Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: НУКИ от 06 апреля 2018, 21:40:59
Уважаемые, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения в паре в течении недели?
Всадница воды-мир(5 воды)-9 земли
Итог: 6 земли
Никакого развития отношений, возможен разрыв.
Разрыва не вижу, согласна про развитие, похоже на цикличность и застой на одном этапе/Ситуации
По последней связке , как будто будет один другого избегать
Цитата: LanaDelRey от 04 апреля 2018, 21:00:46
Добрый вечер!
Действительно ли мч хочет возобновить отношения? (Не могу понять намерения, не по ушам ли ездит)
Императрица(Жрица)-8 земли-Зеркало(Король огня) итог Солнце(Слуга воды) - мне кажеся он больше ориентирован на дружбу, тут дело не в чувствах его?

перспективы наших отношений в срок: 2 воды-Влюбленные(4 земли)-5 воды итог Маг(Наказание+9 огня) - ругань и непонимание?
Благодарю+
По первому триплету я больше вижу его желание вернуть вам ваш статус , но не для того,чтобы быть парой, а для того чтобы он мог это использовать для себя и "прилетать" когда ему захочется
По перспективам все таки вас затащат в эти отношения , но как то не радостно все, итог может говорить о том, что многое придется проглотить ради встреч, +5в в конце ряда часто у меня показывает что люди просто ходят по кругу, возвращаются на тот же этап в отношениях,где нет гармонии имхо

УВ Purple, я не понимаю ваши триплеты, по ряду вы как тянули? В первом ряду 6 карт или некоторые допы?

Купавка

Цитата: НУКИ от 06 апреля 2018, 21:40:59
Уважаемые, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения в паре в течении недели?
Всадница воды-мир(5 воды)-9 земли
Итог: 6 земли
Никакого развития отношений, возможен разрыв.
развития нет, возможны взаимное недовольство и сомнения,  и отдаление на этом фоне, но  это скорее внутренние процессы. внешне никак не проявится.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Raksha666

Что почувствует бывший,когда узнает, что Ж выходит замуж?
Суд; 5 огня, Слуга Воды
Он как будто заново переживет все чувства прежние. Возможно, его даже затронут противоречивые эмоции, типа а не остались ли ещё чувства к этой ж? Может зря расстались? Думаю ещё ему нужна будет чья-то поддержка, чтобы это осознать.
Но всё равно, я не вижу, что его убьет горем, нет.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

OvdaK

Цитата: Raksha666 от 07 апреля 2018, 11:25:36
Что почувствует бывший,когда узнает, что Ж выходит замуж?
Суд; 5 огня, Слуга Воды
Он как будто заново переживет все чувства прежние. Возможно, его даже затронут противоречивые эмоции, типа а не остались ли ещё чувства к этой ж? Может зря расстались? Думаю ещё ему нужна будет чья-то поддержка, чтобы это осознать.
Но всё равно, я не вижу, что его убьет горем, нет.
Тут бы доп на 2 карты эти. Не раскрыт до конца триплет , имхо.
Суд и 5 могут просто разбудить спящее собственническое чувство,но по слуге у меня теплое отношение,скорей он смиренно примет факт(суд) ,что та что была родной и ещё не чужая (это все слуга) уже не его (5)
Я всегда тяну допы на эти карты, тк они могут что то за собой ещё нести и только тогда картина мне видна полностью

НУКИ

Помогите с трактовкой.
Отношения м и Ж в течении загаданного срока?
Король воздуха-4 воздуха-справедливость (1воды)
Итог 3 огня
Не понимаю расклад( в итоге дама добьётся мужчину?

Купавка

Цитата: НУКИ от 07 апреля 2018, 11:57:05
Помогите с трактовкой.
Отношения м и Ж в течении загаданного срока?
Король воздуха-4 воздуха-справедливость (1воды)
Итог 3 огня
Не понимаю расклад( в итоге дама добьётся мужчину?
пассивность мужчины может вынудить даму на инициативу. Он, возможно, на это и рассчитывает
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Darth Revenge

Подскажите пожалуйста. Ситуация - М и Ж в отношениях, но в последние полмесяца не сговариваясь взяли паузу - каждый в свои проблемы ушёл, сначала отдалился М, потом у Ж случилась беда, перестали общаться. Ж ждёт, что М выйдет первый на контакт, она просила у него помощи, он не ответил ей. У М вроде бы никого нет.

Как будут развиваться отношения в срок?.
Туз воды + 2 воздуха (7 воды) + 10 земли = 3 воды
Как-то вроде и погружение в мир эмоций... но всё как-то в себе, каждому на партнёра всё равно, все заняты только собой, отношения не вызывают интерес.

Действия М по отношению к Ж в срок?
7 воды + 5 земли + Солнце = 5 огня (3 огня)
Я так понимаю, что надуманное угнетённое состояние от одиночества приведёт к тому, что он станет разрываться от желания как-то спровоцировать её, думаю, он выйдет на контакт с ней в этот срок.

Хочет ли М продолжать отношения с Ж?
3 огня + Луна (4 воды) + Всадница земли = 10 воды (3 земли)
Вполне себе да, отношения для него стабильны и определённы, он стремится к Ж.

Почему М не выходит на контакт?
8 воды + 2 воздуха + 4 воды = Колесница (Туз пентаклей)
Мужчина застрял в каких-то переживаниях и воспоминаниях из прошлого, поэтому на настоящее ему всё равно по 2 воздуха, хотя Ж судя по всему интерес вызывает.

