Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Naina

Цитата: Sunrose от 14 февраля 2018, 06:56:28
думает ли мч о жн?

8 воды-2 огня-4 воды
Итог-Звезда(Луна)
Дно-Королева Огня

Я думаю все же мч думает, но вплане как бы отгородится от жн.
Доброго дня. Вы скажу своё скромное мнение. Думает он и есть о чем...
В данный момент Мч отгородился, но это уединение наполнено воспоминаниями и ревностью, эмоциями прошлого. Он ударился в привычную жизнь и это удобная защитная реакция. Он наблюдает за Вами со стороны и не покажет своих чувств, намерений. Пал жертвой идеализации Вас, не нашёл поддержки и поэтому закрылся.
Строго ИМХО. Опытные тарологи поправят меня.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 10:19:50Опытные тарологи поправят меня.
Поправят не сильно. Да думает.
Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 10:19:50отгородился, но это уединение наполнено воспоминаниями
согласна.
Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 10:19:50ревностью,
8 воды очень редко ревностью бывает, чаще 10 огня
Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 10:19:50Он ударился в привычную жизнь и это удобная защитная реакция.
Абсолютно верно!

Жаннета

Добрый день! Подскажите, не очень могу понять расклад.
Намерения мужчины к женщине (оба несвободные, любовники)
Императрица+4 воды + 10 земли= туз воды
Присматриваться что ли к ней, любить, но сохранять дистанцию.
Благодарю заранее.

Катерина 89

Будет ли секс с новым знакомым
Императрица(шут)+правосудие+6 земли итог туз земли(сила)
Будет

Elka

Всем здравия! Принимайте и меня в свои ряды! На Манарах только учусь, поэтому рада любым подсказкам и советам!
Вопросы-намерения М ко мне на ближайшую неделю (коллеги, взаимная симпатия)
Всадница воды- 6 земли-король огня
Дно- 6 воды
Будет заинтересован, по королю- достаточно активен. Будет пытаться затянуть меня в выгодное для него положение?
Заранее спасибо!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 14 февраля 2018, 13:18:17Императрица(шут)+правосудие+6 земли итог туз земли(сила)
будет
Цитата: Жаннета от 14 февраля 2018, 12:21:35Императрица+4 воды + 10 земли= туз воды
взвешивает все за и против, присматривается
Цитата: Elka от 14 февраля 2018, 13:20:17Всадница воды- 6 земли-король огня
активных действий нет, наблюдает, 6 земли часто отыгрывается любовницей, возможно мысли сделать все-таки любовницей
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Raksha666

Добрый день.
2. Поздравит ли меня с ДР М? Сейчас общения нет.
6 Воды; 6 Земли; Умеренность
Очевидно, нет.

2. Как будут развиваться наши отношения с МЧ? Сейчас вроде все хорошо, живем вместе.
3 Огня; 10 Земли; Дьявол (озн Король Воды)
Кто-то один из нас будет требовать больше внимания, будет слишком навязчив, в связи с этим появится какая-то отрешенность друг от друга. Дьявол и Король воды это другой мужчина у меня? :o
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Анечка Лучезарная

Цитата: Raksha666 от 14 февраля 2018, 14:30:222. Поздравит ли меня с ДР М? Сейчас общения нет.
не поздравит
Думаю скорее чередование стабильного затишья со страстью
Цитата: Raksha666 от 14 февраля 2018, 14:30:22Дьявол и Король воды это другой мужчина у меня?
Едва ли...

Naina

Цитата: Elka от 14 февраля 2018, 13:20:17
Вопросы-намерения М ко мне на ближайшую неделю (коллеги, взаимная симпатия)
Всадница воды- 6 земли-король огня
Дно- 6 воды
Доброго дня.
Мне кажется по Всаднице воды во взаимоотношениях на этой неделе ничего особо не изменится, все будет тянуться в привычном режиме. 6 земли говорит о взаимодействии в рамках рабочего процесса, но он будет проявлять себя во всей красе, аккуратно и красиво показывать все свои мужские качества - силу, ум, уверенность (Король огня), общение с ним будет приятным и полезным в профессиональном плане.
Строго ИМХО

Купавка

Цитата: Катерина 89 от 14 февраля 2018, 13:18:17
Будет ли секс с новым знакомым
Императрица(шут)+правосудие+6 земли итог туз земли(сила)
Будет
думаю, не будет. Дайте ОС потом.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

bussy

Цитата: Купавка от 11 января 2018, 19:04:51
настрой боевой, но сделает что то вряд ли. По самоощущению он король огня, а на деле осторожный король воды.
2.не вижу встречи.
3. Нет. Тоже больше в мечтах, в воздухе.

Цитата: Imperatriza от 11 января 2018, 19:29:07
встречи не будет, на связь тоже врятли выйдет,
Настрой он в оборонительной позиции, видит ваше желание общения

Ос: вышел на связь сам, предлагал встречу
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Шторм

Чувства Мч к кверентке?
Королева воды - король воздуха - 9 земля. Итог Дьявол (10 огонь)
Неравнодушен к ней, сильная секс тяга на итог.

Elka

Что м останавливает от начала отношений?
9 воды-8 воды-5 воздуха
дно-4 земли
Хотел бы, но сознательно уходит, хотя и не хочет. Боится скандала или выяснения отношений
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Какого рода скандал боится М?
2 воды-справедливость(7 воды)-4 воды
Дно-маг(башня король чаш)
Эмоционального, выяснения отношений.

Naina

Цитата: Шторм от 15 февраля 2018, 12:02:37
Чувства Мч к кверентке?
Королева воды - король воздуха - 9 земля. Итог Дьявол (10 огонь)
Неравнодушен к ней, сильная секс тяга на итог.
Доброго вечера. Выскажу скромное мнение, надеюсь, опытные практики меня поправят.
Мч спокоен, в зоне комфорта, наблюдает. Тертый калач. Возможно, у него пытливый ум, достойный интеллект и не плохое положение в обществе/ карьере. Он философски относится ко всему, но сарказм- это одно из его свойств манеры общения. К Ж сильно не стремится, на физе. Ждёт) Внимательно наблюдает за Ж, изучает её принципы в жизни, реакции на события, и то, что её задевает в чувственной сфере. Возможно, есть некий дисбаланс либо в возможностях, либо в соц.статусе, либо в возрасте. Боязнь не соответствия делает своё дело. Попытка понять. Он не может позволить себе промахнуться.
По итогу. Она искушает его, пробуждает в нем все то, что дремало, древнее, инстинктивное, глубокое... Бес в ребро. И это кипение, вожделение подходит к критической точке. Её сопротивление, не деяние, либо действия, только подливают масла в огонь. Он находится на критической отметке)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status