Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Эльвия

Да, дело сдвинулось , вот с такой провокацией как вывихнутая нога, на лицо сопротивление негатива. Прежде чем читать связки для улучшения надо себя почистить. А то получается тень на плетень. Я вот тоже от нетерпения и желания улучшения читала связки для мужа для полноты жизни и тд, а надо было продолжать чистку и не отвлекаться на прибыль... После этого мне пришла связка Колосок и во снах сразу стали показывать кто что творит и как от этого очищают и восстанавливают при поддержке Рода. Сейчас тт потихоньку приходит в норму. От сюда делаю вывод, что останавливаться не надо, надо продолжать чиститься , раз негатив так сопротивляется , значит зацепило, осталось его до конца искоренить а потом уже на привлечение благ работать.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Runami от 25 августа 2015, 23:11:26
т.е. я сейчас сижу с загипсованной ногой на больничном,это значит, что что-то сдвинулось с места? A то я уже третий день в сильнейших раздумьях - откуда прилетело?
Мне вот что подумалось. Сразу аналогия с ВГ. Это не негатив. Идете не туда, куда надо. Не хотите прислушиваться к советам ВС, вот вас и остановили вот так наглядно. Видно другие способы вас остановить вы проигнорировали. Вот сидите теперь на больничном и анализируйте, куда вы не туда идете, в чем, куда вам нужно идти? Наверняка подсказки вам уже были. Это не в прямом смыле дорога. А ваши неправильные мысли и поступки. Или в чем то зациклились и ходите по кругу, повторяющиеся ситуации. Или работа вам не подходит.  Еще что то...

Сью

А может просто связки даются индивидуально? Например для полноты жизни надо было читать только тому кому она пришла? Меня поразило, когда я прочла что после этой связки были проблемы с поджелудочной, потому что у меня произошла аналогичная история, вспомнила что читала эту связку, но скажем так она мне не очень нужна была, скорее интереса ради. Видимо в этом и кроется ошибка моя. Но такого состояния не забуду никогда, я прекратила на время практикование поэтому.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: Runami от 25 августа 2015, 23:11:26Планировала поставить свастику ГТО, но что-то останавливает.
Используйте для начала Свастику ОнГлаголи.
И подчищает и оздоравливает. Попутно можете узнать корень проблем.
Услуг не оказываю.

Nattan

Уезжая ставила на квартиру и машину защитные свастики. По приезду с машиной нормально. В метре от квартиры земля намазана и всякого в подъезде и перед ним. Внутри квартиры нормально. Но дикое давление на переносицу у меня началось, как при подкладах, близко расположенных. Почитала Змейку,  Азбуку построчно, постолбцово, крестом, диагоналями. Проснулась в три ночи от жесткого зуда шеи, подбородка, лба, под глазами, все красное. Пошла в душ, читала Азбуку, натиралась солью. Во сне показали бежит девушка волосы в пучок по парапету дома с овчаркой на поводке за человеком. Человек забежал за угол дома. А собака застряла. Девушка псу сказала, что он зацепился за трубу, потому что толстый. Утром вышла на балкон, вижу на подоконнике окна лежит салфетка с травами сухими внутри, веточки. Взяла соль начитанную для мытья подъезда, развела водой и смыла всё. Потом присмотрелась, в углу возле трубы толстое ржавое металлическое кольцо лежит. Вот от него вся чешусь. Его еще нужно как-то достать, туда не подлезть. Видно с крыши кидали. Возле подъезда такие же салфетки с травинками и пакет с какой-то едой утром лежал. Что за девушка по признакам догадалась, одна из узбеков.
Уважаемый, Yakko!
Можно мне ещё раз читать Возмездие? Никак этот табор не угомонится.

aNtoshka

Всем Здравия!!! Я на форуме читаю, больше года, но зарегистрировался, только из-за темы по Азбуке, читаем всей семьёй, сны идут цветные, пока знакомимся с Азбукой, у жены была встреча во сне с двумя мужчинами бородатыми в славянских рубахах исписанными рунами похожими на славянские, думаю знакомство у неё прошло успешно, тема очень интересная !!!
с Уважением !!!

