Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Что чувствует мч (очень религиозный от и до) проявляя симпатию к жн, которая занимается магией (и он в курсе), которая противоречит его убеждениям?

Звезда( 2 земли)-Луна(4 земли)-Маг (9 воды)
Итог-8 земли
Дно-10 огня

я думаю ,что мч стал жертвой своего физического влечения, хочет получить то что он хочет,во что бы то ни стало. Не думая о своей религии.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 15 февраля 2018, 12:02:37Королева воды - король воздуха - 9 земля. Итог Дьявол (10 огонь)
...тоска, поскольку они очень разные, женщина возможно не с ним, или женщина ушла...но она его очень и очень манит, по итогу он бесится от того, что у него на нее претензии огромные и желание, а выхода эмоциям нет, нет реализации
Цитата: Elka от 15 февраля 2018, 14:27:109 воды-8 воды-5 воздуха
дно-4 земли
боится выяснение отношений, что тайное станет явным, что свободные отношения не, то что нужно женщине
Цитата: Elka от 15 февраля 2018, 15:14:562 воды-справедливость(7 воды)-4 воды
Дно-маг(башня король чаш)
эмоционального выяснения, манипуляции уходом, что после скандала женщина его и близко не подпустит
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Добрый вечер.Как относится бывший любовник,недавно расстались со скандалом
3 воды+король огня(колесница)+туз огня итог 6 огня
Хорошо ему было со мной,вспомиенает и не прочь развлечься.

Как относится сейчас к жене
Была ситуация на грани развода,сейчас не знаю
7 огня(вспдница земли)+3 воды+король возд(мир) итог 9 воды
Устал он от нее,в своих делах весь и свободы ему похоже хочется
Спасибо

bussy

Здравствуйте, подскажите, как видите? Заранее благодарю.

1. Почему парень постоянно возвращается? (На протяжении полугода)

Королева земли, дьявол(2 воздуха), умеренность(Жрица, 7 огня) итог луна(туз воды)
Дно королева воздуха

Явно преследует свои цели интимного характера, может ему со мной спокойно, мозг не выношу, все просто. А по итогу тянет его ко мне?

2. Реакция на то что сказала ему сегодня?

Королева воды, 5 огня, туз земли итог жрица(король воды)
Дно 2 воздуха

Тут его сомнения грызть начали, видит меня своей любовницей, но вот отдачи нет

3. Напишет ли сам ещё?

Слуга земли, королева земли, Справедливость(7 воздуха) итог 9 огня
Дно 10 огня

Должен
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Анечка Лучезарная

Цитата: Naina от 14 февраля 2018, 15:27:18общение с ним будет приятным и полезным в профессиональном плане.
Именно общение в рамках работы. Исключительно рабочие взаимоотношения

Анечка Лучезарная

Цитата: bussy от 16 февраля 2018, 04:58:131. Почему парень постоянно возвращается?
нравится ему уходить и возвращаться. А Вы его принимаете. Никакого сексуального подтекста там нет. Только психологическая манипуляция.
Цитата: bussy от 16 февраля 2018, 04:58:132. Реакция на то что сказала ему сегодня?
Раздирали противоречия между тем, что не может вам высказать и ругаться не хочет. И по дну продолжает свои манипуляции
Цитата: bussy от 16 февраля 2018, 04:58:133. Напишет ли сам ещё?
нет

Энола

Расклад о нём на месяц, с мч есть общение но я хочу большего, отношений
1 что он думает на счёт меня?
Слуга земли - что я за ним слежу наверное судя по изображению на карте
2 что чувствует ко мне?
Дама воздуха - прохладу.. Был конфликт, сейчас не общаемся
3 какое отношение показывает внешне относительно меня?
Суд (слуга воды) - возобновить дружбу хочет
4 как на самом деле относится ко мне?
Туз воды - хорошо
5 какие цели преследует относительно меня?
2 воздуха - нет цели, поиграть на расстоянии
6 что собирается предпринять?
9 огня дама огня - общаться дальше
7 итог отношений с этим человеком в загаданный срок? 2 воды 7 огня
Здесь не знаю, мужчина женат.

