Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 21:16:35
Окончательный ли разрыв между м и ж?

Всадница Земли-5 огня-Туз Огня
Итог-Правосудие(10 воды)
Дно- 7 огня

Получается, что нет?

Нет конечно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Доброго дня.Какие отношения между мужем и женой.
4 воздуха+3 огня(6 огня)+слуга огня итог отшельник.
Мне видитс,что женщина пребывает в мысляз о том,как у них раньше все было и пытается освежить отношения,вернуть к тому периоду.Но мужчине ничего не надо.Думаю мужчина вообще закрыт от нее

Другой мужчина.Что у него в личной жизни
6 воды+9 воздуха+4 воздуха итог туз огня(7 воздуха)
Здесь новое знакомство вроде,но мысли о каких-то прошлых отношениях не дают сделать шаг,перейти границы к большему

Opium

Цитата: Катерина 89 от 11 декабря 2016, 15:43:59Доброго дня.Какие отношения между мужем и женой.
Мне видитс,что женщина пребывает в мысляз о том,как у них раньше все было и пытается освежить отношения,вернуть к тому периоду.Но мужчине ничего не надо.Думаю мужчина вообще закрыт от нее
по 4 мечей избегают конфликта. страхи трансформируются в попытку привязать сексом. Но т.к. имеется истощенность, то либо по причинам внешним, либо усталость от отношений. Отшельник так вообще подводит черту. Ничего хорошего там нет, одному нужно и он сражается, а другому нет.
Цитата: Катерина 89 от 11 декабря 2016, 15:43:59Другой мужчина.Что у него в личной жизни
Здесь новое знакомство вроде,но мысли о каких-то прошлых отношениях не дают сделать шаг,перейти границы к большему
Присматривается стоит ли заводить отношения с женщиной, которая по 9 воздуха ему интересна. По 4 влюбленность, фантазии. Сексуальное желание есть, готовность сблизиться есть. У мужчины много каких-то фантазий. Т.е. у него какие-то ожидания насчет женщины. В чем-то она должна ему соответствовать. Возможно какие-то особые секс.предпочтения?

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 11 декабря 2016, 15:43:59

Соглашусь с ув. Opium
Тут жизнь прошлым, попытка одного другого расшевелить, но безуспешная, ощущение, что один до другого хочет достучаться, общение минимальное

По второму вопросу у мужчины есть объект, женщина в которую влюблен и хочет сближения, но пока нет у них ничего - 4воздуха, одни фантазии о ней.
Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 21:16:35
Окончательный ли разрыв между м и ж?

Всадница Земли-5 огня-Туз Огня
Итог-Правосудие(10 воды)
Дно- 7 огня

Получается, что нет?
Некорректный вопрос, срок не оговорен
По ряду пока нет примирения, отношения мертвы - 7ог,по итогу нет решительности возобновить все - прав+10 -одни хочу и колется.

Катерина 89

Спасибо.Еще вопрос какие отношения между этим парнем,про личную жизнь которого я выше спрашивалп с бывшей женой.Хочу проверить она ли это фигурирует там девяткой.
6 земли+дама воды(башня)+императрица(король воздуха)итог 4 земли.
Не пойму.Отношений нет вроде.Она в своих подавленных эмоциях,а он надеется на лучшее с этой императрицей.
Да видимо это о ннй речь в предыдущем раскладе

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 11 декабря 2016, 17:10:29
Спасибо.Еще вопрос какие отношения между этим парнем,про личную жизнь которого я выше спрашивалп с бывшей женой.Хочу проверить она ли это фигурирует там девяткой.
6 земли+дама воды(башня)+императрица(король воздуха)итог 4 земли.
Не пойму.Отношений нет вроде.Она в своих подавленных эмоциях,а он надеется на лучшее с этой императрицей.
Да видимо это о ннй речь в предыдущем раскладе
В смысле, к ней ли теплые чувства? Явно нет, у них итоговая 4 земли - нет пары, один хочет вернуть, второй не дается. По ряду у них может быть какая то мат. поддержка? 6з+дама, он может ее ценит еще,как женщину сыгрвашую важную роль - им-ца и мат. поддерживать, если она обратиться, но отношений тут не, тут одна дама, она больше впрягается, его инициативы и желания триплет не отразил.

