Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Monika71 от 13 декабря 2016, 09:55:57
Какие сейчас отношения в паре м и ж?

Император (король воздуха) - 5 огня (7 воды) - 5 воды (3 огня) = жрец (слуга земли, сила)

Такое ощущение, что жн подозревает м в измене, и давит на него своими подозрениями. Либо расходятся из-за треугольника.

Как будут развиваться отношения в паре в течение месяца?
Слуга земли - 7 огня (солнце) - 6 воды (7 земли) = всадница огня (король воды, умеренность)

По итогу, всё равно останутся вместе, хотя и достанут друг друга.

Мужик сам себе на уме, и да он одновременно и жрецом и императором падает, мужик явно гуляет, при этом аккуратно бегает на сторону, однако ж следит ща мужиком. По развитию она так и будет следить и пытаться его поймать на измене, тут еще третья сторона нарисовалась, видимо узнается соперница, да разрыва тоже не видно, как то конфликт плавно утихнет, ежели возникнет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Какие сейчас отношения в паре м и ж?
Император (король воздуха) - 5 огня (7 воды) - 5 воды (3 огня) = жрец (слуга земли, сила)
там все очень сексуально-эмоционально!
Как будут развиваться отношения в паре в течение месяца?
Слуга земли - 7 огня (солнце) - 6 воды (7 земли) = всадница огня (король воды, умеренность)
весьма плодотворно! отношения полностью соответствуют их личным представлениям и желаниям.

п.с. к чему столько карт, да еще на младшие арканы?

Klukva

После ряда маг воздействий у мужчины появилась еще одна девушка, но думаю это просто так. Теперь четырехугольник тут у нас. Хочу разобраться что же я натворила.

Какие у него чувства ко мне?
3 огня - Жрец (Императрица , Правосудие , Король воды)- Всадница воды = 9 воды
Хм, не очень понимаю, мы вроде как не обащемся но причем тут давление 3 огня?
По итошу все же думаю что небезразлична ему, и чувства какие никакие, остались, помнмт меня, может еще много влюблен, но видимо есть другая императрица. С которой он Король воды

Какие у него чувства к Саше?(точно спят вместе)
Императрица (7воды) - 3 воды - Отшельник (8воздуха) =9 воды
Думаю что если чувства и есть то скоро они сойдут на еет, отшельник плюс восамь вохдуха по чувствам ведь полный ноль дают, предположу что это просто симпатия.

Какие у него чувства к Даше?
Слуга воды - 9 воды - Звезда (Суд, Башня, Король воды) = Туз огня
Разые что только страсть и осталась, чувств нету
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

OvdaK

Цитата: Klukva от 13 декабря 2016, 16:25:34
Какие у него чувства ко мне?
3 огня - Жрец (Императрица , Правосудие , Король воды)- Всадница воды = 9 воды

Какие у него чувства к Саше?(точно спят вместе)
Императрица (7воды) - 3 воды - Отшельник (8воздуха) =9 воды

Какие у него чувства к Даше?
Слуга воды - 9 воды - Звезда (Суд, Башня, Король воды) = Туз огня
Советую вам почитать тему для новичков, чтобы понимать, как вы работу свою сами можете сбить. Первое правило, сделал - молчи, второе, забудь. Вспоминаем через месяц, если цель недостигнута и диагностируем. Иначе сбиваете (из личного опыта говорю).
1. 3 огня в первую очередь это секс.интерес, импульс, хочется ему вас, но сам же себе запрещает - жрец, остается только тонуть в этих хотелках-всад.волы, по итогу пытается освободиться от любых чувств, желаний.
2.Никаких. Они были в отношениях?Он ее просто уважает, как девушку, но как к девушке я чувств не вижу вообще.
3.А вот тут чувства бурлят, он влюблен в эту девушку, влечет она его и готов отдаться полностью ей. Пока она лидирует.

OvdaK

Тоже с вопросом. Мужчина чуть ли не клянется в любви.
1.Его истинные чувства ко мне?
Императрица+королева земли, Сила+Король воды, Туз воды
дно 5 земли+8 огня итог 5 воздуха+4 воздуха

Собственно, я вижу, что да, влечет, но интересны сочетания карты, у кого нибудь есть наработки?
Например, 5 земли+8 огня - совсем тут не понятна. Я его жестко отшиваю, поскольку слишком быстро он начал о любви говорить, это может 5 воздуха+4 воздуха показывать, мол рушу его надежды. А 5 земли тут не понятна. Прошу мнений+

LadyX

Как ко мне сейчас относится м (бывший, пол года не виделись, вчера была встреча).
Всадница земли-Суд(Туз воздуха)-2 воды итог-Король воздуха
Ровно, спокойно все, без каких -либо эмоций или все же 2 воды эмоции есть какие-то.

Чувства?
9 огня-Смерть(6 огня)-9 воды итог-3 воздуха
Интерес есть, но по итогу обида?

