Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Цитата: Черная Леди от 19 сентября 2016, 15:06:50
Вы сейчас в ссоре?

Нет! Просто резко перестали общаться! Вот хочу выйти первая на контакт

Черная Леди

Цитата: vedmochka_29 от 19 сентября 2016, 15:20:17
Нет! Просто резко перестали общаться! Вот хочу выйти первая на контакт

Тогда по первой связке мужик растеряется, скажем так испытает некий стыд от того, что произошёл этот самый перерыв в общении, возможно недоумение какое то. Возможно задумается над ситуацией ( по к. Воды). На итог мне видится- что мужик как то спонтанно вылезет на связь/ встречу, неожиданно даже. Дайте ОС по возможности
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmochka_29

Цитата: Черная Леди от 19 сентября 2016, 15:29:35
Тогда по первой связке мужик растеряется, скажем так испытает некий стыд от того, что произошёл этот самый перерыв в общении, возможно недоумение какое то. Возможно задумается над ситуацией ( по к. Воды). На итог мне видится- что мужик как то спонтанно вылезет на связь/ встречу, неожиданно даже. Дайте ОС по возможности
Благодарю Вас! Обязательно расскажу, как он отреагирует, по крайней мере, что мне ответит!)

VeeV

Поставила рунический вызов, пока что мужчина ведет себя как и показывала диагностика - заходит на мою страницу, но не пишет. Решила подкинуть дров, поставила еще один вызов.

Сработает ли комплекс вызовов, которые я поставила на М?
влюбленные(мир+всадница огня)+король земли+10 земли, итог 2 огня

Нет, не сработает, увы

cisca87

Цитата: VeeV от 19 сентября 2016, 16:10:27
Поставила рунический вызов, пока что мужчина ведет себя как и показывала диагностика - заходит на мою страницу, но не пишет. Решила подкинуть дров, поставила еще один вызов.

Сработает ли комплекс вызовов, которые я поставила на М?
влюбленные(мир+всадница огня)+король земли+10 земли, итог 2 огня

Нет, не сработает, увы
да думаю Вы правы,того результата который Вам нужен небудет.Будет желание у него но действий никаких.

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 19 сентября 2016, 14:58:15
Прошу помощи в трактовке!!

Какие чувства и эмоции испытает мч, когда прочитает моё сообщение:

8земли-5земли-Королёва воды- итог 8 огня и жрица

Ему стыдно будет за то, что он отстранился сейчас и не проявляет никаких действий..знает, что я от него жду каких-то действий и что у меня к нему чувства.. По итогу он мне ответит, но будет свои эмоции сдерживать..

Если чисто по чувствам, то никакие 8 земли+5 земли- для эмоций и чувств сухие карты, но почувствует, что любим и нужен королеве воды, что вызовет желание чего то тайного и запретного 8ог+жрица.

П.С. а как вы тут ОС дать сможете? Чувства он вам может и не показать, тут лучше бы спросить, как отреагирует/его ответные действия.

Musa1

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста чувства мч к жн это пара.
всадница воды,маг+2 воздуха,5 земли,итог 7 земли,дно сила+3 воды.
чувства есть у мч. И он считает что жн им манипулирует,по итогу у каждого своя жизнь а дно непонимаю.Заранее благодарна)))

OvdaK

Цитата: Musa1 от 19 сентября 2016, 21:01:46
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста чувства мч к жн это пара.
всадница воды,маг+2 воздуха,5 земли,итог 7 земли,дно сила+3 воды.
чувства есть у мч. И он считает что жн им манипулирует,по итогу у каждого своя жизнь а дно непонимаю.Заранее благодарна)))
Он в нее влюблен - всадница воды,вот только дальше ряд показывает, что не все в радость ему, не хочет подчиняться и быть у нее под каблуком, полностью в ее руках оказаться, это Маг+2воздуха, Маг старается контролировать этот момент, тк до конца он в себе не разобрался и не решил на сознательном уровне, что несет для него этот союз -5земли. По дну сильное влечение, идет  на поводу желания, но по итогу ему всего этого мало, не хватает чего то в отношениях для полного счастья -7з. Они часто встречаются? по 7з может слишком мало встреч/интима/проявления чувств. Он себя с ней неудовлетвореным чувствует. имхо

Musa1

Цитата: OvdaK от 19 сентября 2016, 21:55:38
Он в нее влюблен - всадница воды,вот только дальше ряд показывает, что не все в радость ему, не хочет подчиняться и быть у нее под каблуком, полностью в ее руках оказаться, это Маг+2воздуха, Маг старается контролировать этот момент, тк до конца он в себе не разобрался и не решил на сознательном уровне, что несет для него этот союз -5земли. По дну сильное влечение, идет  на поводу желания, но по итогу ему всего этого мало, не хватает чего то в отношениях для полного счастья -7з. Они часто встречаются? по 7з может слишком мало встреч/интима/проявления чувств. Он себя с ней неудовлетвореным чувствует. имхо
Да все верно,это мой мч мы живем вместе и он постоянно жалуется да я и сама вижу что ему не хватает моего внимания.

