Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 14:45:28
Хочет ли человек со мной отношений?
Императрица(2 огня)+2 земли+шут итог король огня(дама огня+туз воздуха)
Мне кажется есть какая-то другая дама,с которой хочет,а со мной непротив флирта
Лучше пишите предысторию,если бы я не прочла,что бывшие, иначе бы трактовала
Вы ему не безразличны, интерес никуда не ушел по итогу и по ряду он легко поведется, если вы поведете, тут вы нужны в роли Мальвины (Шут).
Цитата: radiation от 14 декабря 2016, 15:38:21
Хотел бы мужчина отношений с ж?6 воздуха,слуга огня,туз воды
Вроде нельзя сказать,что прямо не хочет,но мужик занят своими делами личными,но дама привлекательна для мужика
Какая будет реакция у мужчины,если дама проявит инициативу?влюбленные(5 огня)-3 земли-туз огня
У мужика еще одна дама есть,колебаться будет между ними,но 3 земли - Не уж то мужик о серьезности задумается?вроде будет рад,что дама обратила свое внимание на него.
Нет, не хотел бы, он наоборот закрывается от туза воды - ему не к чему это на данный ммоент, хочет дистанции - 6возд
Попытается довести до секса.без колебаний. 5ог это его желание натурщицу утащить в постель, увидит ее готовность и нажмет на газ.

radiation

Цитата: OvdaK от 14 декабря 2016, 16:12:29
Нет, не хотел бы, он наоборот закрывается от туза воды - ему не к чему это на данный ммоент, хочет дистанции - 6возд
Попытается довести до секса.без колебаний. 5ог это его желание натурщицу утащить в постель, увидит ее готовность и нажмет на газ.
Спасибо Вам большое за трактовки!Поделитесь мнением, пожалуйста , 6 возд может означать отдаление и дистанцию?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

cih1014

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 15:15:32
Бывшей девушкой прихожусь
по этим картам хотения и стремления нет. как женщина (императрица), Вы соответствует его предпочтениям, но именно от ваших действий (которые Вы, по наличию 2 огня и 2 земли, так и не инициируете) зависит, появится у него подобное желание или нет.

OvdaK

Цитата: radiation от 14 декабря 2016, 16:28:37
Спасибо Вам большое за трактовки!Поделитесь мнением, пожалуйста , 6 возд может означать отдаление и дистанцию?
Да, на ней мужчины отвернуты от реально Ж, нет контакта. У меня эта карта часто показывает, что М не воспринимает Ж в серьез, часто на новых знакомых, когда только картинку увидел, а человека не узнал

1.Напишет еще М сегодня? (ОС дам)
5 огня+8воздуха, туз воды, маг+9 воздуха+отшельник
дно 6 земли итог жрец+10 огня

2.Будет ли следить за мной в сети?
2 воздуха, 5 воды, колесница+4 земли+король воздуха
дно влюбленные+слуга огня итог туз земли

3.И про другого М. Он ли лазите на моей страничке(куча просмотров с фейка)
королева огня, король огня, солнце+туз воды
дно 7 воздуха итог 8 земли

1.Явно нет)
2.Нет, но по колеснице может разок глянет и по 4з как то проявит себя.
3.Тут не понятно, вроде бы и король активный и по дну слежка, но итог и солнце не понятны, от скуки заходит за эмоциями?

Monika71

Сегодня виделась с очень симпатичной мне девушкой.
Что она чувствует ко мне после встречи?

Королева огня (5 огня) - 5 земли (дьявол) - 2 воды = 7 огня (всадница воздуха)
Мне кажется, она расстроена своими всколыхнувшимися эмоциями. Или моими.

Что думает обо мне после встречи?
7 земли (башня) - дьявол (10 земли) - король земли (8 воздуха) = 9 воздуха (шут)
Да ничего не думает, увиделись и всё.

Каких отношений она со мной хочет?
5 воздуха (туз земли) - всадница воздуха - дьявол (жрица) = туз воды (сила)
Возможно, и хотела бы отношений, но у неё запрет на всё это.

Каким будет общение между нами после чистки жн от тараканов?
6 воздуха - всадница воды (5 воздуха) - 6 земли (3 огня) = маг (6 огня, 3 земли)
Может, общение будет более продуктивным, но тут точно есть кто-то третий (видимо, у нас обеих)

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: OvdaK от 14 декабря 2016, 16:36:46

Не думаю.

