Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lanika

Цитата: Черная Леди от 11 сентября 2016, 00:54:30Что чувствовал вчера мужик, находясь рядом с ж? 5 огня, башня( правосудие+ император+ король воды), королева огня, итог 6 огня- ну приятно было ему.
Нет, не совсем так) Мужчину просто раздирало на части рядом с Ж и это было мучительно для него (5 огня). Ну а теперь причины таких противоречивых эмоций: он чувствует давление каких то обстоятельств, будто это осудит общество, либо круг его окружения (Башня + Правосудие) и он должен держаться Императором, а не входить в роль Короля воды. Королева огня - это, наверно Ж, которая, возможно от него ускользает, либо держит на расстоянии, но в любом случае манит и притягивает своей женственностью. А вот итог, какие то его страхи, что если он позволит себе большего, то его вычеркнут из списка претендентов на сердце Ж.

Цитата: Черная Леди от 11 сентября 2016, 00:54:30Что думает мужик про ж? 9 огня, шут( суд+ 8 земли), 2 земли, итог луна ( мир+ всадница огня)- вроде как что ж с мужиком водиться как с Дитем
М считает, что у них много общего и ему интересно с ней было бы разговаривать на разные темы (9 огня). Мужчина считает, что Ж гораздо опытнее его, возможно даже она его чему то учит, но тем не менее это его не напрягает и полагаю, что мужчина исполнит любой каприз Ж (Шут). И как мне кажется, что у мужчины рядом с Ж происходит какое то переосмысление прошлого, что то отмирает, а что то возрождается, но в каком то новом свете (Суд + 8 земли). По 2 земли мужчине кажется, что у Ж нестандартный подход к отношениям, либо она его смущает и он перестаёт дышать рядом с ней)) На итоге, он в Ж видит своё отражение (Луна) и считает её эдакой оторвой, которая мчится за своими желаниями (Мир + Всадница огня).
Цитата: Черная Леди от 11 сентября 2016, 00:54:30Каких отношений хотел бы мужик с ж? Всадница огня, король огня, влюбленные ( королева огня), итог 3 огня/ одни огненные карты. Любовницей?
Ну почему же сразу любовницей? Вопрос то про формат отношений, а не про статус участников. Мужчина хотел бы активного движения в отношениях, возможно даже игры в "кошки мышки" (Всадница огня). Хотел бы активной своей роли в отношениях (Король огня). Возможно, хочет отношений на грани восторга и страданий (Влюблённые) и хочет познавать её, причём чувствуя себя более опытным в постели (Королева огня). А на итоге, мужчина хочет чтобы его завоёвывали и соблазняли.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Musa1

Добрый день чувства мч к жн.
звезда+всадница воды,луна+справедливость,9 земли,итог 5 воздуха,дно слуга огня.
есть ощущение что мч не может разобраться в своих чувствах по отношению к жн.
Буду очень признательна.

LadyX

Ревнует ли меня м?
2 воды-Мир(Смерть)-Королева земли итог-Колесница(8 огня)
Рнвности нет, но думает,вспоминает.
Спасибо

madam du Plessee

Цитата: Musa1 от 12 сентября 2016, 09:23:25
Добрый день чувства мч к жн.
звезда+всадница воды,луна+справедливость,9 земли,итог 5 воздуха,дно слуга огня.
есть ощущение что мч не может разобраться в своих чувствах по отношению к жн.
Буду очень признательна.
Такое впечатление, что женщина недосягаем для него, он думает что не дотягивает до неё. Он за ней наблюдает и старается узнавать новости типа "как она там?"
Цитата: LadyX от 12 сентября 2016, 15:42:50
Ревнует ли меня м?
2 воды-Мир(Смерть)-Королева земли итог-Колесница(8 огня)
Рнвности нет, но думает,вспоминает.
Спасибо

Не ревнует. А вы что, расстались? Такое впечатление, что произошёл разрыв, вы отделились (или ушли), а мужчина ваш не может вас забыть.

Лита

Добрый день.

Что  в мыслях у мч в отношении жн. Общения на данный момент нет.

