Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

vedmochka_29

Какие чувства испытывает м к ж

5 воды-шут (3 земли)-суд (10возлуха) итог король земли-мир-император-Королёва земли..дно - 2 воды

Тут мне кажется, что чувства есть, считает, что она для семьи...задумывается вернуться к ней.. По итогу не могу ничего понять...а по дну видно, что он хочет, чтобы его вернули..тогда он сделает шаги навстречу...

OvdaK

Цитата: vedmochka_29 от 08 сентября 2016, 20:59:17
Какие чувства испытывает м к ж

5 воды-шут (3 земли)-суд (10возлуха) итог король земли-мир-император-Королёва земли..дно - 2 воды

Тут мне кажется, что чувства есть, считает, что она для семьи...задумывается вернуться к ней.. По итогу не могу ничего понять...а по дну видно, что он хочет, чтобы его вернули..тогда он сделает шаги навстречу...
для итога многовато карт натянули
По королю он ее для семьи не рассматривает пока, королю земному не жена и не любовь нужна, а любовница, он только ширинкой думает, но при этом относится сейчас к Ж очень эмоционально по 5 и 2 воды, хочет вернуть ее к себе, если имело место расставания, но по суду его как колбасит, то к ней резко, то от нее - 10 возд,он больше хочет, чтобы за него все решили - шут, чтобы его взяли и вернули в отношения -3зем.

Джулия

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста расклад.
Смотрю бывшего мужа, наконец то почистилась от его приворотов, получил от меня по полной программе (отругала в смс и унизила), наконец то успокоился и ничего не делает, и меня не трогает. Я как всегда в постоянном игноре соответствено тоже.

Смотрю какие действия он предпримет по отношению ко мне в ближайшие 7 дней.

3 земли+ 3 огня+ 7 огня= 2 огня (10 огня)

По 3 земли мне кажется что хочет стабильности в отношениях, а вот 3 огня и 7 огня не могу понять относятся ли ко мне ( я ведь его игнорю постоянно), может ему просто надоели его случайные связи и одноразовые романы, поэтому он стремится к стабильности со мной.. Итог 2 огня с допом 10 огня- может от него поступит какое то предложение по типу секса, причем достаточно настойчивое и жесткое?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Monika71

Цитата: Джулия от 08 сентября 2016, 22:13:32
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста расклад.
Смотрю бывшего мужа, наконец то почистилась от его приворотов, получил от меня по полной программе (отругала в смс и унизила), наконец то успокоился и ничего не делает, и меня не трогает. Я как всегда в постоянном игноре соответствено тоже.

Смотрю какие действия он предпримет по отношению ко мне в ближайшие 7 дней.

3 земли+ 3 огня+ 7 огня= 2 огня (10 огня)

По 3 земли мне кажется что хочет стабильности в отношениях, а вот 3 огня и 7 огня не могу понять относятся ли ко мне ( я ведь его игнорю постоянно), может ему просто надоели его случайные связи и одноразовые романы, поэтому он стремится к стабильности со мной.. Итог 2 огня с допом 10 огня- может от него поступит какое то предложение по типу секса, причем достаточно настойчивое и жесткое?
Заранее благодарна.+++

Мне кажется, ему надоело возвращать вас и за что-то бороться, проявлять инициативу. По итогу найдёт себе другую девушку, от которой будет получать нужные ему эмоции.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

vedmochka_29

Цитата: OvdaK от 08 сентября 2016, 21:31:08
для итога многовато карт натянули
По королю он ее для семьи не рассматривает пока, королю земному не жена и не любовь нужна, а любовница, он только ширинкой думает, но при этом относится сейчас к Ж очень эмоционально по 5 и 2 воды, хочет вернуть ее к себе, если имело место расставания, но по суду его как колбасит, то к ней резко, то от нее - 10 возд,он больше хочет, чтобы за него все решили - шут, чтобы его взяли и вернули в отношения -3зем.
Благодарю!! Вы правы..так оно и есть..имело место расставание..

antyanetta

Как ко мне относится определенный М?
колесница(9земли)+10воды+3воды=дьявол(влюбленные+отшельник+звезда)
вспоминает иногда, считает что мы очень разные и не подходим друг другу, хотя я ему и очень нравлюсь как женщина.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Джулия

Цитата: Monika71 от 08 сентября 2016, 22:22:08
Мне кажется, ему надоело возвращать вас и за что-то бороться, проявлять инициативу. По итогу найдёт себе другую девушку, от которой будет получать нужные ему эмоции.
Моника71, благодарю вас за трактовку. Если он наконец то отстанет, это будет наверное для меня самая лучшая новость за последние 2,5 года.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

