Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

tetanis

Ув. Якко  ,  во сне пришла связка Твердо - Село ( звучало что-то между Дзело и Слово ) , что это значит?
При чтении азбуки в течение месяца участились боли в пояснице ( может соли , хрустит крестец ) ,правда когда была   возле церкви на похоронах то сразу боль включилась...что и как читать мне и о чем сигнализирует боль в пояснице? Спосибо.

ELNik

Ув. Якко.. Вы Вы отвечали по поводу прочтения этих связок по диагоналям:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21262.msg950174.html#msg950174
Вопрос, а точнее три :

1. Если читать в противоположную сторону:то есть от Ижа к Аз; Одь - Боги и т.д. и соответственно, ижица-Живот и тд
2.Читать по диагоналям от Есмь к Ёта?и т.д. верхние и нижние диагонали
3. И соответственно от Ёта к Есмь?
(Простите за множество вопросов, естественно, чем далее, тем больше.  Заранее благодарю за ответы и за Ваш труд)

Allis

Уважаемый Yakko ,у меня пара вопросов. 1. Для уменьшения признаков деменции у родственника могу я читать для нее азбуку или она сама должна читать? 2. Буквы во сне показали ,что у меня забрали Судьбу, показали кто и даже напомнили, что было признаками. Для меня неожиданно ,так как я не особо впечатлительна и думать забыла об этом человеке. Сегодня ночью во сне под диктовку читала буквы азбуки. Что можно сделать для изменения ситуации ,возврата отобранного?
Благодарю.

Mara^^

Уважаемый Yakko, что означает связка Глаголи,Добро,Ук-Оук.Причем УКОУК как одно слово,но разделено на два слога через дефис?Вот уже несколько дней в голове звучит одно и то же.

Yakko

Цитата: Allis от 28 июня 2015, 12:52:49
Уважаемый Yakko ,у меня пара вопросов. 1. Для уменьшения признаков деменции у родственника могу я читать для нее азбуку или она сама должна читать? 2. Буквы во сне показали ,что у меня забрали Судьбу, показали кто и даже напомнили, что было признаками. Для меня неожиданно ,так как я не особо впечатлительна и думать забыла об этом человеке. Сегодня ночью во сне под диктовку читала буквы азбуки. Что можно сделать для изменения ситуации ,возврата отобранного?
Благодарю.
1) И так и этак можно. В первом случае имярек и построчно семи раз.
Потом столбцами раз и хорош.
2) Зачем назад тащить перепачканое? Вам все вернётся по-своёму,когда будете практиковать.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Mara^^ от 28 июня 2015, 23:46:10
Уважаемый Yakko, что означает связка Глаголи,Добро,Ук-Оук.Причем УКОУК как одно слово,но разделено на два слога через дефис?Вот уже несколько дней в голове звучит одно и то же.
Прочтите вслух предложеное и закончите Ферт. За результатом понаблюдайте.
Вам будет интересно.
Услуг не оказываю.

Tania

А можно ли такую связку?
Людие Юнь Боги Онъ Веди Ерь - Слово Иже Людие Аз

Mara^^

Уважаемый Yakko, после прочтения связки Глаголи-Добро-Ук-Оук-Ферт,"Интересное"началось почти сразу))). Во сне  дали такую связку:зигзагом от Аз...к Есмь,от Живот ...к Гервь,от Како...к Реци,от Слово...к От.(Почему зигзагом,ведь построчно правильнее?); Затем столбцами вниз от Твердо...к Ота, и от Херь...к Ижица.Уточнили , что связка дана для изгнания сущностей и подселенцев,которые передаются по наследству-по Роду.Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу данной связки.                                                                                                                          P.S.Информация по Азбуке приходит во снах.Поэтому сам сон ,подробно опишу в подразделе -
Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.Ответ № 325

