Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ACKOMA

Мне во вчерашнем сне  показали чтение Азбуки построчно??
Аз-....-Добро.
Живот-....-Ижеи.
Како-....Онъ.
Слово-.....-Ферт
Ци-....Еръ
Ять-....-Омъ
Ёта-....Фита.
А почему только эти неполные строки?
Что это может означать???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Доброго всем времени суток! Ув.Yakko, опять я с вопросом. У родителей год уже было перемирие, чистила перед этим Род, мать успокоилась, начала общаться нормально с детьми и внуками(кроме меня и моих детей), перестала нервы отцу мотать. Я так рада была, что отцу теперь спокойно. И вот сегодня отец звонит, весь на нервах- мать его вывела по полной, несла всякую чушь про молодость(что было 40-50 лет назад), бесилась, как в агонии.Причины такого поведения я понимаю ,но отцу как то хочу помочь, он слишком близко к сердцу всё принимает, опять сердце прихватило, уже восьмой десяток , а тут такие "страсти". Можно ли мне для него читать защиту, может Горку?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 07 июля 2015, 16:39:11но отцу как то хочу помочь, он слишком близко к сердцу всё принимает, опять сердце прихватило,
Мне думается, что маменьке отлетит по полной...
Если руны у вас работают - угомоните её, или из ВГ - Ак
А отцу почитайте сердечные вязи от инфаркта и защиты почитайте.
Или для отца ОГ можно заочно сделать, отец же, кровник.

osilu

Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 17:47:23Мне думается, что маменьке отлетит по полной..
Да вот уже ей летит, отец мне её фразы передал из чего стало ясно, что она должна свой косяк по отношению ко мне просто принять и понять, а она, ясно дело- не хочет, сама себя мучает, но не сдаётся)))
Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 17:47:23А отцу почитайте сердечные вязи от инфаркта и защиты почитайте.
Или для отца ОГ можно заочно сделать, отец же, кровник.
Так и сделаю, забыла,кстати, что сердечная вязь есть!

ACKOMA

Цитата: osilu от 07 июля 2015, 20:22:36
Да вот уже ей летит, отец мне её фразы передал из чего стало ясно, что она должна свой косяк по отношению ко мне просто принять и понять, а она, ясно дело- не хочет, сама себя мучает, но не сдаётся)))
А вы ей полушария Посинхронизируйте.))

osilu

Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 20:35:06А вы ей полушария Посинхронизируйте.))
Вот честно, какое то равнодушие к ней, спокойное, безмятежное, как никогда.Раньше хоть обида была,досада- всё какие то чувства(даже здесь писала, что вот она со всеми после чистки Рода общается, а меня игнорит), а теперь и сама не пойму. Отцу помочь хочу, а ей.., только если носом ткнут, что,дескать, надо.

Сью

Цитата: osilu от 07 июля 2015, 20:44:04
Вот честно, какое то равнодушие к ней, спокойное, безмятежное, как никогда.Раньше хоть обида была,досада- всё какие то чувства(даже здесь писала, что вот она со всеми после чистки Рода общается, а меня игнорит), а теперь и сама не пойму. Отцу помочь хочу, а ей.., только если носом ткнут, что,дескать, надо.

Не знаю как с родными Азбука поступит (иногда все ж есть уроки которые пока не усвоишь будет висеть проблема)
Но у моей мамы на работе с начальницей хорошо помогла, начальница целый год ее доставала, выводила на эмоции (вампирила), со слов мамы устроила настоящую травлю, хотя по работе откровенно говоря у мамы есть косяки типа хронических опозданий и тп.
Ситуация накалилась до предела, запахло увольнением, я вечером почитала для нее, просто просьбой помочь ограничилась, чтоб все решилось лучше для всех.
На утро следующего дня начальница отстала, на второй день вообще не подходила, на третий день она ее даже не видела в полн зрения, хотя до этого та искала встречи/конфликта.
В общем ситуация поменялась так что вампиру стало просто не интересно. Без эмоций.

