Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

LinaMix

Здравствуйте ув. Yakko. С начала практикования беспокоит такой вопрос. Хоть я уже очень давно отошла от православия и всего что с ним связано, это заинтересовало меня только сейчас, т.к (читая темы поняла, что) Азбука не любит христианство. Дело в том, что приходится с этим православием и церковью довольно часто пересекаться. Как быть, например, если придётся сводить верующего родственника в церковь, или при многих других случаях? (ведь всякие религиозные обряды прочно присутствуют в нашей жизни и никуда не деться - не будешь же бороться с родителями, доказывая что всё это бред?). Извините если не в ту тему. Благодарю.

ACKOMA

Цитата: LinaMix от 20 августа 2015, 16:38:27Как быть, например, если придётся сводить верующего родственника в церковь, или при многих других случаях? (ведь всякие религиозные обряды прочно присутствуют в нашей жизни и никуда не деться - не будешь же бороться с родителями, доказывая что всё это бред?).
Я не Уважаемый Yakko, это мои скромные думки)))
Ну и ведите спокойно, как в цирк или театр и ничего никому не объясняйте.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: LinaMix от 20 августа 2015, 16:38:27Азбука не любит христианство.

Скорее, довольно большое количество практикующих (что вполне объяснимо, учитывая специфику форума), а не Азбука.
Не конфликтует, если вы сами не будете себя на это настраивать и/или работать с ними одновременно по одному и тому же вопросу.
С тем же успехом можно прийти к выводу, что Азбука "не любит" "Кофеманию", Ашан и Макдональдс.

Эльвия

Мой муж глубоко верующий, крестик на шее, когда видит храм креститься , молитвы каждый день читает( хотя внешне современный человек, лысый огромный на бандита похож:-)) так вот Азбука с ним прекрасно работает как и буквы из ВГ.
Правда ВГ поубавила его христианский пыл но не искоренила. Если раньше в храм на службу каждое воскресенье ходил , то после ВГ перестал, но веру в Христа не оставил. Азбука ему нравится и он ей тоже))) и работа Азбуки над ним очевидна, конфликта с христианством нет.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Myrso

Всем доброго времени! Примите новенькую)?
Меня осенило) по поводу избавления от фантома (висит нечто в роду) - наузы! Но ведь узлы с терагами связаны?
После чтения полной Азбуки ...умиротворение. И..пошла массовка. Не стану утомлять деталями, суть: я просила помочь серьёзно (ресурс есть там) - отказали - пока вопрос не решён мной - звонок с предложением помощи (вопросы по состоянию дела) - я уклончиво отвечаю, почти отказываюсь (не хочу принимать, хотя дело швах в реале) - это нормально?) 
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

Capsula

Мирсо, вопрос не совсем понятный, конечно. Если Вам нужна была помощь, ее Вам предложили, а Вы вдруг решили отказаться ( я так все это поняла) после настройки на Азбуку... Вполне возможны и такие повороты в мыслях и решениях Ваших. Азбука хорошо чистит и обостряется чуйка. Но на вряд ли на данном этапе можно утверждать, что Вы верно принимаете решение. Попрактикуйте подходящие под ситуацию связки буквенные и там виднее будет. А так- есть тема вопрос-ответ, там Ваш пост был бы более к месту) Удачи Вам)

GriniGrini

скажите,как все же правильно ХерЪ или Херь.в этой теме в разных сообщениях он и так и так упоминается.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

Цитата: GriniGrini от 22 августа 2015, 18:42:23
скажите,как все же правильно ХерЪ или Херь.в этой теме в разных сообщениях он и так и так упоминается.

ХерЪ

MARINA MARININA

Сегодня пришла определённая инфа, приходят знаки и буквы из ВГ, то их надо наносить на себя, а название этих знаков(букв) произнести по Азбуке, т.е. разложить на буквы Азбуки и произнести после написания знака на себе. Например буква Свим такой в Азбуке нет, на тушку пишу эту букву, а после произношу Слово Веди Ижеи Мыслите.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Malinka87

т.е. если я во сне сына защищала и кричала буквы Наш Посох, Наш есть в Азбуке, а посох надо составить?
С уважением...

Yakko

Услуг не оказываю.

Славян

Здравствуйте уважаемые форумчане. Это мое первое сообщение на форуме,после примерно годовалого изучения. Практикую буквы уже третьи сутки, сегодня группа пьяных лиц нанесла физ.травмы не за что в реале... по снам вчера кто то подарил деньги лица не знаю и еще запрыгивал в лужи глубокие по шею с какой то девушкой ее тож не знаю. Делал только перечитывание азбуки 49 раз, и последовательность где в конце оук... сам я не агрессивный и никогда никому физ.вред не приносил. С уважением.

Yakko

Используйте Воздаяние.
По снам есть соответствующая тема.
Встраивание в Азбуку прошли. Вполне, обиженные "хвосты", могли состряпать
сочетание ситуации с нанесением физического вреда. Яркий пример того, что правильной дорогой пошли.
Она всегда самая трудная поначалу. Не волнуйтесь.
Используйте Воздаяние и предайте забвению. Были примеры и похуже..
Услуг не оказываю.

Эльвия

Соглашусь с ув Якко. Обиженные " хвосты " реально могут, в "предсмертной агонии " начать чинить ужасные козни. У меня муж вообще упал на ровном месте так, что насквозь проткнул щеку палкой , что торчала в земле. Пришлось обращаться в скорую и зашивать. Читал Азбуку и был под свастиками. Вот такие дела. Хорошо еще , что отделался так сказать малой кровью. А наверно могло быть в сто раз хуже, в зависимости от навешанного негатива. Дорога к " свободе" от негатива терниста, надо быть готовым к этому.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Runami

Цитата: Эльвия от 25 августа 2015, 22:20:56начать чинить ужасные козни.
т.е. я сейчас сижу с загипсованной ногой на больничном,это значит, что что-то сдвинулось с места? A то я уже третий день в сильнейших раздумьях - откуда прилетело? Плюс еще пережила жуткий приступ поджелудочной железы, но это расценила как чистку. Все эти злоключения начались на связке Для полноты жизни и улучшения дел столбец Фита-Еръ-Ферт-Он-Ижеи-Добро. До этого читала связку для синхронизации работы обоих полушарий мозга, все было нормально. Азбуку инициировала.  Сейчас после вывиха ноги Азбуку перестала читать и нахожусь в замешательстве, что делать дальше? Планировала поставить свастику ГТО, но что-то останавливает. Господа практикующие, подскажите,  в моей ситуации можно ставить свастики и если да, то с какой начать?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status