Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке. Отношения: конфликт-примирение-конфликт
Чувства мч ко мне: Императрица(Звезда+Сила) - Королева земли-Туз огня итог Всадница воздуха - есть тяга, но не значительная, как вспышками что ли

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Preacher

Цитата: LanaDelRey от 19 апреля 2017, 23:28:51
Чувства мч ко мне: Императрица(Звезда+Сила) - Королева земли-Туз огня итог Всадница воздуха - есть тяга, но не значительная, как вспышками что ли

Благодарю+
Какой-то он резкий и не постоянный. Его то в жар, то в холод бросает, тем неменее испытывает чувство удовлетворенности от физической близости с вами.

kristabella

Цитата: Атмосфера от 19 апреля 2017, 21:47:38Сейчас больше года не общаемся совсем. Конфликтов не было. Имею желание вступить в связь, поэтому интересна его позиция.
Слуга воздуха, Смерть, Слуга земли (доп. Дьявол) Итог 9 земли (доп. 7 воды и Слуга воды)
Я извиняюсь, но с чего Вы решили тогда, что он, вообще, чего-то хочет? ) тем более, если вы долгое время не общаетесь.
Может Вы вопрос не совсем точно сформулировали....потому как и по картам у Вас сразу же идёт Слуга воздуха - человеку не до Вас, он весь в себе, своём мире, ничего не видит и не слышит и ему хорошо и так. Произошли изменения с ним/в нём/в его жизни и он ставит свои интересы, желания на первое место. Он вырос из того что было и опасается снова в этом увязнуть. Вообще, у меня ощущение от расклада, что переменился человек, из романтика превратился в циничного альфонса (не буквально, но просто для сравнения), ну и, соответственно, его желания.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Preacher

Цитата: Атмосфера от 19 апреля 2017, 13:00:54
Спрошу мнения:
на вопрос "Что мужчина хочет от меня?" вышли:
Слуга воздуха, Смерть, Слуга земли (доп. Дьявол) Итог 9 земли (доп. 7 воды и Слуга воды). Я вижу, что мужчина хочет легких отношений, основанных только на каком- то странном сексе. Но боится, что женщина его воспринимает как друга. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните. Заранее признательна.
Чтобы что то захотеть от вас мужчине необходимо встретиться с вами или хотя бы поговорить. Но в любом случае ничего серьезного ему от вас или кого то еще не нужно, он не расположен к длительным отношениям. Разовые встречи с определённой периодичностью для удовлетворения физических потребностей и разговорами о духовном это максимум, на что можете рассчитывать с ним. Если вы хотите серьезности, то овчинка выделки не стоит)

OvdaK

Цитата: Атмосфера от 19 апреля 2017, 13:00:54

Спрошу мнения:
на вопрос "Что мужчина хочет от меня?" вышли:
Слуга воздуха, Смерть, Слуга земли (доп. Дьявол) Итог 9 земли (доп. 7 воды и Слуга воды). Я вижу, что мужчина хочет легких отношений, основанных только на каком- то странном сексе. Но боится, что женщина его воспринимает как друга. Подтвердите, пожалуйста, или опровергните. Заранее признательна.
Увидела мнения, решила тоже прочесть Ваш расклад)
На Смерть как раз бы еще доп.
Если вот так пробежаться взглядом, то я бы тоже сказала , что "ничего". Все таки итог и ряд - как то пофигистически относится М сейчас к Ж, то есть - желаний и стремлений нет в ее адрес.
Интерес тут может выражать только Слуга земли с допом, то есть - не прочь воспользоваться, именно воспользоваться, если шанс будет(смерть + слуга з), поскольку это неприятный тип -слуга земли. А в целом, он живет без надобности чего то от вас добиваться - слуга воздуха, поскольку сейчас ничего нет - 9з, перешагнули уже друг через друга и даже по итогу с допом, есть осадок - 7в, карта подчеркивает, что желания сблизиться сейчас нет. имхо.
Соглашусь с другими, кто мнение высказал, что вопрос все таки некорректен исходя из того, что между вами ничего нет уже длительный срок. Тут корректней было спросить вообще, вспоминает/скучает/хочет ли вернуть общение, имхо.
Цитата: LanaDelRey от 19 апреля 2017, 23:28:51

