Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Ждет ли м от меня некоторой информации?
7огня-5 воды-9 огня
Итог-5огня(Туз воды)
Дно-Туз воздуха

Думаю ждет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Monika71

Цитата: Rivera от 14 декабря 2016, 19:34:34
а по картам не видно, выйдет ли она на связь, есть ли вообще такое желание, или на это другой расклад нужен? так как расклад касается меня, мне также непонятно, проскальзывает ли негативное отношение ко мне, или просто она спряталась в норку, чтобы подумать?
благодарю Вас за ответ

Нет, делайте новый расклад, оговаривайте промежуток времени.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

OvdaK

Цитата: OvdaK от 14 декабря 2016, 16:36:46
1.Напишет еще М сегодня? (ОС дам)
5 огня+8воздуха, туз воды, маг+9 воздуха+отшельник
дно 6 земли итог жрец+10 огня

2.Будет ли следить за мной в сети?
2 воздуха, 5 воды, колесница+4 земли+король воздуха
дно влюбленные+слуга огня итог туз земли

3.И про другого М. Он ли лазите на моей страничке(куча просмотров с фейка)
королева огня, король огня, солнце+туз воды
дно 7 воздуха итог 8 земли

1.Явно нет)
2.Нет, но по колеснице может разок глянет и по 4з как то проявит себя.
3.Тут не понятно, вроде бы и король активный и по дну слежка, но итог и солнце не понятны, от скуки заходит за эмоциями?
Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:47:46
Не думаю.
Может быть, просто заглянет, лайкнет что-то как максимум.
Я думаю, он просматривает страничку)
Цитата: Черная Леди от 14 декабря 2016, 18:53:00
Не напишет, нет следить не будет, а по второму мужику думаю он
В общем, висел на моей страничке, лайкал, я не выдержала и написала. Вышло с наездом. Теперь не общаемся ;D

Sunrose

Цитата: Sunrose от 14 декабря 2016, 20:21:16
Ждет ли м от меня некоторой информации?
7огня-5 воды-9 огня
Итог-5огня(Туз воды)
Дно-Туз воздуха

Думаю ждет.
Правильно ли я истолковала, ув практики?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rivera

помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ситуация: я пригласила Ж на свидание, она в ответ промолчала (игнор). Вопрос к картам: что чувствует ко мне Ж:
3 Огня; Сила (8 Воды); Наказание (4 Воды); Слуга Земли
дно: 3 Земли; 10 Воздуха; 2 Воздуха; 6 Огня
вроде как я её врасплох застала

расклад №2: позвонит ли мне или напишет ли Ж в течение ближайших 7 дней:
10 Огня; Зеркало (6 Воздуха); Всадница Воздуха; 2 Воды
дно: 5 Воздуха; Отшельник (9 Огня); 2 Огня; 7 Воздуха.
По этому раскладу я не вижу, чтоб она на связь вышла, только мысли её в мой адрес, но действий вроде нет..
Благодарю за любые комментарии! +++
из искры возгорится пламя

OvdaK

Цитата: Rivera от 15 декабря 2016, 14:22:14
помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ситуация: я пригласила Ж на свидание, она в ответ промолчала (игнор). Вопрос к картам: что чувствует ко мне Ж:
3 Огня; Сила (8 Воды); Наказание (4 Воды); Слуга Земли
дно: 3 Земли; 10 Воздуха; 2 Воздуха; 6 Огня
вроде как я её врасплох застала

расклад №2: позвонит ли мне или напишет ли Ж в течение ближайших 7 дней:
10 Огня; Зеркало (6 Воздуха); Всадница Воздуха; 2 Воды
дно: 5 Воздуха; Отшельник (9 Огня); 2 Огня; 7 Воздуха.
По этому раскладу я не вижу, чтоб она на связь вышла, только мысли её в мой адрес, но действий вроде нет..
Благодарю за любые комментарии! +++
1.Хочет она вас, влечет к вам, интерес очень силен,
я не понимаю, почему у вас на дне столько карт?
2.По второму раскладу, ощущение, что она хочет, чтобы вы за нее цеплялись, а она вся такая прекрасная и далекая будет, думаю, что связь будет в этот срок, вот только не с ее инициативы.

