Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ACKOMA

Ув. Yakko , как вы думаете, что значит чтение Азбуки :
Аз-Боги; Зело-Земля; Мыслете-Наш; .........Ен-Одь
Мне всё время в конце хотелось Ижа закончить, по-моему прочитала даже.
....В снах отписалась.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Mara^^

Уважаемый Yakko,вчера попросила азбуку дать ответ по поводу чисел,для подруги 155 или 15.5,а для меня 15 третье число пока еще не появилось. Видела как из тумана или облака отделились 6 кусочков и зависли. Мне объяснили, что это буквы. 5 букв были чуть плотнее последней. И каждое облачко продиктовали парными буквами : 1-Он-От;  2-Реци-ЦИ; 3- Слово-Черваль; 4-Твердо-Ша; 5- Ук- Шта и 6-Оук. Затем эти строчки разделились на две строки : В ПЕРВОЙ строке-Он-Реци-Слово-Твердо-УК-Оук, ВО ВТОРОЙ-От-Ци-Черваль-Ша-Шта. Я так поняла, что первая строка касается подруги, а вторая для меня.Но что значат эти связки так и не рассказали.

С уважением,

Mara^^

Уважаемый Yakko,с  чем связанно чувство страха ,когда  находишься в пограничном состоянии?

Часто перед сном испытываю панический страх, который сковывает все тело. Сплю на полу ,но иногда от страха забираюсь обратно на кровать, видений никаких. Затем сон и информация во сне. И еще вопрос перед тем ,как узнать значение связки или сна, которые тяжело растрактовать без помощи, болит голова и сердце.Так должно быть или нет?

ACKOMA

Цитата: Mara^^ от 04 июля 2015, 12:59:42болит голова и сердце

Можно мне грубо, на вскидку...только без обид - ОК?!
Мне думается, что ваша подруга много болтает о своих сердечных делах, вы всё принимаете близко к сердцу и пытаетесь ей помочь. И если коротко, то: подруге поменьше болтать, а вам не лезть не в своё дело.
Пусть её сердце болит за неё, а не ваше.
??? почему спите на полу??? Если не из за жары, то -
Может к земле тянет, надо что-то скинуть, походить босиком по земле??
Ну это я бы так сделала, послушаем Ув.Yakko))

Мелисса

Уважаемый Якко, подскажите, пожалуйста, значение 6-го столбца снизу вверх в следующей комбинации.
Вчера на ночь Азбука сама явилась - в полусне уже вижу таблицу, 6й столбец подсвечивается зелёным сиянием, начиная снизу и вверх, как на каком-то приборе. Три раза столбик поднялся, потом быстро за ним Ферт - От, Оук, Ук, Наш  и в завершение Аз мигнул, и на этом световое шоу закончилось.
Что-то мне такое сказали, а расшифровать не могу.

milka1978

Уважаемый Якко, вот и начала потихоньку практиковать Азбуку,провела активацию(прочла 49 раз)...пару дней читала построчно и постолбцово....потом решила задать вопрос (прочла в соответствующей теме)---спрашивала как мне закончить войну? сны снились ,но мало запомнилось (только то что я в медучилище поступила и учусь) второй раз повторила,тоже нет ответа...мне повременить с вопросами?почитать пока что в фоновом режиме...
после запуска заснула днем положив руку на Азбуку,засыпая чувствовала поток энергии ,очень теплый проходящий через руку,голову и другую руку---как бы кольцом,так что думаю Азбука работает....вот только с вопросми не пойму то ли рано? то ли я еще не понимаю ответов? :-[
Я практикую Славянское Язычество и немного Руны, ЧМ нет,скорее я отбиваюсь от ЧМ  :)

Capsula

Вчера прочитала Азбуку построчно-постолбцово... Через один три раза. Уже сутки голова болит странно как-то. Может я что напортачила? Кто знает, смысл в чтении "решеткой" какой?

osilu

Доброго всем времени суток! Муж день назад и вчера читал Азбуку ступеньками через строчку. Сегодня с утра-"никакой": температура 36,0; слабость, ноги(икры) болят и сводит;суставы на левой кисти еле сгибаются(как буд то ударил сильно без подготовки);три раза ночью купировал кашель ингалятором;чёткое ощущение привязки на спине(район солнечного сплетения, если провести линию насквозь). Когда я заговорила о том, что нужно повторить на соли чтение(от подселенца),муж аж голос повысил- ступни так сильно "защекотало".
Поправьте меня, если что. План действий дальше: Чтение ступеньками ,чтение на соли от подселенца, Чтение змейкой(чистка). Естественно, все эти действия растянуто на весь день
Личку читаю, но отвечать не могу.

