Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия унитаза

Автор blackevil, 02 мая 2015, 15:48:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: marta от 19 июля 2015, 21:30:34Но, получается, как бесню не называй, а указания тетки они выполняют - кого-то прибьют, кому-то руки-ноги поломают
Думаю это один из аспектов и он явно имеет место быть. Я думаю что это бесы сами развлекаются-ну правда прикольно же. В этом случае в дальнейшем возможно, как в том фильме-сказке, появление пальца из таза с водой "Должок!")))
Тетка, скорее всего, обладала своей разрушающей энергетикой. В нормальной жизни срабатывал "стоп-кран", не выпуская это смерч. В нестандартной ситуации (лыжи в коридоре) - стоп-кран не срабатывает, по сути это шутка и нет опасности как бы, смерч выпускается и сносит. Думаю что тетка внутри не испытывала любви к обоим покойным.
Цитата: deymos от 19 июля 2015, 21:41:03Ув. marta, а цель симоронивания на лыжах официально как декларировалась? Хотели именно вреда сотруднику? Я так понял, они хотели тем самым сами поехать в такую же поездку.
Между декларируемой целью и истинной -часто очень большая разница. При чем человек может и сам себе не признаваться. Можно кататься по коридору на лыжах, хохотать типа "хочу тоже в горы", а в душе на самом деле "Чтоб ты руки-ноги переломал гад такой, я тут в офисе парюсь, а он на курорте, чтоб ты сдох сволочь..." А считывается-то именно истинное намерение. И вот оно запускается при помощи потока, который обычно в целях безопасности у тетки в заблокированном виде.
В большинстве случаев такие вещи срабатывают если дело реально в психологическом блоке. Если же на человеке порча на финансы или личную жизнь - я думаю можно все имеющиеся в доступе люстры закидать трусами, купаться в унитазе и пр. - ничего из такого не поможет ибо есть негативная программа и она таким образом не снимется.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nata2015

Цитата: marta от 19 июля 2015, 21:30:34
Но, пардон, на одном бессознательном импульсе и идиотском симороновском обряде здорового и благополучного мужика в момент на тот свет отправить! Какие-то Силы ж были здесь задействованы...

у одной моей знакомой удивительная способность: все люди, с кем она очень сильно и  неоднократно конфликтует - с руганью, слезами и т.п. - умирают в течение 3х лет. люди разного пола и возраста, причины смерти, как правило две: или авария, или онко. всего было 5-6 человек, троих людей я знала лично. сама женщина не магичит, другими практиками, типа симорона, не занимается. вот тоже с ней думали - что это может быть, какие силы? другие люди годами бьются, а здесь кто-то работает за нее.

aurum

Цитата: nata2015 от 19 июля 2015, 21:58:12что это может быть, какие силы? другие люди годами бьются, а здесь кто-то работает за нее.

a тетка бесовата?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

nata2015

Цитата: aurum от 19 июля 2015, 22:01:40
a тетка бесовата?

нет, вполне адекватна. образована, здравомыслящая. переживала по поводу таких ситуаций, когда поняла, что это уже статистика, а не случайность. я думаю, что у нее родовая сильная.

aurum

Цитата: nata2015 от 19 июля 2015, 22:14:33
нет, вполне адекватна. образована, здравомыслящая. переживала по поводу таких ситуаций, когда поняла, что это уже статистика, а не случайность. я думаю, что у нее родовая сильная.

вполне возможно, что она получает поддержку не только в "темных" делах, просто такую взаимосвязь сложнее проследить-людям свойственно все успехи относить на свой личный счет..

Услуг не оказываю.

marta

Цитата: deymos от 19 июля 2015, 21:41:03
Ув. marta, а цель симоронивания на лыжах официально как декларировалась? Я так понял, они хотели тем самым сами поехать в такую же поездку.
Именно так. Цель симоронивания на лыжах была озвучена примерна так: "а мы сейчас тоже покатаемся". 

