Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шторм

Женатый мч хочет возобновить общение с кверенткой?
Слуга воздуха - 4 воздуха - Всадница земли. Итог Луна ( королева земли)
Не хочет, его все устраивает СВ, строит другие отношения по Всаднице. На итог его сомнения какие-то есть насчёт кверентки.

Kristinka23

здравствуйте,прошу помощи в трактовке,какие чувства у м ч ко мне король воздуха императрица,мысли о сексе возможны,но он как то старается не думать обо мне..как сложатся отношения 10 огонь,7 огонь всадница воды,возможны сексуальные отношения,будет какое то притяжение ко мне

Preacher

Цитата: Шторм от 24 апреля 2017, 11:01:35
Женатый мч хочет возобновить общение с кверенткой?
Слуга воздуха - 4 воздуха - Всадница земли. Итог Луна ( королева земли)
Не хочет, его все устраивает СВ, строит другие отношения по Всаднице. На итог его сомнения какие-то есть насчёт кверентки.
Думаю он не против общения.
Цитата: Kristinka23 от 24 апреля 2017, 12:20:58
здравствуйте,прошу помощи в трактовке,какие чувства у м ч ко мне король воздуха императрица,мысли о сексе возможны,но он как то старается не думать обо мне..как сложатся отношения 10 огонь,7 огонь всадница воды,возможны сексуальные отношения,будет какое то притяжение ко мне
1. Нравитесь ему.
2.  В ближайшие полгода все останется без изменений.
Цитата: Атмосфера от 24 апреля 2017, 08:59:10
Спрошу о своем. На вопрос будет ли секс с конкретным человеком всегда падает Суд. Допы разные, чаще Слуга воды, 10 огня. Суд у меня ранее обозначал оргазм (при соответствующем вопросе). Но теперь я недоумеваю. Говорит "нет"? на онанизм указывает? Отношений нет. Прощупываю почву.
Будете ждать инициативы друг от друга)

Kristinka23

Цитата: Preacher от 24 апреля 2017, 13:56:09
Думаю он не против общения.1. Нравитесь ему.
2.  В ближайшие полгода все останется без изменений.Будете ждать инициативы друг от друга)
Спасибо вам)помогите пожалуйста в трактовке возможен ли интим с м ч в ближайшие 2 недели  всадница земли 3 воздуха и мир,думаю да

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Спросила как сложатся отношения с мужиком в мае? Сейчас нет общения. Был конфликт. 5 воды, 4 огня ( король воды), 5 воздуха ( 2 огня), итог король огня ( Луна+ всадница огня)- неужели общение возобновится?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Тоже прошу мнений, сама заинтересована, не могу быть объективной.

Первая пара, встречаются около 1.5 года.
Каковы отношения между м и ж на данное время?
Башня (Сила+5 воздуха)
2 воды (5 земли)
Правосудие (6 воздуха)
итог - Королева огня (Наказание+7 воздуха)
Трудные, угнетённые отношения, но люди вместе по какой-то причине и отношений как таковых, видимо, нет. Итог, Королеву эту, не понимаю как трактовать.

Вторая пара, тоже встречаются около года.
Каковы отношения между ними на данное время?
Всадница земли (2 огня)
7 воды (Всадница воздуха)
2 воздуха
итог - Умеренность (Императрица+Королева огня)
Вроде и есть отношения стабильные, но они напоказ, скорее всего, а как таковых и нету их,  холодные и отдалились люди, развития, видимо, нет и итог опять не понимаю как трактовать.
Буду признательна за помощь! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Добрый вечер.Хочет ли мужчина возобновления отношений
5 огня+жрец+3 воды итог звезда(дама земли)
В целом нет.5 огня и жрец показали воздействие вызова на него,полагаю.
Как относится ко мне
Сила+7 земли+слуга земли итог император(туз огня)
Сильное секс влечение,скучает,наблюдает,но через принципы не переступит

kristabella

Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Мысли - Шут +Туз Огня
Подумал, что неплохо бы с Вами, хмм... "поиграться" ))
Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Чувства - Влюбленные + Справедливость + Всадница Воды
Я бы не сказала, что тут какие-то сильные чувства, они есть, прошлое ещё давлеет над ним, есть интерес, но интерес в виде интрижки, не более.
Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Действия - 9 Воздуха + Звезда
Не думаю, что какие-то будут действия от него, либо второй вариант у меня, что выйдет за рамки, сделает шажок в Вашу сторону, но это будет что-то холодно-надменное, типа снизойдёт ) но всё же склоняюсь к бездействию. Если можно, отпишитесь потом, интересно как отыграется.
Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Страхи - Жрица + 2 Огня
Страх осуждения и общественного мнения, "что же скажут люди?"
Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Как видит отношения - 7 Земли + Луна
У него подсознательно уже идёт неприятие этих отношений, типа "мы уже пробовали - ничего не вышло", разочарование и обманутые надежды...
Цитата: Mirra от 22 апреля 2017, 23:28:20Намеренья - 4 Воды + Императрица + 3 Земли
Да, намерений тут не видно, отгораживается в угоду семьи.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

АлеХа

Уважаемые, прошу мнений.
Хочет ли возобновить отношения мужчина (женат):
Суд (Всадница воды), Умеренность (Отшельник), Мир (3 огня), итог 10 воздуха
                         дно Туз воздуха
- не хотелось бы тянуть за уши, но думаю , что да. 3 огня и 10 воздуха проигрывались на такие вопросы положительно, по дну он много думает об этом, но могу и ошибаться, так как в РУ суд проигрывался на возобновление 100% у меня, а тут я не знаю, увы.