Маленькая Фея

Уважаемый Yakko, пожалуйста подскажите, что дает чтение Азбуки таким образом: от Оук к Азъ по диагонали, потом вниз до Ёта, потом по диагонали к Оук, потом по диагонали к Ижа, затем вверх до Есмь и по диагонали к Оук. Получается похоже на бабочку или лежащие песочные часы.

ACKOMA

Цитата: Маленькая Фея от 05 июля 2015, 20:45:42Получается похоже на бабочку или лежащие песочные часы.
Это называется "Восьмёрка".

ACKOMA

Это мне пришло:
♦ Слово-Глаголи-Оть-Пси-Слово
1-Δ. Слово-Глаголи-Оть-Слово
2-Δ. Слово-Пси-Оь-Слово
Это ответ Ув. Yakko:
На предмет ромба.
Вас укрепили в душевной стойкости. То есть Вы отныне не будете расплёскиваться эмоциями попусту.
-- очень полезная связка для тех кто склонен раcстраиваться по несущественным вопросам.
Я об указанном ромбе.
Два треугольника попросту являются укрепляющими для Вас.
С вашим постом позже перейдём к завершающей стадии изучения Азбуки - "Буква из Букв".

Нас подготавливают к чему-то ещё не менее интересному)))

NAT.ALE

Добрый вечер ув. Yakko,

Читала для чистки финансового канала первый вариант, сны после прочитывания просто ужасные,  настоящий Твин Пикс, только ещё страшнее, аж сердце хватало ночью. И сразу же пришёл штраф большой с налоговой, завтра буду его оспаривать, так как есть неточности. Чистка у меня пошла очень жёстко. Хотела бы узнать Ваше мнение, почему такие последствия? И так уже эти финансы еле еле поступают а тут ещё и штрафы, то на машину, теперь вот налоговая.

Уважаемый Yakko, подскажите, что будет, если прочитать Азбуку:
1. Построчно, но читать первую строчку слева-направо, вторую справа налево, третью опять слева-направо и т.д. Получается как змейка от Азъ к Ижа.
2. Также змейкой прочитать постолбцово от Азъ к Ижа.
3. Прочитать ромбиком от Глаголи до Слово, потом к Пси, потом к Отъ и опять к Глаголи?

1) жёсткая чистка.
2) то же самое.
3) какую-то душевную рану подлечить./забыть о ней.

Yakko

Цитата: Нирвана от 06 июля 2015, 15:20:13Здравтуйте. Подскажите пожалуйста значение связки: Оук, Ук, Мыслите, Наш, Он, Ферт, Ер, Шта, Ша, Червль, Ци. Ци, Юнь, Кси.
Маме приснилась табличка с буквами. Они выделелись по спирали а хвостик как бы перекрещивается.
В таблицу на странице 2 посмотрите. Там значения. Простенькие, но уже становится понятно. Начинайте думать.

Услуг не оказываю.

osilu

В теме снов отписалась по сну, а здесь хочу уточнить, правильно ли я понимаю связки?На вопрос мужа: для чего он понадобился бывшим родственникам?( всю историю описала в теме сна) Он получил ответ:
Вся строка Живот-Гервь;
Ци ,Червль,Ша,Шта;
Твердо,Червль,Юн,Ота;
Хер,Еры,Ен,Ижица
У меня выходит, если коротенечко: Вселенная находится в равновесии, созданном Вышними и, изменяя свою жизнь здесь и сейчас , возвращайся к тем рубежам, откуда криво судьба сложилась и делай свою судьбу сам.
А последняя связка, как заключение- не пойму!
Ув.Yakko, помогите пожалуйсто!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

Сегодня, пройдя через подъезд, и собрав иголки сосновые,  на работе читала Воздаяние 7 раз на тех кто это делает. Но решила далее до девяти раз прочесть. Но ошиблась и от Оук пошла вниз к Шта и дальше против  часовой до Аз.
Уважаемый Yakko, что означает спираль Оук-Шта-Ер-Ферт...-Аз? По часовой- Возмездие, а против?

И ещё вопрос. Муж делал себе Охранную грамоту. Сказала ему, что говорить на предмет от чего защищать. А он после 49 раз прочтения просил за всех, чтобы никого не трогали, ни его, ни детей, ни меня, ни его маму. И что теперь выходит, что это Охранная грамота для семьи, а не для него? Свекровь утром позвонила, что она хорошо выспалась, температуры нет и все хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status