Помогите пожалуйста с трактовкой

Анечка Лучезарная

Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:471 что он думает на счёт меня?
Скорее присматриваетесь, пассивное поведение
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:472 что чувствует ко мне?
королева воздуха-триумфальный уход. Вот так красиво ушли
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:473 какое отношение показывает внешне относительно меня?
согласна
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:474 как на самом деле относится ко мне?
любовница...
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:475 какие цели преследует относительно меня?
никаких. Манипуляция
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:476 что собирается предпринять?
Ничего. Только Ваша активность
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:477 итог отношений с этим человеком в загаданный срок?
итог-он к семейных отношениях, в которых не понятно кто кого имеет((( А Вы - жертва манипуляции

Купавка

Я, вероятно, недопонимаю.. Объясните принципиальную разницу между "что чувствует " и "как на самом деле относится". Чувств особых у него неткак и целей; все на уровне флирта, сам не решил, надо ли оно ему. Если все же рассматривать позицию Туза воды, то он в принципе непротив чего-то нового.
Потом, вы спрашиваете, что проявляет внешне, хотя говорите, что не общаетесь. Если это касается не настоящего момента, то согласна, непротив отношений.
Что собирается предпринять : сам, вероятно, ничего. Пассивное общение.
Итог: опять ничего определенного, отношений как таковых нет. Обе карты не говорят о развитии или изменении ситуации.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Шторм

Благодарю всех за помощь в трактовках :)

Какой Мч видит кверентку в отношениях с мужчинами? (в общем плане)
Башня (9 земли) - Слуга земли - 7 воды. Итог 2 земли
Связка Б+9з непонятна, по Сз считает что она себе на уме, имеются тайные пороки, комплексы по 7в. На итог считает, что она строит отношения со всеми мужчинами по своему расчету, из своей выгоды.

Elka

Всем добра!
Напишет ли мне сегодня М?
2 воды-туз земли-король воды
Дно королева огня( допом солнце)
Явно напишет. Острый разговор какой-то или на грани откровения
Завтра ос с меня
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

bussy

Цитата: Анечка Лучезарная от 16 февраля 2018, 12:49:06
нравится ему уходить и возвращаться. А Вы его принимаете. Никакого сексуального подтекста там нет. Только психологическая манипуляция.Раздирали противоречия между тем, что не может вам высказать и ругаться не хочет. И по дну продолжает свои манипуляциинет
Ос по 3 вопросу: написал
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

Купавка

Цитата: Elka от 17 февраля 2018, 03:28:22
Всем добра!
Напишет ли мне сегодня М?
2 воды-туз земли-король воды
Явно напишет. Острдействий. вор какой-то или на грани откровения
Завтра ос с меня
сомнительно)))  нет явных карт действий. Самой интересно)))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Imperatriza

Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:471 что он думает на счёт меня?
Слуга земли - что я за ним слежу наверное судя по изображению на карте
что вы очень коварная особа, непростая
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:472 что чувствует ко мне?
Дама воздуха - прохладу.. Был конфликт, сейчас не общаемся
ничего, легкий флирт прохлада
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:47Суд (слуга воды) - возобновить дружбу хочет
да возобновить дружбу
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:47Туз воды - хорошо
маните вы его
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:472 воздуха - нет цели, поиграть на расстоянии
нет цели, игра на расстоянии
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:479 огня дама огня - общаться дальше
да продолжить общение
Цитата: Энола от 16 февраля 2018, 14:58:477 итог отношений с этим человеком в загаданный срок? 2 воды 7 огня
будете держаться в поле зрения друг-друга, но полное бездействие усталость  вообще от ситуации, ничего хорошего нет
Цитата: Elka от 17 февраля 2018, 03:28:222 воды-туз земли-король воды
первый нет, ждет активности от партнерши
Цитата: Шторм от 17 февраля 2018, 01:07:49Башня (9 земли) - Слуга земли - 7 воды. Итог 2 земли
коварной, отношения строит так как хочет она в своих целях, она считает себя выше всех
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Naina

Цитата: Sunrose от 15 февраля 2018, 20:17:37
Что чувствует мч (очень религиозный от и до) проявляя симпатию к жн, которая занимается магией (и он в курсе), которая противоречит его убеждениям?

Звезда( 2 земли)-Луна(4 земли)-Маг (9 воды)
Итог-8 земли
Дно-10 огня
Доброго дня. Выскажу версию...
Мч отстранен и холоден, больше наблюдает, и проявляет аккуратный интерес. Есть идеальный образ Ж и отношений в голове, но понимает, что это недостижимо. Все эмоции и чувства под контролем разума. Он готов отпустить себя, убрать рамки, в этом нет проблем. Но его все устраивает, он самодостаточен, у него свой мир...
По дну - он будет стоять на своей позиции, запрет, есть запрет, какой бы критической ни была отметка.
Есть ещё один момент, все  значения СА заземляются, т.е. просвечивает прагматизм, расчёт, логические решения, ум...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status