Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Mirra

Цитата: kristabella от 20 сентября 2016, 08:26:56
Я бы охарактеризовала одной фразой - "Не по Сеньке шапка". Он видит, что они разные, прошла та слабость/прихоть/страсть, как угодно назовите, и он не видит смысла продолжать эти отношения, они не нужны ему.

Благодарю, плюсанула) вы правы, такое же ощущение.

Mirra

Цитата: madam du Plessee от 20 сентября 2016, 08:37:58
Отношения закончены. А дама видимо пыталась их сохранить?

Было дело, надеялась, хотя там и отношений особо не было, не дошло дело.

Knowledge

Пара недавно рассталась, при попытках наладить общение еще и поругались. На вопрос что чувствует девушка к молодому человеку выпали - король огня, двойка огня, восьмерка воды и 4 огня, тащил допом, еще больше запутался). Как будет складываться общение в загаданный период - Влюбленные, туз воды и всадница воды. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Knowledge от 20 сентября 2016, 16:33:31
Пара недавно рассталась, при попытках наладить общение еще и поругались. На вопрос что чувствует девушка к молодому человеку выпали - король огня, двойка огня, восьмерка воды и 4 огня, тащил допом, еще больше запутался). Как будет складываться общение в загаданный период - Влюбленные, туз воды и всадница воды. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Где ваша трактовка?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Knowledge

Цитата: Черная Леди от 20 сентября 2016, 17:58:54
Где ваша трактовка?
По королю огня - она чувствует, что он так и будет напирать и пытаться общаться и завоевывать, двойка - скрывает от него свои переживания, 8 воды - чувствует за собой слежку со стороны молодого человека, ревность его, 4 огня - она уже устала от всех этих слежек и попыток, морально истощена.
По второму раскладу - Влюбленные - не будет общения, люди на расстоянии друг от друга, эмоционально отстранены. Туз воды - рассматриваются другие люди для отношений, желание нового. Всадница воды - тпк и застынут в этом состоянии, общения опять же нет. Какбто вот так у меня выходит.

Musa1

Добрый вечер,прошу помощи в трактовке карт.
Чувства мч к жн.между ними отношений нет но есть взаимный интерес.
5 воды,4 воздуха,император+умеренность,итог сила+слуга воды,дно 4 воды.
Думаю  у мч есть чувства,он думает о ней фантазирует, 5 воды будет здесь говорить о том что он пытается боротся с фантазиями и мысляли ,ну как то так,император видимо он сам а умеренность говорит что за императором он скрывает что хотел бы с ней быть,итог немного непонятен,а дно думаю указывает на то что у каждого своя жизнь.Заранее благодарна)))+++

vedmochka_29

Как относится на сегодняшний день ко мне м, после нашего общения?

4 воздуха-сила( мир)-императрица(умеренность) итог слуга воды- туз огня..дно 5 воды

В каких-то иллюзиях находится..вроде бы хотел бы стабильности со мной, но по силе, боится, что не осилит..а вот по итогу не понятно..вроде бы мысли эротического характера, но карта слуга воды, вроде бы как больше к дружбе относится..но по 5 воды все-таки чувства есть...

Катерина 89

Добрый вечер.Вопрос у меня такой.Почему мужчина находится со мной в отношениях.
Король огня+5 земли+наказание(колесница)итог маг
Мне вот по всему видится,что ему нравится быть значимым,нужным и главным,чего не было в прошлых отношениях(колесница),где он чувствовал себя униженным(5 земли)

antyanetta

Цитата: Knowledge от 20 сентября 2016, 16:33:31девушка к молодому человеку выпали - король огня, двойка огня, восьмерка воды и 4 огня,
девушка вам демонстрирует что вы должны за ней побегать, ждет этого я бы сказала.
Цитата: Knowledge от 20 сентября 2016, 16:33:31Как будет складываться общение в загаданный период - Влюбленные, туз воды и всадница воды.
На расстоянии, если и будет общение, оно будет очень эмоцональным и ни к чему не приведет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 20 сентября 2016, 22:23:32
Добрый вечер,прошу помощи в трактовке карт.
Чувства мч к жн.между ними отношений нет но есть взаимный интерес.
5 воды,4 воздуха,император+умеренность,итог сила+слуга воды,дно 4 воды.
Думаю  у мч есть чувства,он думает о ней фантазирует, 5 воды будет здесь говорить о том что он пытается боротся с фантазиями и мысляли ,ну как то так,император видимо он сам а умеренность говорит что за императором он скрывает что хотел бы с ней быть,итог немного непонятен,а дно думаю указывает на то что у каждого своя жизнь.Заранее благодарна)))+++
Соглашусь с вашей трактовкой. Мч действительно думает о Ж, возможно представляет как все могло у них сложиться, если бы были отношения. Но понимает для себя, что это не осуществимо. По дну ситуация застыла, каждый в своих границах и никто не делает шагов навстречу другому. Только думают друг о друге.

