Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Есть ли у м еще ж кроме его девушки?
Наказание(Императрица)-2 огня-Королева воды итог-5 воды

Думаю есть
Спасибо

Анечка Лучезарная

Цитата: julichka от 29 марта 2018, 22:31:31Есть ли у м еще ж кроме его девушки?
Есть (королева воды обычно как бывшая), по 5 воды-там интимная связь.

julichka

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 марта 2018, 11:27:17
Есть (королева воды обычно как бывшая), по 5 воды-там интимная связь.
я знаю что у этого м есть жена с которой они вместе давно не живут(несколько лет), те Королева воды это она или я полумала она как раз Императрица по которой он страдает.
Спасибо.

Gryphon

чувства бывшего ко мне, общение очень редко бывает. дамы нет у него
5огня 3земли 5земли(король воды) - аким-то обиженным себя чувствует, сумятица

какая девушка ему нужна
5земли 10земли дама воды - чувственная, но в тоже время земная, успешная, спокойная, 5 земли не оч понимаю тут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vilena

Как думаете был ли у мч секс, не женат 4 земли императрица колесница дама огня 3 воздуха- вроде какая та женщина хотела с ним сблизится, но он не пошёл на контакт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Купавка

Цитата: Vilena от 01 апреля 2018, 11:29:52
Как думаете был ли у мч секс, не женат 4 земли императрица колесница дама огня 3 воздуха- вроде какая та женщина хотела с ним сблизится, но он не пошёл на контакт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не было
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Sunrose

Будут ли попытки мч вернуть жн в срок?

8 воздуха-7 огня-Дьявол (Зеркала- Король Огня)
Итог-Жрец(Слуга Земли)
Дно-2 воды

я думаю действовать он не будет. Он замкнулся в себе, обижен.

Тот же вопрос мч 2.

Мир(Туз земли)-2 огня-Туз воды
Итог-Император (10 воздуха)
Дно-3 воздуха

Этот будет демонстрировать внешне равнодушие, и как будто он сам "ушел", попыток не будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OvdaK

Ж и м расстались , инициатор ж, м до расставания признавался в чувствах, сейчас же показывает безразличие

Что он на самом деле думает о ж?
7 воздуха, императрица + 6 воздуха, королева земли
Всадница земли итог 6 воды

Не могу объективно прочесть , может наличие императрицы и дамы это мысли ,что быстро замену найдет или что не так значима по воздуху она была

Что чувствует к ней, после ее ухода?
5 огня+ дьявол, умеренность+ 10 воды, солнце+ жрица
Наказание слуга воды итог 9 воды

Ушла и ушла, есть дискомфорт не более

Что предпримет, когда ж за вещами придет?
Всадница воздуха,башня+ влюбленные, 2 воды
Сила + туз огня итог 3 огня (3зеили)

Башня перекрывает , но итог не понятен, наверное содержится от лишних движений

kristabella

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2018, 14:22:02Что он на самом деле думает о ж?
Причём тут другая, если Вы спрашиваете его мысле о даме? Думает, что она не ведает, что творит )) Сама не знает, что хочет, вроде как уверенная в себе дама, но на самом деле очень осторожничает и опасается отношений, может быть из-за прошлого негативного опыта, либо же из-за личной неуверенности в себе.
Цитата: OvdaK от 01 апреля 2018, 14:22:02Что чувствует к ней, после ее ухода?
Ну, тут эмоций куча, от равнодушия и начала новой жизни до приступов ревности и желания вернуть. Его пока ещё не отпустило окончательно, тягостно и неприятно. Но уже легче, как будто какой-то груз с плеч сброшен.
Цитата: OvdaK от 01 апреля 2018, 14:22:02Что предпримет, когда ж за вещами придет?
Вообще, много эмоциональных карт, но и карт сдерживающих. Я так понимаю, перед итогом у Вас дно идёт? Вот тут сдерживание себя и показано - безразличие его напускное, однако на итог карта идёт активная, но не выходящая за рамки, т.е. я бы сказала, что какие-то действия будут, но ничего нового и Вам не известного. Но тут уже Вам виднее как он может себя вести в такие моменты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Дама в начале романа с Мч, который значительно младше ее. Мч водный знак.
Что принесут кверентке эти отношения?
Смерть (королева земли) - Суд ( умеренность) - 7 воздух. Итог Слуга воздуха
По первой связке сразу же ничего хорошего, возможно Мч будет ее в дальнейшем принижать. С+У поменяются какие-то установки, взгляды, отношения эмоционально отдаленные. На итог легкие и ни к чему не обязывающие отношения, пустые. В общем ничего плохого да и хорошего нет.

Как этот Мч будет вести себя в отношениях с кверенткой в заг срок?
5 воды - 8 огонь - 9 воздух. Итог Король огня
Будет проверять на прочность, сильные эмоции не покажет по 8, на итог как любовник и выходит.

