы семью мч с девушкой- королева огня-туз земли - слуга огня - хотел бы,
Но понимает что потребностей много и надо много работать
3. Действия мч к девушке на пару недель - слуга воздуха- 6 огня- дьявол - Королева Земли-
будет проявлять интерес. О чувствах своих писать и что боится ее потерять. Встречи что-то не вижу, один тусит.
4. Чувства мч к девушке- королева огня- Туз Земли - маг - нет выхода его эмоциям ,хочет ее озабочен только собственными чувствами, чувства  считает ее достойной себе парой. . По магу желает ее подчинить, потому что по тузу земли она довольно самостоятельная.

Gryphon

думал ли м о сексе с ж (в смысле фантазироавл ли на сей счет)
2земли мир(жрица туз воды) 10 воды - мне кажеся он боится таких мыслей, хотя возможно проскальзывали

Анечка Лучезарная

Цитата: Gryphon от 05 марта 2019, 23:50:03думал ли м о сексе с ж (в смысле фантазироавл ли на сей счет)
о сексе не думал

Sunrose

Пара рассталась,инициатор жн. Ушла к другому.

Думает ли о ней мч?

Королева Земли-Жрец(5 огня)-6 воды
Итог-Всадница Огня
Дно-8 воды

Я думаю ему очень неприятно до сих пор.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Чёрная_кошшка

Чувства М к Ж
Пара рассталась даа месяца назад по какой то непонятной дурацкой причине.
Колесница (доп дьявол) - 4 воды - суд (доп 5 земли)
Вспоминает её, но гордость не даёт сделать шаг навстречу, по суду наверное хочет возобновить все, но чувствует себя униженным, с самооценкой проблемы какие то.

Gryphon

Будет ли свидание с кем-нибудь до конца недели
3 воды король воды 5воды итог 6воды, туз воды - одна вода, общение должно быть с кем-то

Yeva

Напишет ли мне М в срок
Суд (король земли) +6 земли + слуга воды = 3 воды
По этим картам вижу что нет.

Черная Леди

Цитата: Yeva от 08 марта 2019, 04:06:02
Напишет ли мне М в срок
Суд (король земли) +6 земли + слуга воды = 3 воды
По этим картам вижу что нет.

Нет

Цитата: Gryphon от 07 марта 2019, 13:55:59
Будет ли свидание с кем-нибудь до конца недели
3 воды король воды 5воды итог 6воды, туз воды - одна вода, общение должно быть с кем-то

Нет

Цитата: Sunrose от 06 марта 2019, 17:46:52
Пара рассталась,инициатор жн. Ушла к другому.

Думает ли о ней мч?

Королева Земли-Жрец(5 огня)-6 воды
Итог-Всадница Огня
Дно-8 воды

Я думаю ему очень неприятно до сих пор.

Думает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Какие изменения в личной жизни ждут меня в срок?

Королева Воды-5 воды-Сила(Король Воды)
Итог-Страшный суд(Слуга воды)
Дно-7 огня

Появится новый мужчина, страстный и готовый всегда придти на помощь.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status