Цитата: deymos от 19 июля 2015, 21:41:03
Хотели именно вреда сотруднику? 
Друг его навряд ли хотел вреда, даже бессознательно. Симоронщица - да, хотя вслух никак не декларировала, конечно. На тот момент ее главный мотив был зависть. Перед лыжными гонками на паркете был разговор примерно такой: "как везет некоторым, отпуск, Карпаты, снежок, горные лыжи т .д. а мы тут как дураки в оффисе, за окном противная слякотная киевская зима. " В отпуск лыжник поехал НЕ вместо симоронщицы, тут мотива какой-то рациональной мести не могло быть. Он работал в то время в другом оффисе, просто заходил в гости часто к другу и подвинуть ее в графике отпусков никак не мог. Мотив у симоронщицы скорее "соседка купила новое пальто. Караул!"  Ну и плюс зависть вообще и обида на легкую иронию в ее, симоронщицы адрес.

marta

Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 21:40:06
marta, ну понятно, что в случае с описанной Вами теткой неслабый бес  "симоронил" ;D
А вообще, работает этот цирк, как не странно, но, если человек чист, без негатива, пути открыты, удача на месте.
В том-то и дело, что упомянутую мною тетку чистой, без негатива и удачливой никак не назовешь. Ей все по жизни дается с трудом, да и вообще негатива у нее хватает. Другая симоронщица имеется, та вообще сплошной негатив и ходячее невезение, обнять и плакать, как говорится. Насколько я поняла, если человек с негативом будет заниматься подобной практикой, то на ближайшем окружении очень даже может отразится в виде побочек, и это даже если человек не имеет сознательной или бессознательной установки вредить какому-то лицу. То есть, дело не в симороне как таковом, а в негативе на практикующем симорон?

Цитата: rokelia от 19 июля 2015, 21:44:48
Между декларируемой целью и истинной -часто очень большая разница. При чем человек может и сам себе не признаваться. Можно кататься по коридору на лыжах, хохотать типа "хочу тоже в горы", а в душе на самом деле "Чтоб ты руки-ноги переломал гад такой, я тут в офисе парюсь, а он на курорте, чтоб ты сдох сволочь..." А считывается-то именно истинное намерение. И вот оно запускается при помощи потока,

Примерно именно так все и было. У нее действительно огромная разница между истинным намерением и декларируемым, пусть не вслух декларируемым, хоть самой себе.
Истинные намерения ее как правило, направлены на вред по самым разным мотивам, а самой себе признаться - ни-ни. В своих истинных намерениях то есть. 

Тетка, скорее всего, обладала своей разрушающей энергетикой.
И сейчас обладает. Там вообще незаурядная магическая сила. А реализовать по серьезному эту силу ей мешает природная лживость - тетка врет самой себе. Врет относительно своего истинного намерения. Она природная порченница по сути, но для реализации надо самой себе сказать "Я плохая девочка!" И напрямую честно обратиться к плохим мальчикам-бесам. Если б это произошло, тетка была бы неслабым ЧМ практиком, причем чистым ЧМ и только бесы и только на разрушение. Но этого сейчас нет и вряд ли будет, т.к. у тетки тараканы в голове плюс природная трусость.  Но вообще исключать какую-либо практику ритуальной магии совсем нельзя. Да и руны, наверное, тоже. То есть не факт, что там только симорон.

Думаю это один из аспектов и он явно имеет место быть. Я думаю что это бесы сами развлекаются-ну правда прикольно же. В этом случае в дальнейшем возможно, как в том фильме-сказке, появление пальца из таза с водой "Должок!")))
О, это было бы классно!!! Откупов она точно никаких не носит, бесы на шару работают. Точнее, не совсем на шару, они свое берут с теткиного окружения, не имеющего защиты и как-то подставляющегося. Таких случаев в нашей конторе было уже немало. Берут ли с самой тетки - не знаю. И, кстати, это ж надо уметь - в качестве откупа подставить других.
Как бы сделать, чтоб бесы с нее должок взяли? 
И еще по поводу симорона вопрос. Тетка пыталась мне всучить подарок, причем очень навязчиво. Я, ес-но не взяла, подарили другой сотруднице. Сотрудница взяла, через месяц сломала руку. Перед попыткой навязывания мне подарка меня во сне серьезно предупредили "Не брать ни в коем случае!" и вообще подробно проинструктировали, как вести себя в той ситуации. Разумеется, я все выполнила в точности. Случайность с "подарком" исключена абсолютно. Вопрос - такое в симороне есть? То есть какие-то манипуляции на "подарок"? Ну пусть даже с декларируемыми благими намерениями. Скажем взять вещь, кофе, конфеты, как-то пошаманить и чтоб человек непременно взял. Случай безусловно для классической ритуальной магии, порча. Но мне здесь интересно мнение именно про симорон.

