Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

julichka

Какие чувства у м к ж?(пара)
Влюбленные(Смерть)-5 огня-8 земли итог-4 воды
Изменения какие-то произошли,? Мужчина отдалился,присматривается?

Планы на нее?
8 воздуха-9 огня-Звезда(2 воздуха) итог-Слуга огня
Не видно каких-то далеко идущих планов?

Развитие на пол года у них?
4 воды-Слуга земли-Зеркало(2огня) итог-Туз воздуха
Нет развития? Присматриваются друг к другу и мечты какие-то?
Спасибо.

Imperatriza

Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:00:54Влюбленные(Смерть)-5 огня-8 земли итог-4 воды
Изменения какие-то произошли,? Мужчина отдалился,присматривается?
отдалился, противоречия в его голове заставили  задуматься и уединиться, по итогу очень настороженно относится, держит дистанцию 
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:00:548 воздуха-9 огня-Звезда(2 воздуха) итог-Слуга огня
планов нет, не до женщины
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:00:544 воды-Слуга земли-Зеркало(2огня) итог-Туз воздуха
развития нет, туз может указывать на новую  женщину
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:00:54Какие чувства у м к ж?(пара)
Двойственные чувства. противоречия у него. Я бы на 5 огня достала допа 2, между чем и чем противоречия. Отстранился он, отдалился. Как будто выжидает чего-то. Выжидает по 4 воды.
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:00:54Планы на нее?
да нет планов, это по первой карте видно. А если и есть-то скрыться и подальше. На итоге слуга огня. Уход, скорее даже бегство.
И развития там нет.

julichka

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 февраля 2018, 15:12:37
Двойственные чувства. противоречия у него. Я бы на 5 огня достала допа 2, между чем и чем противоречия. Отстранился он, отдалился. Как будто выжидает чего-то. Выжидает по 4 воды. да нет планов, это по первой карте видно. А если и есть-то скрыться и подальше. На итоге слуга огня. Уход, скорее даже бегство.
И развития там нет.

Цитата: Imperatriza от 12 февраля 2018, 15:10:03
отдалился, противоречия в его голове заставили  задуматься и уединиться, по итогу очень настороженно относится, держит дистанцию  планов нет, не до женщины развития нет, туз может указывать на новую  женщину
спасибо,🌹интересно что же будет дальше. Эта пара 2 месяца встречается. Все отлично, м говорит что любит, чуть ли уже не замуж ж зовет. Но неделю назад конфликт произошел,ж виновата. Сейчас они помирились,может из-за он и насторожился сейчас.

А к 5 огня там доп Король воды.

Imperatriza

Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:18:22спасибо,🌹интересно что же будет дальше. Эта пара 2 месяца встречается. Все отлично, м говорит что любит, чуть ли уже не замуж ж зовет. Но неделю назад конфликт произошел,ж виновата. Сейчас они помирились,может из-за он и насторожился
по всем триплетам он отстранен, ему не до нее
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:18:22А к 5 огня там доп Король воды.
на 5 два допа всегда тяну...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Анечка Лучезарная

Цитата: Imperatriza от 12 февраля 2018, 15:20:50по всем триплетам он отстранен, ему не до нее
Согласна. На 5 огня 2 допа надо. Противоречия между чем и чем. Смотрим как события потом сложатся.
Дайте ОС пожалуйста

julichka

Посмотрите пожалуйста. Очень мне не понятны карты. Разложила вокзал для 2:
1 ситуация сейчас-Дурак(3 воды)
А вот здесь видно игра идет какая-то,что все хорошо.
2 мысли ж: 8 воды-отдалилась пока
Мысли м: 7 огня-он решил паузу взять,устал
3 чувства ее-9 воздуха(Туз воды)-Либо влюбилась или наоборот?
Его чувства-Слуга воздуха-влюбленность есть?
4 действия ее-9воды: никаких счастлива здесь и сейчас
  Действия его: Мир(Солнце)- улететь от нее?
5 развитие на 3 месчца-Королева земли: ж одна останется?
Спасибо++

