Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия унитаза

Автор blackevil, 02 мая 2015, 15:48:48

« назад - далее »

Светорада

Может, попросить уважаемую администрацию форума создать новый раздел - симорон.
Как ни крути, но это веселье имеет свойство воплощать наши желания в жизни.

Ishtvan

Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 18:13:25
Расскажите, пожалуйста, поподробнее как он хотел миллион, если Вам известно.
Мне мало об этом известно,Только то,что он ходил на курсы-практикумы по Симорону.Писал программы максимум-минимум :на ближайшее время,на год.Работал с напарником.Проверяли друг друга,как выполняется намеченное,что достигнуто-чтоб были реальные рез-ты,а не подлог.
Миллион реальный,не выдуманный.Масса свидетелей,машину купил.И вообще реально "в гору пошёл"по карьерной лестнице,с финансами,в личной жизни удачно женился.
Я попробую узнать поподробнее у тех,кто ближе с ним общался,может расскажут побольше.Тогда отпишусь.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

КалинкаМалинка

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 18:01:09
Меня вот хоть убей,не верю в это)))
Мне кажется это все равно какие то помощники участвуют.
Зеланд так и писал, что на все эти кричалки и просьбы слетаются сущности " она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит её повсюду как эхо ")))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

aurum

Цитата: КалинкаМалинка от 18 июля 2015, 22:36:38
Зеланд так и писал, что на все эти кричалки и просьбы слетаются сущности " она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит её повсюду как эхо ")))

ну, хорошо, в данном случае имеется наговор, и сущь может его слышать.
А я вот подобные вещи иногда делаю- например, карту в банкомат с написанной на ней карандашом суммой запустить с целью услышать жужжание, или купить платье с намерением надеть его на нужное событие (все работает). Тут вот кто для меня старается?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

КалинкаМалинка

Цитата: aurum от 18 июля 2015, 22:50:05
ну, хорошо, в данном случае имеется наговор, и сущь может его слышать.
А я вот подобные вещи иногда делаю- например, карту в банкомат с написанной на ней карандашом суммой запустить с целью услышать жужжание, или купить платье с намерением надеть его на нужное событие (все работает). Тут вот кто для меня старается?)
я думаю здесь всё равно действуют Высшие Силы. Желание и намерение подкрепленные определенным действием транслируются во вселенную. Мне это так видится.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Neadna

Полазила,почитала про Симорон.
Я промолчу :-X :-\
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: КалинкаМалинка от 19 июля 2015, 00:12:05здесь всё равно действуют Высшие Силы

какие-то конкретные? То есть, расплата неминуема?)
я примерно для себя поняла механизм с платьем, это якорь, на который  "нанизывается" определенная ситуация, при помощи визуализации.
Но вот как с деньгами работает, я пока не поняла.. Там кроме звука больше ничего не требуется.  Любопытный момент-пару лет назад, когда впервые испробовала этот метод, упала довольно крупная сумма, конкретно того порядка, которую я загадала-но за вычетом 10 %. За обналичивание сняли наверное)

Неадна, подключайтесь, не молчите ;-)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 19 июля 2015, 00:43:34Неадна, подключайтесь, не молчите ;-)
Не могу))))
Я занята симоронскими "обрядами"))))теперь свои проблемы буду представлять в виде большой гориллы с красной большой пуговицей на шее или змеи,которая хочет превратиться в молнию)))ох,вот это да....
Я просто не "курю",чтобы такое понять.Посему и помолчу,постою послушаю.Ведь кому то помогает)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 19 июля 2015, 00:50:35
Не могу))))
Я занята симоронскими "обрядами"))))теперь свои проблемы буду представлять в виде большой гориллы с красной большой пуговицей на шее или змеи,которая хочет превратиться в молнию)))ох,вот это да....
Я просто не "курю",чтобы такое понять.Посему и помолчу,постою послушаю.Ведь кому то помогает)

