Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия унитаза

Автор blackevil, 02 мая 2015, 15:48:48

« назад - далее »

Neadna

Цитата: aurum от 19 июля 2015, 01:02:31гориллы?  проблема личного плана? ;-)
Причем тут личный план?Аурум,вы как всегда в своем духе)
В Симороне и прочитала подобные "ассоциации" .
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Lucky от 19 июля 2015, 06:48:00А кто выполняет данные послания - так это у кого как, у кого родовые помощники, у кого бесята, о которых человеку необязательно знать, но они есть, кормятся с него через разные способы, почему бы им не выполнить некоторые задания, и не взять потом с чела плату, как им заблагорассудится.
Вот и я про то же

Neadna

Цитата: rokelia от 19 июля 2015, 07:04:49откуп нужен (какой?)
Пахнущей наклеечки в унитаз,думаю будет достаточно)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 01:53:21
о Симороне никто не знал в те времена, но "шАру" перед каждым экзаменом/зачетом весь мед. универ звал, вывесившись из окон)). Народ говорит, помогало)) Ну медики в целом не обделены чувством юмора, таким своеобразным юмором, может потому и "волну" ловили?
А мы кричали: " халява приди!")))) хоть и не в меде училась) тоже помогало. Но как то не прокатило. Перестала кричать)))

КалинкаМалинка

Цитата: aurum от 19 июля 2015, 00:43:34
какие-то конкретные? То есть, расплата неминуема?)
я примерно для себя поняла механизм с платьем, это якорь, на который  "нанизывается" определенная ситуация, при помощи визуализации.
Но вот как с деньгами работает, я пока не поняла.. Там кроме звука больше ничего не требуется.  Любопытный момент-пару лет назад, когда впервые испробовала этот метод, упала довольно крупная сумма, конкретно того порядка, которую я загадала-но за вычетом 10 %. За обналичивание сняли наверное)

никакой оплаты "Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне" ))) пойду ка терроризировать банкоматы ))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Alissa

Ну раз уважаемый Деймос разрешил, предлагаю украинский вариант заговора на унитаз
"Боже, боже, наложи мені тоже!
  Наложи мені багато, щоби був достаток в хаті
  Наложи мені з верхом, щоб ходив я паничом"
в виде откупа 100 долларовую купюру на бачок и бутылку водки вылить в унитаз.

aurum

Цитата: nata2015 от 19 июля 2015, 05:51:16хотя черникова - психолог и позиционирует это как психологию, что не противоречит.

согласна, совершенно не противоречит! даже наоборот. Вообще, психология-это решение проблемы на ментальном уровне. Ну и на энергетическом, паровозиком. А потом уже все результаты  на физическом уровне материализуются. Поэтому симорон и околосиморон отлично справляется со снятием блоков, мешающих реализации.
Знаю людей, у кого фишка с банкоматом не работает. Вообще. И тапки тоже, а вот с одеждой- да,  (я научила плохому))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 09:52:39
Причем тут личный план?Аурум,вы как всегда в своем духе)
В Симороне и прочитала подобные "ассоциации" .

Понятно. Неадна, у меня достаточно серьзный подход к решению проблем, и в колдовской сфере, и в сфере подбора ассоциаций , собаку съела на всяких косяках-мне нужно чтобы работало, остальное все ерунда в пользу бедных. Я не задела Вас надеюсь, просто ассоциация с кинг-конгом былa, а это достаточно романтический сюжет.

Услуг не оказываю.

Светорада

Во флудилке в прошлом уже общались о симороне.
Это - магия хаоса своего рода. Симорон хорош тем, что в отличие от академической магии, практически не дает побочных эффектов. Самое плохое - обряд не сработает.
Родоначальники симорона - супруги Бурлан, они вели какие-то там курсы по актерскому мастерству и обратили внимание, что воплощение в форме игры имеет свойство сбываться и в реале. При чем, чем бесшабашней будет состояние, тем большая вероятность того, что сбудется. Потом уже пошли последователи, Папа и Борода, Лисси Муссы, и прочие.
Лично я, кстати, в магию пришла именно из симорона, поскольку мне надо было четкое исполнение моих задумок, а не отпускание ситуации на самотек: сбудется - не сбудется.

Ishtvan

Цитата: Светорада от 19 июля 2015, 17:35:32Лично я, кстати, в магию пришла именно из симорона,
Уважаемая Светорада!Может,Вам известно,что за программы максимум-минимум пишутся на листок?В целом,конечно,понятно,что это планы на ближайшее и не очень будущее.Но можно ли работать одному,без напарника,и есть какие-либо правила для заполнения подобных листков с программами.
Заранее благодарен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

nata2015

да, нашла в симороне технику с холодильником. немного не так описано, но с такими же результатами.

aurum

Цитата: nata2015 от 19 июля 2015, 18:16:17
да, нашла в симороне технику с холодильником. немного не так описано, но с такими же результатами.

