Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Посмотрите пожалуйста. Чем вызвано странное поведение м?( как-будто играет, то пропадает,то появляется, встречи отменяет в последний момент и тп)
8 воздуха-3 земли-4 огня итог-Всадница земли
Он просто убегает,боится серьезных отношений и по итогу может ему вообще все равно.Или выводит специально чтобы я за ним побегала( по ситуации так выходит)
по этим картам сказала бы что кто-то есть,но у него нет никого это точно.
Спасибо

Астролист

Доброго времени.

Намерения мч к ж: (бывший)

Туз воздуха- Наказание (10 земли)- Смерть (Мир)
Итог: Императрица

Не могу понять, вроде логично предположить, что никаких намерений по Смерти и Миру, только ностальгия по Тузу. Но чисто глядя на карты, кажется, что в намерениях у мужика сидеть и анализировать-анализировать-анализировать отношения и саму жн, выяснять права она или нет. Итог не понимаю, просто обозначение самой жн?

Чувства этого же мч к жн:

6 воздуха-4 земли- 5 огня
Итог: 8 воздуха

Манит ее образ, но боится что жн вернется и нарушит его устоявшийся жизненный уклад. Мч не женат.

Благодарю за помощь

Sunrose

Является ли улучшение отношений мч к жн следствием ее магических штучек? (или это его реальные чувства)?

4 воды-Слуга Земли-Наказание (Слуга Воздуха)
Итог-3 огня
Дно-3 земли

Я думаю нет, это его собственные реальные чувства.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: julichka от 03 апреля 2018, 18:54:448 воздуха-3 земли-4 огня итог-Всадница земли
он боится серьезных отношений именно с вами, и возможно у него кто-то есть еще...
Цитата: Астролист от 04 апреля 2018, 07:49:52Туз воздуха- Наказание (10 земли)- Смерть (Мир)
никаких
Цитата: Астролист от 04 апреля 2018, 07:49:526 воздуха-4 земли- 5 огня
Итог: 8 воздуха
манит, но менять он что-то в этой жизни сомневается. на 5 два допа бы надо
Цитата: Sunrose от 04 апреля 2018, 07:59:074 воды-Слуга Земли-Наказание (Слуга Воздуха)
Итог-3 огня
Дно-3 земли
магия не при делах, сам все сам
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2018, 07:59:07Является ли улучшение отношений мч к жн следствием ее магических штучек?
Смотря какая магия, если на секс/тоску/присушки/получение желаемого, то является
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Цитата: kristabella от 04 апреля 2018, 11:52:05
Смотря какая магия, если на секс/тоску/присушки/получение желаемого, то является

да именно эта магия )
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

УВ, Интересно мнение

Знаю точно, что жн очень нравится М, особенно внешне, поэтому хотела разложить триплет на него с целью увидеть,как это покажут карты, конкретно:

Как М оценивает Ж внешне? ( Изначально она именно внешне и зацепила, он ее долго время не знал лично)
Туз воздуха, 3 воздуха +7земли,3 воды
Дно сила+7 огня  итог король огня

Для меня триплет неоднозначный, 3 воды у меня уже несколько раз показывала на хорошо прокачанную попу) но к чему тут 3 воздуха? Доп 7 земли - на двух картах акцент на часть Ж между ног, там и там у нее руки ,как это можно трактовать? И дно тоже ещё не понятно, сила как прямой ответ - нравится ж, а 7 огня? Ему может просто вообще все девушки нравятся и тогда 3 воздуха намек что ему просто невтерпёж и поэтому нравится может любая?

