Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: VeeV от 14 сентября 2016, 13:42:32
Какие чувства у мужчины ко мне?
императрица(4земли)+наказание(8земли)+император(9огня), итог 7 огня

Реальная ситуация - мы взаимно отмалчиваемся.
По раскладу мне кажется, что он хотел бы сделать первый шаг к примирению, однако ему кажется, что его ждет отпор. Возможно обдумывает возобновить общение на каких-то общих интересах. Однако связка император(9огня) - вроде бы как будто у него чувства такие, что то ли я не из его круга, то ли он даже рад, что общения нет.
я,если честно, чувств вообще не вижу, каждый сам по себе и тут не воды, ни огня, ни множества воздуха, которые бы могли показать,что его хоть как то трогает расставание. По итогу в отношении вас все угасло - 7ог, на уровне чувств это полное их отсутствие. Вы для него не являетесь хуже/лучше него самого, тк вышли оба он император, вы императрица, но с этой императрицей разрыв Наказ , который его не беспокоит, 8з. он спокойно себе существует дальше, не обижайтесь, но я вижу так.
Цитата: Черная Леди от 13 сентября 2016, 20:52:04
Какие чувства и эмоции вызвало поведение ж у мужика?

5 воздуха, 5 огня, королева воздуха, итог 10 воды- какой то явно внутренний конфликт.
а вы его как то зацепть хотели, пофлиртовать с кем то на его глазах , показать,что вы желанна для других, но недоступна для него? по крайне мере тут об этом ряд говорит, что задели его покрутив так попой - королева воздуха, почувствовал, что вы отдалены от него 10 вод.

VeeV

Цитироватьне обижайтесь, но я вижу так
Нет, ни в коем случае не обижаюсь, за тем сюда и прихожу, чтобы со стороны посмотрели))
спасибо++

Черная Леди

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2016, 14:03:14
я,если честно, чувств вообще не вижу, каждый сам по себе и тут не воды, ни огня, ни множества воздуха, которые бы могли показать,что его хоть как то трогает расставание. По итогу в отношении вас все угасло - 7ог, на уровне чувств это полное их отсутствие. Вы для него не являетесь хуже/лучше него самого, тк вышли оба он император, вы императрица, но с этой императрицей разрыв Наказ , который его не беспокоит, 8з. он спокойно себе существует дальше, не обижайтесь, но я вижу так.а вы его как то зацепть хотели, пофлиртовать с кем то на его глазах , показать,что вы желанна для других, но недоступна для него? по крайне мере тут об этом ряд говорит, что задели его покрутив так попой - королева воздуха, почувствовал, что вы отдалены от него 10 вод.

Благодарю вас. Был момент что пообщалась с его другом когда они вместе были, но на итог конечно я несколько другой момент имела ввиду под раскладом, тут мужик разозлил поведением осла и я ушла не попрощавшись
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmochka_29

Прошу помощи!!!
Что в планах у м относительно ж?

Туз земли-слуга огня-5 воды итог слуга земли-дьявол ..дно колесница

Собирается уйти в работу..как таковых действий я не вижу..какие-то у него подозрения на счёт нее..живет воспоминаниями о ней..но в чем-то подозревает..

LanaDelRey

Добрый вечер!

Чувства мужчины ко мне:
4 земли - 7 земли - 9 воздуха итог Слуга Огня - нет особых чувств, неудовлетворенность и эгоизм

Планы в отношении меня:
Наказание(Мир) - 3 земли - 3 воздуха итог Король Огня - не могу понять, помучить меня хочет или разобраться во всем? По итогу вроде на встречу пойдет?
благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Шторм

Какие шаги будет делать МЧ по отношению ко мне в заг срок?
10 вода - Шут (3 огонь) - 8 воздуха. Итог Всадница воды.
На итог никаких особых, по триплету пытаться манипулировать. Непонятна 8 в этом раскладе.

OvdaK

Черная Леди
,спасибо за ОС  :) ну триплет кричащий был, мужчина явно вас очень приревновал к другу 5ог+5возд.

Цитата: Шторм от 14 сентября 2016, 21:52:03
Какие шаги будет делать МЧ по отношению ко мне в заг срок?
10 вода - Шут (3 огонь) - 8 воздуха. Итог Всадница воды.
На итог никаких особых, по триплету пытаться манипулировать. Непонятна 8 в этом раскладе.
Соглашусь, действий так же не вижу, 10 воды тут дистанция, шут+3 огня - готовность быть ведомым, а не вести, ведь по обоим сторонам карты пассивные, делаю вывод, что шут-Пиноккио тут он, а дама - Вы. Не будет ваших действий, не будет и его, тк сам себя накрутит 8 воздуха и это погрузит его в болото бездействия -всад. воды.
Цитата: LanaDelRey от 14 сентября 2016, 21:50:12
Добрый вечер!

Чувства мужчины ко мне:
4 земли - 7 земли - 9 воздуха итог Слуга Огня - нет особых чувств, неудовлетворенность и эгоизм

Планы в отношении меня:
Наказание(Мир) - 3 земли - 3 воздуха итог Король Огня - не могу понять, помучить меня хочет или разобраться во всем? По итогу вроде на встречу пойдет?
благодарю+
А что у Вас в отношениях с ним? Он бывший?
Цитата: vedmochka_29 от 14 сентября 2016, 20:44:51
Прошу помощи!!!
Что в планах у м относительно ж?