Катерина 89

Доброй ночи.Интересует видение со стороны.Чувства мужчины.
6 земли+туз воды+зеркало итог слуга огня
Мужчина и правда очень много работает и устает,особо видимо не до чувств ему.По самому триплету не пойму зеркало.То есть в отношениях со мной чисто расчет,и он просто красуется передо мной?

Mirra

Доброго времени, уважаемые практики. Вопрос такой - почему человек решил отказаться от Жн, отгородиться, при том, что чувства были взаимные? Объективно у людей разные города, конечно, но тянуло их друг к другу сильно.

Сила - 5 Земли - 4 Огня (Смерть)
    Королева воздуха + Наказание

Похоже, он решил , что такие отношения ему не по силам и много гемора принесут, решил прикрыть отношения, к тому же там другая дама воздуха его соблазнила, по ней страдашки. Хотя, наша Жн сама дама воздуха (мечи), вероятно по ней же закрылся и страдает?
По раскладу на чуйства там они есть...

Буду очень плюсоблагодарна за помощь)

kristabella

Цитата: Mirra от 20 сентября 2016, 00:39:12почему человек решил отказаться от Жн
Я бы охарактеризовала одной фразой - "Не по Сеньке шапка". Он видит, что они разные, прошла та слабость/прихоть/страсть, как угодно назовите, и он не видит смысла продолжать эти отношения, они не нужны ему.

Цитата: Катерина 89 от 20 сентября 2016, 00:16:18не пойму зеркало
Потому к СА тянут допы, чтобы понять
Цитата: Катерина 89 от 20 сентября 2016, 00:16:18Чувства мужчины.
6 земли+туз воды+зеркало итог слуга огня
Он Вас содержит? Цветы, подарки дарит? Если да, то вот это карты и показали. Нет у него чувств к Вам, чистой воды эгоизм и любит он своё состояние, сам себя с Вами и свои поступки, самоутверждается за Ваш счёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

madam du Plessee

Цитата: Mirra от 20 сентября 2016, 00:39:12
Доброго времени, уважаемые практики. Вопрос такой - почему человек решил отказаться от Жн, отгородиться, при том, что чувства были взаимные? Объективно у людей разные города, конечно, но тянуло их друг к другу сильно.

Похоже, он решил , что такие отношения ему не по силам и много гемора принесут, решил прикрыть отношения, к тому же там другая дама воздуха его соблазнила, по ней страдашки. Хотя, наша Жн сама дама воздуха (мечи), вероятно по ней же закрылся и страдает?
По раскладу на чуйства там они есть...

Буду очень плюсоблагодарна за помощь)
Отношения закончены. А дама видимо пыталась их сохранить?

VeeV

ЦитироватьВопрос такой - почему человек решил отказаться от Жн, отгородиться, при том, что чувства были взаимные? Объективно у людей разные города, конечно, но тянуло их друг к другу сильно.

Я не вижу в этих отношениях взаимности и обоюдного притяжения. Сила - это неравные отношения, кто-то очень хочет их становления/сохранения, а второй кладет на это, причем цинично так (5 земли), у вас в раскладе выпало три карты неравных отношений - сила, 5 земли и 4 огня и по Смерти они и закончились. Уж в чем они были неравные - вам должно быть лучше известно. Разница в возрасте у них есть или в чем-то еще?
Королева воздуха это не всегда некая дама, это еще и тип поведения, когда человек повернувшись спиной уходит дабы досадить, игра такая, уйти первым называется когда все слишком далеко заходит. По поводу разных городов - у этих людей встречи реальные были?

Mirra

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 10:44:21
Я не вижу в этих отношениях взаимности и обоюдного притяжения. Сила - это неравные отношения, кто-то очень хочет их становления/сохранения, а второй кладет на это, причем цинично так (5 земли), у вас в раскладе выпало три карты неравных отношений - сила, 5 земли и 4 огня и по Смерти они и закончились. Уж в чем они были неравные - вам должно быть лучше известно. Разница в возрасте у них есть или в чем-то еще?
Королева воздуха это не всегда некая дама, это еще и тип поведения, когда человек повернувшись спиной уходит дабы досадить, игра такая, уйти первым называется когда все слишком далеко заходит. По поводу разных городов - у этих людей встречи реальные были?

Благодарю, вы очень правы, так и есть. На счет разницы как раз почти нет, люди очень похожи между собой, род деятельности (практики) и возраст, как зеркала (часто выпадало и на оракуле), но, видимо, тем и опасно. Неравность возможно в плане чувств и была. А ушел именно так, досадить. Человек такой. Встречи были несколько раз, в остальном общение по сети.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status