Как относится ко мне директор (отношений нет) :
Наказание (Правосудие + 10 огня), 9 земли, 7 земли , итог 9 воды
                  дно 8 воды
-ну присматривает за мной товарищ, тоскует о былых временах, когда общение было более теплым.. больше ничего не могу сказать(
всегда ставлю +

Ylleh

Цитата: kristabella от 24 апреля 2017, 19:18:24
Тоже прошу мнений, сама заинтересована, не могу быть объективной.

Первая пара, встречаются около 1.5 года.

Довольно непростой расклад,  нет ощущения, что понимаю его, но попробую:
Мне показалось, что для одного эти отношения очень социально и сексуально привлекательны Башня +Сила, и они удерживаются от развала (5 воздуха) ценой очень больших усилий и эмоционального манипулирования. Об этом говорит и вторая связка 2 воды + 5 земли. Причем по 5 земли попутно и испытывая чувства унижения и недовольства собой. В результате отношения сохраняются Справедливость + 6 воздуха, ценой игнорирования реальности, ну или кто-то очень сильно мечтает о браке. По итогу предположу, что это все же женщина так страдает Дама Огня + Наказание.  7 воздуха тут мне видится как преследование миража, обьекта который манит, но в руки не дается,. Партнер может в любой момент исчезнуть как и не было. В таких отношениях опереться не на что.. А еще по раскладу ощущение, что там с сексом не все гладко Башня, Сила, Наказание. Возможно сексом манипулируют сегодня дам, завтра не дам. Видно, что отношения тяжелые и мучительные для обоих.

Цитата: kristabella от 24 апреля 2017, 19:18:24
Вторая пара, тоже встречаются около года.
Каковы отношения между ними на данное время?
Земные отношения, спокойные и открытые, возможно заняты практическими вещами (быт, работа), особо не до романтики. Мне кажется у мужчины страх сильно привязаться к женщине 7 воды + Всадница воздуха, и это провоцирует отдаление и холодность 2 воздуха, и то, что отношения довольно открытые и не слишком искренние, но в любом случае женщина продолжает оставаться очень значимой для мужчины Умеренность + Императрица. И он видимо возвращается к ней периодически. Ему с ней хорошо и тепло и в сексе не откажут.   

antyanetta

Чего бы мч хотелось от меня?(отношения приятельские, но с его стороны были попытки время от времени перевести их в более близкие)
императрица(правосудие+8воды)+10воздуха+7воды=жрица(4воды)
Чтоб подпустила его ближе к себе, перестала бояться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ylleh

Цитата: Черная Леди от 24 апреля 2017, 18:54:19
Уважаемые прошу помочь. Спросила как сложатся отношения с мужиком в мае? Сейчас нет общения. Был конфликт. 5 воды, 4 огня ( король воды), 5 воздуха ( 2 огня), итог король огня ( Луна+ всадница огня)- неужели общение возобновится?

Мужской расклад получился. Сначала м Король Воды, потом Король Огня. Резкая перемена от эмоций к сексуальному поведению. Он будет дуться, злится и кипеть (5 воды), скрывать это и вожделеть вас (4 огня + король воды), показывая, что он "ушел окончательно и бесповоротно" (5 воздуха + 2 огня). По итогу как будто перемкнет его и потянет обратно к вам ( Король Огня + Луна+ Всадница Огня). Всадница Огня при таком же Короле может его активность показывать.  . Дайте ОС пожалуйста, если не затруднит.

Цитата: antyanetta от 26 апреля 2017, 21:38:30

Чтоб подпустила его ближе к себе, перестала бояться.
Похоже на то. Чтобы вы ответили на его знаки внимания, посмотрели благосклонно, вернулись за туфелькой, которая осталась у него в руках, открыли ему сокровенное  :D.

savekoalas

Ответит ли МЧ на сообщение до конца этой недели? Туз огня, Суд (доп. 3 воздуха), 4 огня. Мне кажется, 50 на 50, может и не ответить. Запуталась, честно говоря...

+++ Благодарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Черная Леди

Цитата: savekoalas от 27 апреля 2017, 05:25:00
Ответит ли МЧ на сообщение до конца этой недели? Туз огня, Суд (доп. 3 воздуха), 4 огня. Мне кажется, 50 на 50, может и не ответить. Запуталась, честно говоря...

+++ Благодарю

Нет. Такие вопросы лучше классикой смотреть, а не колодой чувств
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Общее отношение мч ко мне? ОС- бывший, расстались нехорошо неск месяцев назад, никакого обения с ним нет.
3 воздуха-Влюбленные(2 огня)-4 земли
Итог-5 огня(Солнце)
Дно-10 огня

неприятные чувства, обиды и ничего романтичного-один негатив.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status