Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Эльвия

Прочла на ночь пару раз Колосок м меня " вшторило" не сомкнула глаз до утра. Энергии через край. В голове масса идей как организовать семейное дело, которое потомкам можно будет передавать. Крупномасштабные проекты требующие глобальных вложений , для которых надо будет находить инвесторов.
Скажу , что для меня подобные мысли чужды. Я вообще не бизнесмен ни разу )) но вот с такими мыслями проектами крутилась всю ночь.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Анаримель

Пару дней работала с финансовым каналом, потом что-то мне поплохело, и я стала читать для сердца четвёртую строку и связку вокруг Оук. Пришло, что надо читать и две верхние строки - голову. Сделала. Во сне сказали, что почему это я упустила третью строку, надо читать все четыре. 
На другой день так захотелось нарисовать Азбуку! Не скопировать, а с карандашиком и стирательной резинкой, а потом раскрасить. Оформить красиво... Взялась за дело, и сразу же вспомнился давно умерший двоюродный дед, и как он замечательно рисовал, и всё, что с ним связано, и как он умер нехорошо. Сделала только три строки, и тут просто сон сморил средь бела дня. Приснился рано умерший двоюродный брат, мы с ним играли в детстве и как будто что-то важное спрятали и зашифровали, а сейчас я будто-бы расшифровала и нашла. Ни на каких других чистках, включая родовые, ко мне ни этот дед, ни брат не приходили. А вечером меня повели по змейкой построчно по всей азбуке с начала и до конца, потом наоборот, много раз, потом так же по вертикали. Ощущение, что я что-то важное обретаю.

osilu

У меня перестали приходить связки, появились цифры.А теперь  во сне заставляют запомнить определённое предложение-строчку из стих-я,скороговорку или просто набор слов в определённом порядке. Причём-это всё такие слова, которые я в обыденности не использую, не вспоминаю, а некоторые стихи или скороговорки вобще никогда не слышала, как мне кажется, потом в инете посмотрю-есть такое, но где то переставлены слова,где то приставки и предлоги мне дали другие. Очень интересно получать развёрнутую информацию, записывая буквами. Такое чувство, что со мной общаются, слышат ,дают наставления, причём, именно по интересующим меня вопросам. Для меня это очень необычно, теперь думаю, а всё ли у меня с головой в порядке?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ELNik

Цитата: osilu от 18 августа 2015, 10:04:38всё ли у меня с головой в порядке?
:) Полагаю, что не у вас одной такие вопросы возникают :) иногда...
Цитата: osilu от 18 августа 2015, 10:04:38Очень интересно получать развёрнутую информацию, записывая буквами.
У меня напряг с расшифровкой подобной информации. Слова, и цифры-числа просто читаю буквами, т.к. не могу полностью расшифровать, а обращаться к Якко каждый раз - понятно, что не станешь. Надеюсь, что понимание придет со временем.

osilu

Цитата: ELNik от 18 августа 2015, 10:42:54понимание придет со временем
Конечно придёт! У меня просто с рождения зрительная память и образное мышление, поэтому мне легче "увидеть " образ буквы, нежели рассказать, как его правильно толковать, как у собаки- всё понимаю,сказать не могу :)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эльвия

По поводу Колоска пришло понимание и по снам и по событийке, что это чтение для укрепления , восстановления как и после магических повреждений семейного уклада быта жизни ,  так и просто  поднятия с "колен", создание новой ветки ( Колоска) рода с поддержкой пращуров.
Во сне мне покойные бабушки дедушки , колечко моё обручальное ( которое было на половину огрызано сломано) восстанавливали, сказали не сразу , не с первого разу получится его восстановить, сильно мол поломали тебе его, но ты говорят продолжай косы плести и все будет хорошо.
Надеюсь что я правильно понимаю, очень бы хотелось конечно послушать мнение ув Якко.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Li

Цитата: tamara от 04 августа 2015, 18:19:51На Азбуке снился дед, по отцу, после войны - другая семья
Вам указывают на родовои негатив!

Yakko

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Yaromira от 18 августа 2015, 01:02:30А вообще, всё это, до последних двух этапов, мне видится прокачкой
Правильно видится.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: osilu от 18 августа 2015, 10:04:38Для меня это очень необычно, теперь думаю, а всё ли у меня с головой в порядке?
Всё у Вас с головой в порядке. При решении каких-то острых вопросов так  бывает. Не волнуйтесь. Вопрос закроется и всё будет помягче.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Прочитала тоже Колосок. Кололо в кончиках пальцев рук во время чтения и потом еще недолго. На самом деле энергии прибавилось. Сегоддня хоть утром смогла глаза разлепить и чувствую себя бодрячком.  :) прравда снова снился фильм ужасов))

Еще вчера попросила азбуку за дочку. Чтобы у нее зубки легко прорезались, боль прошла и капризность. И читала вот так:
В начале ромбами: Наш, Ук, Шта, Ферт, Наш
Иже, Твердо, Эдо, Хер, Иже
Глаголи, Слово, Пси, От, Глаголи
Потом треугольниками: Аз, Пси, Есть, Аз
Ёта, Глаголи, Ижа,  Ёта
Потом: Строка Аз.... Есмь и столбец Глаголи.... Пси
Затем кругами по часовой: Наш, Он, Ферт... Наш
Иже, Ижеи, Инить, Покои... Иже
Глаголи, Добро, есть, Есмь, Гервь, ... Глаголи
Оук
Затем снова строка Аз... Есмь и столбец Глаголи.. Пси сверху вниз и снизу вверх несколько раз.
Вот такое наворотила. Еще во время чтения подумала, что слишком круто для зубок получается. Есть предположение, что я тогда находилась под воздействием Косички и чтение было связано с ее действием и другими мыслями.

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 августа 2015, 11:33:41Вот такое наворотила
Мне подумалось, что от такого чтения по пять начнут лезть))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Ну по пять не попрут. Но появятся быстро. И с детьми-то поосторожнее.))
Услуг не оказываю.

Анаримель

Спрашивала Азбуку, как нормализовать обмен веществ и кровообращение. Она повела меня змейкой построчно от Азъ к Ижа, потом наоборот. Потом змейкой по вертикали. Уже говорилось, что змейкой построчно - это жёсткая чистка. Да, жёсткая! Докопалась до того, что другими чистками не вскрывалось. Вплоть до физических проявлений - какая-то дрянь высыпала в горле.  Быстро прошло, правда. А потом такой подъём энергетический!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 17:34:23
Ну по пять не попрут. Но появятся быстро. И с детьми-то поосторожнее.))
У меня ощущение, что эти связки и для быстрого роста волос должны подойти. Уже весь день с этой мыслью хожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status