OvdaK

Цитата: kristabella от 01 апреля 2018, 21:49:55
Причём тут другая, если Вы спрашиваете его мысле о даме? Думает, что она не ведает, что творит )) Сама не знает, что хочет, вроде как уверенная в себе дама, но на самом деле очень осторожничает и опасается отношений, может быть из-за прошлого негативного опыта, либо же из-за личной неуверенности в себе. Ну, тут эмоций куча, от равнодушия и начала новой жизни до приступов ревности и желания вернуть. Его пока ещё не отпустило окончательно, тягостно и неприятно. Но уже легче, как будто какой-то груз с плеч сброшен. Вообще, много эмоциональных карт, но и карт сдерживающих. Я так понимаю, перед итогом у Вас дно идёт? Вот тут сдерживание себя и показано - безразличие его напускное, однако на итог карта идёт активная, но не выходящая за рамки, т.е. я бы сказала, что какие-то действия будут, но ничего нового и Вам не известного. Но тут уже Вам виднее как он может себя вести в такие моменты.
Спасибо большое за помощь +
Да, вел себя по началу холодно, потом начал комплименты делать и пытался шутить , но я не поддерживала и в итоге вел себя ,как и ожидала в конце , просто наблюдал и даже не попрощался, не пока не сказал, ни удачи , просто проводил молча.

OvdaK

Цитата: Шторм от 02 апреля 2018, 18:38:24
Прошу помощи в раскладе.
Дама в начале романа с Мч, который значительно младше ее. Мч водный знак.
Что принесут кверентке эти отношения?
Смерть (королева земли) - Суд ( умеренность) - 7 воздух. Итог Слуга воздуха
По первой связке сразу же ничего хорошего, возможно Мч будет ее в дальнейшем принижать. С+У поменяются какие-то установки, взгляды, отношения эмоционально отдаленные. На итог легкие и ни к чему не обязывающие отношения, пустые. В общем ничего плохого да и хорошего нет.

Как этот Мч будет вести себя в отношениях с кверенткой в заг срок?
5 воды - 8 огонь - 9 воздух. Итог Король огня
Будет проверять на прочность, сильные эмоции не покажет по 8, на итог как любовник и выходит.
7 и итог мне видятся как пустые отношения, будут на одном месте топтаться попервой связке
Здесь так же 5 воды - будет держать на одном уровне, эмоции, интерес побуждать , но все без сдвигов , больше похоже на общение с флиртом, на намеки, пустые надежды , без реальных шагов имхо

Горькая

ДОброго времени суток, уважаемые практики!

Вчера было первое апреля и не пришло мне ничего умнее в голову, как отправить с левого номера кролю смс "Я беременна". Кроль ответ не написал, но почти сразу появился в соцсети онлайн, хотя туда некоторое время вообще не заходил.
Реакция кроля на это смс?
Суд (Слуга земли) - 7 огня - Слуга воздуха = итог Король воздуха

Такое ощущение, что он не сразу понял что это шутка, будто бы он повелся и ему имело смысл что-то скрывать, поэтому и поведение такое было. А потом да, посмеялся.

Буду благодарна за поправку в трактовке

Катерина 89

В каком состоянии отношения между м и ж.Женаты
2 воды+9 пент+императрица(7 возд) итог отшельник
Ж играет на эмоциях м,демонстрируя, что он ее недостоин.По итогу закрыты друг от друга

OvdaK

Цитата: Жаннета от 22 марта 2018, 17:27:41
Добрый вечер! По какой причине мужчина избегает секса с женщиной? М значительно старше ж, его к ней заметно влечет и он точно знает, что она согласна. Отношения близкие, но больше дружеские.
всадница воздуха+королева огня+звезда(5 земли)=шут(8 воды)
Я бы сказала, что ему нравиться что женщина для него как идеал на расстоянии, и некоторая игра, флирт. И может быть ждет инициативы от ж.
Заранее спасибо.
А вы уверены,что он знает, что ж его хочет? Звезда +5земли - он не видит достаточного интереса и теплоты, она для него на уровне хорошей знакомой по первой связке и по итогу он просто как шут готов повестись,если увидит знаки -8в. имхо

Цитата: Elka от 25 марта 2018, 10:03:08
Всем здравия!
Хочет ли М секса со мной на один раз, без обязательств?
8 огня-туз земли- туз огня
И: отшельник(король воздуха)
Это ему и надо, но боиться что будут претензии, как всегда бывало от женщин.. А ему это не нужно...
Хочет, ряд об этом, причем по тузу земному это намерение крепко в нем сидит , по итогу смотрите продолжение карты отшельника) он сидит и слюни пускает на деву из 10 воды (есть продолжение рисовки карт в нете)
Цитата: Горькая от 02 апреля 2018, 20:22:42
ДОброго времени суток, уважаемые практики!

Вчера было первое апреля и не пришло мне ничего умнее в голову, как отправить с левого номера кролю смс "Я беременна". Кроль ответ не написал, но почти сразу появился в соцсети онлайн, хотя туда некоторое время вообще не заходил.
Реакция кроля на это смс?
Суд (Слуга земли) - 7 огня - Слуга воздуха = итог Король воздуха

Такое ощущение, что он не сразу понял что это шутка, будто бы он повелся и ему имело смысл что-то скрывать, поэтому и поведение такое было. А потом да, посмеялся.

Буду благодарна за поправку в трактовке
Вот вообще не вижу , чтобы его это колыхнуло . Он сразу просек,что это провокация или проверка (суд+слуга) и по 7 как будто уже не первая шутка и ему было безразлично -слуга , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status