Может быть, просто заглянет, лайкнет что-то как максимум.

Я думаю, он просматривает страничку)

LadyX

Цитата: OvdaK от 14 декабря 2016, 13:53:39
Я правильно поняла, что отношений нет, просто общение?
Если исходить из этого, то он не хочет сейчас вообще серьезных отношений, поэтому с вами держит дистанцию,не хочет вас обижать, по дну думает о вас, как о том, что вертится рядом, хочется потрогать, но приходится отпускать.
По чувствам комфортное общение с вами,но жрец смазывает картинку, он опять же внутренне не готов к отношениям с вами,жрец+10ог  - 9возд+4 возд - как бы вариант 10ог отметает, делает выбор к 4возд - то есть, не хочет быть парой -10, а хочет один быть -4в, ему хочется о
мечтать - 4в, не готов пока обладать -10ог. Думает, в его сознании засел образ ваш - красивой и любимой (королева вод), даже ждет какой то вашей подачки - шут, что вы его поманите - 6в.
Между М и А отношения неудовлетворяющие друг друга, но девушка тут водная, сильно влюбится и будет готова подстраиваться под него, по итогу не расстанутся, эмоции будут бить ключом.
Между М и Д похоже на то, что отношений вообще не будет, но мужчина захочет, как будто быть рядом, как друг.
У Вас отношения не вижу, карты только хотелки показывают и сплошные преграды. Смотрите, Дьявол +ТО - это сильное желание обладать, но дальше Луна + 3 воды - остается только наблюдать и возможно магичить (Луна в Манаре тоже магию показывает), 3 воды - это плавание без партнера, одиночество, наказание+4 воды - попытка воздействия, учитывая Луну+Наказние возможно попробуете что то жесткое, но 4 воды - сможете только наблюдать, дотронуться не сможете, о чем и итог вещает - влюбленные, жертвы, любование, желание - но не союз. 1.Здесь чисто секс. интерес, не прочь бы переспать.
2.Здесь интерес более устойчивый, он уже видит ее потенциальной любовницей.Чувствует ее интерес к себе - королева ог
3.Нет, если говорить про отношения с перспективой, то ему не надо, но он не прочь отношений, где чисто королева для него будет стараться зеркало и не напрягать-шут+9ог Если все вместе читать, то хочет встреч, общения, по итогу 3возд не пойму, вы его отталкиваете? хочет и мечтает, что былое вернется туз +луна-7з.Относится, как к равной себе - всад. зем, возможно тут речь о том, что давно знакомы и ему легко вам довериться, вы вновь пробудили в нем какие то фантазии о воссоединении - суд- туз - 2вод. Много об этом думает.
Спасибо большое. Да вы правы мы 3 года были любовниками. Пол года назад я от него ушла, перестала с ним встречаться. Так как появились отношения. Он все это время пытался помириться. Вот вчера все-таки встретились. И действительно встреча больше дружеской была. Мы очень долго общались, он много чего мне действительно доверил, рассказал. Секса не было , но он очень хотел...только до поцелуев дошло и я убежала. Я не совсем его отталкиваю) Сказала просто, что пока не время и что не хочу изменять своему м. Может поэтому 3воздуха+ еще ревность.

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 14 декабря 2016, 14:45:28Хочет ли человек со мной отношений?
Императрица(2 огня)+2 земли+шут итог король огня(дама огня+туз воздуха)
Нет. Королю огня никто не нужен, обычно... Нужно Вам - Королеве огня, которая всегда хочет, ждет и мечтает - Туз воздуха.

Цитата: OvdaK от 13 декабря 2016, 17:09:481.Его истинные чувства ко мне?
Императрица+королева земли, Сила+Король воды, Туз воды
дно 5 земли+8 огня итог 5 воздуха+4 воздуха
А Вы с ним в реале общаетесь? )
Чувства есть у него, да, и есть потребность их высказать, что он, видимо, и делает ) по итогу трактую как то, что он всё же пытается до Вас достучаться с чувствами своими, не оставляя надежд. А вот дно, если нет общения в реале, тогда тут трактовала бы как он разочаровался в реальном мире (грубо говоря) и живёт фантазиями в виртуале. Если же есть общение реальное, то тут я малость затрудняюсь, потому как на чувства 8 огня я не особо понимаю. Если брать во внимание, что "хотение" экзотики и чего-то необычного можно расценивать как чувства, то вот именно этого ему и не достаёт от Вас.
Коряво написала ))) лучше не сформулирую, надеюсь, понимате о чём я. Если нет - в лс на примерах могу написать )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Да, на ней мужчины отвернуты от реально Ж, нет контакта. У меня эта карта часто показывает, что М не воспринимает Ж в серьез, часто на новых знакомых, когда только картинку увидел, а человека не узнал

