Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Yakko

Цитата: tetanis от 02 июля 2015, 08:43:15
Ув. Yakko ,
как с помощью Азбуки можно   подлечить жывотное ( гноится лапа , подкожные клещи) , медицинские способы не помогают , не могу смотреть как целый год мучается животное ...
возможно есть универсальный метод , не хочется себе или животному повредить ... какую руку класть, что читать? Буду благодарна за ответ.

За такие вещи не могу ничего сказать. Толком не изучал в этом ракурсе.
Вообще подкожного клеща можно вытягивать на базилик(приправа такая) и хлеб,жёваные вместе в одинаковой пропорции. После чего прикладывать рядом с ранкой либо вкруг. Менять каждые три часа. Старую прикладку голыми руками не трогать. В мешок и на помойку.
Универсальных способов нет. Руки в перчатках,лучше одноразовых латексных.
Прикладывать кольцом вокруг лапки и читать постолбцово сверху вниз.
Предварительно своими словами попросив Азбуку избавить от хвори и паразитов.
Руки мойте тщательно и до и после таких дел.
Повторюсь,что никаких гарантий в этом плане не даю.
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Уважаемый Якко, подскажите, какую связку лучше читать в ситуации, когда начальница хочет выжить с работы, специально гнобит, издевается, хамит? А мне моя работа нравится и коллектив, и увольняться я не хочу. Держусь, терплю, но силы на исходе. Читала защитные кольца против часовой, как на картинке. Вроде потише стало, но всё равно тягостная ситуация. Что можете посоветовать, чтобы она от меня отстала и пересэала мучить?

osilu

Цитата: Маленькая Фея от 02 июля 2015, 11:13:11Что можете посоветовать, чтобы она от меня отстала и пересэала мучить

А Воздаяние пробовали с намерением именно на неё или Избавиться от войны?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Цитата: Маленькая Фея от 02 июля 2015, 11:13:11
Уважаемый Якко, подскажите, какую связку лучше читать в ситуации, когда начальница хочет выжить с работы, специально гнобит, издевается, хамит? А мне моя работа нравится и коллектив, и увольняться я не хочу. Держусь, терплю, но силы на исходе. Читала защитные кольца против часовой, как на картинке. Вроде потише стало, но всё равно тягостная ситуация. Что можете посоветовать, чтобы она от меня отстала и пересэала мучить?
Я как раз сегодня выложил "Горку" в теме "Защита".
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Ув. Yakko,
Приходят на ум связки группами, с центром Оук, много и разные, а к ним ещё и разные надуманности))). Что бы вы сказали вот об этой:
1. Глаголи-Оук-Оть
Оть-Оук-Пси
Пси-Оук-Слово
Слово-Оук-Глаголи

Или об этой:
2. Аз-Оук-Есмь
Есмь-Оук-Ижа
Ижа-Оук-Ёта
Ёта-Оук-Аз

И сама я большая:
3. Аз-Оук-Глаголи
Глаголи-Оук-Есмь
Есмь-Оук-Оть
Оть-Оук-Ижа
Ижа-Оук-Пси
Пси-Оук-Ёта
Ёта-Оук-Слово
Слово-Оук-Аз
Аз-Оук-Глаголи

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Маленькая Фея

Уважаемый Yakko, благодарю за помощь.

Уважаемая osilu, связку Воздаяние не применяла, поскольку не уверена, можно ли в один день читать столько связок. Вдруг куча-мала получится и будет мне плоховато.

osilu

Цитата: Маленькая Фея от 02 июля 2015, 18:00:52Вдруг куча-мала получится и будет мне плоховато
Не переживайте,Воздаяние читается перед кольцами наружу-это нормально, где то есть об этом в этой теме и в теме Защита об этом есть, прямо первый пост.
Личку читаю, но отвечать не могу.

gore

А можно связку, чтобы другому человеку было не до тебя. Остуды и ставы на охлаждение не помогают, "оно постоянно возвращается" ко мне. А мне его не надо. Много чего опробовала, нет результата. Я к тому, чтобы этот мужчина нашел уже себе другую спутницу и меня не трогал больше.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Blake