Благодарю+
Он свободен, треугольника нет, я правильно понимаю(если есть, напишите, трактовка поменяется). Тут Вы выходите императрицей  и земной королевой (это как он вас воспринимает), значимы и желанны всегда, привязан, НО еще у меня такая картинка в голове сложилась, что он из Им-цы вас хочет в земную - то есть, как бы немного заставить пострадать, а то им-ца бывает холодноЙ (звезда) и недоступной (сила), что хочется ее прям в угол поставить (земная королева)) и под себя примять  - ТО,чтобы сохли по нему, больше парились
Цитата: Черная Леди от 18 апреля 2017, 01:09:53
Уважаемые прошу помощи. Какие чувства испытывает мужик к барышне? ( пара в ссоре)- туз земли ( наказание+ 2 воды), 10 воды ( 9 воды), зеркала ( жрец+ 7 земли), итог 3 земли+ 3 воздуха- видать одни воспоминания.

Хочет ли мужик помирится( прошу прощения за число допов- СА)- правосудие ( шут+ наказание+ 2 воздуха), туз земли ( маг+ зеркала+ сила+ влюблённые+ 10 земли), жрица ( 8 земли), итог 7 огня- я думаю ему фиолетово, скорее нет

Вспоминает ли мужик про ж вообще? Умеренность ( 10 огня), 8 воздуха ( звезда+ 2 огня), туз воздуха ( дьявол + Королева огня), итог 10 воздуха ( король земли)- думаю да временами
Не беру в счет допы на МА, а то каша выходит при попытке трактовать
туз земли  , 10 воды, зеркала ( жрец+ 7 земли), итог 3 земли
Тут мужчина помнит и хранит что его задели (зеркало и допы), но при этом сохраняет внутренне спокойствие, абстрагируется в отношении Ж(Т+10) в целом и загоняет просто все в свой склеп(3в).
Он семейный? Много карт говорящих о том, что вы вообще "табу". По примирению, у него есть к этому инетрес, опять же похоже на желании иметь связь на стороне (наказ+2в), но он трезво мыслит и думает, что уже проходили мы это (допы к тузу) и не стоит снова (жрица-незя идти на поводу желания - 8з) , по итогу он просто истощен по поводу этой ситуации/дум, просто загонялся и не хочет сам никак ничего реанимировать
По поводу вспоминает, опять же, как будто женат и сильно занят по умеренности с допом бурной жизнью там и  бежит от дум о вас (8в и допы) ,но все равно они приходят и искушают его . По итогу постоянно возвращается к думам о вас, да 

Sunrose

Какие чувства испытывает ко мне бывший?
Башня(8 воды)-9 земли-Всадница Огня
Итог-Наказание(3 воздуха)
Дно-4 земли

Ничего романтичного. Карты бегства, к чему они. Я его не беспокою вообще, от чего он бежит)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Malleator

Цитата: Sunrose от 21 апреля 2017, 20:54:56
Дно-4 земли

Ничего романтичного. Карты бегства, к чему они. Я его не беспокою вообще, от чего он бежит)))

Он ушёл в себя из за того что вы его не замечаете. Я так понимаю вы сами решили с ним порвать. Хочет причинить вам боль за нанесённые ему раны и не готов вас близко к себе подпускать.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
По какой причине мужчина злится на меня
4 огня  Наказание+король огня  2 кубков
Я вот не пойму за измену что ли, но её не было, даже намёка.