Musa1

Цитата: Musa1 от 29 августа 2016, 21:37:58
Чувства мч к жн.в отношениях.
справедливость+2 земли,9 воздуха,звезда+суд,итог император+7 воды,дно король воздуха.
мч приглядывается к жн,прощупывает почву на предмет дальнейших отношений,по итогу страхи по поводу тирании.
прокомментируйте пожалуйста)))люди в отношениях.

OvdaK

Цитата: Musa1 от 21 сентября 2016, 15:35:55
прокомментируйте пожалуйста)))люди в отношениях.
справедливость+2 земли,9 воздуха,звезда+суд,итог император+7 воды,дно король воздуха.
Если честно, то он сейчас как то не особо к ней расположен. Что то его в ней отталкивает, я не вижу желания быть с ней/проводить время, наоборот,хочет постоять вдалеке, подумать, решить, что от нее сам хочет , тк по ряду полная неопределенность прваосудие+2з, 9воздуха шагает к звезде - отдаляется, будто бы интерес потухает, а не растет. И это показывает красноречиво итог, по дну он просто дает время себе подумать, что у него к ней.
Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2016, 00:19:36
Добрый вечер.Вопрос у меня такой.Почему мужчина находится со мной в отношениях.
Король огня+5 земли+наказание(колесница)итог маг
Мне вот по всему видится,что ему нравится быть значимым,нужным и главным,чего не было в прошлых отношениях(колесница),где он чувствовал себя униженным(5 земли)
Соглашусь, что по Королю он себя чувствует желанным, растет в своих глазах рядом с Жн  и  по связке 5з + наказание ощущение, будто он реально боится быть ненужным, выброшенным на помойку-5з, на Мага бы еще доп, по Магу он может так же чувствовать, что в отношениях все, как он хочет, тк Маг контролирует процесс.

Musa1

Цитата: OvdaK от 21 сентября 2016, 16:08:42
Если честно, то он сейчас как то не особо к ней расположен. Что то его в ней отталкивает, я не вижу желания быть с ней/проводить время, наоборот,хочет постоять вдалеке, подумать, решить, что от нее сам хочет , тк по ряду полная неопределенность прваосудие+2з, 9воздуха шагает к звезде - отдаляется, будто бы интерес потухает, а не растет. И это показывает красноречиво итог, по дну он просто дает время себе подумать, что у него к ней. Соглашусь, что по Королю он себя чувствует желанным, растет в своих глазах рядом с Жн  и  по связке 5з + наказание ощущение, будто он реально боится быть ненужным, выброшенным на помойку-5з, на Мага бы еще доп, по Магу он может так же чувствовать, что в отношениях все, как он хочет, тк Маг контролирует процесс.
Благодарю за ответ ,дело в том что этот мужчина постоянно и везде ходит за женщиной,слов любви конечно еще нету но смотрит с открытым ртом на нее. Немогу понять почему так получается может ни мой день был чтобы карты тащить.

LanaDelRey

Доброй ночи!
Что думает мч обо мне?
7 огня-Сила(6 огня)-Суд(Мир) итог 6 земли - возможно сексуально привлекательная, расчетливая по итогу?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

antyanetta

Как М относится к Ж?
слуга земли(4воды)+слуга воды+5воды=2воды
Сейчас между ними некая дистанция, мч пока замкнулся и ждет чего-то, а по остальному раскладу ему почему то хочется женщину растормошить, то спасти, то утопить.
Чувства его к ней?
6воздуха+10воздуха+дьявол(4огня)=7земли(туз воды)
Больше страсти, чем чувств и мыслей много о ней.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status