Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Лита от 17 сентября 2016, 11:36:15Каких хочет отношений
Справедливость (вж 5огня дурак), маг ( сила 3огня луна) 1 воды.  Дно королева воды.
Ничего серьёзного, лёгких, ни к чему не обязывающих отношений хочет, романтИка ) без официоза и афиширования. А вообще, у меня ощущение, что он и сам толком не знает чего хочет, много сомнений и неуверенности. Королева воды - это любовь для себя.

Цитата: Vilena от 18 сентября 2016, 04:19:45как относится отшельник башня 4 воды
Как-то особо никак не относится, все карты обособленности, у Вас своя жизнь, у него своя и он не особо горазд её раскрывать Вам.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Как относится мужик к ж? ( в браке)

3 земли, умеренность ( слуга воздуха+ башня), солнце (2 воды), итог правосудие ( 8 воды)/ нормально вроде относится

Как сложатся отношения в паре в срок?

Смерть (9 воздуха), 10 воздуха, король земли, итог 9 огня ( слуга воды)/ расклад двоякий мне не видится перемен

Как мужик относится к другой ж?

Дьявол ( 3 огня), 9 воды, туз воды, итог императрица ( башня + влюбленные+ слуга земли)- неплохо относится, считает яркой и зажигательной ж

Как сложатся отношения с мужиком в срок?

4 земли ( королева земли), королева воды, 8 воздуха, итог туз воздуха ( всадница огня)/ не будет перемен как то.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Добрый день,позвонит ли мч жн.
дьявол+башня+туз воды,король воды,королева огня,итог жрица+королева воды,дно туз огня.
да уж много конечно карт натащила но все же.
вот я в сомнение скорее всего думаю нет не позвонит мч.+++

You

Отношение парня ко мне (резко включил игнор я тоже ):
Всадница воды, 9 воды, королева земли, наказание - 4 воздух
Вывод: потому что отношения как чемодан без ручки вроже хочется и освободится го это не так легко ..отношение двоякое ...прошу мнения со строны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lanika

Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 16:03:34Как относится мужик к ж? ( в браке) 3 земли, умеренность ( слуга воздуха+ башня), солнце (2 воды), итог правосудие ( 8 воды)/ нормально вроде относится
Как муж к жене, обычное отношение. Чувствует себя в рамках брака (3 земли), которые на него давят (Башня), а сам весь в мечтах (Слуга воздуха) о теплоте и ласке (Умеренность). Думаю, что ему бы хотелось полететь на крыльях счастья к своей мечте (Солнце), но его постоянно тормозят и никуда не пускают (2 воды). Ну и итог тому подтверждение: очень тянет на сторону (Правосудие), но чувствует постоянный контроль (8 воды). Сложилось впечатление, что супруга его напрягает, лишает комфорта, который необходим мужчине.
Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 16:03:34Как сложатся отношения в паре в срок? Смерть (9 воздуха), 10 воздуха, король земли, итог 9 огня ( слуга воды)/ расклад двоякий мне не видится перемен
Ну перемены в любом случае будут. Я полагаю, что мужчина таки наберётся смелости и сделает шаг на встречу своей мечте, то есть то о чём он мечтал, наконец то станет явью (Смерть + 9 воздуха). Скорее будет временно покидать семейное гнездо (10 воздуха) и бегать на сторону. Король земли - сам мужчина, проявляющий своё любопытство. А на итоге, хоть люди и разные, но тем не менее продолжают друг друга поддерживать (9 огня + Слуга воды).
Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 16:03:34Как мужик относится к другой ж? Дьявол ( 3 огня), 9 воды, туз воды, итог императрица ( башня + влюбленные+ слуга земли)- неплохо относится, считает яркой и зажигательной ж
Мужчина буквально одержим женщиной (Дьявол) и не в силах контролировать это своё желание, он сам себе не хозяин (3 огня). Хотел бы перейти грань дозволенного (9 воды) и безусловно женщина для него очень сексуально притягательна и вызывает в нём новые эмоции и новые впечатления (Туз воды). И по итогу готов женщине поклонятся (Императрица), но мешают обстоятельства (Башня), возможно между ними что то стоит, что мешает (Влюблённые) и скорее страх слежки (Слуга земли).
Цитата: Черная Леди от 18 сентября 2016, 16:03:34Как сложатся отношения с мужиком в срок? 4 земли ( королева земли), королева воды, 8 воздуха, итог туз воздуха ( всадница огня)/ не будет перемен как то.
Тоже не вижу перемен. Кто то боится огласки (4 земли) и видит в этом тупиковую ситуацию (Королева земли). Королева воды и 8 воздуха мне не хватает допов, но могу предположить, что мужчина боится (8 воздуха), что женщина поселится в его сердце (Королева воды). Ну а по итогу, мужчина и женщина останутся на стадии конфетно-букетного периода (Туз воздуха), но ситуация всё же сдвинется с места (Всадница огня). Но я не знаю формата отношений, поэтому вариантов на итог масса, даже можно предположить, что люди вместе работают, физической близости нет, но мечтают друг о друге (Туз воздуха) и стремлении обоих сдвинуть ситуацию с места (Всадница огня).

