Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Klukva

Оформит ли пара когда нибудь отношения официально?
7 воды - 5 земли - 4 огня = слуга огня
Нет, не оформят, мужчина отсраниться.

Какие перспективы есть у отношений между м и ж?
Слуга Огня - 2 воздуха - 10 воздуха = Маг , 3 воды
Легкие отношения без взаимных обязательств.
эта пара вместе уже год.

Чувства мужчины к этой женщине?
4 воды - Король огня - Правосудие (10огня) = 7 огня
Вроде бы как старается ек добиться но не может жо конца, этого его и держит

Чувства этого мужчины ко мне(тоже когда то были отнощения, недавно столкнулись снова номерами обменялись)
Королева огня - 10 земли - Король земли = Туз огня
Легкое возбуждение от меня разве что, но он как то отгорожден от меня.
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Opium

Добрый день, уважаемые!

Решила посмотреть чувства М к Ж на Таро Манара, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую значение карт:
8 воздуха - туз огня - король воздуха
                 Шут
Ничего серьезного он не чувствует, влечение и только.

Благодарю!+

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 07 декабря 2016, 01:25:29
Ждал ли мужик, что ж приедет на тренировку мужской команды по хоккею?( приглашал)

Башня ( дьявол+ 5 воды), император ( жрец+ 3 воздуха), суд ( слуга воздуха), итог 3 воды ( 6 земли)- думаю ждал

Что подумал о ж после того что она не приехала на их тренировку?

9 земли ( король земли), 7 воздуха (7 огня), 8 воздуха (8 огня), итог всадница воздуха ( 5 воздуха+ 6 воды)- подумал что ж в своих делах

Ревнует ли м к другим мужикам ж?

8 огня (9 воды), Королева огня ( суд+ маг+3 воздуха), слуга воздуха ( королева воздуха), итог король огня ( туз воздуха)- думаю да, мысли гоняет

Какие чувства испытывает м к ж?

Всадница огня ( 8 огня), Королева огня ( слуга воды), 10 земли ( Королева воздуха), итог слуга воздуха ( 7 волы)- думаю ж ему нравится

Что вообще значит ж для мужика? Колесница ( император + 9 земли), король земли, императрица ( слуга огня), итог 3 воздуха ( наказание+ всадница воздуха)- думаю имеет значение

Как сложатся отношения у ж с м в срок?

7 воды ( король земли), отшельник ( 10 воды+ королева огня), умеренность (?сила+туз земли), итог звезда ( 2 воздуха+ 10 земли)- ж на своей волне, а мужик так и остаётся наблюдателем

Уважаемые, кому не трудно- посмотрите
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лита

Здравствуйте.
Прошу помощи.  Спрашивала о разных мч, но карты похожие вышли. Я противник активных действий, всегда жду инициативу к общению от мч. Поэтому странно, что 3огня везде вышли.

Мысли в отношении меня мч1

Императрица 3 огня 6воздуха.  6 воды

Мысли в отношении меня мч 2
10 огня (допы 1земли слуга земли всадница воздуха) 3 огня 6 вощдуза. Дно 7 воды

Мч1  видит во мне женщину, ощущает напор с моей стороны (в реалии нет). Много фантазирует обо мне? И вообще я больше образ, который он сам себе создал.

Мч2  Его что то раздражает и вообще на меня зол, тоже видит меня не такой как есть. По сути это ищ-за его комплексов страх.

Спасибо

OvdaK

Прошу мнений+
Нравится М, общая компания,но с самого начала он то тепло-то холод показывает. Я не пойму, раздражаю я его или есть симпатия , а может и то и другое)
1.Какие чувства я у него к себе вызываю?
Слуга земли+7 воды+король земли, 2 земли, 2 воды
дно туз воздуха итог 3 воздуха

2.Хочет ли он со мной общаться?
8 воздуха, Умеренность+всадница земли, 7 воздуха
дно луна+10 воздуха итог 3 воздуха

3.Что его отталкивает от меня?
Луна+слуга огня, всадница земли, 3 огня
дно 2 воздуха итог умеренность+8воздуха

Похоже, что я его и правда раздражаю, не хочет общаться, хочет подальше от меня быть, но по первому триплету не пойму, вроде там есть симпатия, но и 3 воздуха. Он мне открыто говорил, что я слишком много с ним спорю, может это первый триплет отразил,что я ему неприятна из за этого.