Планы М к Ж в ближайшее время?
8 воды + Справедливость + Смерть (Умеренность) = Жрица (5 воды)
Нет тут планов особо никаких, всё оставить на прежнем уровне, перестать зависеть от Ж.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

НУКИ

Помирятся ли М и Ж в загаданный срок?
Отшельник(смерть, императрица)-жрец (император, 7 земли)-8земли
Итог Королёва воздуха

Если оба смогут преодолеть этот кризис, то да.

Raksha666

Цитата: OvdaK от 07 апреля 2018, 11:36:29
Тут бы доп на 2 карты эти. Не раскрыт до конца триплет , имхо.
Суд и 5 могут просто разбудить спящее собственническое чувство,но по слуге у меня теплое отношение,скорей он смиренно примет факт(суд) ,что та что была родной и ещё не чужая (это все слуга) уже не его (5)
Я всегда тяну допы на эти карты, тк они могут что то за собой ещё нести и только тогда картина мне видна полностью
Спасибо за Ваш комментарий
Жаль, что к моменту, как вы ответили, я уже убрала расклад.
В принципе у меня похожий триплет вышел и на РУ.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Katarinochka

Здравствуйте, ув. практики.
Предыстория, хочу в затишье уйти на неделю... с одним парнем. Через неделю объявиться, написать.
1. Как он отреагирует, что из этого выйдет.
Королева огня пп, Королева земли пп, 3 земли, 6 земли.
По первым двум, мне кажется, он меня стервозной, жесткой посчитает. Типа что нужно только получает с выгодой. по 3З интим возможен...

2. Как м относится к ж?
Маг (Звезда), 4 огня, 7 огня, всадница земли
Интерес вроде был, но его тошнит от меня по 7 огня?

3. Что он чувствовал(отношение) после последней нашей встречи?
Солнце пп (Король воды пп), 10 огня пп, королева земли, 10 воздуха
Вообще не понимаю, я его тараканов потревожила в голове? по первой... по допу самодовольный м? Деспот, выше себя считал. Дальше прямо ему нехорошо как-то было после встречи?

Прошу помочь, себе сложно смотреть, трактуешь как захочется.) Всегда благодарю плюсами. +++

Купавка

Цитата: Katarinochka от 08 апреля 2018, 17:11:58
Предыстория, хочу в затишье уйти на неделю... с одним парнем. Через неделю объявиться, написать.
По первым двум, мне кажется, он меня стервозной, жесткой посчитает. Типа что нужно только получает с выгодой. по 3З интим возможен...

2. Как м относится к ж?

Вообще не понимаю, я его тараканов потревожила в голове? по первой... по допу самодовольный м? Деспот, выше себя считал. Дальше прямо ему нехорошо как-то было после встречи?

Прошу помочь, себе сложно смотреть, трактуешь как захочется.) Всегда благодарю плюсами. +++
Смотрю только прямыми. Складывается впечатление, что в ваших отношениях вы играете ведущую роль. Мч это не нравится, он переживает, но принимает ваши условия игры, стараясь найти этому объяснение и отвлечься на какие-то свои дела. Ваша последняя встреча тоже радости не прибавила, несмотря на его ожидания.
А какова цель вашего недельного перерыва?  судя по картам, на какие то действия он не пойдет, потому что не поймет этого финта. Ничего кроме непонимания и переживаний.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Sunrose

Оставил ли мч женщину в прошлом? (или надеется на что-то в будущем)

2 огня-Туз воды-Отшельник(Туз огня)
Итог-5 земли
Дно-Император

Я думаю он все еще пылает чувствами к жн, но не рассматривает что-либо в будущем.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Цитата: Sunrose от 08 апреля 2018, 19:39:34
Оставил ли мч женщину в прошлом? (или надеется на что-то в будущем)

2 огня-Туз воды-Отшельник(Туз огня)
Итог-5 земли
Дно-Император

Я думаю он все еще пылает чувствами к жн, но не рассматривает что-либо в будущем.
На таро не стоит раскладывать на варьирующих вопросы, нужна конкретика в вопросе, но даже если учитывать все ИЛИ тут четко показано, что он уже влюблена в другую -2огня+туз воды, и дно с итого подчеркнули,что от дамы он отвернут уже, ничего с ней не видит.
Цитата: Katarinochka от 08 апреля 2018, 17:11:58

2. Как м относится к ж?

1.  Я в пп не сильна, не практикую, но попробую , отреагирует тишиной в ответ, по первым двум склоняюсь, что сочтет себя ненужным жн и то что дама земли ПП я вижу минус для ж, прямая в глазах м достойная ж, а ПП - решит что далеко с такой ж не уедет
2. А у вас какие отношения? Строго имхо, я тут не вижу романтики , такое ощущение,что он вниманием не обделён и вы пока просто одна из тех с кем что то возможно
3 одиночества хотелось , перенасытился вниманием

Gryphon

ревнует ли бывший
10огня 4земли дама земли - да?

будет ли в мае общение с ним
дама воды король воды смерть(дама земли) итог король огня, император- да, но на это и закончится, либо нет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Здравствуйте. Спросила как мне надо вести себя с м. (Сейчас непонимание какое-то)
10 огня-Король воздуха-3 воздуха итог-Маг(Туз огня)
Вызвать на ревность надо, манипулировать как-то? Не пойму
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status