гориллы?  проблема личного плана? ;-)
по сути, вся магия-это симорон. Там важна ассоциация, которая поможет энергетически примерить ситуацию на себя, ну и поскольку физическая реальность вначале на тонком уровне рождается, то мне кажется вполне логичной материализация желаемого. Но банановые шкурки  я не полощу и не прыгаю со стула, мне это не близко по сути. С тапками тоже могу подтвердить, хотя история скорее странная-моя родственница оставила у меня дома свои тапочки и вот с ними и произошла история, ничего специально я не делала)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: КалинкаМалинка от 18 июля 2015, 22:36:38Зеланд так и писал, что на все эти кричалки и просьбы слетаются сущности " она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит её повсюду как эхо ")))

о Симороне никто не знал в те времена, но "шАру" перед каждым экзаменом/зачетом весь мед. универ звал, вывесившись из окон)). Народ говорит, помогало)) Ну медики в целом не обделены чувством юмора, таким своеобразным юмором, может потому и "волну" ловили?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

nata2015

в инете оказалось достаточно много информации по симорону, зое черниковой и т.п. картины, кстати, некоторые ее понравились. если у части людей это работает - надо пробовать. воспользовалась уже волшебным калькулятором  :). критерий истины - практика. мне показалось, что это разновидность магической работы, стилизованная под современность. хотя черникова - психолог и позиционирует это как психологию, что не противоречит. вспомнила еще адриану калабрезе, книжку дома поищу, займусь ее советами.

Assilaya

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 01:53:21
о Симороне никто не знал в те времена, но "шАру" перед каждым экзаменом/зачетом весь мед. универ звал, вывесившись из окон)). Народ говорит, помогало))
Тоже пробовала, капелька ликера на место будущей оценки и заветный призыв))) работает))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

симорон, позитивное мышление, методы черниковой, правдиной, зеланда и прочих действительно работают, но только тогда , когда на человеке нет негатива. Тот же Зеланд в своем Транссерфинге черным по русски так и писал - "мой метод работает, если на вас нет порчи".  А кто выполняет данные послания - так это у кого как, у кого родовые помощники, у кого бесята, о которых человеку необязательно знать, но они есть, кормятся с него через разные способы, почему бы им не выполнить некоторые задания, и не взять потом с чела плату, как им заблагорассудится.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Цитата: Lucky от 19 июля 2015, 06:48:00
у кого родовые помощники, у кого бесята, о которых человеку необязательно знать, но они есть, кормятся с него через разные способы
Вчера задалась вопросом кто мне помогает на ЧГ:Император+Колесница+6к=3м, какой то родовой дух старается? Раньше и не задумывалась почему работает.
  Еще вчера пробовала снимать ВБ через шкаф, странно по картам выходит, работа идет, но венчик на месте.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

rokelia

Люди, зря я в Корзину  не захожу - эта тема сделала мой день  ;D ;D ;D
Можете считать меня бесом, который против магической трактовки забивания унитаза, но не могу удержаться чтоб не спросить - а как же тот бедный негатив раньше-то жил? Вы не поверите, но ни унитаза, ни крана не было. Был, простите, сарайчик с дыркой. И вот не припомню чтоб она у кого-то забивалась  :D Наверное мороки, непрогляды и бесовские закольцовки  в последнее время резко повысили квалификацию, задействовав  программы типа коммунального "Спрута". "Как страшно жить !" (с)
А еще я думаю, что  может это намек на порчу на одиночество? Ну в плане что сантехника не зовешь, показывают так?  Или намекают что надо позвать? ;)
  Симорон -это моя любимая тема, так повышает настроение! Читала часто про красные трусы на люстре, но пока не удалось встретить того, кто совершал бы такое. В связи с чем меня все таки гложат сомнения.
Цитата: Assilaya от 18 июля 2015, 18:07:38обряде с ногами в унитазе говорится:"боги, намойте мне деньги на ноги"
А какие Боги отвечают за мытье ног в унитазе?
Вот видите-а потом спрашивают почему унитаз забился  ;D
Нет, я верю-верю что работает! Я и не такое видала, что срабатывало. Но про "Боги намойте деньги на ноги"- это супер креатив!  По идее за этим должна последовать череда вопросов из серии, что раз обращение к Богам-то откуп нужен (какой?), какое время суток, какую ногу засовывать в унитаз первой и т.д.   ;D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status