rokelia

Цитата: marta от 20 июля 2015, 00:10:27Как бы сделать, чтоб бесы с нее должок взяли? 
Так может и берут-мы ж не знаем. По факту, как я понимаю, она не получает желаемого СЕБЕ. На курорт с лыжами не ездит, вынуждена пользоваться бесплатными путевками и т.д. Есть такая категория людей-именно на Вы описываете! Как правило там "конфликт интересов"- по каким-то причинам сильный Ангел Хранитель (условно название), в силу Договора - тетку бесы или еще кто не жрут, но тетка не нарушает равновесие (условно-упрощенно говоря). Ей поставили стоп-кран, она не маячит, потому живет (ну нужна она для чего-то тому условному АХ. Может это быть и Род, например). Но когда игра, шутка- стоп-кран, заслонка, не срабатывает. Открывается баночка с медом, пчелки тут же слетаются, покушают и с радостью летят жалить теткиных недругов. Если быть близко знакомым с теткой, то как правило можно установить закономерность - после такого у нее самой начинается какой-то гемор. Сама тетка будет это скрывать из всех сил, именно чтоб окружающие не сопоставили и не стали говорить что тетке воздалось по делам ее - т.е. классическая неудачница. Но обязательно по факту что-то происходит, может с детьми или внуками.  После чего все приходит в равновесие. Отсюда у нее страх наказания (а не мораль), поэтому она и не признается себе, а уговаривает что она белая и пушистая. Если б она знала, что ей за эти фокусы ничего не будет- практиковала бы еще и как. Но тот, кого мы назвали выше АХ, и делает этот страх, как дополнительное программное обеспечение стоп-крану. В итоге у окружающих/родственников срабатывает их "чуйка"-они не знают нюансов, это на уровне подсознания-держаться по-дальше. А сознание уже дорисовывает причину-может розовая кофточка раздражает)) В итоге вокруг образуется вакуум. А такие люди по-большей части вампиры и отсутствие покушать их главная проблема. Начинают кушать себя и заканчиваются такие истории не хорошо. Окружающие шушукаются, мол злая была, глазливая, Бог наказал. Хотя на самом деле тот тут вообще не при делах))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

marta

Цитата: rokelia от 20 июля 2015, 00:27:11
Так может и берут-мы ж не знаем. По факту, как я понимаю, она не получает желаемого СЕБЕ.
Как правило - да. А если и получает, то мизер какой-то. Скажем так. Ее титанические усилия и практически постоянная практика симорона дают самой тетке или мизер или ничего, но огромный геморр окружающим. Я это воспринимаю как деструкцию пространственно-временного континиума, хаос, но в этом континиуме я ж сама работаю и имею свои собственные интересы. И очень часто бывает так: обряд прошел удачно, ситуация стала идти в нужном направлении, но еще не устаканилась. И тут тетка симоронит. Все! Может все снести. Тетка, ес-но не знает конкретно о моих действиях. Но энергетический хаос, который она производит, это нечто... Представьте, что периодически топят соседи. Как-то так.
Сущность типа АХ там точно есть, темного плана. Конечно, там свои виды на нее имеются. Какие именно - непонятно. Тетку не берут порчи. Ни бесы, ни кладбище. Никак. Причина - АХ. Он стоит за нее железно, насмерть. Но именно как защита, но не более того. Достичь желаемого по жизни этот АХ тетке никак не помогает, всего ей приходится добиваться самой и тяжким трудом.
Есть еще одна любопытная деталь. Тетку не признавала мать, считала, что ей подменили ребенка в роддоме. Ну и обращалась ее мать с ней в детстве не лучшим образом. Вообще, глядя на эту тетку и ее совершенно обалденную и непонятную защиту, мне давно приходило в голову "обмінник".