Klukva

Цитата: OvdaK от 08 декабря 2016, 22:08:17
Прошу мнений+
Нравится М, общая компания,но с самого начала он то тепло-то холод показывает. Я не пойму, раздражаю я его или есть симпатия , а может и то и другое)
1.Какие чувства я у него к себе вызываю?
Слуга земли+7 воды+король земли, 2 земли, 2 воды
дно туз воздуха итог 3 воздуха

2.Хочет ли он со мной общаться?
8 воздуха, Умеренность+всадница земли, 7 воздуха
дно луна+10 воздуха итог 3 воздуха

3.Что его отталкивает от меня?
Луна+слуга огня, всадница земли, 3 огня
дно 2 воздуха итог умеренность+8воздуха

Похоже, что я его и правда раздражаю, не хочет общаться, хочет подальше от меня быть, но по первому триплету не пойму, вроде там есть симпатия, но и 3 воздуха. Он мне открыто говорил, что я слишком много с ним спорю, может это первый триплет отразил,что я ему неприятна из за этого.
Вы ему определенно НЕ нравитесь, он не хочет с вами общаться и предпочел бы быть вдали от вас. Общаться он опять же с вами не хочет. А вот что отталкивает другой вопрос, мне видится что он совершенно не видит в вас женщину/человека и вы его абсолютно ничем не зацепили, скорее вызываете у него раздражение, ваше желание общаться с ним еще больше его уносит вдаль от вас.

Цитата: Лита от 08 декабря 2016, 20:44:39
Здравствуйте.
Прошу помощи.  Спрашивала о разных мч, но карты похожие вышли. Я противник активных действий, всегда жду инициативу к общению от мч. Поэтому странно, что 3огня везде вышли.

Мысли в отношении меня мч1

Императрица 3 огня 6воздуха.  6 воды

Мысли в отношении меня мч 2
10 огня (допы 1земли слуга земли всадница воздуха) 3 огня 6 вощдуза. Дно 7 воды

Мч1  видит во мне женщину, ощущает напор с моей стороны (в реалии нет). Много фантазирует обо мне? И вообще я больше образ, который он сам себе создал.

Мч2  Его что то раздражает и вообще на меня зол, тоже видит меня не такой как есть. По сути это ищ-за его комплексов страх.

Спасибо
Он думает что вы слишком много внимания ему уделяете, и это вы создали образ а не он ваш,  в принципе не скажу чтобы вы были ему неприятны, в  образе некой валькирии вы в его голове.

Второй думает что вы абсолютно разные люди и не принимает вас , думаю вы его несколько настораживаете.

Цитата: Opium от 08 декабря 2016, 17:14:02
Добрый день, уважаемые!

Решила посмотреть чувства М к Ж на Таро Манара, подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую значение карт:
8 воздуха - туз огня - король воздуха
                 Шут
Ничего серьезного он не чувствует, влечение и только.

Благодарю!+

Да, может быть какая то легкая игра, но в целом так ничего нету.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

radiation

Цитата: Черная Леди от 07 декабря 2016, 01:25:29
Ждал ли мужик, что ж приедет на тренировку мужской команды по хоккею?( приглашал)

Башня ( дьявол+ 5 воды), император ( жрец+ 3 воздуха), суд ( слуга воздуха), итог 3 воды ( 6 земли)- думаю ждал

Что подумал о ж после того что она не приехала на их тренировку?

9 земли ( король земли), 7 воздуха (7 огня), 8 воздуха (8 огня), итог всадница воздуха ( 5 воздуха+ 6 воды)- подумал что ж в своих делах

Ревнует ли м к другим мужикам ж?