VeeV

Какие чувства у мужчины ко мне, что у него на сердце?
туз огня+туз земли+слуга земли, итог всадница огня

Что-то мне подсказывает, что он в шаге от того, что его понесет (всадница огня) только вот куда понесет не понятно, какие-то противоречия его раздирают между желанием и оставить все как есть (туз огня+туз земли) и по слуге земли какое-то неумение выражать чувства что ли и может быть поэтому с глаз долой (всадница)

Что мужчина думает обо мне, какие мысли у него в голове?
4 воздуха+8воздуха+слуга огня, итог 3 огня
Думает часто, прокручивает в памяти какие-то эпизоды из прошлого, вероятно связанные с какими-то страхами и расставанием, также возможно не понимает, почему от меня перестала исходить инициатива.

OvdaK

Цитата: VeeV от 08 сентября 2016, 22:57:25
Какие чувства у мужчины ко мне, что у него на сердце?
туз огня+туз земли+слуга земли, итог всадница огня

Что-то мне подсказывает, что он в шаге от того, что его понесет (всадница огня) только вот куда понесет не понятно, какие-то противоречия его раздирают между желанием и оставить все как есть (туз огня+туз земли) и по слуге земли какое-то неумение выражать чувства что ли и может быть поэтому с глаз долой (всадница)

Что мужчина думает обо мне, какие мысли у него в голове?
4 воздуха+8воздуха+слуга огня, итог 3 огня
Думает часто, прокручивает в памяти какие-то эпизоды из прошлого, вероятно связанные с какими-то страхами и расставанием, также возможно не понимает, почему от меня перестала исходить инициатива.

По чувствам у него стабильное и осознанное " я тебя хочу и получу",очень любопытно узнать ему о Вас и вашей жизни.
По думам он себя накручивает, крутит неприятные моменты, боится что потухнет интерес по слуге и что,как на тройке огня все станет не взаимно, один раздет и скачет, другой лишь офигивает от этого)

VeeV

Цитироватьбоится что потухнет интерес по слуге и что,как на тройке огня все станет не взаимно, один раздет и скачет, другой лишь офигивает от этого)
Боится, что потухнет мой к нему интерес?

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 08 сентября 2016, 22:34:16
Как ко мне относится определенный М?
колесница(9земли)+10воды+3воды=дьявол(влюбленные+отшельник+звезда)
вспоминает иногда, считает что мы очень разные и не подходим друг другу, хотя я ему и очень нравлюсь как женщина.

По колеснице он постоянно прокручивает вас в голове. Видимо событие/ яркая встреча/ оставили воспоминание, или может разовая встреча от которой он был под впечатлением от вас. На итог дикая страсть, желание, и умом мужик понимает что бортанули, и что есть у вас кто то
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь.

Что чувствовал вчера мужик, находясь рядом с ж?

5 огня, башня( правосудие+ император+ король воды), королева огня, итог 6 огня- ну приятно было ему.

Что думает мужик про ж?

9 огня, шут( суд+ 8 земли), 2 земли, итог луна ( мир+ всадница огня)- вроде как что ж с мужиком водиться как с Дитем

Каких отношений хотел бы мужик с ж?

Всадница огня, король огня, влюбленные ( королева огня), итог 3 огня/ одни огненные карты. Любовницей?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

АлеХа

Как на данный момент относится ко мне мужчина (нет общения уже продолжительное время)
8 земли, 6 возд, влюбленные (отшельник + 10 огня), дно 10 возд
- прокручивает в голове воспоминания, думает все же обо мне, дно показало, что мы в разрыве, видимо, по третьей связке его отчуждение?

всегда ставлю +

vedmochka_29

Здравствуйте! Прошу прокомментируйте расклад

Вопрос: какие чувства вызывают у мч мои новые фотографии в соц сетях, когда он их видит.

Король воздуха-8 воды-всадница воздуха ..итог отшельник-правосудие-6 воздуха ..дно -6 воды

Я так понимаю, что ему мои фотографии нравятся..он наблюдает..но почему-то издалека..хотя и есть интерес по 6 воды

Катерина 89

Ув.тарологи,прошу помощи.Смотрю чувства ко мне своего мужчины
3 огня+дама огня(слуга воды)+отшельник итог дама воздуха(жрица)
Ему не хватает от меня инициативы и аоэтому закрылся в себе? По итогу хочется ему флирта,но держит это в себе?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status