Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Zarnica

Цитата: Мелисса от 06 сентября 2015, 19:47:44Кольцами читать
В момент атаки на меня ощущаю себя в центре как Оук, вокруг движутся три кольца: два по часовой, среднее - против.
Но читала как дано по схеме
КЭН, Зороастризм, суфизм

Эльвия

Уважаемый Якко с нетерпением ждем Вашего возвращения, очень нужна Ваша помощь в расшифровке пришедшей связки:
МыслетеОнЕстьИжеиМыслете(?)БогиКако.РециУк

Пришли заглавные буквы , а я уже по ним Буквы составила. В скобке какой то знак был как спиралька( похожа на собачку почты). И сказали во сне когда ученик готов- учитель обязательно появится.

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

tetanis

Форумчане ,  подскажите   ,  после прочтения "Воздояние"  3 дня подряд, чтобы снять негатив и отправить назад , (самочувствие было нормальное), после
несколько дней  уже  сильно кружиться голова, в чем может быть причина?
Это как следствие чистки и чем можно помочь?
Спосибо

Эльвия

Головные боли , головокружения и прочие моменты с головой , обычное проявление работы Азбуки над вами. Эти симптомы мы все пережили.  Потерпите и продолжайте читать Азбуку в классическом по строчном режиме раз в день, пока боли не пройдут. Потом уже можете снова перейти к силовому чтению.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

tetanis

Цитата: Эльвия от 08 сентября 2015, 13:54:49
Головные боли , головокружения и прочие моменты с головой , обычное проявление работы Азбуки над вами.
+ успокоили ... за боли я знаю , а кружится   впервые...

пришла  картинка  "песочные часы" Аз -Есмь - Оук - Ёта - Ижа - Оук ,
Кто уже читал ,  подскажите к чему это, может в другом порядке  читать надо  :-\ ,
также для чего  связка в форме Дагаз ...
Думаю это что то универсальное.... но для чего?

Чарли

Близкая родственница страдает  * ну не страдает, её все устраивает* легким алкоголизмом - каждый вечер два литра пива. Уже больше 10-ти лет. Она начала читать Азбуку, сначала настройка, потом  просто построчно, через несколько раз (!) нецелевого чтения  снизилась тяга к алкоголю. У меня весело спрашивала: " Ты что то на меня делаешь относительно выпивки?" - знает, что меня  очень огорчает её поведение.  ;D В общем, она в приятном шоке и я тоже.

LinaMix

Здравствуйте.
Сегодня весь день где-то на фоне крутится "твердь земли и твердь небес - есмь обители чудес". Только к вечеру я это заметила и обратила внимание.
Хочу узнать для себя правильно ли я истолковываю, чтобы больше ни у кого не спрашивать. Вот одно из значений буквы Твердо: - Мера утверждения, определенный порядок, незыблемость положения, указание, определение, конкретно, чётко, однозначно.
Может ли это значить, что мне говорят, чтобы я уже, наконец, приняла решение? (у меня стоит сейчас важный вопрос, решение которого влияет на всю жизнь)
Заранее благодарю.

Ivolga

Цитата: tetanis от 08 сентября 2015, 14:48:07

пришла  картинка  "песочные часы" Аз -Есмь - Оук - Ёта - Ижа - Оук ,
Кто уже читал ,  подскажите к чему это, может в другом порядке  читать надо  :-\ ,
также для чего  связка в форме Дагаз ...
Думаю это что то универсальное.... но для чего?
Доброго дня! Тоже было подобное, восьмерка или "песочные часы". Только я думала, что все буквы входящие в диагонали и строки читать надо. Может кто подсказать как правильно и для чего. Благодарю душевно.

ACKOMA

Цитата: Ivolga от 12 сентября 2015, 16:03:56Тоже было подобное, восьмерка или "песочные часы".
Почитайте по верхушкам.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

tetanis

Цитата: ACKOMA от 21 сентября 2015, 22:10:57
А зачем вам числа?
Надо перевести числа в буквы,
В сне говорят тебе нужно 20000 на это или дадим тебе 6000 на  курсы ну и т.д.
Это Како и Дзело , но тогда бы сказали просто 20 и 6..?.

Capsula

Цитата: ACKOMA от 21 сентября 2015, 22:46:05
20000 = 20 и 1000 - Како-Аз
6000 = 6 и 1000 - ДЗело- Аз. и так далее, а потом по значению буков.
Аскома, Вы уверены, что 1000- это Аз? Мне когда снилось 400 тыс, я их разложила сначала тоже на Ук-400 и Аз-1000. Но потом полистала инфу на разных ресурсах и запуталась, потому что показалось, что Аз- это просто пример тысячной с пунктирной линией. Так и оставила. Хотя чуйка подсказывает, что Аз- это действительно тысяча, потому как связка давалась на ''отдать долги'', а нам как раз столько и должны, но так сильно не хотят нам их отдаватью что УкАз Сверху будет идеально к месту.

MARINA MARININA

Цитата: Capsula от 21 сентября 2015, 22:54:55
Аскома, Вы уверены, что 1000- это Аз? Мне когда снилось 400 тыс, я их разложила сначала тоже на Ук-400 и Аз-1000. Но потом полистала инфу на разных ресурсах и запуталась, потому что показалось, что Аз- это просто пример тысячной с пунктирной линией. Так и оставила. Хотя чуйка подсказывает, что Аз- это действительно тысяча, потому как связка давалась на ''отдать долги'', а нам как раз столько и должны, но так сильно не хотят нам их отдаватью что УкАз Сверху будет идеально к месту.

Как то было сказано во сне слово деньги раза три и сумма с тысячами 2500(для сына), разложила слово деньги на буквы Добро-Есть-Наш-Глаголи-Ижеи,  а следом сумму  произнесла Веди-Аз-Ферт,  стали после этого ему сны приходить, что он в руках пачки денег держит.
Теперь если идут картинки с деньгами  или цифры относящиеся к деньгам к суммам,  либо что-то подобное, то сначала призношу по Азбуке слово Деньги,  а следом уже разложенную на буквы сумму. Вот как то так пошло.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Capsula

Марина, а в реале есть приходы денежные? Или только в снах шикуете?  ;D

MARINA MARININA

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 14:57:56
Марина, а в реале есть приходы денежные? Или только в снах шикуете?  ;D

Приходы есть, но не такими цифрами какие во снах фигурируют. :(
фин.проблемы по роду прослеживаются, например по отцовской линии 3 брата,  из них один шикует, а двое  лапу сосут.....  далее так же по веткам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status