Кузька

Был ли секс у мужчины, когда он улетел к себе домой в отпуск?
10 воздуха - 9 воздуха - 7 земли - Сила + ещё Маг следом выпал. Так я бы подумала что не было, но СА Сила и следом Маг настораживает
И ещё, что мужчина думает обо мне?
9 воды - Дьявол - Башня - туз воды
Наверно что я свободна и делаю то что хочу) надеюсь на ваш взгляд))

OvdaK

Цитата: Sunrose от 21 апреля 2017, 20:54:56
Дно-4 земли

Про бегство вы про Всадницу? Она, после 9 земли, это скорей "перешагнул и ускакал в другую сторону", но все же, если переводить на чувства, то тут притуплении эмоций в ваш адрес (башня), нет раздражителя (8в) нет эмоций (башня), поэтому 9 земли-он перешагнул свои привязанности и в конце ряда всад ог это желание поскорей получить новые эмоции, влюбиться, ускакать окончательно от чувств к вам. По итогу чувствует, что он остался задетым/обиженным, расстались с обидами.

Mirra

Приветствую, уважаемые практики) прошу посмотреть, верно ли растолковала расклад. Смотрю отношение бывшего, 5 лет не виделись, не общались, недавно внезапно встретились взглядами.

Мысли - Шут +Туз Огня

Как вспышка страсти вышла, по Шуту с удовольствием придается этим мыслям, утопает в них.

Чувства - Влюбленные + Справедливость + Всадница Воды

Что-то явно пробудилось в нем по Влюбленным, чувства прошлые, интерес пассивный, наблюдает за мной)

Действия - 9 Воздуха + Звезда

Затрудняюсь немного, мечты какие-то далекие, предаваться мечтам чтоли.

Страхи - Жрица + 2 Огня

Тут ясно, есть давящие обстоятельства и ни за что не покажет свои чувства, не откроется

Как видит отношения - 7 Земли + Луна

Как страдахи, все внутри будет переваривать, может депрессовать.

Намеренья - 4 Воды + Императрица + 3 Земли

Ну тут понятно, он уже женат на другой, поэтому Императрица и карта семьи, отгораживаться от меня явно будет.

Буду плюсоблагодарна за Вашу помощь

antyanetta

Чувства М к Ж?
9воды+2 воздуха+дама  воды=колесница(наказание+7огня)
Чувствует облегчение после ссоры, хотя и прокручивает в голове
Как относится М к Ж?(другая пара)
звезда(5воды)+солнце(слуга огня)+9воды=7огня(дама воды+2 воздуха)
Злится от ее манипуляций.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Цитата: Кузька от 22 апреля 2017, 12:18:39Был ли секс у мужчины, когда он улетел к себе домой в отпуск?
10 воздуха - 9 воздуха - 7 земли - Сила + ещё Маг следом выпал
Всё же думаю, что не было... Сила - это сильное желание секса без возможности реализации.
Цитата: Кузька от 22 апреля 2017, 12:18:39что мужчина думает обо мне?
9 воды - Дьявол - Башня - туз воды
Думает, что Вы свободно выражаете свои эмоции, Вам неважно, что о Вас думают другие, цените себя и уверены в себе, любите приврать и подольстить, живёте своей жизнью исходя лишь из своих желаний/выгоды, из-за чего сами себе и создаёте проблемы.

Цитата: Malleator от 21 апреля 2017, 22:28:02По какой причине мужчина злится на меня
4 огня  Наказание+король огня  2 кубков
Не зная ситуации сложно трактовать, напридумывать можно всё, что угодно.... Чисто по картам, я бы предположила ревность, заставили его ревновать, задев его эго.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

savekoalas

Напишет ли мне мужчина завтра? 2 земли, туз воды, туз земли. Напишет, получается.

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Атмосфера

Цитата: savekoalas от 24 апреля 2017, 01:17:35
Напишет ли мне мужчина завтра? 2 земли, туз воды, туз земли. Напишет, получается.

+++ Благодарю
Похоже, что напишет. У меня туз земли всегда выходит на осязаемый результат.

Спрошу о своем. На вопрос будет ли секс с конкретным человеком всегда падает Суд. Допы разные, чаще Слуга воды, 10 огня. Суд у меня ранее обозначал оргазм (при соответствующем вопросе). Но теперь я недоумеваю. Говорит "нет"? на онанизм указывает? Отношений нет. Прощупываю почву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status