Здесь в темах многие задают разные вопросы, подскажите такую связку, покажите другую, я сейчас просто озвучиваю проблему и прошу помощи, читаю строки и столбцы и настройку
Могу как-нить почитать по настроению, но не циклюсь именно на связках
И все работает...
Возможно поэтому связки мне просто перестали приходить ... Ну это уже другой разговор...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Marina_tot

Я тоже так делаю.Связки мне практически не приходят.Но я сама читаю по -разному и прошу решить проблему. Вроде все получается.Заболел внук тем.39,не поймем в чем дело.Два дня читала,сегодня дочь пишет пошел на поправку тем. спала.Ну и на другие проблемы читаю,тоже все нормально проходит.

MARINA MARININA

Ув.Yakko Здравствуйте!

Посмотрите и оцените связки, по ощущению Морок снимают и не только морок и всё уходит в Матушку землю, хочу Ваше слово услышать.

Первая строка от Аз....до Есмь

первый столбец  Живот  Дзело  Мыслите  Люди  Твердо  Червль  Юн  Ота

второй столбец   Гервь  Инить  Он  Покои  Хер Еры  Ен  Ижица
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сью

Строки это чакры
По столбцам так и не прояснилось ничего?
Мне кажется это чистка каналов происходит? Или нет?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Оук - центр, сердце хоть вдоль, хоть поперёк, а Пси - это душа и всё, что к ней относится;  Глаголи-...- Пси  есть центральный канал.

Yakko

Цитата: ELNik от 09 июля 2015, 14:16:07
Соглашусь с вами, но не станет мой муж трудиться сам. Сильно уж он зашоренный. Но мне-то он нужен живой-здоровый-непорченный. Он Азбукой заинтересовался впервые за годы, что я Руны, ВГ и пр. практиковала, начал читать вслух даже, поэтому я решила таким образом его подтолкнуть.
Поддерживаю мнение Аскома. Муж лентяй,но начал шевелиться. Пусть хоть сам Буквы красным пропишет по контуру Буков. Всё лучше, чем ничего. Через руки и пойдёт процесс.
Хоть и понемногу.
Услуг не оказываю.

Neroli

Вот не зря мне вчера захотелось ОГ обновить: спать ложусь и вдруг такой ужас накатил. И ощущение чьего-то злобного присутствия. И что что-то еще ломится ко мне. И от ужаса все способы защиты позабыла. Вспомнила то, как в детстве защищалась. Помогло. В итоге, делала повтор настройки в 3 ночи. После этого - сразу все прошло. Кажется, атаку сбила.

P.S. : Мне почему-то во время прочтений предлагают ритуалы "по интересующей теме". Сначала, думала, что подсел сопротивляется. Сейчас, уже сомневаюсь. Т.к., обряды с разными силами (не только ЧМ). И они (обряды), действительно, хорошие...не ожидала подобного) Интересно, с чем это связано? 
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Natalka Vladi

Уважаемые, подскажите правильно ли действую. Вчера был пробой защиты и воздействие. Сегодня сделала новую ОГ, поставила еровую защиту и чистку Онъ Глаголь. Если я правильно поняла, нужно Азбуку снова 49 раз прочитать? Хочу ещё почитать от войны, возмездие и защиту. Как считаете, не перебор? Нужно на несколько дней разделить?

Любава

Цитата: Natalka Vladi от 19 июля 2015, 14:16:16
Уважаемые, подскажите правильно ли действую. Вчера был пробой защиты и воздействие. Сегодня сделала новую ОГ, поставила еровую защиту и чистку Онъ Глаголь. Если я правильно поняла, нужно Азбуку снова 49 раз прочитать? Хочу ещё почитать от войны, возмездие и защиту. Как считаете, не перебор? Нужно на несколько дней разделить?
Да , Вы правильно поняли, что нужно читать 49 раз Азбуку для закрытия пробоя. Лучше сразу на ОГ и просить защиты и от войны.Перечитайте сообщения Yakko...
Т.к. у Вас стоит Он и Глаголи , то подождите пока со связкой "Возмездие" , т.к. на нее нужно разрешение Азбуки.Дайте поработать Он и Глаголи. С Он и Глаголи я много интересного узнала о своих "друзьях".Сейчас там им очень "весело".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status