Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Harley

Цитата: LanaDelRey от 21 сентября 2016, 20:06:22Доброй ночи!
Что думает мч обо мне?
7 огня-Сила(6 огня)-Суд(Мир) итог 6 земли - возможно сексуально привлекательная, расчетливая по итогу?
Благодарю+
Думает, что вы очень темпераментная особа, активно можете вести игру только для своей выгоды, в частности, флиртуя, располагаете к себе мужчин, хотя те и понимают, что это обычный флирт, но им всем приятно, считает, что можете подстроиться под любую ситуацию, (суд и мир)

Лита

Здравствуйте, прошу помощи. 

С мч отношения время от времени встречи.
Молчал недели 2, сегодня написал. Предложение связано с моей работой. Он всегда так начинает прощупывать перед тем, как встретиться. Я работаю с недвижимостью.

С какой целью на самом деле написал

10 воды 10огня (доп.отшельник, король огня, 4 воды)  3 воздуха.  Дно всадница земли.

По всаднице земли и правда обращение к специалисту за советом и помощью. Появилась надежда чего-то добиться? Может и правда связано с моей работой и он "подогнал" вариант.

Спасибо.

Расклад о нем вдогонку

Мысли 4 воды
Особняком держимся, он интерес проявляет, я на стороже, на эмоциональный контакт не иду.
Чувства мир допы королева огня сила 10земли
Вроде как доволен, я не отказалась от общения.
Подсознательное отношение Солнце
Тут или и сам по себе счастлив, или ко мне чувства теплые.
Нааерения Влюбленные допы. Всадница земли дурак 4 воздуха
Отношения на расстоянии, есть препятствия. Как говорит друзья приехали. Ну, это так, приезжали, а вот уехали или нет не знаю.
Внешнее поведение  1 воды
Всегда готов. Ожидание. Напомнил, что мы с ним собирались встретиться, загулять.
Как проявит себя в отношении меня в ближайшие 3 дня -  наказание, 1 земли, 6воды
Наказание не понимаю, 1земли возможно дела по бизнесу, 6 воды ожидание. Видимо никак.

спасибо еще раз.

Harley

Цитата: Лита от 21 сентября 2016, 22:34:14
Здравствуйте, прошу помощи. 

С мч отношения время от времени встречи.
Молчал недели 2, сегодня написал. Предложение связано с моей работой. Он всегда так начинает прощупывать перед тем, как встретиться. Я работаю с недвижимостью.

С какой целью на самом деле написал

10 воды 10огня (доп.отшельник, король огня, 4 воды)  3 воздуха.  Дно всадница земли.

По всаднице земли и правда обращение к специалисту за советом и помощью. Появилась надежда чего-то добиться? Может и правда связано с моей работой и он "подогнал" вариант.

Спасибо.
Ну вы только дно рассматриваете? Я бы начала по порядку: по десятке воды он почувствовал, что пора применить активные действия, чтобы ситуация была усовершенствована под его интерес, далее, вообще не нравится ему  по 10 огня, что приходится настолько все завуалировано делать, ну надоело ему находится отшельником (тут речь не именно, что он одинок, он хочет страсти, точнее преподнести себя героем, хозяином положения, что вот "Я пришел, любите и цените", только по 4 воды не хочет, чтобы кто то стал стягивать с него эту маску героя, показал себя в лучшей позиции и пошел дальше, тут как бы нет любовной подоплеки.

Лита

Цитата: Harley от 21 сентября 2016, 22:49:51
Ну вы только дно рассматриваете? Я бы начала по порядку: по десятке воды он почувствовал, что пора применить активные действия, чтобы ситуация была усовершенствована под его интерес, далее, вообще не нравится ему  по 10 огня, что приходится настолько все завуалировано делать, ну надоело ему находится отшельником (тут речь не именно, что он одинок, он хочет страсти, точнее преподнести себя героем, хозяином положения, что вот "Я пришел, любите и цените", только по 4 воды не хочет, чтобы кто то стал стягивать с него эту маску героя, показал себя в лучшей позиции и пошел дальше, тут как бы нет любовной подоплеки.