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lanika

Цитата: You от 18 сентября 2016, 19:18:17Отношение парня ко мне (резко включил игнор я тоже ):Всадница воды, 9 воды, королева земли, наказание - 4 воздухВывод: потому что отношения как чемодан без ручки вроже хочется и освободится го это не так легко ..отношение двоякое ...прошу мнения со строны
Мужчина считает, что отношения не развиваются и стоят на месте (Всадница воды) и он решил освободится от этих отношений (9 воды), поскольку считает их тупиковыми (Королева земли). И возможно этим своим поступком, он наказывает Вас (Наказание) за какой то поступок из прошлого (4 воздуха).
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Musa1

Цитата: Musa1 от 18 сентября 2016, 17:41:13
Добрый день,позвонит ли мч жн.
дьявол+башня+туз воды,король воды,королева огня,итог жрица+королева воды,дно туз огня.
да уж много конечно карт натащила но все же.
вот я в сомнение скорее всего думаю нет не позвонит мч.+++
А меня глянет кто нибудь?

Черная Леди

Цитата: Lanika от 18 сентября 2016, 22:37:46
Как муж к жене, обычное отношение. Чувствует себя в рамках брака (3 земли), которые на него давят (Башня), а сам весь в мечтах (Слуга воздуха) о теплоте и ласке (Умеренность). Думаю, что ему бы хотелось полететь на крыльях счастья к своей мечте (Солнце), но его постоянно тормозят и никуда не пускают (2 воды). Ну и итог тому подтверждение: очень тянет на сторону (Правосудие), но чувствует постоянный контроль (8 воды). Сложилось впечатление, что супруга его напрягает, лишает комфорта, который необходим мужчине.Ну перемены в любом случае будут. Я полагаю, что мужчина таки наберётся смелости и сделает шаг на встречу своей мечте, то есть то о чём он мечтал, наконец то станет явью (Смерть + 9 воздуха). Скорее будет временно покидать семейное гнездо (10 воздуха) и бегать на сторону. Король земли - сам мужчина, проявляющий своё любопытство. А на итоге, хоть люди и разные, но тем не менее продолжают друг друга поддерживать (9 огня + Слуга воды).Мужчина буквально одержим женщиной (Дьявол) и не в силах контролировать это своё желание, он сам себе не хозяин (3 огня). Хотел бы перейти грань дозволенного (9 воды) и безусловно женщина для него очень сексуально притягательна и вызывает в нём новые эмоции и новые впечатления (Туз воды). И по итогу готов женщине поклонятся (Императрица), но мешают обстоятельства (Башня), возможно между ними что то стоит, что мешает (Влюблённые) и скорее страх слежки (Слуга земли).Тоже не вижу перемен. Кто то боится огласки (4 земли) и видит в этом тупиковую ситуацию (Королева земли). Королева воды и 8 воздуха мне не хватает допов, но могу предположить, что мужчина боится (8 воздуха), что женщина поселится в его сердце (Королева воды). Ну а по итогу, мужчина и женщина останутся на стадии конфетно-букетного периода (Туз воздуха), но ситуация всё же сдвинется с места (Всадница огня). Но я не знаю формата отношений, поэтому вариантов на итог масса, даже можно предположить, что люди вместе работают, физической близости нет, но мечтают друг о друге (Туз воздуха) и стремлении обоих сдвинуть ситуацию с места (Всадница огня).

ИМХО.