1.Явно нет)
2.Нет, но по колеснице может разок глянет и по 4з как то проявит себя.
3.Тут не понятно, вроде бы и король активный и по дну слежка, но итог и солнце не понятны, от скуки заходит за эмоциями?

Не напишет, нет следить не будет, а по второму мужику думаю он
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rivera

Помогите разобраться, уважаемые специалисты по Таро Манара.
Вопрос картам: почему Ж не ответила ничего в соцсети  другой Ж на приглашение на свидание?
тут произошло странное посыпались СА, и я немного растерялась...
Всадница Воздуха, Дьявол (Суд! Зеркало!), 6 Воздуха

Дно: Смерть (Королева Воды), 3 Огня, 2 Земли

вроде бы желание встречи у неё есть, но что-то ее останавливает.. то ли страх за спокойствие, то ли что другое (возможно, у неё отношения с мужчиной?)
из искры возгорится пламя

savekoalas

Почему парень не выходит на связь? 10 воздуха, Звезда, 6 воздуха. Могу ошибиться, но увлекся кем-то другим уже?

+++
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Monika71

Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 16:45:15
Сегодня виделась с очень симпатичной мне девушкой.
Что она чувствует ко мне после встречи?

Королева огня (5 огня) - 5 земли (дьявол) - 2 воды = 7 огня (всадница воздуха)
Мне кажется, она расстроена своими всколыхнувшимися эмоциями. Или моими.

Что думает обо мне после встречи?
7 земли (башня) - дьявол (10 земли) - король земли (8 воздуха) = 9 воздуха (шут)
Да ничего не думает, увиделись и всё.

Каких отношений она со мной хочет?
5 воздуха (туз земли) - всадница воздуха - дьявол (жрица) = туз воды (сила)
Возможно, и хотела бы отношений, но у неё запрет на всё это.

Каким будет общение между нами после чистки жн от тараканов?
6 воздуха - всадница воды (5 воздуха) - 6 земли (3 огня) = маг (6 огня, 3 земли)
Может, общение будет более продуктивным, но тут точно есть кто-то третий (видимо, у нас обеих)

Посмотрите,  пожалуйста)

Monika71

Цитата: savekoalas от 14 декабря 2016, 19:10:21
Почему парень не выходит на связь? 10 воздуха, Звезда, 6 воздуха. Могу ошибиться, но увлекся кем-то другим уже?

+++

Мне кажется, у него просто нет мотивации. Ему и так ок, он занят своими делами, к кверенту желания особого нет

Monika71

Цитата: Rivera от 14 декабря 2016, 18:58:01
Помогите разобраться, уважаемые специалисты по Таро Манара.
Вопрос картам: почему Ж не ответила ничего в соцсети  другой Ж на приглашение на свидание?
тут произошло странное посыпались СА, и я немного растерялась...
Всадница Воздуха, Дьявол (Суд! Зеркало!), 6 Воздуха

Дно: Смерть (Королева Воды), 3 Огня, 2 Земли

вроде бы желание встречи у неё есть, но что-то ее останавливает.. то ли страх за спокойствие, то ли что другое (возможно, у неё отношения с мужчиной?)

Я не вижу по раскладу у неё отношений, но мне кажется, что всё произошло слишком быстро. Вроде бы было обычное дружеское общение, а вот приглашение на свидание. И она спряталась и отдалилась.

Rivera

Цитата: Monika71 от 14 декабря 2016, 19:26:58
Я не вижу по раскладу у неё отношений, но мне кажется, что всё произошло слишком быстро. Вроде бы было обычное дружеское общение, а вот приглашение на свидание. И она спряталась и отдалилась.
а по картам не видно, выйдет ли она на связь, есть ли вообще такое желание, или на это другой расклад нужен? так как расклад касается меня, мне также непонятно, проскальзывает ли негативное отношение ко мне, или просто она спряталась в норку, чтобы подумать?
благодарю Вас за ответ
из искры возгорится пламя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status