Imperatriza

Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:31ситуация сейчас-Дурак(3 воды)
игра. при чем в своих интересах, без оглядки на партнера
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:318 воды-отдалилась пока
она насторожена, предчувствует перемены
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:317 огня-он решил паузу взять,устал
он просто устал, тут даже без паузы, усталость от женщины
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:31Либо влюбилась или наоборот?
реальный шаг на встречу чему-то новому
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:31Слуга воздуха-влюбленность есть?
да, влюбленность, эйфория и не более, реальности нет
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:319воды: никаких счастлива здесь и сейчас
освободиться, не быть связанной никаким рамками отношений
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:31Мир(Солнце)- улететь от нее?
уйти, просто потому что он так хочет
Цитата: julichka от 12 февраля 2018, 15:34:31Королева земли: ж одна останется?
похоже, да...не радостная перспектива, либо одна, либо просто задолбается в этих отношениях поскольку не будт видеть отдачи в них, игра в одни ворота, с чего начинается тем и заканчивается

Черная Радуга

Добры день, коллеги. Прошу мнения:

1. Чувства мужчины к супруге?
Король земли- 3 воды - 5 воздух

Чувств никаких, какое-то статичное состояние эмоций, помогите понять Короля земли. Может ли эта карта указывать на характер самого мужчины? ...

2. В каких взаимоотношениях на данный момент находится эта пара?
Звезда- 7 огня - Туз воды

Я бы сказала отношения достали обоих, люди еле терпят друг друга.

3. Есть ли у мужчины любовница , помимо жены? (эта же пара)
Всадница огня - 2 земли - Смерть

Вот интуитивно кажется, что у него были какие-то телодвижения в этом направлении, но в итоге ничего не получилось. Любовницы нет.
Подскажите, пожалуйста, как трактовать 2 Земли?

4. Чувства мужчины к женщине ( мужчина тот же, женщина другая) ?

3 Земли- Император - 7 Земли

Я бы сказала, когда -то этих людей связывали отношения, по типу семейных, но все в прошлом. У мужчины чувств не осталось, одни воспоминания.

Благодарю и, конечно +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:561. Чувства мужчины к супруге?
чувств нет. Король земли-единственный король, который думает. Так что смотрите, сигн это или нет сами.
Скорее размышляет как уйти
Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:562. В каких взаимоотношениях на данный момент находится эта пара?
Достали-это да.
По тузу вероятно у мужчины есть другая
Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:563. Есть ли у мужчины любовница , помимо жены?
нет любовницы. 2 земли-осторожность.
Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:564. Чувства мужчины к женщине (
холоден, отстранен

Купавка

Выскажусь) вижу несколько по-иному:

Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:56В каких взаимоотношениях на данный момент находится эта пара?
Звезда- 7 огня - Туз воды

Я бы сказала отношения достали обоих, люди еле терпят друг друг
Да, хочется нового
Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:563. Есть ли у мужчины любовница , помимо жены? (эта же пара)
Всадница огня - 2 земли - Смерть
Похоже,нет, но мужчина мысленно вполне допускает такую вероятность,готов к этому
Цитата: Черная Радуга от 13 февраля 2018, 12:15:563 Земли- Император - 7 Земли
7 земли у меня не совсем про прошлое, тоска скорее. А учитывая его готовность пойти налево,вполне возможно,что ему взгрустнулось.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Анечка Лучезарная

Цитата: Купавка от 13 февраля 2018, 16:28:27Похоже,нет
А что по Вашему означает туз воды? Любовница, новые отношения, новая любовь, новый роман.

Купавка

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 февраля 2018, 16:52:38
А что по Вашему означает туз воды? Любовница, новые отношения, новая любовь, новый роман.
А я разве опровергла? Да, желание нового. Добавила про внутренние эмоциональные процессы мужчины, которые могут стать толчком для дальнейшего. Так, как я это увидела, конечно.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

kristabella

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 февраля 2018, 14:06:55По тузу вероятно у мужчины есть другая
Цитата: Анечка Лучезарная от 13 февраля 2018, 14:06:55нет любовницы
Хмм... интересно у Вас выходит ))) Так есть или нет?
Туз воды никогда не показывает любовницу, просто потому, что человек по этой карте выдержан и не будет крутить романы с кем ни попадя.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

думает ли мч о жн?

8 воды-2 огня-4 воды
Итог-Звезда(Луна)
Дно-Королева Огня

Я думаю все же мч думает, но вплане как бы отгородится от жн.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status