rokelia

Цитата: marta от 20 июля 2015, 02:02:40И очень часто бывает так: обряд прошел удачно, ситуация стала идти в нужном направлении, но еще не устаканилась. И тут тетка симоронит. Все! Может все снести.
Все правильно - не срабатывает стоп-кран и вокруг начинается "метель".
У меня есть знакомый  в правоохранительных органах, милейший, глубоко верующий человек. Когда ситуация заходит в тупик и он не видит выхода, он берет пару коробок скрепок или спичек или зубочисток-не важно, ссыпает в железную коробку из под печенья (коя всегда лежит в столе) и начинает по одной доставать, ломать и выбрасывать. Думает что это он в реке рыбу вылавливает или червей копает-не важно. Как правило в процессе приходит решение. То есть классический случай отвлечения, переключения внимания. Как правило если я оказалась рядом (просто территориально в этом здании даже) с целью что-то магически сделать - можно идти домой. Это как такая песчаная буря, что караул. Более того - пару раз он "разряжал" мне вещи, которые просто были со мной и я просто зашла по дороге, скажем, в суд. При этом человек не то что к магии не имеет отношения, а глубоко верующий и т.д. При этом если ты попала в здание уже в процессе, то смерч ощущаешь еще на подходе, не подходя к этажу, не то что кабинету. Думаю эта игра в ловлю рыб снимает стоп-кран, а религиозность- дополнительное программное обеспечение к крану, чтоб не рыпался.
P.S. Именно в его делах происходят всякие случаи - то педофил утонул и нашли уже труп, то у маньяка при погоне колесо оторвалось от машины и он погиб в аварии и т.д. Можно говорить что он "руки Бога" как способ справедливости, но нет - даже если человек не виновен в итоге, но этот верующий уверен в его вине - человек имеет все шансы пострадать. При этом сам он 100% сознанием не желает плохого, наоборот -он честно верит в Божий суд и пр. Но подсознательная ненависть к педофилу есть однозначно.
Цитата: marta от 20 июля 2015, 02:02:40Он стоит за нее железно, насмерть. Но именно как защита, но не более того. Достичь желаемого по жизни этот АХ тетке никак не помогает, всего ей приходится добиваться самой и тяжким трудом.
Да, тетка нужна для каких-то целей. Волнует только ее наличие в данном мире. Комфортность проживания и ее "захцянки" никого не волнуют.
Да, обменник вполне логичная версия. 

nata2015

Цитата: aurum от 19 июля 2015, 22:32:53
вполне возможно, что она получает поддержку не только в "темных" делах, просто такую взаимосвязь сложнее проследить-людям свойственно все успехи относить на свой личный счет..

при этом ее жизнь нельзя назвать счастливой. у нее была достаточно благополучная молодость, потом, лет в 30, как обрезало.

aurum

Цитата: nata2015 от 20 июля 2015, 04:43:32потом, лет в 30, как обрезало.

а можно поконкретнее узнать, что после тридцати лет произошло?

Услуг не оказываю.

nata2015

Цитата: aurum от 20 июля 2015, 14:12:10
а можно поконкретнее узнать, что после тридцати лет произошло?

потеряла стабильную работу, замуж не вышла, но ребенка родила. (не знаю, какое событие было первым по времени), но примерно в один год это случилось. и началась проблемная жизнь на долгие годы. а до этого была умница и красавица с кучей женихов. возможно, соперницы что-то ей и сделали. зависть точно была, знаю из воспоминаний других людей. но может быть и другая причина такого изменения судьбы.

Рыжая Ведьмочка

Раз пошел такой сыр-бор, хочу ваше мнение вот про что узнать. Вчера вспомнила и воспользовалась. Наверно многие в детстве это делали: когда дым из костра идет на вас, нужно показать фигу и говорить: "куда фига, туда дым"  :) чудо, но работает. Мне всегда было интересно, как?!?!

Светорада

Цитата: Ishtvan от 19 июля 2015, 18:00:19Может,Вам известно,что за программы максимум-минимум пишутся на листок?
Наверное, это какие-то новые ответвления в симороне. Первый раз от Вас слышу. В симороне нет плановости как таковой. Так что эти программы уже находятся в противоречии с веселым абсурдом.

Цитата: Ishtvan от 19 июля 2015, 18:00:19о можно ли работать одному,без напарника
Можно. Тут и поле деятельности шире: можно чудить до одури, никто не осудит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status