Каких отношений хочет?
Туз воды-Луна(7 земли)-2 земли итог-2 воздуха
Не пойму по Тузу вроде эмоций хочет, чувств, а по итогу безразличие.
Поправьте пожалуйста

radiation

Смотрю знакомых,работают вместе.Мужик вроде как проявлял инициативу,потом перестал.Дама ждала решительных шагов,но мужчина залег на дно
Что чувствует мужик к даме?3 огня,4 огня,2  земли
Мужик прикидывает нужны ли ему отношения с дамой или нет,опять таки нравится симпатию отношения скрывать
Его видели с другой дамой,что он к ней чувствует?королева огня-10 земли-туз огня
Только сексуальный интерес,так по моему мужчине она не интересна именно в плане отношений.
Хочет ли он с этой дамой отношений?(из второго триплета)королева огня-зеркало-дурак(9 огня)
Нет,мужчина тут вроде на своих интересах повернут,она его чисто сексуально привлекает,хотел бы секса видимо для удовлетворения себя и ничего больше
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Klukva

Цитата: OvdaK от 13 декабря 2016, 17:00:34
Советую вам почитать тему для новичков, чтобы понимать, как вы работу свою сами можете сбить. Первое правило, сделал - молчи, второе, забудь. Вспоминаем через месяц, если цель недостигнута и диагностируем. Иначе сбиваете (из личного опыта говорю).
1. 3 огня в первую очередь это секс.интерес, импульс, хочется ему вас, но сам же себе запрещает - жрец, остается только тонуть в этих хотелках-всад.волы, по итогу пытается освободиться от любых чувств, желаний.
2.Никаких. Они были в отношениях?Он ее просто уважает, как девушку, но как к девушке я чувств не вижу вообще.
3.А вот тут чувства бурлят, он влюблен в эту девушку, влечет она его и готов отдаться полностью ей. Пока она лидирует.
Да , спасибо вам огромное, но там работа не любовного плана совсем, так что ничего страшного абсолютно)  По поводу второй девушки Саши , она лучшая подруга его бывшей жены и вот у них там мини романчик.
Еще хотела бы узнать
Думает ли обо мне мужчина /скучает ли?
Король воды - 4 воздуха - Королева воды = Шут (6 воды)
Думаю что не особо то он и скучает, но мысли обо мне есть, интересно чем я занимаюсь, Шут лишь смущает.

И под гнетом воздействия, которое уже легло хочу спросить
Какие отношения будут между ним и Александрой спустя месяц?
Сила(9 змели) - ВЛюбленные ( Луна, Королева воды) - 7 земли = Туз воды
Отношения между ними сильно изменятся, кто то их перерастет , но женщина все равно будет давить на близость и романтику хотя по 7 земли они будут оба разочарованы друг в друге, но по тузу воду предположу что все же связь сохранится из за того что будут ждать новой вспышки страсти.

Какие отношения будут между мужчиной и Дарьей?
5 земли - Слуга воды - 6 земли = Влюбленные (Сила,7 воды)
Мужчина будет унижаться и пытаться всеми силами сохранить эти отношения, будет стараться привлечь ее какими то материальными благами, заманить,по итогу опять все же с ней будут вместе, может будут заново друг друга открывать (7воды)

Какие отношения будут к тому времени между нами?
Дьявол (Туз огня) - Луна ( 3 воды) - Наказание ( 4 воды) = Влюбленные (4 огня)
Будет какой то тайный романчик? я буду прям пылать страстью похоже.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Лита

Здравствуйте, помогите, пожалуйста

Мысли мч в отношении меня

Королева земли, дурак (доп. 4воды 3 воздуха), наказание ( 6воздуха всадница земли 2воздуха). Дно сила (доп. 10возд. 4огня 3 земли)

Королевой часто я иду, т.к. козерог. И меня  флирт и игра напрягают и доставляют боль. Между нами есть преграды. Нежелание стабильных отношений.
Или у мч не получается подчинить меня.

его чувства ко мне

Жрец (доп. 10огня 9 возд. 4возд) слуга воздуха всадница воздуха.  3 земли

Чувств нет, просто мы разные и, возможно он не свободен, нам интересно и ему нравится общение со мной.  Менять ничего не хочет.