Тоже глянула.
насчет холодильников- однозначно работа духа(ов). Либо личный помощник, либо домовой старается.
Мне ритуал с холодильником как-то совсем не то, но если бы делала- кормила бы хорошо, и не монетками.

Услуг не оказываю.

marta

Цитата: Светорада от 19 июля 2015, 17:35:32
Во флудилке в прошлом уже общались о симороне.
Это - магия хаоса своего рода.
Согласна.
Цитата: Светорада от 19 июля 2015, 17:35:32
Симорон хорош тем, что в отличие от академической магии, практически не дает побочных эффектов. Самое плохое - обряд не сработает.
У меня в оффисе имеются две симоронщицы со стажем. И имеются побочные эффекты, а может эти эффекты не побочные, а цель.  На старом форуме несколько лет назад я писала про один случай, но сейчас в тему будет еще раз вспомнить. А мне интересно мнение коллег -форумчан про возможные "механизмы" симорона этого. Случай имел место в феврале где-то в начале нулевых гг, точно уже не помню. Одна из теток-симоронщиц вспоминает нашего общего знакомого, уехавшего на горнолыжный курорт в Карпаты. Вспоминает с завистью, вообще тетка эта дико завистливая и глазливая. И тут предлагает "посиморонить". Ну типа просто так, по приколу. Давайте в лыжные гонки поиграем по симороновски. Вместе с теткой в "лыжных гонках" участвовал лучший друг господина, пребывавшего на горнолыжном курорте. Вдвоем с другом они как-бы имитируют лыжи в коридоре оффиса. Конечно, это не красные трусы на люстре и не мытье ног в унитазе, но ощущение полного абсурда. Разгар рабочего дня, по чистой случайности коридор пуст, в оффисе полно посторонних людей ходит, да и свои, мягко скажем, удивятся, увидев двоих взрослых и вроде формально вменяемых людей, имитирующих движения лыжников на паркете и орущих при этом. То есть дурдом им смело можно было вызывать. Я до сих пор жалею, что в коридор тогда не вышел наш начальник, очень буйный дедушка с потрясающим словарным запасом ненормативной лексики... Но это был бы уже совсем другой симорон...  Спустя какое-то время другу горнолыжника позвонили на мобилу и сообщили о смерти. Время смерти почти или полностью совпадает с "лыжными гонками" на паркете. Смерть или в тоже самое время или позже на несколько минут. Умер или при спуске или возле подъемника, не помню уже подробностей. Смерть внезапная, вообще был здоров. И, кстати, в общем благополучный человек был по всем планам - и финансово, и умен и т.д.
В том же году летом эта же тетка собралась в наш дом отдыха по профсоюзной путевке.   Но проблема была у тетки в том, что надо было взять с собой и мужа и сына и кошку с попугаем и все чтоб на шару как члены профсоюза. Симоронила перед визитом к профсоюзному боссу, представляла его в каком-то идиотском виде (не помню уже как именно). Но в стиле абсурда как в симороне делается. Босс дал добро и умер через пару дней. Я вижу прямую связь между этими фактами. Хотя вторая смерть не столь ошеломляюща как первая. Другие случаи были, хотя без смертей. В основном поломанные руки-ноги у жертв или ближайшего окружения жертв.
В случае с профсоюзным боссом смерть - чистейшей воды побочка, т.к. тетка точно ставила цель получить его одобрямс на всех, включая попугая, сам босс ей был глубоко побоку.
С горнолыжником все не так однозначно. Была ли та смерть целью тетки? Сознательно - нет, бессознательно - да. Но, пардон, на одном бессознательном импульсе и идиотком симороновском обряде здорового и благополучного мужика в момент на тот свет отправить! Какие-то Силы ж были здесь задействованы...Бесня вокруг нее крутится и всегда крутилась, но сознательно тетка с бесней ни-ни. Она их "богом" называет.   ;D ;D ;D. Но, получается, как бесню не называй, а указания тетки они выполняют - кого-то прибьют, кому-то руки-ноги поломают. Или здесь что-то еще?

Dakota

marta, ну понятно, что в случае с описанной Вами теткой неслабый бес  "симоронил" ;D
А вообще, работает этот цирк, как не странно, но, если человек чист, без негатива, пути открыты, удача на месте.

Deymos

Ув. marta, а цель симоронивания на лыжах официально как декларировалась? Хотели именно вреда сотруднику? Я так понял, они хотели тем самым сами поехать в такую же поездку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status