1 земли  всадница воды  верховная жрица (доп. 9возд. 5возд. королева огня). Дно слуга земли

Расчетливая, спокойная. Увяз в мыслях и не хочет открываться, мечтает разорвать отношения совсем?  Наблюдает и интересуется тайком.

чувства мч к жн

звезда ( император 2огня слуга воздуха) 3 огня маг (5земли 3воды суд).  7огня

звезда и есть расстояние, возможно фотки мои новые смотрел, понравилось. 3огня есть страсть, желание, ожидание действий от меня. По магу держит под контролем, не проявляет себя. Допы к магу не поняла унижение, а 3воды и суд..  7 огня - устал и все ему надоели или просто много внимания от других дам.

Благодарю за помощь.

Aprelskaya

Знакомая семейная пара, живут отдельно, находятся в ссоре, женщина собралась подавать на развод. Помирятся ли они в загаданный срок? туз воздуха, 10 земли, Шут, допы: Солнце, Жрец.
Похоже помирятся. Жена чтобы не терять привычный ей образ жизни (10 земли) поверит тому, что скажет ей муж (Шут), что он её любит (Солнце), но всё равно будет ловить мужа на измене (Жрец).

nadine11

Цитата: Aprelskaya от 13 сентября 2016, 15:17:58
Знакомая семейная пара, живут отдельно, находятся в ссоре, женщина собралась подавать на развод. Помирятся ли они в загаданный срок? туз воздуха, 10 земли, Шут, допы: Солнце, Жрец.
Похоже помирятся. Жена чтобы не терять привычный ей образ жизни (10 земли) поверит тому, что скажет ей муж (Шут), что он её любит (Солнце), но всё равно будет ловить мужа на измене (Жрец).
Мне кажется, возможны попытки примирения, но ситуация будет оставаться неопределённой.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Vilena

Vilena

подскажите пожалуйста что у мч в лж наказание сила императрица - он не женат, но крутится постоянно бывшая, есть вирт отношения
был ли у него секс в определенный срок 6 земли слуга воздуха умеренность 8 земли - не понятно

Черная Леди

Цитата: Vilena от 13 сентября 2016, 16:53:18
подскажите пожалуйста что у мч в лж наказание сила императрица - он не женат, но крутится постоянно бывшая, есть вирт отношения
был ли у него секс в определенный срок 6 земли слуга воздуха умеренность 8 земли - не понятно

Думаю что есть барышня, а вот секса не видно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmochka_29

Цитата: vedmochka_29 от 11 сентября 2016, 17:47:32
Здравствуйте! Прошу прокомментируйте расклад

Вопрос: какие чувства вызывают у мч мои новые фотографии в соц сетях, когда он их видит.

Король воздуха-8 воды-всадница воздуха ..итог отшельник-правосудие-6 воздуха ..дно -6 воды

Я так понимаю, что ему мои фотографии нравятся..он наблюдает..но почему-то издалека..хотя и есть интерес по 6 воды
Добрый день! Не оставьте без внимания, пожалуйста!

Черная Леди

Какие чувства и эмоции вызвало поведение ж у мужика?

5 воздуха, 5 огня, королева воздуха, итог 10 воды- какой то явно внутренний конфликт.

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Aprelskaya

madam du Plessee

Цитата: Черная Леди от 13 сентября 2016, 20:52:04
Какие чувства и эмоции вызвало поведение ж у мужика?

5 воздуха, 5 огня, королева воздуха, итог 10 воды- какой то явно внутренний конфликт.
Вот мне показалось он подумал, что женщина обиделась сначала, а потом решил, что это она так внимание привлекает его.

VeeV

Какие чувства у мужчины ко мне?
императрица(4земли)+наказание(8земли)+император(9огня), итог 7 огня

Реальная ситуация - мы взаимно отмалчиваемся.
По раскладу мне кажется, что он хотел бы сделать первый шаг к примирению, однако ему кажется, что его ждет отпор. Возможно обдумывает возобновить общение на каких-то общих интересах. Однако связка император(9огня) - вроде бы как будто у него чувства такие, что то ли я не из его круга, то ли он даже рад, что общения нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status