ELNik

selov, Простите, не поняла ваш пост - это к чему? Что это?

Aluxactuk

Поделюсь своим опытом. Я пока еще не читала азбуку 49 раз.
Просто составила таблицу с правильными ударениями. Но тем не менее азбука свою работу со мной уже начала. Получается что хватило того, что с таблицей работала, всего несколько раз читала построчно.
Сны информативные с первого дня пошли.
Сегодня перед сном мысленно обратилась к своему роду, просила дать ответ относительно практики и т.д.
Сон в тему. Опишу в отведенной ветке.

Теперь размышляю - а надо ли 49 раз читать, если по снам работа началась?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Рыжая Ведьмочка

Предполагаю, что может и не нужно 49 раз читать. У ув. Буревестник тоже азбука заработала без этой встройки. У меня вот все времени нет снова начитать 49 раз с понедельника. Как Якко советовал. Но по снам в последние дни, азбука работает. Хотяя к ней уже дней 10 не прикасалась и не читала.

ACKOMA

Цитата: Aluxactuk от 04 сентября 2015, 12:18:56Теперь размышляю - а надо ли 49 раз читать, если по снам работа началась?!
А вот вы Азбуку и спросите))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 сентября 2015, 13:21:03У меня вот все времени нет снова начитать 49 раз с понедельника. Как Якко советовал.

Тот эпизод с понедельником я проигнорировала, поскольку не всё в нём поняла. Азбука работает. Перерыв в практиковании тоже не делала. Сны информативные есть, все процессы идут.

osilu

Цитата: Мелисса от 04 сентября 2015, 13:39:56Тот эпизод с понедельником я проигнорировала, поскольку не всё в нём поняла. Азбука работает. Перерыв в практиковании тоже не делала. Сны информативные есть, все процессы идут.
Слово в слово, точно так же. У мужа Азбука перестала работать, в причинах пока не разобралась. Но моё чтение для него работает в полную силу, как и для себя и детей.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Aluxactuk

Цитата: ACKOMA от 04 сентября 2015, 13:22:54
А вот вы Азбуку и спросите))
;D Мне кажется, чем больше читаешь её - тем лучше. 49 раз с каждой буквы, или просто-построчно, не важно. Поэтому думаю, ответ будет очевиден.

Опыт построчного чтения на сегодня. На 4 круге в правом ухе пошло сильное ощущение жара. Будто кипяток внутри. Впервые такое почувствовала. Наблюдаю дальше.

Забыла в снах добавить информацию: у Рода который пришел на призыв во сне, читалось ощущение предвкушения чего-то важного. Будто преддверие долгожданного праздника. Ждут банный день? ;D

Интересно, а есть комбинации, чтобы не могли мониторить (диагностировать)? Меня прощупывают почти ежедневно. Закрыться бы от них, чтобы не видели.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Черная Лилия

Познакомилась с Азбукой, после запуска чтением 49 раз была агрессия, говорила, что думала, но по справедливости, если кому-то и было неприятно, то виду не подали. Потом читала строчки и столбцы, спирали к Оук. Крутило голени и предплечья, кололо в районе яичников. Сны запоминаю плохо, но мысли, которые приходят в снах помню, мировоззрение на 180° перевернулось за эти дни, сама себя не узнаю. 1,5 года чисток разных не давали такого результата в отношении моего мировосприятия.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 04 сентября 2015, 15:33:04Мне кажется, чем больше читаешь её - тем лучше.

Не факт. Легко можно передозировать.

Цитата: Aluxactuk от 04 сентября 2015, 15:33:04Закрыться бы от них, чтобы не видели.

Кольцами читать. Ощущения - сидишь, как за забором. Я читала изнутри, 1е кольцо вокруг Оук, далее к краям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status