Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Callmelo

Цитата: Purple от 26 февраля 2019, 19:03:35
Поругались с мужем( наверное расстались навсегда , но я неувеерна

Какие чувства сейчас у него ко мне?
Король Земли - 3 огня - Туз Воздуха итог Королева земли
Видно что ему больно, вот только не понимаюя, вроде какие то зачатки романтики остались еще (?)

Мы помиримся в марте?
10 воды - Зеркало 10 огня - 4 воздуха итог Мир Дьявол 5 земли
Скорее мы еще больше погрязнем в ругани

Какие отношения будут между нами через 3 месяца?
Туз воды - 4 земли - 10 воды итог Наказание ДЬявол Сила 6 земли
ВИдимо мы опять будет вместе, но будем от этого страдать :/

Помогите пожалуйста!

1. Судя по чувствам, он весьма и весьма обескуражен вашим рьяным напором - видимо, во время ссоры вы неплохо так на него насели, мужчина выбит из колеи. Что не мешает ему, хорошо зная вас, пытаться "потыкать вас палочкой" - возможны некие провокации да манипуляции с его стороны. Думаю, ему хотелось бы больше легкости в отношениях, воздушности, чтоб вы были, как в первую встречу, - манящая, зовущая, девушка-мечта. А сейчас вы измотаны, загнаны в угол, не видя выхода из ситуации. Возможно он думает, что вы отчаянно боитесь остаться одна. Чем и может пользоваться.
2. По поводу примирения. Честно говоря, окончательного примирения я не вижу. По итогу один повернулся к другому попой, другой пытается отчаянно соблазнить, но тут опять же с целью добиться своего, возможно удержать, подмять под себя. А закончится все чьей-то порушенной самооценкой. Кто-то в паре опустится на самое дно, чувствуя себя раздавленным. Людям в паре сложно договориться. В марте постоянные скандалы, где каждый будет тянуть одеяло на себя, эгоистично отстаивая собственные интересы. По-хорошему, им бы каждому пойти покорять новые горизонты, оставив прошлое позади. Потому как люди грезят о том, чтоб как в кино, а в реальности все очень и очень малоромантично.
3. Через 3 месяца по 4 земли весьма четко фонит третьим лицом в отношениях. Кто-то ринется в омут чувств с головой, дабы освежиться, возможны разборки, где третья сторона будет отчаянно пытаться урвать свое, что может вполне сплотить супругов (ничего особо не хочется кардинально менять обоим), третье лицо уйдет в свободное плавание дальше. По итогу все же никуда вам от дрязг и мести не деться, очень уж у вас накалены страсти и много претензий друг к другу накопилось. Постоянные разборки - кто-кого. По итогу весьма прохладные отношения по типу бартера. "Я плачУ, ты терпишь и ешь это"
Разумеется, имхо.

Imperatriza

Почему мужчина попытался избежать случайную встречу с женщиной
Всадница воды - 5 воды- дьявол (король воды) дно королева земли итог 7 огня
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Callmelo

Цитата: Katerinalar от 27 февраля 2019, 16:56:41
Добрый день ,помогите!)
1. Что мч думает о наших отношениях-4 земли-слуга воздуха- 6 вода ,тут интерес заигрывание видимо к девушке ,тк девушка к нему не проявляет интереса,но 4 тут не понимаю,может хочет чтобы она унижалась перед ним
2 чувства к девушке- 8 воздуха-6 воздуха -король земли,я считаю что тут у него страхи одни,боится что девушка не подчиняется ему,он видимо по королю хочет этого,манипулировать
3 намерения его -2 земли - Влюбленные ( доп 9 огня)-10 воздуха
Прощупывать ее на интерес опять же ,хочет чтобы она была с ним,но отношения легкие,ничем не обременённые .
4. Если ли среди знакомых девушки ,мч которому она нравится ?
5 воздуха-8 воды-король земли да думаю есть,но странный какой то и ревность присутствует
1. Предположу, что девушка упрямо отстаивает свои права и притязания, тогда как молодому человеку "летааать охота". Девушке хотелось бы какой-никакой а конкретики, а молодой человек летает в облаках, да и кажется, в быту малополезен. По сему МЧ относится к девушке весьма настороженно - на все ее попытки выманить его из "уютненькой", упрямо отсиживается в тени.
2. Да, молодой человек весь во власти надуманных страхов и комплексов, что девушка вся такая блистательная и ослепительная, чистый Голливуд, (социальный образ у девушки проработан что надо, хочу заметить!), но в то же время бросает сам себе вызов и хочет аккуратненько склонить к близости, дабы самоутвердиться.
3.Будет присматриваться, да - прощупывать аккуратно с таким приземленным интересом, взвешивать все за и против - стоит ли. Вообще видится между людьми некий барьер (МЧ свободен, вы не знаете?). Люди весьма и весьма разные. И такое ощущение, будто кто-то в паре не желает афишировать отношения, придавать их огласке. Кажется, что отношений МЧ хочет от случая к случаю - один входит и выходит, другой терпеливо ждет. Как вы верно заметили - необремененных отношений желает.
4. такое чувство, будто это кто-то вами ранее отвергнутый, кто-то из прошлого, кто пристально за вами наблюдает и старается ненавязчиво обращать на себя внимание. Возможно жаждя реванша.

