Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия унитаза

Автор blackevil, 02 мая 2015, 15:48:48

« назад - далее »

nata2015

и как быстро срабатывает?

Assilaya

С деканом очень быстро))) а с холодильником в течении нескольких недель, зависит от того что заказала. Видимо заказ ищет путь, как вручиться ко мне в руки. Даже подработка может подвернуться, где деньги сразу платят. В таком плане.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

nata2015

спасибо, что поделились. попробую. сразу в два холодильника.  ;)

Neadna

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 17:28:02
С деканом очень быстро))) а с холодильником в течении нескольких недель, зависит от того что заказала. Видимо заказ ищет путь, как вручиться ко мне в руки. Даже подработка может подвернуться, где деньги сразу платят. В таком плане.
Эх,все равно мне кажется "кто то" тут замешан)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ishtvan

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 16:47:17
Может и есть. Случайно обнаружила такое свойство холодильника, однажды положив в него подобный список, потом решила повторить и проверить. Уже много раз так делала и каждый раз срабатывает, и зеркало заказывала и мебель разную, и еду. Всегда по списку не больше. Луну не учитываю, но получается на росте обычно.
Какой замечательный холодильник!Пойду со своим договариваться(без всякой иронии говорю).Положить список продуктов-ведь вполне логично?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sinais

это же вроде Симорон, от Лисси Муссы? с холодильником
когда то видела ее форум
из тех же перлов было - трусы на люстру, деньги в дом)))
или прыгать с табуретки в светлое будущее
:D ;D

Assilaya

Цитата: Ishtvan от 18 июля 2015, 17:33:47
Какой замечательный холодильник!Пойду со своим договариваться(без всякой иронии говорю).Положить список продуктов-ведь вполне логично?
У меня со списка все и началось. Когда их складывала потом в холодильник была в шоке-все что записала, до последней мелочи есть в пакете))) пробовала только вещи заказывать-не получается, в списке обязательно должны быть продукты. Может плата холодильнику))) а так и одежда и обувь, да и вообще все туда записываю. Просто знаю, что получу желаемое.
Может и Лисси Мусса, это не важно, главное работает)) пробовала трусы, покупала специально-никак. А зарядка от телефона в кошелек-к деньгам, проверено)) Только про это я вычитала в книжке которую два мужчины написали. Там интересный момент со щелканьем пальцев, дурачилась, на улице кошек так вызывала, прибегали все удивленные непонятно откуда)) для веселья эта магия самое то.

Рыжая Ведьмочка

А что то касаемое людей писали?)

Assilaya

Только декана умасливала, больше ничего. Но наверное можно как то повлиять. В симороне еще есть на мужчину, чтобы появился, с тапками. Отзывы шикарные, но жаба душит дорогие тапки покупать, не пробовала. Мне кажется любую вещь так можно на привлечение, хоть трусы, хоть парфюм.

Neadna

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 17:52:42
Только декана умасливала, больше ничего. Но наверное можно как то повлиять. В симороне еще есть на мужчину, чтобы появился, с тапками. Отзывы шикарные, но жаба душит дорогие тапки покупать, не пробовала. Мне кажется любую вещь так можно на привлечение, хоть трусы, хоть парфюм.
Меня вот хоть убей,не верю в это)))
Мне кажется это все равно какие то помощники участвуют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рыжая Ведьмочка

Помню купила я сланцы вместо тапок  ;D и покупала, кажется, не для этой цели. Для сына что ли... Чтобы одевал, когда в гости приедет. В общем, очень быстро у меня появился мужчина  ;) с размером ноги как раз под эти сланцы. И по облику подходящий именно под сланцы))) А сын их так ни разу и не одел))) что интересно, потом у меня было еще двое мужчин в течении нескольких лет именно с этим размером ноги. Хотя сланцы сносил еще первый...)) я после этого тоже тапки хотела все купить, да денег жалко на них. Может и зря?!)

Assilaya

В том обряде с ногами в унитазе говорится:"боги, намойте мне деньги на ноги" через три дня получила деньги. Не знаю какие там боги в унитазе, но просьба исполнилась)) начальник с деньгами расставался как с жизнью, а тут сам в срок заплатил.

Ishtvan

У меня один знакомый даже учился по Симорону.Составлял какие-то списки-обязательства перед собой.Работа с напарником,который проверяет выполненные пункты.
Так вот этот знакомый захотел миллион рублей получить(не заработать).Мы все подсмеивались над ним.А он всем утёр нос.Получил свой миллион!В сети салонов мобильной связи,где он трудился,выбирали лучшего работника и премия-миллион.Он и оказался лучшим работником!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Assilaya

Цитата: Ishtvan от 18 июля 2015, 18:09:58
У меня один знакомый даже учился по Симорону.Составлял какие-то списки-обязательства перед собой.Работа с напарником,который проверяет выполненные пункты.
Так вот этот знакомый захотел миллион рублей получить(не заработать).Мы все подсмеивались над ним.А он всем утёр нос.Получил свой миллион!В сети салонов мобильной связи,где он трудился,выбирали лучшего работника и премия-миллион.Он и оказался лучшим работником!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как он хотел миллион, если Вам известно.

nata2015

вот сейчас читаю это обсуждение и вспоминаю свою приятельницу, которая занималась симороном и правдиной. над ней посмеивались. но и у нее, и у ее детей карьера резко пошла вверх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status