8 огня (9 воды), Королева огня ( суд+ маг+3 воздуха), слуга воздуха ( королева воздуха), итог король огня ( туз воздуха)- думаю да, мысли гоняет

Какие чувства испытывает м к ж?

Всадница огня ( 8 огня), Королева огня ( слуга воды), 10 земли ( Королева воздуха), итог слуга воздуха ( 7 волы)- думаю ж ему нравится

Что вообще значит ж для мужика? Колесница ( император + 9 земли), король земли, императрица ( слуга огня), итог 3 воздуха ( наказание+ всадница воздуха)- думаю имеет значение

Как сложатся отношения у ж с м в срок?

7 воды ( король земли), отшельник ( 10 воды+ королева огня), умеренность (?сила+туз земли), итог звезда ( 2 воздуха+ 10 земли)- ж на своей волне, а мужик так и остаётся наблюдателем
1.Согласна,Ждал
2.огорчился,решил что ж сейчас не до этого
3.ревнует,так как дама довольно таки привлекает внимание мужского пола
4.нравится очень девушка,яркая,красивая,мужики таких любят
5.далеко не последняя для него она,тут еще и императрица ,важна она для него
6.согласна,мужик будет наблюдать за ж,которой,кажется,и без него неплохо живется
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Klukva

Цитата: Klukva от 08 декабря 2016, 17:04:00
Оформит ли пара когда нибудь отношения официально?
7 воды - 5 земли - 4 огня = слуга огня
Нет, не оформят, мужчина отсраниться.

Какие перспективы есть у отношений между м и ж?
Слуга Огня - 2 воздуха - 10 воздуха = Маг , 3 воды
Легкие отношения без взаимных обязательств.
эта пара вместе уже год.

Чувства мужчины к этой женщине?
4 воды - Король огня - Правосудие (10огня) = 7 огня
Вроде бы как старается ек добиться но не может жо конца, этого его и держит

Чувства этого мужчины ко мне(тоже когда то были отнощения, недавно столкнулись снова номерами обменялись)
Королева огня - 10 земли - Король земли = Туз огня
Легкое возбуждение от меня разве что, но он как то отгорожден от меня.
Помогите пожалуйста №
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Черная Леди

Цитата: Klukva от 09 декабря 2016, 15:15:56
Помогите пожалуйста №

Не будет там брака. Чувств нет толком, отношения поверхностные

radiation

Цитата: Klukva от 09 декабря 2016, 15:15:56
Помогите пожалуйста №
Согласна с уважаемой Черной Леди,брака не будет,глубоких чувств нет,вы этого мужика привлекаете
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Vilena

подскажите пожалуйста проявится ли сегодня завтра мч относительно меня шут 10 земли 4 воздуха король воздуха - возможно сообщение от него?

Черная Леди

Цитата: Vilena от 10 декабря 2016, 05:26:32
подскажите пожалуйста проявится ли сегодня завтра мч относительно меня шут 10 земли 4 воздуха король воздуха - возможно сообщение от него?

По триплету думаю нет

Klukva

Что ждет дочку в личной жизни на след. три месяца?
Жрец ( Звезда, 9 воды) - Смерть ( 2 воздуха) - Туз воздуха = Дьявол (4 огня)
Будет у нее по итогу какой то страстный тайный роман , но думаю этот человек будет ей совсем безразличен.
а тебе за них отвечать.
и учись молчать.

Sunrose

Окончательный ли разрыв между м и ж?

Всадница Земли-5 огня-Туз Огня
Итог-Правосудие(10 воды)
Дно- 7 огня

Получается, что нет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Рунный ветер

Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 21:16:35
Окончательный ли разрыв между м и ж?

Всадница Земли-5 огня-Туз Огня
Итог-Правосудие(10 воды)
Дно- 7 огня

Получается, что нет?
Нет, история еще не закончена. Скорее всего, будут еще попытки примириться.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status