Благодарю Вас))) все так и есть) как всегда трактовки не в бровь, а в глазах. По 3,4/ да совместная работа

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи, смотрю пару, вроде оба свободные, мч обещает мадам "золотые горы", но что-то не особо верится, потому решила посмотреть так ли оно на самом деле
Чувства мч к ж:
Император+Королева Земли+Королева Огня=9 Воздуха
думаю, что мечтает мадам подчинить себе, хочет ее в плане секса
Выполнит ли обещанное (в материальном плане):
6 Воды+4 Воздуха+Маг(Королева Воды)=Кроль Огня
думаю, что да, будет красиво ухаживать по Королю Огня, т.к. женщина его манит
Как будут развиваться отношения до конца сентября:
10 Воды+10 Огня+10 Земли=3 Земли
Думаю, что мч будет напорист и видимо получит свой долгожданный интим
Поправьте пожалуйста, буду очень БЛАГОДАРНА!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Черная Леди

Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 05:05:45
Здравствуйте, Уважаемые практики, прошу Вашей помощи, смотрю пару, вроде оба свободные, мч обещает мадам "золотые горы", но что-то не особо верится, потому решила посмотреть так ли оно на самом деле
Чувства мч к ж:
думаю, что мечтает мадам подчинить себе, хочет ее в плане секса
Выполнит ли обещанное (в материальном плане):
думаю, что да, будет красиво ухаживать по Королю Огня, т.к. женщина его манит
Как будут развиваться отношения до конца сентября:
Думаю, что мч будет напорист и видимо получит свой долгожданный интим
Поправьте пожалуйста, буду очень БЛАГОДАРНА!

Вот если говорить о чувствах- то ж мужику безусловно симпатична. Я согласна с вами, что выполнит мат аспект, можно не сомневаться. Ж он будет очень активно атаковать, и ещё нюанс десятки в раскладе+ 10 огня= серьёзный агрессивный конфликт будет, тут вот допа не хватает, дабы понять причину

Malina_ru

Цитата: Черная Леди от 19 сентября 2016, 05:26:05серьёзный агрессивный конфликт будет, тут вот допа не хватает, дабы понять причину
Благодарю Вас за ответ (+)
Спросила будет ли конфликт и в чем:
Королева Воды+2 Воды+Слуга Воздуха=5 Огня(Солнце)
мне кажется ревность его, т.к. он женщину идеальной считает и думает, что она в любой момент уйти может
Спросила еще про другую ситуацию, примирение в другой паре
Помирятся ли до конца этой недели:
4 Воды+Император(Звезда)+Туз Огня=Наказание(Слуга Воды)
думаю да
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

kristabella

Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 05:05:45Чувства мч к ж:
Какие у Императора могут быть чувства?? Только если подавление дамы. Кстати, никого не смутило, что дам в раскладе 2? А к 9 воздуха нужен был доп...
Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 05:05:45Выполнит ли обещанное (в материальном плане):
Опять же никого не смущает 4 воздуха - иллюзии, мечты и выдуманность? Он присматривается и изучает её и что может эта связь ему дать - 6 воды, вешая ей лапшу на уши - 4 воздуха и манипулируя её чувствами - Маг+Королева воды, красуясь перед дамой - Король огня.
Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 05:05:45Как будут развиваться отношения до конца сентября:
Видимо, будет он активно даму добиваться, а получив своё, потеряет интерес, ну, или поугаснет ) А вот 3 земли семейная карта, но вряд ли они поженятся до конца сентября )) Нет ли у него семьи?

Malina_ru

Цитата: kristabella от 19 сентября 2016, 06:33:28Нет ли у него семьи?
семьи точно нет, благодаю за ответ, кстати, он эту мадам уже года 3 пытается добиться

kristabella

Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 06:38:56семьи точно нет,
Значит настроен на семейные отношения с ней - по 3 земли, мож предложение сделает ))  Дайте ОС по последнему вопросу, плиз.

Цитата: Malina_ru от 19 сентября 2016, 06:16:41Спросила будет ли конфликт и в чем:
Королева Воды+2 Воды+Слуга Воздуха=5 Огня(Солнце)
Ну, вот опять ревность и по 5 огня - всё же видится мне соперница или соперник... Может дама его приревнует или узнает про другую (или, наоборот, он). 3 земли, кстати, может треугольник показать, кто-то отписывался. Склоняюсь я к кому-то третьему в отношениях, всё же.

Malina_ru

Цитата: kristabella от 19 сентября 2016, 06:42:25
Значит настроен на семейные отношения с ней - по 3 земли, мож предложение сделает ))  Дайте ОС по последнему вопросу, плиз.
Обязательно дам, я слышала неоднократно, что он ей предлагал замуж, но она серьезно это не воспринимала раньше, может действительно по-серьезному предложит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status