Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Ревнует ли мужик ж?

2 воды, умеренность ( 7 земли), 9 воздуха, итог 5 земли ( слуга огня)- затрудняюсь, думаю нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

АлеХа

Цитата: АлеХа от 11 сентября 2016, 15:45:46
Как на данный момент относится ко мне мужчина (нет общения уже продолжительное время)
8 земли, 6 возд, влюбленные (отшельник + 10 огня), дно 10 возд
- прокручивает в голове воспоминания, думает все же обо мне, дно показало, что мы в разрыве, видимо, по третьей связке его отчуждение?
Посмотрите, пжл.
всегда ставлю +

Lanika

Цитата: Malina_ru от 15 сентября 2016, 10:36:17Что мч чувствует ко мне в данный момент:Мир(7 Воды)+Верховная Жрица(Слуга Воздуха)+5 Земли=Всадница Воздухая так понимаю, что чувства есть, но он их скрывает тщательно, обижен и может ждет от меня инициативы?!
Мужчина в тайне мечтает о женщине, пытается найти в своих серых буднях, хоть что то радостное. Возможно по первой связке, пытается избавится от желания рвануть к женщине. Но на итоге привязан к женщине.
Цитата: Malina_ru от 15 сентября 2016, 10:36:17Будет ли предпринимать попытки помириться со мной:Туз Воздуха+2 Земли+6 Воды=9Воздуха(Сила)даже не знаю, вроде как попытки попытками и останутся?!
Нет, попыток не будет. Он будет мечтать, что женщина сама проявит к нему интерес, а сам так и останется на расстоянии. По итогу: шаг навстречу ему не под силу.
Цитата: Malina_ru от 15 сентября 2016, 10:36:17Как будут развиваться отношения до конца сентября:8 Земли+Король Земли+4 Воды=6Земли(6 Огня)хотелось бы расчитывать  на примирение, но как-то не сростается
Никак, так и будите в ссоре. Мужчина будет за Вами наблюдать, но не приблизится. А по итогу, Вы сами, скорее всего, сделаете первый шаг, чем шокируете его.
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lanika

Цитата: Черная Леди от 15 сентября 2016, 16:27:45
Ревнует ли мужик ж?

2 воды, умеренность ( 7 земли), 9 воздуха, итог 5 земли ( слуга огня)- затрудняюсь, думаю нет
Думаю, что ревнует. По 2 воды уже недоволен положением, что женщина может куда то уйти без его ведома. Наблюдает (7 земли), как бы кто другой не уселся к женщине на ручки (Умеренность). Возможно, его ревность основана на ситуации из прошлого, когда женщина давала повод для ревности (7 земли + 9 воздуха). Итог не совсем понимаю: возможно мужчина предпочитает переключится на решение своих каждодневных проблем (Слуга огня) и не копаться в этой ситуации, ища поводы для ревности (5 земли).
ИМХО.

Nerry

Цитата: LanaDelRey от 15 сентября 2016, 16:21:51
насчет дел вы правы абсолютно)на днях узнала, что очень много дел у него на этой неделе
по планам немного не поняла вас) завтра я собиралась в клуб с подругами, а одной из причин ссоры было как раз-таки то, что он якобы видел как я выпила и познакомилась с кем-то в заведении
Наказание показало, что его очень задело, а Мир показал что именно задело. Т. К. у карты много значений, я хотела уточнить. Вот его очень задел ваш поход в клуб, обидел даже. Что вы не дома, а развлекаетесь. За это он будет вас наказывать. Думаю, что будет демонстрировать себя королем огня, красавцем хоть куда.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

kristabella

Цитата: Черная Леди от 15 сентября 2016, 16:27:45Ревнует ли мужик ж?
А я думаю, что да... ) просто не показывает этого
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vilena

подскажите как ко мне относится мч король воздуха 9 земли солнце - не женат, мы встречаемся тайно, работаем вместе, он водолей, не пойму эту связку

Сапфировая Пыль

Цитата: Vilena от 16 сентября 2016, 03:31:55король воздуха 9 земли солнце - не женат, мы встречаемся тайно
моё скромное имхо в том, что ему с Вами хорошо, но ничего серьёзного он не видит. 9 Земли говорит, что уже или вскоре он перерастёт эту связь.