Rivera

Цитата: OvdaK от 15 декабря 2016, 14:54:27
1.Хочет она вас, влечет к вам, интерес очень силен,
я не понимаю, почему у вас на дне столько карт?
2.По второму раскладу, ощущение, что она хочет, чтобы вы за нее цеплялись, а она вся такая прекрасная и далекая будет, думаю, что связь будет в этот срок, вот только не с ее инициативы.
ох порадовали!
насчет Дна, видно, неверно я делаю, по этому принципу только учусь, а сколько там карт должно быть?
по второму раскладу: да... очень на то похоже.
благодарность Вам!

kristabella

Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:45:15Что она чувствует ко мне после встречи?
Королева огня (5 огня) - 5 земли (дьявол) - 2 воды = 7 огня (всадница воздуха)
Ох, вот у меня ощущение такое, что эмоции есть, но не особо хорошие, это давит на неё, обязывает, что ли или напрягает... К СА допы нужны.
Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:45:15Что думает обо мне после встречи?
7 земли (башня) - дьявол (10 земли) - король земли (8 воздуха) = 9 воздуха (шут)
Соглашусь с Вами, как-то ни о чём.
Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:45:15Каких отношений она со мной хочет?
5 воздуха (туз земли) - всадница воздуха - дьявол (жрица) = туз воды (сила)
А Вы уверены, что она их, вообще, хочет? ) Я не вижу желания отношений. 
Первая карта уже об этом говорит.
Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:45:15Каким будет общение между нами после чистки жн от тараканов?
6 воздуха - всадница воды (5 воздуха) - 6 земли (3 огня) = маг (6 огня, 3 земли)
Ничего путного тут я не вижу, не думаю, что особо что-то изменится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: Rivera от 15 декабря 2016, 15:11:35
ох порадовали!
насчет Дна, видно, неверно я делаю, по этому принципу только учусь, а сколько там карт должно быть?
по второму раскладу: да... очень на то похоже.
благодарность Вам!
Так дно это одна карта снизу колоды. То есть, вы расклад сделали, вытащил три карты для триплета и снимаете самую последнюю карту со дна (это которая к вам лицевой стороной лежит). Если СА вытащите, тогда доп можно, чтобы прояснить. Дно показывает ситуацию сейчас. Например, вы про будущее спрашиваете, достаете дно, чтобы посмотреть, а нет ли в настоящем подводных камней.

Rivera

Цитата: OvdaK от 15 декабря 2016, 16:04:57
Так дно это одна карта снизу колоды. То есть, вы расклад сделали, вытащил три карты для триплета и снимаете самую последнюю карту со дна (это которая к вам лицевой стороной лежит). Если СА вытащите, тогда доп можно, чтобы прояснить. Дно показывает ситуацию сейчас. Например, вы про будущее спрашиваете, достаете дно, чтобы посмотреть, а нет ли в настоящем подводных камней.
поняла теперь. Тут маленький апдейт.... ее так ко мне влечет, что она удалила меня из друзей в соцсети да еще и заблокировала... вот только что.. нежданчик...

OvdaK

Цитата: Rivera от 15 декабря 2016, 16:29:43
поняла теперь. Тут маленький апдейт.... ее так ко мне влечет, что она удалила меня из друзей в соцсети да еще и заблокировала... вот только что.. нежданчик...
Я парней тоже удалять люблю)
Дайте ОС через 7 дней, если не забудете.
У вас по дну легла 5 воздуха - это может проиграться удалением, но по ряду
10 Огня; Зеркало (6 Воздуха); Всадница Воздуха; 2 Воды-карты связи,общения.

Klukva

Почему мужчина не выходит на связь?
Король воды - Отшельник (Королева огня) - Пять воздуха = Тройка огня
Он увлечен какой то другой женщиной, она давит его своим вниманием и он просто напросто и не помнит обо мне.

Мужчина бы хотел еще со мной общаться?
8 воды - Королева огня - 2 воздуха = 2 земли
Ну тут сплошной интерес к моей персоне но 2 воздуха? Может какие то ложные представления здесь?

Как изменятся наши отношения под действием маг манипуляций?
Королева воздуха - 5 огня - Король огня =Дьявол (Башня, 10 воздха)
Мы расстанемся наверное еще больше? Не понимаю какой результат т.к. мы и так особо не общаемся.