Callmelo

Цитата: Imperatriza от 01 марта 2019, 19:36:12
Почему мужчина попытался избежать случайную встречу с женщиной
Всадница воды - 5 воды- дьявол (король воды) дно королева земли итог 7 огня
Вы знаете, мне кажется, будто он ранее эту женщину обидел как-то. То ли использовал в своих интересах, то ли просто несерьезно к ней отнесся. Ему думается, что женщина на нем залипла и отчаянно хочет быть с ним. И возможно эта встреча пробудила бы в женщине былые чувства, и она вновь стала бы его осаждать. Весьма высокого мнения о собственной персоне товарищ.  8)

Imperatriza

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 19:57:53
Вы знаете, мне кажется, будто он ранее эту женщину обидел как-то. То ли использовал в своих интересах, то ли просто несерьезно к ней отнесся. Ему думается, что женщина на нем залипла и отчаянно хочет быть с ним. И возможно эта встреча пробудила бы в женщине былые чувства, и она вновь стала бы его осаждать. Весьма высокого мнения о собственной персоне товарищ.  8)
Вополне похоже, но мы с ним видимся, но не общаемся, в принципе в соседних домах живем, машины на одной стоянке, пресекаемся иногда на стоянке визуально, а тут он едет видит мою машину у магазина тупо вырубает поворотник и проезжает мимо, хотя собрался поворачивать, при этом утром виделись на стоянке...естественно не общаемся, его реально как черт дернул взять фигурнуть и проехать мимо. ОС обижал то сполна точно, но женщина с ним быть не хочет и не трогает его.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Callmelo

Хм, тогда полагаю, по Королю Воды, он слишком много о себе мнит, эдакого Дон Жуана (он не водной стихии знак, случайно?). Вот и сам себе придумал сказочку, видать, как все на него набрасываются. По сути - те же комплексы, обратная сторона медали лишь. Ему удобно такой версией утешаться

Imperatriza

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 21:21:55
Хм, тогда полагаю, по Королю Воды, он слишком много о себе мнит, эдакого Дон Жуана (он не водной стихии знак, случайно?). Вот и сам себе придумал сказочку, видать, как все на него набрасываются. По сути - те же комплексы, обратная сторона медали лишь. Ему удобно такой версией утешаться
да он собственно пень старый заикающийся, а Молодая красивая, он влюблен, но боится разницы в возрасте, везде меня мониторит в соцсети, ревнует безумно. Идиот.

Anna2018.di

Спросила, чувства мч ко мне на данный момент?
Императрица+Влюбленные+Всадница воды Итог Дьявол
Хочет похоже ;D не может решиться сделать шаг, возможно ждет его от меня
++
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Callmelo

Цитата: Imperatriza от 01 марта 2019, 21:41:53
да он собственно пень старый заикающийся, а Молодая красивая, он влюблен, но боится разницы в возрасте, везде меня мониторит в соцсети, ревнует безумно. Идиот.
Тогда тут, возможно, Королева Земли его живописует - истеричный, загнанный в угол, одинокий, в полном отчаяньи. А Король Воды - это лишь маска. Хорохорится он так 👌

