Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Подскажите как ко мне относится мч раньше встречались , потом как бы расстались по моей инициативе , сейчас опять подбирается 7 воды 5 земли отшельник 6 воздуха считает что возомнила о себе, осуждает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

julichka

Что думает обо мне м?
Маг(10 земли)-Умеренность(10 огня)-Сила(9 огня) итог-3 земли
Сдерживает злость на меня или ревность, сдерживается от встречи?
Спасибо

GreenRain

Цитата: Vilena от 13 апреля 2018, 13:29:22
Подскажите как ко мне относится мч раньше встречались , потом как бы расстались по моей инициативе , сейчас опять подбирается 7 воды 5 земли отшельник 6 воздуха считает что возомнила о себе, осуждает

Он вас сторонится и боится даже т.к.  чувствует себя униженным и потерянным, из-за этого избегает вас, старается не проявлять к вам чувств и эмоций. По итогу просто себе надумал всякого.

GreenRain

Цитата: julichka от 13 апреля 2018, 18:47:27
Что думает обо мне м?
Маг(10 земли)-Умеренность(10 огня)-Сила(9 огня) итог-3 земли
Сдерживает злость на меня или ревность, сдерживается от встречи?
Спасибо

Хочет вас как-то "перенастроить" под свой лад, но это слишком большая задача для него. А так - по итогу думает о вас как о хорошем партнере.

Imperatriza

Цитата: Vilena от 13 апреля 2018, 13:29:22Подскажите как ко мне относится мч раньше встречались , потом как бы расстались по моей инициативе , сейчас опять подбирается 7 воды 5 земли отшельник 6 воздуха считает что возомнила о себе, осуждает
Боится быть униженным, видит, что вы не идете на контакт, а ускользаете от него
Цитата: julichka от 13 апреля 2018, 18:47:27Маг(10 земли)-Умеренность(10 огня)-Сила(9 огня) итог-3 земли
он думает вам от него ничего не надо, вам и одной хорошо, при этом он по этому поводу сдерживает свое бешенство и разборки, он не может просто с вами дружить, ему надо большее
Цитата: Астролист от 13 апреля 2018, 13:15:49Императрица (Маг)- 4 воды-8 воды
Итог: Слуга воздуха
он прислушивается к мнению матери, она верховодит, либо вы слишком активная и давите на него
Цитата: Freya1986 от 12 апреля 2018, 17:52:32Король воды + 8 огня + 6 воздух = итог всадница воды.
чувства есть и никуда не делись, вы для него неуловимая, но чувства есть

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

LanaDelRey

Ув. Тарологи, гляньте, пожалуйста, и мой расклад :)
Цитата: LanaDelRey от 12 апреля 2018, 20:35:40
Доброй ночи
Чувства мч к ж? Король огня-5 воздуха-Туз воды итог Жрица+Король воды - женщина емц интересна больше для удовлетворения каких-то личных потребностей?

Чувства мч#2 к ж? Зеркало(Император)-Всадница воздуха-2 воздуха итог Звезда(Башня+Королева воды)дно Королева огня - тут уже более зрелые чувства к Ж? Думает о ней часто, боится, что бросит его? (На самом деле тут мч сделал предложение Ж, интересно было как карты покажут его чувства)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Katarinochka

Скучает м по ж?
Туз Воздуха, Маг (Сила), Солнце пп (6 Огня пп)
2 Огня (6 Земли пп)

Да, немного. Мне каж, по Магу и Силе, он отгоняет похотливые мысли. И ищет кого-то еще.
+ Благодарю.

Купавка

Цитата: Katarinochka от 15 апреля 2018, 04:35:40
Скучает м по ж?
Туз Воздуха, Маг (Сила), Солнце пп (6 Огня пп)
2 Огня (6 Земли пп)

Да, немного. Мне каж, по Магу и Силе, он отгоняет похотливые мысли. И ищет кого-то еще.
+ Благодарю.
думает, скучает, вспоминает. Похотливых не вижу. Скорее всего, он хочет, чтобы вы себя как то проявили.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Шторм

Прошу помощи в раскладе. У пары сложные отношения, полное непонимание. Мч многим делится со своим другом ( с девушкой тот не знаком).