Туз земли-слуга огня-5 воды итог слуга земли-дьявол ..дно колесница

Собирается уйти в работу..как таковых действий я не вижу..какие-то у него подозрения на счёт нее..живет воспоминаниями о ней..но в чем-то подозревает..
Судя по вашим трактовкам, с данным М Вы расстались, верно? И судя по Тузу + Слуга разрыв не свежий, тк эти карты показывают его полную закрытость, то бишь, в отношении дамы уже ничего не планирует, он от нее полностью закрыт, от любых проявлений эмоций - слуга +5 воды, по итогу и дну есть прокрутка вас в мыслях, но без намерений, что то менять, тут больше как желание переспать...слуга+дьявол..грубо говоря "попользовать".но в действия это не перерастет.

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2016, 22:10:01
Черная Леди
,спасибо за ОС  :) ну триплет кричащий был, мужчина явно вас очень приревновал к другу 5ог+5возд.
Соглашусь, действий так же не вижу, 10 воды тут дистанция, шут+3 огня - готовность быть ведомым, а не вести, ведь по обоим сторонам карты пассивные, делаю вывод, что шут-Пиноккио тут он, а дама - Вы. Не будет ваших действий, не будет и его, тк сам себя накрутит 8 воздуха и это погрузит его в болото бездействия -всад. воды.А что у Вас в отношениях с ним? Он бывший? Судя по вашим трактовкам, с данным М Вы расстались, верно? И судя по Тузу + Слуга разрыв не свежий, тк эти карты показывают его полную закрытость, то бишь, в отношении дамы уже ничего не планирует, он от нее полностью закрыт, от любых проявлений эмоций - слуга +5 воды, по итогу и дну есть прокрутка вас в мыслях, но без намерений, что то менять, тут больше как желание переспать...слуга+дьявол..грубо говоря "попользовать".но в действия это не перерастет.
Благодарю! Но это не обо мне! Это о моей знакомой...они сделали недавно перерыв в отношениях..

vedmochka_29

А это расклад обо мне:
Что м предпримет в отношении меня в течение 10 дней!
10 огня-2огня-10воды итог туз огня-башня дно -Королёва земли

Такое ощущение, что он захочет выяснить отношения, что-то мне доказать или показать..но что-то его тревожит..и вгоняет в депоессию...

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2016, 22:10:01А что у Вас в отношениях с ним? Он бывший?
как сказать, у нас были с ним непонятные отношения в течении полтора года, почти три недели назад он оборвал эти отношения. Я права в трактовках? просто прослеживается там какая-то обида или недовольство

Лита

Здравствуйте, прошу помощи.

Как ко мне относится мч. Долго молчал, сегодня объявился с намерением заехать в гости. Оба не в браке.

2воздуха 8 земли влюбленные (9земли всадница воды 3земли)  отшельник (5воды императрица колесница)

Играет,  манипулирует.  О чем то раздумывает. Влюбленные - кто-то еще есть? Или он понимает, что мы разные, но вылезти из отношений не может. По отшельнику злится. Что-то бурлят в нем чувства и прокручивает воспоминания о наших встречах.

Спасибо

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые тарологи
Поругалась с любовником, общения нет уже месяц
Что мч чувствует ко мне в данный момент:
Мир(7 Воды)+Верховная Жрица(Слуга Воздуха)+5 Земли=Всадница Воздуха
я так понимаю, что чувства есть, но он их скрывает тщательно, обижен и может ждет от меня инициативы?!
Будет ли предпринимать попытки помириться со мной:
Туз Воздуха+2 Земли+6 Воды=9Воздуха(Сила)
даже не знаю, вроде как попытки попытками и останутся?!
Как будут развиваться отношения до конца сентября:
8 Земли+Король Земли+4 Воды=6Земли(6 Огня)
хотелось бы расчитывать  на примирение, но как-то не сростается
Что скажете, Уважаемые практики!?! Прошу Вашей помощи
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

cisca87

Добрый день как сложатся отношения между мужч.и женщ.в срок,они ни в отношениях.
10 земли,2 воды,9 воздуха+королева огня,жрица+король воздуха,итог 4 земли,дно 7 воды.
Наверное никак каждый будет на своей волне,может если только по картам женщ.что нибудь попытается сделать.Всем +++

Nerry

Цитата: LanaDelRey от 14 сентября 2016, 21:50:12
Добрый вечер!

Чувства мужчины ко мне:

Планы в отношении меня:
благодарю+
он чувства и вас отодвинул на второй план, сам ушел в дела.
планы:мир тут сложно трактовать. Вы собирались ехать куда-то одна, с ним, с другим? Или у вас много виртуального общения? Или вы может развлеклись где-то?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

LanaDelRey

Цитата: Nerry от 15 сентября 2016, 14:16:22он чувства и вас отодвинул на второй план, сам ушел в дела.
планы:мир тут сложно трактовать. Вы собирались ехать куда-то одна, с ним, с другим? Или у вас много виртуального общения? Или вы может развлеклись где-то?
насчет дел вы правы абсолютно)на днях узнала, что очень много дел у него на этой неделе
по планам немного не поняла вас) завтра я собиралась в клуб с подругами, а одной из причин ссоры было как раз-таки то, что он якобы видел как я выпила и познакомилась с кем-то в заведении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status