спасибо

OvdaK

Цитата: Лита от 14 декабря 2016, 00:15:55
Мысли мч в отношении меня
Королева земли, дурак (доп. 4воды 3 воздуха), наказание ( 6воздуха всадница земли 2воздуха). Дно сила (доп. 10возд. 4огня 3 земли)

его чувства ко мне
Жрец (доп. 10огня 9 возд. 4возд) слуга воздуха всадница воздуха.  3 земли
Я правильно поняла, что отношений нет, просто общение?
Если исходить из этого, то он не хочет сейчас вообще серьезных отношений, поэтому с вами держит дистанцию,не хочет вас обижать, по дну думает о вас, как о том, что вертится рядом, хочется потрогать, но приходится отпускать.
По чувствам комфортное общение с вами,но жрец смазывает картинку, он опять же внутренне не готов к отношениям с вами,жрец+10ог  - 9возд+4 возд - как бы вариант 10ог отметает, делает выбор к 4возд - то есть, не хочет быть парой -10, а хочет один быть -4в, ему хочется о вас мечтать - 4в, не готов пока обладать -10ог.
Цитата: Klukva от 13 декабря 2016, 22:35:32
Думает ли обо мне мужчина /скучает ли?
Король воды - 4 воздуха - Королева воды = Шут (6 воды)

Какие отношения будут между ним и Александрой спустя месяц?
Сила(9 змели) - ВЛюбленные ( Луна, Королева воды) - 7 земли = Туз воды

Какие отношения будут между мужчиной и Дарьей?
5 земли - Слуга воды - 6 земли = Влюбленные (Сила,7 воды)

Какие отношения будут к тому времени между нами?
Дьявол (Туз огня) - Луна ( 3 воды) - Наказание ( 4 воды) = Влюбленные (4 огня)
Думает, в его сознании засел образ ваш - красивой и любимой (королева вод), даже ждет какой то вашей подачки - шут, что вы его поманите - 6в.
Между М и А отношения неудовлетворяющие друг друга, но девушка тут водная, сильно влюбится и будет готова подстраиваться под него, по итогу не расстанутся, эмоции будут бить ключом.
Между М и Д похоже на то, что отношений вообще не будет, но мужчина захочет, как будто быть рядом, как друг.
У Вас отношения не вижу, карты только хотелки показывают и сплошные преграды. Смотрите, Дьявол +ТО - это сильное желание обладать, но дальше Луна + 3 воды - остается только наблюдать и возможно магичить (Луна в Манаре тоже магию показывает), 3 воды - это плавание без партнера, одиночество, наказание+4 воды - попытка воздействия, учитывая Луну+Наказние возможно попробуете что то жесткое, но 4 воды - сможете только наблюдать, дотронуться не сможете, о чем и итог вещает - влюбленные, жертвы, любование, желание - но не союз.
Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 19:23:30
Что чувствует мужик к даме?3 огня,4 огня,2  земли
Его видели с другой дамой,что он к ней чувствует?королева огня-10 земли-туз огня
Хочет ли он с этой дамой отношений?(из второго триплета)королева огня-зеркало-дурак(9 огня)
1.Здесь чисто секс. интерес, не прочь бы переспать.
2.Здесь интерес более устойчивый, он уже видит ее потенциальной любовницей.Чувствует ее интерес к себе - королева ог
3.Нет, если говорить про отношения с перспективой, то ему не надо, но он не прочь отношений, где чисто королева для него будет стараться зеркало и не напрягать-шут+9ог
Цитата: LadyX от 13 декабря 2016, 18:50:38
Как ко мне сейчас относится м (бывший, пол года не виделись, вчера была встреча).
Всадница земли-Суд(Туз воздуха)-2 воды итог-Король воздуха
Чувства?
9 огня-Смерть(6 огня)-9 воды итог-3 воздуха
Каких отношений хочет?
Туз воды-Луна(7 земли)-2 земли итог-2 воздуха
Если все вместе читать, то хочет встреч, общения, по итогу 3возд не пойму, вы его отталкиваете? хочет и мечтает, что былое вернется туз +луна-7з.Относится, как к равной себе - всад. зем, возможно тут речь о том, что давно знакомы и ему легко вам довериться, вы вновь пробудили в нем какие то фантазии о воссоединении - суд- туз - 2вод. Много об этом думает.

Катерина 89

Хочет ли человек со мной отношений?
Императрица(2 огня)+2 земли+шут итог король огня(дама огня+туз воздуха)
Мне кажется есть какая-то другая дама,с которой хочет,а со мной непротив флирта

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 14:45:28
а Вы кем ему приходитесь? в каких взаимоотношениях находитесь?

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 14:45:28
Императрица(2 огня)+2 земли+шут итог король огня(дама огня+туз воздуха)
Мне кажется есть какая-то другая дама,с которой хочет,а со мной непротив флирта

Секс отношений он бы хотел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Цитата: cih1014 от 14 декабря 2016, 14:49:04
а Вы кем ему приходитесь? в каких взаимоотношениях находитесь?
Бывшей девушкой прихожусь

radiation

Хотел бы мужчина отношений с ж?6 воздуха,слуга огня,туз воды
Вроде нельзя сказать,что прямо не хочет,но мужик занят своими делами личными,но дама привлекательна для мужика
Какая будет реакция у мужчины,если дама проявит инициативу?влюбленные(5 огня)-3 земли-туз огня
У мужика еще одна дама есть,колебаться будет между ними,но 3 земли - Не уж то мужик о серьезности задумается?вроде будет рад,что дама обратила свое внимание на него.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status