Что советует друг Мч ему по поводу девушки?
Жрец (мир) - туз воды - всадница земли. Итог Король воды
вывести отношения в мирное русло, стабилизировать.

Какого мнения о девушке друг Мч?
всадница земли - Королева воздуха- луна( король воды). Итог 8 воды
Нейтрального скорее, считает ее немного ветреной Кв, скрытной по луне, любопытной на итог.

Друг Мч просматривает кверентку в соцсети?
Туз земли - 6 огонь - Умеренность (8 вода). Итог 2 земля
Да.

Купавка

Цитата: Шторм от 15 апреля 2018, 13:49:59
Прошу помощи в раскладе. У пары сложные отношения, полное непонимание. Мч многим делится со своим другом ( с девушкой тот не знаком).

Что советует друг Мч ему по поводу девушки?
Жрец (мир) - туз воды - всадница земли. Итог Король воды
вывести отношения в мирное русло, стабилизировать.

Какого мнения о девушке друг Мч?
всадница земли - Королева воздуха- луна( король воды). Итог 8 воды
Нейтрального скорее, считает ее немного ветреной Кв, скрытной по луне, любопытной на итог.

Друг Мч просматривает кверентку в соцсети?
Туз земли - 6 огонь - Умеренность (8 вода). Итог 2 земля
Да.
друг советует не придавать серьезного значения, "забить" на отношения и переключиться на что-то другое, отвлечься. Другу девушка до фонаря, может считает, что у нее есть другой мч,  что и приводится как довод, чтобы отстраниться. В сетях похоже просматривал.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Sekretmix

Буду очень признательна за подсказки по раскладу)) Таро Манара. Что ожидает м.в ближайшую неделю? 2 огня.п.,слуга воды.п.,3 огня. Будет демонстрировать людям что всё ок. Скрывать свои желания,чувства. Придётся ему опять выступить в роли спасителя, будет оказывать помощь кому-то, мне думается женщине)) С неохотой, но придётся) . Будет удивлён напору по отношению к себе, явно женщина добивается его,но ему это не интересно или даже отталкнет.
Всегда ставлю ➕

НУКИ

Уважаемые, помогите с трактовкой, буду очень благодарна.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Королёва огня-всадница огня-5 огня-8 огня
Они сейчас не вместе, но мужчину раздирает из нутом страсть к Ж и незнание что делать дальше.

Vilena

Подскажите пожалуйста как мч отреагирует на мою гифку эротического характера дама воздуха слуга воды 2 огня 10 воздуха - он на вахте , мы как бы расстались , но недавно возобновили общение по переписке, я его дразню. Ну как бы он это воспримет , что по приезду можно со мной опять общаться близко .

Катерина 89

Доброго вечера.Чувства м к ж
Король воды(дама земли)+7 воды+8 возд итог 2 жез
Из чувств я вижу только страх
Какие желания этот м испытвает к ж
Суд(туз воды)+7 земли+императрица(6 воды) итог луна
Хотел бы возобновления и чтоб ж проявила к нему интерес.Но все это по луне как-то неосознанно

Nebelhexe

Цитата: НУКИ от 16 апреля 2018, 18:32:52Какие чувства М испытывает к Ж?
Королёва огня-всадница огня-5 огня-8 огня
5 огня может указывать на любовный треугольник: одна дама на сердце, другая - ниже пояса.
К данной Ж мужчина испытывает вожделение, фантазирует на тему секса с ней.
По Всаднице Огня она сейчас для него недоступна, и скорее всего это еще больше его распаляет.
Цитата: Vilena от 16 апреля 2018, 18:42:23дама воздуха слуга воды 2 огня 10 воздуха
Я бы сказала, что он воспримет гифку как провокацию с Вашей стороны на действия, но по 10 Воздуха будет ожидать облом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status