Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Slash7

Вот и меня постоянно мучает этот вопрос. Никак не могу нормально слова связки разложить. Единственное. В инете есть как пишутся слова на старославянском, а вот как на древнерусском нет((( А старославянский и древнерусский эт не одно и тоже, разница таки есть

Sea

Есть некоторые мысли касательно азбуки, но их сложно оформить в слова чтоб все поняли меня, Вкратце просто поясню. А дальше может разовьётся дискуссия.
Пришла инф какое то время назад, вижу  азбуку не в плоском варианте- А как если бы это был куб. Каждая сторона с буквами,  но они иначе на других сторонах написаны, а по определённому порядку. Как бы кубик Рубика представьте. У меня нет ответа хотя много запросов было. Все что удалось понять так на разных гранях как бы тоже буквы.
И если на передней как мы привыкли то задняя стенка например уже иначе буквы расположены. Задом наперёд.
Каждая грань кубика отвечает за разное! Прошлое будущее и тд. И вот пошли подсказки чтт если мы читаем наоборот например снизу вверх то мы читаем словно нижнюю грань куба (но не знаю за что отвечает она. Вспомните одну из старейших подсказок в самом начале практики Да-поднять фиту! Мы тогда подумали каналы чистить, ан нет, тут иное...и такое чтение отличается по качеству от чтения столбика Добро вниз.)
Диагональю читаем-это боковые стороны как то работают. Вот все это чтение по часовой против часовой, Задом наперёд, По диогонали
Диагональ сверху вниз
Это все работа разных граней куба.
Но какая сторона за что отвечает я не пойму. Был недавно сон на форуме -
Там дев кидала кубик Рубика в сущность и этим убила сущь
В это время примерно инф и пришла мне что азбука не плоская...Что она куб! Я тогда ниче не отв. Просто было понятно что это как бы мне был ответ, что я все верно вижу про это, на время пришлось отложить изучение вопроса, Но сейчас снова как бы к этой теме возвращают, это мной не изучено толком, но пришла мысль может кому с форума приходила символика такая про кубы, про чтение справа налево и тд (из недавних снов также у кого то было по водопаду надо вверх подняться, это тоже символ читать водопад снизу как бы, работа будет другая чем как мы привыкли, но какая не знаю, такой объём вариаций чтения в одного я не потяну, это просто каша получается какая то...)
Вот это как бы есть Новый этап изучения азбуки, мож кому прилетит инф про это после прочтения, ибо я в одиночку не справлюсь, нужен коллективный разум.
Когда мы поймём это чтение снизу вверх, справа налево, по часовой и против что значит-тогда будет проще копать «прошлое», ставить защиты на «будущее»,
И тд. Если кто не поймёт мой смысл, задавайте вопрос я попробую ответить.
Ещё Наттан я тоже это все тогда гов, и она как бы поняла мой смысл, очень прошу включиться в беседу, я просто ответить не всегда имею возможности и время, а Наттан знает мои мысли по этому поводу думаю она сможет пояснить многое.
Хотя тут тоже, проблема в том что понимание этого пришло, а оно породило лично у меня больше вопросов, чем «понимания»
Но я считаю мы уже далеко «забрались» все же... и знаю что многие из практиков как бы читают, но не пишут. А через них могли что то давать важное. Ещё раз прошу вот, если было что то, милости просим, пишите))

feya777

Всем доброго времени суток!Может  быть мне тоже про это показали во сне?Показали карточку(подняли и показали типо вот смотри) на карточке было написано слово,затем перевернули и показали другую сторону а там написано другое слово,сон выложу в теме снов. т.к у меня проблемы с запоминанием снов я не помню что там были за слова (((.Второй день читаю Z в первую ночть всю ночь читала азбуку показывали схемы какие то и я опять же не помню как читала(((.

Nattan

Цитата: feya777 от 13 ноября 2018, 19:08:38
Всем доброго времени суток!Может  быть мне тоже про это показали во сне?Показали карточку(подняли и показали типо вот смотри) на карточке было написано слово,затем перевернули и показали другую сторону а там написано другое слово,сон выложу в теме снов. т.к у меня проблемы с запоминанием снов я не помню что там были за слова (((.Второй день читаю Z в первую ночть всю ночь читала азбуку показывали схемы какие то и я опять же не помню как читала(((.
Ну вот, пошли Вам знания;
Что-то для запоминания теперь нужно.

feya777

Цитата: Nattan от 13 ноября 2018, 19:12:34
Ну вот, пошли Вам знания;
Что-то для запоминания теперь нужно.
Да,для запоминания читаю все известные буквы,связки и от мороков и подделов на голову читаю уже все перепробовала но к сожалению ничего мне не помагает и азбуку прошу пока тщетно.((

Nattan

Здравствуйте.
По кубику-рубику инфы мало. Единственно, что если как бы прокручивать/читать  вверх или вниз, неизменен средний столбик, меняются местами три первых и три последних столбика.
Соответственно, если крутить/читать вправо или влево, неизменна средняя строка, меняются местами три верхних и три нижних строчки.

