Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Как ко мне относится Мч?(отношений нет)
8воды+3воздуха+зеркало(императрица+7земли)=2земли
Наблюдает за мной со стороны, считает, что я из себя много строю и не знает как ко мне подступиться.
Что думал обо мне этот мч, сегодня после того, что увидел?
слуга земли+жрец(2воздуха)+дьявол(2воды)=колесница(императрица+5огня)
осуждал меня, но и сомнения его мучили, может он не так понял все. потому что он обо мне был всегда высокого мнения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Aprelskaya

Точка или многоточие, расклад ещё на одного бывшего:

1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз воды- наверно я, моя неопытность и выжидательная позиция;
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Верховная жрица- решил следовать выбранной роли, не показывать чувств, неуверенность в себе, страх отказа..
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 3земли- привязанность, стабильные отношения на работе;
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Король огня-
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Мир- разве что эгоизм и самоуверенность;
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Дьявол- что буду его соблазнять;
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Солнце- смогут;
8. Итог. Маг- всё возможно если начать действовать.

nadine11

Цитата: Aprelskaya от 07 сентября 2016, 11:31:38
Точка или многоточие, расклад ещё на одного бывшего:

1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз воды- наверно я, моя неопытность и выжидательная позиция;
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Верховная жрица- решил следовать выбранной роли, не показывать чувств, неуверенность в себе, страх отказа..
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 3земли- привязанность, стабильные отношения на работе;
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Король огня-
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Мир- разве что эгоизм и самоуверенность;
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Дьявол- что буду его соблазнять;
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Солнце- смогут;
8. Итог. Маг- всё возможно если начать действовать.
П.2 Он сам не знает, почему, никак не объясняет, не анализирует это
4. Он будет играть определённую роль, что-то строить из себя. Но мне кажется, именно о решениях и анализе с его стороны нельзя говорить, действует согласно импульсам (масть огня)
5. Возможно, то, что эти отношения исчерпали себя
К солнцу я бы вытянула доп.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

VeeV

Как будут развиваться наши отношения с мужчиной до конца сентября?
всадница земли+7огня+смерть(7воды), итог 9 огня
Полагаю кто-то из них уйдет в свои дела, будет держать дистанцию, а второй будет пытаться наладить отношения, исчезнут какие-то сомнения, по итогу остановятся на общении по каким-то общим интересам.

OvdaK

Цитата: VeeV от 08 сентября 2016, 06:08:46
Как будут развиваться наши отношения с мужчиной до конца сентября?
всадница земли+7огня+смерть(7воды), итог 9 огня
Полагаю кто-то из них уйдет в свои дела, будет держать дистанцию, а второй будет пытаться наладить отношения, исчезнут какие-то сомнения, по итогу остановятся на общении по каким-то общим интересам.
А сейчас они какие,они есть вообще? в плане, вы пара? просто мне по ряду не видно именно отношений любовных, тут больше как не рыба, ни мясо, мало активности потому, что один вообще не хочет сближения. По итогу только общение чисто из за пересечения.
Цитата: antyanetta от 06 сентября 2016, 23:37:00
Как ко мне относится Мч?(отношений нет)
8воды+3воздуха+зеркало(императрица+7земли)=2земли
Наблюдает за мной со стороны, считает, что я из себя много строю и не знает как ко мне подступиться.
Что думал обо мне этот мч, сегодня после того, что увидел?
слуга земли+жрец(2воздуха)+дьявол(2воды)=колесница(императрица+5огня)
осуждал меня, но и сомнения его мучили, может он не так понял все. потому что он обо мне был всегда высокого мнения.
Относится, как к занятой даме -имца - 7з, с длительными отношениями, от которой ему не светит получить знаков внимания - 8вод+3 возд, но интерес по 2зем есть небольшой.
Видимо что то неприятное он узнал - слуга земли, я так поняла, что это связано с другим м - 2воздуха, тк тут жрец осуждает за дьявола с 2 воды- за любовные отношения. по итогу очень он себе накрутил все в голове, напредставлял - колесница, где им-ца не с одним Мч - 5ог.

VeeV

ЦитироватьА сейчас они какие,они есть вообще? в плане, вы пара? просто мне по ряду не видно именно отношений любовных, тут больше как не рыба, ни мясо, мало активности потому, что один вообще не хочет сближения. По итогу только общение чисто из за пересечения.
Примерно как вы описали, мы не пара, общения нет, я его прервала, мужчина пытался выйти на связь, но я дала понять, что не хочу общаться. Вот решила посмотреть, что будет дальше))

Aprelskaya

Цитата: nadine11 от 07 сентября 2016, 14:03:50
П.2 Он сам не знает, почему, никак не объясняет, не анализирует это
4. Он будет играть определённую роль, что-то строить из себя. Но мне кажется, именно о решениях и анализе с его стороны нельзя говорить, действует согласно импульсам (масть огня)
5. Возможно, то, что эти отношения исчерпали себя
К солнцу я бы вытянула доп.
По 4 пункту, так и есть, учитывая что он по гороскопу огненный знак, действует согласно импульсам.
По 5. - да, наверно карта Мир и говорит, что всё закончено, у каждого своя жизнь, избавились от иллюзий, мечтаний, желаний, освободились от этого.. Ничто не мешает, но желания нет уже, как то так.. Спасибо!