Катерина 89

Добрый вечер.Почему м игнорирует мое сообщение(расстались,хотела помириться)
8 воды+7 воды(туз огня)+2 возд итог умеренность
Я правильно понимаю?что его напугало мое сообщение и он боится,что нужен мнк в корыстных целях,что я отношусь к нему,как к вещи?
Какие чувства испытывает?
4 воды+всадница возд+10 воды итог мир(всад воды)
Опять же настороженность,возможно еще есть некая ментальная привязанность,но человек хочет новых отношений

Callmelo

Цитата: Anna2018.di от 01 марта 2019, 21:52:07
Спросила, чувства мч ко мне на данный момент?
Императрица+Влюбленные+Всадница воды Итог Дьявол
Хочет похоже ;D не может решиться сделать шаг, возможно ждет его от меня
++
Мощные карты)
Он вас обожествляет, страдает, не знает, как подступиться, весь в болоте чуйвствс. Дикое желание - да, но не без подоплеки "взял вот и завоевал, я молодец!". Некое самоутверждение просматривается.

Callmelo

Цитата: Катерина 89 от 01 марта 2019, 22:20:15
Добрый вечер.Почему м игнорирует мое сообщение(расстались,хотела помириться)
8 воды+7 воды(туз огня)+2 возд итог умеренность
Я правильно понимаю?что его напугало мое сообщение и он боится,что нужен мнк в корыстных целях,что я отношусь к нему,как к вещи?
Какие чувства испытывает?
4 воды+всадница возд+10 воды итог мир(всад воды)
Опять же настороженность,возможно еще есть некая ментальная привязанность,но человек хочет новых отношений
1. Очень настороженное к вам отношение. Боится, что поматросите и бросите, что он для вас лишь один из многих, для галочки. Возможна также ревность - что он у вас не один такой. Поэтому предпочел уютненько пересидеть там, где ему комфортнее, и где его всегда ждут и примут. Ну и что, что он без эмоций там, зато комфортно.
2. Опять же в чувствах прослеживается настороженность, человек не хочет вас подпускать близко, впускать в душу, хотя, несмотря на кардинальные различия у вас, его рядом с вами что-то держит, по всаднице воды - тотально засосало страшное сосало. Человек борется с "начну завтра новую жизнь и отвернусь от нее" и "люблю, не могу оставить".

Катерина 89

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 22:32:08
1. Очень настороженное к вам отношение. Боится, что поматросите и бросите, что он для вас лишь один из многих, для галочки. Возможна также ревность - что он у вас не один такой. Поэтому предпочел уютненько пересидеть там, где ему комфортнее, и где его всегда ждут и примут. Ну и что, что он без эмоций там, зато комфортно.
2. Опять же в чувствах прослеживается настороженность, человек не хочет вас подпускать близко, впускать в душу, хотя, несмотря на кардинальные различия у вас, его рядом с вами что-то держит, по всаднице воды - тотально засосало страшное сосало. Человек борется с "начну завтра новую жизнь и отвернусь от нее" и "люблю, не могу оставить".
Благодарю.Странный тип,пока были в отношениях повода не давала

Callmelo

Цитата: Катерина 89 от 01 марта 2019, 23:25:14
Благодарю.Странный тип,пока были в отношениях повода не давала
Иногда и не нужен повод - люди сами себя накрутят, сами все надумают. Очень много воды в раскладах у МЧ - он эмоционально нестабилен и напряжен, видимо фантазия у него безмерная. И вы тут абсолютно ни при чем.

Yeva

Доброе время суток.
Ж в этом году забеременеет? (Ж замужем, лет 30+, и всё говорит о том что пора бы)
Колесница(9 воздуха)+маг(3земли)+ слуга воздуха=туз земли.
Карты благоприятные, по тузу земли очень даже да. А вот колесница с 9й может показывать просто большое желание и мечты, но без результата, как и слуга воздуха (просто болтун).
И почему то закрались подозрения, что беременность может произойти не от мужа.
Ж забеременеет от мужа?
Сила(всадница земли) + 8 огня + король воды = 5 воды
Сомневаюсь что от мужа. Встретит какого-то ловеласа который соблазнит. Наобещает горы и воспользуется ситуацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status