Nattan

Цитата: feya777 от 13 ноября 2018, 19:20:23
Да,для запоминания читаю все известные буквы,связки и от мороков и подделов на голову читаю уже все перепробовала но к сожалению ничего мне не помагает и азбуку прошу пока тщетно.((
Ставьте на руку свастику Шта, 16 Веде, 16 Ци, Ключ. Обновляйте перед сном.

Sea

Натан не пойму ну центральный столбик же можно снизу вверх читать
Тока оук на мой взгляд везде по центру стабильно, вот почему она НОЛЬ
И как многим практикам она видится (оук) вроде центра от которого идут круги по воде) интересное замечание, в точку.
Ну я не об этом

Пришло в голову если (предположим) чтение справа налево снизу вверх как то связано с чтением во времени например
То тот же НАЗИМ который мы читаем кругом, получает в той петле мы «прошиваем» буквами и сперва налево и снизу вверх то есть мб как на всех уровнях сразу закрепили, на всех гранях словно и вернулись в исходное положение, я так это вижу.

Эхо Эхо

Уважаемые практики, подскажите, начала читать Азбуку иззевалась вся. Это пошла чистка? Нужно еще читать 49 раз или уже настройка прошла?Или все же читать по 49 раз, о тех пор пока зевота не пройдёт?Кто с таким сталкивался?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эхо Эхо от 14 ноября 2018, 07:15:11
Уважаемые практики, подскажите, начала читать Азбуку иззевалась вся. Это пошла чистка? Нужно еще читать 49 раз или уже настройка прошла?Или все же читать по 49 раз, о тех пор пока зевота не пройдёт?Кто с таким сталкивался?
Зевота это один из признаков негатива внутри Вас. 49 раз читается для знакомства, так сказать, для настройки. 49 раз читается 1 раз. Потом построчно, постолбцово и нужные чистки, связки. И лучше всего проследить во сне приняли Вас и как
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эхо Эхо

Благодарю за ответ.Почему спросила про прочтение ещё 49 раз, в начале темы Якко советовал читать при пробое.Судя по тому как я вчера зевала, аура решето.Когда читала ВГ такого не было.Подскажите, какие связки можно прочитать для чистки негатива?

Юрюзань

Цитата: Эхо Эхо от 14 ноября 2018, 15:00:11
Благодарю за ответ.Почему спросила про прочтение ещё 49 раз, в начале темы Якко советовал читать при пробое.Судя по тому как я вчера зевала, аура решето.Когда читала ВГ такого не было.Подскажите, какие связки можно прочитать для чистки негатива?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,349.0.html это целый раздел с чистками и защитами, надо подбирать под свою ситуэйшн, никто же не знает что у вас там в поле твориться

Maslenok

Цитата: Юрюзань от 14 ноября 2018, 15:38:33это целый раздел с чистками и защитами, надо подбирать под свою ситуэйшн, никто же не знает что у вас там в поле твориться
Именно!А для начала прочитать все таки эту тему

Реци-наш что может означать?реци -сброс а наш? сброс знаний что ли? ;D

Anima Mundi

Доброго времени. Хочу поделиться своим скромным опытом) Может, кому-то будет полезно.
Читала змейку на ночь. Потом пока усыпала, постоянно навязчиво всплывала Гервь. Я стала ее визуализировать. В пограничном состоянии пошли картинки вспышками, как кадры, резко сменяющие себя. 1 - рыжий кот умышленно сталкивает широкую коричневую вазу вниз. И сразу 2 - только шея крупным планом, из-за которой выглядывает недоумевающая сущь в виде колобка синюшного цвета с желтыми глазами. Будто вышла посмотреть, кто ее потревожил. Похоже, что она спала, а кот ее разбудил, разбив вазу. (Совсем недавно смотрела на сущь на 5чакре, так 4мечей падала, тогда подумала блок, а теперь дошло, что был «товарищ», но в спящем режиме, по ходу) Не уверена, но по ощущениям рыжий кот – это Гервь сработала в рамках чистки, она заставила выйти то, что скрыто. Ваза - предполагаю, то, что прятало сущ, может, как кокон какой-то.

Агния90

Новичок в Азбуке,посоветуйте что почитать от

1)Одиночество женского,чтоб было внимание от мужчин
2)от лишнего веса
3)Для очистки и прочистки чакр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status