Уважаемые, суть такая: есть Мч под лёгким приворотом. Приворот лёг, однако Мч не торопится ко мне. Существует ряд весьма серьёзных препятствий событийных. И мне вот важно понять: то ли у меня руки кривые, то ли причина именно в обстоятельствах.

Какие чувства Мч испытывает ко мне под приворотом?
6 Воды + Звезда (3 Огня) + Колесница (Влюбленные) = 7 Воздуха - я вижу,что мой образ в его голове. Но мешают именно обстоятельства (я далеко по Звезде и 7 Воздуха).

Nerry

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2016, 11:09:05
Уважаемые, суть такая: есть Мч под лёгким приворотом. Приворот лёг, однако Мч не торопится ко мне. Существует ряд весьма серьёзных препятствий событийных. И мне вот важно понять: то ли у меня руки кривые, то ли причина именно в обстоятельствах.

Какие чувства Мч испытывает ко мне под приворотом?
6 Воды + Звезда (3 Огня) + Колесница (Влюбленные) = 7 Воздуха - я вижу,что мой образ в его голове. Но мешают именно обстоятельства (я далеко по Звезде и 7 Воздуха).
По 6 воздуха именно образ, который он сам для себя придумал в его голове.
Тут и влюбленные говорят о дистанции, он об этом постоянно думает. А так, то я согласна))

Nerry

Как на данный момент относится ко мне мужчина (нет общения уже продолжительное время)
- прокручивает в голове воспоминания, думает все же обо мне, дно показало, что мы в разрыве, видимо, по третьей связке его отчуждение?
Ну, у вас пауза. Именно пауза а не разрыв! Ваш образ в его голове, и 3 связка показывает, что ему не нравится то что вы не общаетесь, он злится из-за этого. А дно говорит не о разрыве, а о том, что человек обязательно вернется.

Lanika

Как к манипуляторше (8 земли), которая из себя возомнила неземную красавицу, а на самом дела абсолютно обычная женщина (6 воздуха), которая только и умеет позиционировать свои страдания, дабы вывести на эмоции (Влюблённые) и от этого только озлобилась на весь мир (Отшельник) и хочет любой ценой его вернуть (10 огня). Дно, очередная манипуляция, в надежде, что её вернут, а не только туфелькой ограничатся (10 воздуха).
ИМХО.

antyanetta

Цитата: АлеХа от 15 сентября 2016, 18:12:23Как на данный момент относится ко мне мужчина (нет общения уже продолжительное время)
- прокручивает в голове воспоминания, думает все же обо мне, дно показало, что мы в разрыве, видимо, по третьей связке его отчуждение
Он считает, что в отношениях перерыв. У вас две карты об этом говорят-8земли и 10 воздуха. Он жалеет о разрыве и скучает по вам. у вас ссора была и из-за этого отдаление сейчас? третья связка об этом говорит(отшельник+10огня)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lanika

Цитата: antyanetta от 16 сентября 2016, 21:33:11
Он считает, что в отношениях перерыв. У вас две карты об этом говорят-8земли и 10 воздуха. Он жалеет о разрыве и скучает по вам. у вас ссора была и из-за этого отдаление сейчас? третья связка об этом говорит(отшельник+10огня)
Вопрос то был "Как мужчина относится к женщине?", а не "Что он думает об отношениях и разрыве?". Но всё это ИМХО, не спорю.

VeeV

Сработает ли рунический вызов, который я поставила на объект?
7воздуха+2воды+слуга земли, итог король огня

Не пойму, мне кажется не сработает. Возможно будут какие-то порывы к разговору, но не выйдет на связь.

Черная Леди

Цитата: Lanika от 16 сентября 2016, 21:29:14
Как к манипуляторше (8 земли), которая из себя возомнила неземную красавицу, а на самом дела абсолютно обычная женщина (6 воздуха), которая только и умеет позиционировать свои страдания, дабы вывести на эмоции (Влюблённые) и от этого только озлобилась на весь мир (Отшельник) и хочет любой ценой его вернуть (10 огня). Дно, очередная манипуляция, в надежде, что её вернут, а не только туфелькой ограничатся (10 воздуха).
ИМХО.

К ответу хотелось бы добавить, что по итогу мужик отчалил в свою семью и перелистнул страницу с Вами без сожаления
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status