Да, я молчу, его, видимо, это злит, он хочет истерик. Отношения странные. Их и нет, но он с крючка не спускает. Вот и сейчас написал, что соскучился, хочет меня, хочет со мной. Обстоятельства, приехали друзья с севера.  Я особо на это не ведусь уже.  Но все же интересно, что надо. Явно не та лажа, которую прислал. Предложение, где нечего ловить, может он не сильно сечет в этой сфереё, поэтому надеется, что денег можно с этого варианта заработать.

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Пара, жили вместе, разбежались по его инициативе. Сегодня девушка прислала смс с целью узнать, когда можно забрать вещи. Мужчина неожиданно стал расспрашивать ее о здоровье, надо ли чего( девушка болеет)
С какой целью интересовался?
Мир(Дьявол-9 воздуха)-Луна (4 земли)-Королева воды= Императрица(Король воздуха)
Ощущение, что он ее не отпустил до конца, она все еще важна для него, вот и беспокоится.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Сапфировая Пыль

Уважаемые, есть один сурок. Он друг моего бывшего. Мы с ним недопоняли друг друга пару лет назад  и поругались. С тех пор не общались. Да и вообще не важная он персона для меня. В последнее время стал часто сниться. Аш подбешивает.

Спросила, думает ли он обо мне?
10 Воды + Слуга Огня (8 Огня) + Всадница Огня (2 Земли) = 3 Огня - получается,что да - и даже справки наводил что ли через кого-то...

Что ему от меня надо?
Шут (Туз Воздуха) + Жрица (Королева Воды, 6 Воздуха) + 9 Огня = 9 Воды - я вижу,что мой образ в его голове. Но его намерений не понимаю

Рунный ветер

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 сентября 2016, 23:01:10
Уважаемые, есть один сурок. Он друг моего бывшего. Мы с ним недопоняли друг друга пару лет назад  и поругались...
Думает, конечно. И как бы не прочь изменить ситуацию затянувшегося молчания на более активную, так сказать. Но пока не знает, как лучше поступить.
Вы ему нужны для установления каких-то контактов, я думаю. Ну либо в качестве любовницы)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Harley

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 сентября 2016, 23:01:10
Уважаемые, есть один сурок. Он друг моего бывшего. Мы с ним недопоняли друг друга пару лет назад  и поругались. С тех пор не общались. Да и вообще не важная он персона для меня. В последнее время стал часто сниться. Аш подбешивает.

Спросила, думает ли он обо мне?
10 Воды + Слуга Огня (8 Огня) + Всадница Огня (2 Земли) = 3 Огня - получается,что да - и даже справки наводил что ли через кого-то...

Что ему от меня надо?
Шут (Туз Воздуха) + Жрица (Королева Воды, 6 Воздуха) + 9 Огня = 9 Воды - я вижу,что мой образ в его голове. Но его намерений не понимаю

вот сложилось ощущение, что он случайно нашел вас у знакомых, либо узнал, что знают Вас и решил, что пора бы своими сплетнями и домыслами донести, что ничего хорошего в Вас нет. Особо ничего и не надо ему, доказать, что негативный вы персонаж другим. Это сугубо мое виденье.

Лита

Прошу помощи снова

Каких отношений мч хочет со мной

7огня луна (доп. Суд 6огня король воды) смерть (доп. Колесница 10воды влюбленные).  Дно 3 воды

Эмоций охотв, так, чтобы нырнуть.  Чтобы я его доставала своим вниманием.  Луна это притяжение или обман, грезы? Смерть - страсть, отношения на грани.