Мы помирися с ним без магии?
Всадница воздуха -  4 воды -  Десять воды = 5 огня
я думаю что 50 на 50

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Klukva от 15 декабря 2016, 19:02:07
Почему мужчина не выходит на связь?
Король воды - Отшельник (Королева огня) - Пять воздуха = Тройка огня
Он увлечен какой то другой женщиной, она давит его своим вниманием и он просто напросто и не помнит обо мне.

Мужчина бы хотел еще со мной общаться?
8 воды - Королева огня - 2 воздуха = 2 земли
Ну тут сплошной интерес к моей персоне но 2 воздуха? Может какие то ложные представления здесь?

Как изменятся наши отношения под действием маг манипуляций?
Королева воздуха - 5 огня - Король огня =Дьявол (Башня, 10 воздха)
Мы расстанемся наверное еще больше? Не понимаю какой результат т.к. мы и так особо не общаемся.

Мы помирися с ним без магии?
Всадница воздуха -  4 воды -  Десять воды = 5 огня
я думаю что 50 на 50
Нет, дело не в другой, а в том, что он - король воды намерено от вас отвернулся, от женщины которая его хочет и ждет - отшельник-королева огня, он просто для себя точку поставил - 5воздуха и может только пассивно принимать вашу активность на данный момент - 3огня.
Он бы хотел, чтобы вы так же продолжали оказывать знаки внимания 8 воды +королева, чтобы вы так же оставались его - 2воздуха, но как таковой нужды в общении нет - 2з - и без этого спокойно сейчас живет.
Нет, если цель вернуть его, то вы неправильные методы выбрали, у вас только завлекает королева ,вызывает чисто секс интерес у М - 5ог+король, но итоговая говорит, что магия - Дьявол не даст вам нужный результат башня+10воздуха - башня,как гора, которую не сдвинет дьявол и не вернет "улетевшее" - 10воздуха
Оговорили срок на последний вопрос? если итоговая 5 огня - то тут без борьбы не обойтись, шанс по 10 воды есть, связь не рвется полностью - всадница воздуха, только по 4 воды-10воды сохраняется дистанция, парой в срок не будете. Одна борьба.

Klukva

Цитата: OvdaK от 15 декабря 2016, 19:24:35
Нет, дело не в другой, а в том, что он - король воды намерено от вас отвернулся, от женщины которая его хочет и ждет - отшельник-королева огня, он просто для себя точку поставил - 5воздуха и может только пассивно принимать вашу активность на данный момент - 3огня.
Он бы хотел, чтобы вы так же продолжали оказывать знаки внимания 8 воды +королева, чтобы вы так же оставались его - 2воздуха, но как таковой нужды в общении нет - 2з - и без этого спокойно сейчас живет.
Нет, если цель вернуть его, то вы неправильные методы выбрали, у вас только завлекает королева ,вызывает чисто секс интерес у М - 5ог+король, но итоговая говорит, что магия - Дьявол не даст вам нужный результат башня+10воздуха - башня,как гора, которую не сдвинет дьявол и не вернет "улетевшее" - 10воздуха
Оговорили срок на последний вопрос? если итоговая 5 огня - то тут без борьбы не обойтись, шанс по 10 воды есть, связь не рвется полностью - всадница воздуха, только по 4 воды-10воды сохраняется дистанция, парой в срок не будете. Одна борьба.
Спасибо большое)буду думать другими способами.
Нуждается ли мужчина в общении с Александрой?
Шесть воды - 7 огня - Слуга огня = 5 земли
Нет, он готов с ней общаться но она поднадоеда, смысла в их отношениях никакого.

Нуждается ли мужчина ы общении с Дашей?
Слуга земли - Колесница (Дьявол, Зеркало, Королева огня) - 4 воздуха = Умеренность (Королева земли)
Мне видится что он прямо таки ожержим ею , толькл Королева Земли в конце неясна

Нуждается ли человек в общеннии с Леной?
Маг (семь огня)- туз земли - 10 воздуха= Суд (8 земли)
Ну такое. И не нуждается и не против их общение
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Monika71

Цитата: kristabella от 15 декабря 2016, 15:52:45
Ох, вот у меня ощущение такое, что эмоции есть, но не особо хорошие, это давит на неё, обязывает, что ли или напрягает...
А Вы уверены, что она их, вообще, хочет? ) Я не вижу желания отношений. 
Первая карта уже об этом говорит.

Вообще у нас общение шаг вперед - два назад, и её очень часто бросает от одного к другому. Поэтому уже не знаю...
Спасибо за просмотр)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status