julichka

Цитата: Imperatriza от 04 апреля 2018, 10:18:04
он боится серьезных отношений именно с вами, и возможно у него кто-то есть еще...никакихманит, но менять он что-то в этой жизни сомневается. на 5 два допа бы надо магия не при делах, сам все сам
спасибо, спросила почему боится?
Король воздуха-7;земли-10 воды итог-2 воды
Боится манипуляций каких-то с моей стороны,разочарования? Либо я скучаю по другому мужчине? И меня надо будет удерживать?
Спасибо

kristabella

Цитата: OvdaK от 04 апреля 2018, 13:17:20Как М оценивает Ж внешне?
Вы что посмотреть хотите? Что конкретно мужчине внешне нравится в женщине? Так лучше так и спрашивать, а то Ваш вопрос какой-то неоднозначный, ну, и ответ соответствующий ) нравится она ему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 04 апреля 2018, 14:24:36
Вы что посмотреть хотите? Что конкретно мужчине внешне нравится в женщине? Так лучше так и спрашивать, а то Ваш вопрос какой-то неоднозначный, ну, и ответ соответствующий ) нравится она ему.
Я пытаюсь наработать значения на тему внешности , есть небольшие наработки даже на цвет волос и глаз и размеры органов, но вот бываю в ступоре от таких противоречивых карт, здесь вопрос конкретно, как м оценивает Ж, да. Надо наверное было спросить как то иначе, что было конкретно про его взгляд на тело , а не эмоциональную оценку ..? Да нравится это факт, просто для наработок хочется как то понять эту 3 воздуха

Nerry

Цитата: OvdaK от 04 апреля 2018, 13:17:20
УВ, Интересно мнение

Знаю точно, что жн очень нравится М, особенно внешне, поэтому хотела разложить триплет на него с целью увидеть,как это покажут карты, конкретно:

Как М оценивает Ж внешне? ( Изначально она именно внешне и зацепила, он ее долго время не знал лично)
Туз воздуха, 3 воздуха +7земли,3 воды
Дно сила+7 огня  итог король огня

Для меня триплет неоднозначный, 3 воды у меня уже несколько раз показывала на хорошо прокачанную попу) но к чему тут 3 воздуха? Доп 7 земли - на двух картах акцент на часть Ж между ног, там и там у нее руки ,как это можно трактовать? И дно тоже ещё не понятно, сила как прямой ответ - нравится ж, а 7 огня? Ему может просто вообще все девушки нравятся и тогда 3 воздуха намек что ему просто невтерпёж и поэтому нравится может любая?
Лично мне кажется, что здесь просто картами показано то как мужчина оценивает женщину при встречи: сначала глаза и грудь, (особенно если Ж носит вырезы :) ), потом идет ниже, потом попу оценивает.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

OvdaK

Цитата: Nerry от 04 апреля 2018, 16:28:15
Лично мне кажется, что здесь просто картами показано то как мужчина оценивает женщину при встречи: сначала глаза и грудь, (особенно если Ж носит вырезы :) ), потом идет ниже, потом попу оценивает.
Ух ты, а ведь действительно так по картинкам !  ;D спасибо за ваш взгляд +)
Да, манера часто картинками отвечает, аж до мурашек иногда )

Purple

какие чувства ко мне у мч?
Влюбленные Король воды - Колесница Правосудие 5 огня - 10 земли итог 8 воды
так как у него нету отношений на стороне у меня тоже не понимаю 5 огня к чему, в целом чувства у него ко мне есть чувства собственичества и интерес

скажите пожалуйста что думаете вы

какое будущее у нас с ним есть на пол года следующие
6 воды - мир маг 10 огня - 8 воздуха итог 3 огня
видимо мы будем на грани расставания и постоянно ругаться и я не захочу его отпускать

LanaDelRey

Добрый вечер!
Действительно ли мч хочет возобновить отношения? (Не могу понять намерения, не по ушам ли ездит)
Императрица(Жрица)-8 земли-Зеркало(Король огня) итог Солнце(Слуга воды) - мне кажеся он больше ориентирован на дружбу, тут дело не в чувствах его?

перспективы наших отношений в срок: 2 воды-Влюбленные(4 земли)-5 воды итог Маг(Наказание+9 огня) - ругань и непонимание?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

НУКИ

Уважаемые, помогите с трактовкой.
Как будут складываться отношения в паре в течении недели?
Всадница воды-мир(5 воды)-9 земли
Итог: 6 земли
Никакого развития отношений, возможен разрыв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status