osilu

Цитата: ELNik от 29 июня 2015, 19:19:23всем будет интересна тема об уменьшении излишнего веса. Подскажете что-либо?
ИМХО. Мне кажется, здесь важно намерение. Ведь что такое уменьшение веса-это настройка всего организма, гармоничная работа всех органов, без исключения. И стоит учитывать природные данные. Потому что желание весить, допустим, 45 кг при росте 170-это не есть правильно для природы организма. По моему скромному мнению, сама практика с Азбукой уже настраивает организм на правильный лад, только происходит это не жёстко и стремительно , а потихоньку, дабы не нанести вреда. Я, честно,  пару дней назад только заметила, что  вес лишний "сам" исчезает, хотя питание осталось прежним, нагрузки физические тоже . Кстати, муж чётко для себя решил, что пора ему "скинуть" лишние кг- в итоге минус 4 кг за неделю(он только читает Азбуку и работа у него сидячая). И ещё, я склонна, всё таки думать, имея свой опыт, что организм начинает делать много запасов, когда существует какая то угроза- кто то вампирит или жрёт(энергетически). Отцепив эту гадость и всякие негативные привязки, мы самим этим действием уже даём стимул организму прекратить накапливать и начинать избавляться от излишек. Поэтому, если есть лишний, именно с точки зрения здоровой природы, вес, то можно попросить Азбуку показать причины и уже от этого работать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Цитата: Tania от 29 июня 2015, 22:11:04
А можно ли такую связку?
Людие Юнь Боги Онъ Веди Ерь - Слово Иже Людие Аз
;D местами позиции поменяйте. ;D
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Ув.Yakko Добрый день! :)

Сразу извиняюсь за вопрос.

Вот такая настройка на Азбуку делается, как часто, если да то в каких случаях?

Дело в том, что тянет уже много времени читать именно вот это всё выделенное в таблице светлым и в таком же порядке как Вы и указали в этом посте.
Саму же настройку Полностью  я уже делала когда ОГ себе изготавливала, может надо всё заново проделать, да и можно ли? Может такое случится, что от сильных атак моя Настройка и ОГ повредились? Что тогда предпринять? Простите за сумбур. С уважением.

Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 10:26:40
После этого,как следующий этап, начинаем читать  выделенные светлым по углам.
То есть Аз-Есьм-Ёта-Ижа.
Далее Глаголи-Слово-От-Пси.
Далее Зело-Инить-Юн-Ен.
Далее Иже-Твердо-Херь-Эдо.
Далее Мыслете-Он-Ша-Ер.
Далее Наш-Ук-Ферт-Шта.
Заканчиваем Оук.
Что мы сделали? Мы настроили себя на работу с Азбукой. Потом перечитываем снова построчно и после читаем постолбцово ,начиная с Аз.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Yakko

При пробое защиты повтор настройки.
Пробой может произойти, когда втроём "лепят" и вредят на Вас.
Если сомневаетесь, то можно полностью проделать заново.
То же самое касается и ОГ.
Если тянет,то и не медлите.
Просто так никуда и никого в Азбучных делах не тянет.
Читайте.
Услуг не оказываю.

Mystica

Цитата: Yakko от 01 июля 2015, 15:45:34« Ответ #569 : Сегодня в 15:45:34 »
При пробое защиты повтор настройки.
Пробой может произойти, когда втроём "лепят" и вредят на Вас.
...Читайте.
Лепят вчетвером- читаю 49 раз-
так можно- или переделывать ОГ+ настройка

Yakko

Если чувствуете пробой,то и можно и нужно.
Над ОГ так же 49 раз перечитывание и просьба защитить от любой агрессии против Вас.
Уже по этому поводу говорилось.
Знаю,что долго и трудновато.
Услуг не оказываю.

Marina_tot

Yakko, скажите,а есть сочетание  букв для набора энергии,особенно после общения с людьми?Читаю и построчно,столбцово, и на защиту.Вроде как энергии много,но после приема людей как выжатая и восстанавливаюсь сутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status