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 11 декабря 2016, 15:43:59

В первом треплете, там ребенок маленький? Похоже с сексом проблемы мч получает разрядку на стороне
А у второго ничего серьезного, сейчас есть кто то на примете, возможно какая то женщина его соблазнить хочет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Klukva

Цитата: Klukva от 10 декабря 2016, 20:48:33
Что ждет дочку в личной жизни на след. три месяца?
Жрец ( Звезда, 9 воды) - Смерть ( 2 воздуха) - Туз воздуха = Дьявол (4 огня)
Будет у нее по итогу какой то страстный тайный роман , но думаю этот человек будет ей совсем безразличен.
Очень прошу глянуть! :)

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Vilena

Цитата: Klukva от 11 декабря 2016, 18:04:38
Очень прошу глянуть! :)

я бы подумала, что будет с ее стороны попытка соблазнить мужчину , возможно они вместе работают, может даже ее начальник, мч похоже не свободный

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 11 декабря 2016, 17:53:01
В смысле, к ней ли теплые чувства? Явно нет, у них итоговая 4 земли - нет пары, один хочет вернуть, второй не дается. По ряду у них может быть какая то мат. поддержка? 6з+дама, он может ее ценит еще,как женщину сыгрвашую важную роль - им-ца и мат. поддерживать, если она обратиться, но отношений тут не, тут одна дама, она больше впрягается, его инициативы и желания триплет не отразил.
Ма.поддержки нет потому,что детей нет.Знаю у нее раньше были инициативы вернуть его

Катерина 89

Цитата: Vilena от 11 декабря 2016, 17:57:08
В первом треплете, там ребенок маленький? Похоже с сексом проблемы мч получает разрядку на стороне
А у второго ничего серьезного, сейчас есть кто то на примете, возможно какая то женщина его соблазнить хочет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В первом случае ребенок маленький есть.И у мужчины 2-3 любовницы

Akira_a

общение раз в месяц.общение по работе

Чувства  мужчины к ж король воздуха 2 земли всадница воздуха
Мысли  к ж суд 4 воздуха наказание и дьявол
Намерения к ней  6 земли слуга воздуха 5 огня
как мужчине без ж?7 воды 9 воздуха 5 воды 9 земли и сила
кто дама для него?король воздуха слуга воздуха и дьявол

Он бездействует. Сидит как мечтает не понимает что происходит.интерес есть к ней
Мысли меняются он мечтает там..и плохо ему от неё.понимает.ничего не быть
намерение.просто помогать дальше.по работе
без неё ему нормально вполне.
она для него недоступна. но к себе притягивает. как наивный ребёнок

LanaDelRey

Добрый вечер!М и Ж расстались недавно (по инициативе Ж)
1)Как относится мужчина к женщине? Туз Огня-Слуга Воды-7 воды(Император+Колесница) итог Король Огня - у мужчины есть страсть, но как-то несерьезно он относится. По связке с 7 воды боится утратить контроль и доминирование над женщиной?

2)Каких отношений с женщиной он бы хотел? 5 воздуха-5 огня-Правосудие(Солнце) итог Колесница(2 земли) - хочет продолжения отношений?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Моя личная жизнь в теченит 3 месяцев
Туз огня+10 земли+3 воды итог наказание(шут)
Полагаю отношений не будет,но сексуальная связь прослеживается,от которая будет тяготить.

Личная жизнь любовника на 3 мес
Всадница огня+8 воздуха(суд)+5 земли итог влюбленные(4 земли)
Совсем не соображу расклад.Будет поиск новых связей,увлечений из-за ощущения неполноценности.

Monika71

Какие сейчас отношения в паре м и ж?

Император (король воздуха) - 5 огня (7 воды) - 5 воды (3 огня) = жрец (слуга земли, сила)

Такое ощущение, что жн подозревает м в измене, и давит на него своими подозрениями. Либо расходятся из-за треугольника.

Как будут развиваться отношения в паре в течение месяца?
Слуга земли - 7 огня (солнце) - 6 воды (7 земли) = всадница огня (король воды, умеренность)

По итогу, всё равно останутся вместе, хотя и достанут друг друга.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status