Черная Леди

Цитата: Лита от 21 сентября 2016, 23:18:51
Прошу помощи снова

Каких отношений мч хочет со мной

7огня луна (доп. Суд 6огня король воды) смерть (доп. Колесница 10воды влюбленные).  Дно 3 воды

Эмоций охотв, так, чтобы нырнуть.  Чтобы я его доставала своим вниманием.  Луна это притяжение или обман, грезы? Смерть - страсть, отношения на грани.

Мужик вас как любовницу рассматривает и не более
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите мой пост чуть выше

VeeV

Думает ли мужчина обо мне?
всадница воды+королева огня+мир(3 воздуха), итог 7 воды

Мне кажется думает, однако мысли на уровне примерно таком, что он ни шагу не сделает навстречу, поскольку считает это бесперспективным. Скорее всего считает, что я дистанцировалась, потому что обиделась. По 7 воды кажется я еще не последний раз о нем слышу, придется еще пересечься. Хотя в контексте вопроса "думает ли" мир(3 воздуха) может означать именно его обиду.

Лита

Цитата: Черная Леди от 22 сентября 2016, 00:14:45
Мужик вас как любовницу рассматривает и не более

Спасибо. Это его нормальное состояние.  А могу попросить Вас по картам расшифровать.  Где и что как читается.  Буду очень благодарна. Учусь.

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 21 сентября 2016, 22:59:17
Коллеги, подскажите. Пара, жили вместе, разбежались по его инициативе. Сегодня девушка прислала смс с целью узнать, когда можно забрать вещи. Мужчина неожиданно стал расспрашивать ее о здоровье, надо ли чего( девушка болеет)
С какой целью интересовался?
Мир(Дьявол-9 воздуха)-Луна (4 земли)-Королева воды= Императрица(Король воздуха)
Ощущение, что он ее не отпустил до конца, она все еще важна для него, вот и беспокоится.

Ув. Рунный ветер по первой связке сложилось впечатление, что мужик решил помирится, и по допам- думал думал и пришёл к этому выводу, но мне видится в желании помирится скрытая подоплека( выгода) для мужика, возможно имеет место быть сексуальный контекст. И далее по триплету все думы мужика, объясняющие первую связку. Девушка яркая, притягательная, вызывает эмоции довольно сильные, и с другой стороны итоговая связка размышлений мужика- возможно она о нем заботилась, рядом с ней мужик как маленький мальчик ( король воздуха). Так что моё скромное мнение- как и есть по триплету МИРА мужик хотел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Harley от 21 сентября 2016, 22:49:51Ну вы только дно рассматриваете? Я бы начала по порядку: по десятке воды он почувствовал, что пора применить активные действия, чтобы ситуация была усовершенствована под его интерес, далее, вообще не нравится ему  по 10 огня, что приходится настолько все завуалировано делать, ну надоело ему находится отшельником (тут речь не именно, что он одинок, он хочет страсти, точнее преподнести себя героем, хозяином положения, что вот "Я пришел, любите и цените", только по 4 воды не хочет, чтобы кто то стал стягивать с него эту маску героя, показал себя в лучшей позиции и пошел дальше, тут как бы нет любовной подоплеки.

Цитата: Лита от 21 сентября 2016, 22:55:42Да, я молчу, его, видимо, это злит, он хочет истерик. Отношения странные. Их и нет, но он с крючка не спускает. Вот и сейчас написал, что соскучился, хочет меня, хочет со мной. Обстоятельства, приехали друзья с севера.  Я особо на это не ведусь уже.  Но все же интересно, что надо. Явно не та лажа, которую прислал. Предложение, где нечего ловить, может он не сильно сечет в этой сфереё, поэтому надеется, что денег можно с этого варианта заработать
Я вижу это так, что он в очередной раз захотел секса и начал издалека, вот и все, работой прикрылся, чтобы был предлог. Он знает, что вы все равно согласитесь если он предложит, такое себе обычное секс-онли, вот как это называется. Встретились, занялись сексом, расстались, молчание, потом до следующего раза.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status