missss

уважаемые .мужчина с женщиной начали встречаться ( было свидания 4-5 ,потом он вроде как обиделся из-за того что она отказалась встретиться на следующий день сославшись на работу мч пропал )

его чувства к ней - всадница воздуха\слуга воды\4 огня- есть интерес к ней ,есть привязанность ,готов в любую минуту приехать к ней если она позовет ,но он не видит сейчас перспектив ,не знает что получится
его мысли о ней-всадница огня\7 земли \жрица- считает её яркой ,активной но слишком занятой своими делами
его намерения на неё- туз огня\2 земли \2 огня- ни чего скорее всего хотя желание проявить себя будет ,а так будет отдыхать в компании и делать вид что её не вспоминает и все хорошо
перспектива - 6 воздуха\дама воздуха\императрица - что-то тут я немного не пойму ,вроде общаться должны ,но отношениям быть или нет будет зависеть от женщины

Aprelskaya

Вчера муж задержался и я задала вопрос: Изменяет ли мне он мне?: 6огня, туз огня, 5 воздуха
Секса вроде нет, но явно что-то не чисто.. Но как понять кто с кем заигрывает и кто уходит? Мой муж или девушка с ним?
Как относится мой муж ко мне? 9воздуха, Зеркало, 10земли- любит скорее всего только себя, чувств ко мне особых нет, относится даже с некоторым пренебрежением,  но связь прочная, стабильная, общим имуществом скреплена, при этом есть желание выйти за рамки, попробовать что-то ещё, лишний раз самоутвердиться.. Блин, как всё плохо!  :-\

Monika71

Цитата: Aprelskaya от 08 сентября 2016, 15:56:41
Вчера муж задержался и я задала вопрос: Изменяет ли мне он мне?: 6огня, туз огня, 5 воздуха
Секса вроде нет, но явно что-то не чисто.. Но как понять кто с кем заигрывает и кто уходит? Мой муж или девушка с ним?
Как относится мой муж ко мне? 9воздуха, Зеркало, 10земли- любит скорее всего только себя, чувств ко мне особых нет, относится даже с некоторым пренебрежением,  но связь прочная, стабильная, общим имуществом скреплена, при этом есть желание выйти за рамки, попробовать что-то ещё, лишний раз самоутвердиться.. Блин, как всё плохо!  :-\

По первому раскладу: измены не вижу, но вероятнее всего, женщина с ним заигрывает.
По второму: к СА (зеркало) тянут допы, конечно. Чувств особых нет, но и пренебрежения не вижу. Наблюдает за вами, присматривает. Но привычка, конечно.

9 воздуха здесь не как "самоутверждение" и "выход за рамки", это просто путь к вам. Иногда переход на новый уровень отношений.
Я иногда вытягиваю допы к 9 возд.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: OvdaK от 08 сентября 2016, 13:01:36Видимо что то неприятное он узнал - слуга земли, я так поняла, что это связано с другим м - 2воздуха, тк тут жрец осуждает за дьявола с 2 воды- за любовные отношения. по итогу очень он себе накрутил все в голове, напредставлял - колесница, где им-ца не с одним Мч - 5ог.
Да, вы правы.
Он увидел как я вышла  из корпуса после работы и направлялась к машине моего любовника, который должен был вести меня домой. Понятно, что свечку никто не держал и что у нас, он знать не может, но думаю, что выводы он сделал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

РусалкаЯ

Анализ одиночества
1 - Состояние на данный момент 2 земли осторожное любопытство к противоположному полу
2 - Помехи построения отношений, что мешает 9 воды свободолюбие
3 - Возможные комплексы смерть(император) тут не знаю. Может боязнь переступить грань? Страх рискнуть, влезть в омут с головой
4 - Как воспринимает окружение 5 воздуха видят как женщину обиженную на мужчин, что кто то когда то сделал больно
5 - Что думает о себе Маг что манипулятор, всем управляет, все контролирует
6 - Какие ожидания, что хочет королева огня секс и наверное чтобы мужчины проявляли инициативу
7 - Совет, что нужно делать король земли не показывать своего интереса
8 - Результат (на оговоренный срок) 4 огня будут тайные отношения

vedmochka_29

Прошу помощи!!!!
Какие у мч планы в отношении ж?

Король воздуха-колесница (король огня)-Королёва воздуха ..итог пятерка воды-восьмерка воды

Будет продолжать строить из себя Казанову и позволять себя соблазнять..будет приглядовать за ней...

vedmochka_29

И какой видит мч ж..

Умеренность!!! Сама выпала из колоды..

Он считает, что с ней уютно, комфортно...

Черная Леди

Цитата: vedmochka_29 от 08 сентября 2016, 20:12:53
Прошу помощи!!!!
Какие у мч планы в отношении ж?

Король воздуха-колесница (король огня)-Королёва воздуха ..итог пятерка воды-восьмерка воды

Будет продолжать строить из себя Казанову и позволять себя соблазнять..будет приглядовать за ней...

По королю воздуха сказала бы, что шагов не будет особо, он бы и хотел скажем так красивой любви или флирта там, причём возможно что хотел бы инициативы от ж и чтоб поскорее как то события развивались
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status