Ув. Якко вы упоминали о случаях исключениях, когда азбука не работает. Это что-то вроде тяжелых запущенных родовых программ и тех у кого очень большие косяки?
Все что меня не убило - сделало монстром

Yakko

Цитата: Blake от 03 июля 2015, 09:06:45
Ув. Якко вы упоминали о случаях исключениях, когда азбука не работает. Это что-то вроде тяжелых запущенных родовых программ и тех у кого очень большие косяки?

Тяжёлые программы разгребаются, хоть и в течение длительного времени.
От месяца до полугода.
Отказы бывают когда :
1) Кто-то давал обет и не выполнил. Наказан.
2) Зарёкся родными в пользу чего-то и не выполнил. Наказан.
3) Злоупотребляет работой с мёртвыми и бесами. Разовые акции не в счёт-
   -Дают время одуматься. Наказан. Полный отказ.
4) Попытки работать с Азбукой в нетрезвом виде . Абслютный отказ.
5) Кто-то делал "смертную" кому-то.  Абсолютный отказ.
   За отдельными случаями, когда законные методы наказания не работают.
   В частности за изнасилование, за напрасное убийство
   (кроме войны и самозащиты), детоубийство, убийство нерождённых детей
   посредством избиения матери во время сносей, убийство родной матери.
6) Проституция в любом виде. Полный отказ, хотя могут быть и изключения в этом пункте.
7) Женитьба с корыстью. Полный отказ.

Услуг не оказываю.

NAT.ALE

Добрый день Yakko,

Как то читала три последних строки Азбуки, так как у меня проблемы со второй чакрой, чтобы почистить её.
И вышла такая связка, как стихотворенье. Она нравится и моей пятилетней дочке, просит её почитать, когда я Азбуку читаю. Что значит эта связка?
Цы-Ять-Ёта
Черваль-Юнь-Ота
Ша-Арь-Кси
Шта-Эдо-Пси

С уважением,

Yakko

Исходя из вашей связки, у Вас проблема не со второй чакрой, а с правым яичником.
Уж что есть,то есть. Сами выдали. :-\

По самому содержанию получилось :
стремление к учению/к красивому наследию прикосновенье/
/на просторах духа Рода сотворение/ Души защита.
Потому ребёнку и нравится. Детишек не обманешь - они Сердцем чуют.
И да. Не "цы", а всё же "ци".))
Услуг не оказываю.

Маленькая Фея

Уважаемый Yakko, подскажите, что будет, если прочитать Азбуку:
1. Построчно, но читать первую строчку слева-направо, вторую справа налево, третью опять слева-направо и т.д. Получается как змейка от Азъ к Ижа.
2. Также змейкой прочитать постолбцово от Азъ к Ижа.
3. Прочитать ромбиком от Глаголи до Слово, потом к Пси, потом к Отъ и опять к Глаголи?

Yakko

Цитата: NAT.ALE от 03 июля 2015, 19:30:50
Yakko, спасибо за ответ! Точность впечатлила.
Если я буду прочитывать связку, сможет ли она подлечить? Необходима просьба перед чтением?

С уважением,
А почему нет?
Ну и уточните просьбой своими словами мол изцелить от хвори то-то и то-то.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Маленькая Фея от 03 июля 2015, 20:12:20
Уважаемый Yakko, подскажите, что будет, если прочитать Азбуку:
1. Построчно, но читать первую строчку слева-направо, вторую справа налево, третью опять слева-направо и т.д. Получается как змейка от Азъ к Ижа.
2. Также змейкой прочитать постолбцово от Азъ к Ижа.
3. Прочитать ромбиком от Глаголи до Слово, потом к Пси, потом к Отъ и опять к Глаголи?
1) жёсткая чистка.
2) то же самое.
3) какую-то душевную рану подлечить./забыть о ней.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status