Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Травка

Цитата: Агния90 от 15 ноября 2018, 04:48:13
Новичок в Азбуке,посоветуйте что почитать от

1)Одиночество женского,чтоб было внимание от мужчин
2)от лишнего веса
3)Для очистки и прочистки чакр
Как то наткнулась на чистку лж от Пируницы.Совпадение или нет но сдвиги есть.Насчет полноты не в курсе но если читать что то от блоков то можно при желании похудеть.естественно соблюдая режим.
Про чакры может кто другой подскажет .

Maslenok

Цитата: Агния90 от 15 ноября 2018, 04:48:131)Одиночество женского,чтоб было внимание от мужчин
2)от лишнего веса
3)Для очистки и прочистки чакр
Одиночество сперва надо знать от чего оно,б.м вы за сутки из дома вышли на работу и обратно а ждете что прЫнц свалится таки с крыши на Ваш подоконник с алой розой,(фалл связка есть)тоже самое и вес,родовая полнота или варенье у карлсона отжимаете,чакры чищу водопадом прямо так и прошу,а вообще эту тему вдоль и поперек надо перечитать тогда многие вопросы отпадут

Агния90

При чтении азбуки,периодически странное ощущение в голове,ближе к центру,что-то щелкает там,что это может быть?

Юрюзань

Цитата: Maslenok от 15 ноября 2018, 10:57:54
Одиночество сперва надо знать от чего оно,б.м вы за сутки из дома вышли на работу и обратно а ждете что прЫнц свалится таки с крыши на Ваш подоконник с алой розой,(фалл связка есть)тоже самое и вес,родовая полнота или варенье у карлсона отжимаете,чакры чищу водопадом..
Maslenok, Вы така приколистка однако ;D
Агния90, щелканье это скорее всего вы настраиваетесь на азбучные энергии, со временем должно пройти.

Ms17582

Доброй ночи уважаемые практики, подскажите связку,  чтобы гнев человека сменить на милость. Благодарю за понимание.

Maslenok

Цитата: Ms17582 от 16 ноября 2018, 22:51:59Доброй ночи уважаемые практики, подскажите связку,  чтобы гнев человека сменить на милость. Благодарю за понимание.
АЗ-ЕСМЬ
ША-ПОКОИ

Eva Brown

Добрый день,уважаемые практики,посоветуйте,хочу почистить своего отца от старых приворотов,с чего начать не знаю,перечитала тему чисток не нашла подходящего. Спасибо!🌷

Агния90

Доброго времени суток!Была не проходящая простуда до чтения азбуки,с чтением усугубилось до температуры и слабости..Это может быть связано?Читала тут советуют 3 строчку читать для живота,от проблем на 3 чакре,а что можно почитать от горла?Это выходит 5 чакра,5 строчку читать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 18 ноября 2018, 06:16:19
Добрый день,уважаемые практики,посоветуйте,хочу почистить своего отца от старых приворотов,с чего начать не знаю,перечитала тему чисток не нашла подходящего. Спасибо!🌷
Ну я не думаю что есть конкретные чистки, потому как каждый случай индивидуален. В общем приворотно-рассорочные воздействия одни из заковыристых в чистках, там много подводных камней и мои личные наблюдения что именно эти воздействия закрывают финансы. Начните с любой чистки, в частности Вертолет(от Пируницы), Фалл(не помню автора) расчитаны на эти воздействия. Главное намерение как можно четче, не распыляйтесь. А уже по ходу дела, по снам и подсказкам подбираются допы
Цитата: Агния90 от 18 ноября 2018, 06:48:09
Доброго времени суток!Была не проходящая простуда до чтения азбуки,с чтением усугубилось до температуры и слабости..Это может быть связано?Читала тут советуют 3 строчку читать для живота,от проблем на 3 чакре,а что можно почитать от горла?Это выходит 5 чакра,5 строчку читать?
Еслиб было все просто так, насколько я знаю то подтверждения тому что строки 1,2,3 и т.д отвечают за 1,2,3 и т.д чакру не сильно верны. Стоит выснить почему, из за чего блокированна/работает не правильно та или иная чакра. И чистками убирать то мешает чакре.
А болезнь, температура, орз при чистках это норма. Негатив должен выходить и с помощью болезней в том числе. А еще агрессия, дипресия, состояние ничего не надо и ничего не хочу и много, много всего
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Попробуйте читать бантиком/восьмёркой
Аз...Ижа...Есмь.... Ёта....Аз.

Anima Mundi

Доброго времени.
Подскажите, сколько раз желательно читать связку Бить колом, и какие должны быть примерные ощущения, свидетельствующие о том, что сущь загнана в соль?
Читала 3 раза, стоя на соли. Так появился небольшой дискомфорт за ухом (есть сущь на 5чакре), как будто отлежала. И что странно, начала болеть поясница, словно я не минуту стояла, а минут 30, и так до сих пор болит (не скажу, что сильно, но ощущения неприятные). Подскажите насчет поясницы, что я могла зацепить?

Nattan

Цитата: Anima Mundi от 18 ноября 2018, 22:37:20
Доброго времени.
Подскажите, сколько раз желательно читать связку Бить колом, и какие должны быть примерные ощущения, свидетельствующие о том, что сущь загнана в соль?
Читала 3 раза, стоя на соли. Так появился небольшой дискомфорт за ухом (есть сущь на 5чакре), как будто отлежала. И что странно, начала болеть поясница, словно я не минуту стояла, а минут 30, и так до сих пор болит (не скажу, что сильно, но ощущения неприятные). Подскажите насчет поясницы, что я могла зацепить?
Дискомфорт в ухе - сущь для сбора инфы и внушения мыслей.
На пояснице тоже сущь какая-то. На позвоночник многого раз поставьте Покои Еры Люди для ослабления. Бить колом нужно много раз читать, три это не серьезно. Минимум 16.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anima Mundi от 18 ноября 2018, 22:37:20
Доброго времени.
Когдс я покойника с себя снимала то читала все имеющиеся на тот момент чистки, связки от подселенцев. И на соли и без. Читала почти неделю, за раз каждый минимум по 7 раз и весь день, с перерывом на попить чай. Плюс добавляла ритуал с костром с обращением к Симаглу.
А на физе показали очень четко-ночью оторвали. Как будто наживую оторвали частицу меня, с хрустом и ну ооочень болезнено. Но это у меня и это покойника отрывали, у Вас может быть по другому. Но однозначно читать нужно далеко не 3 раза и может не 33.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эхо Эхо

В начале темы от боли в горле Ykko советует положить правую ладонь на горло и читать 3 сверху строчку.Просто в ДА 1 чакра сверху.А в рунике 1 чакра снизу.

Агния90

Работала пару месяцев с ВГ,и там были яркие насыщенные сны,где показали и сказали что моя двоюродная сестра через церковь мне порчу делала,и потом я у карт уточняла и меня практики смотрели,да,делала это..и у меня здоровье сильно ухудшилось..чтоб я умерла и еще стягивала с меня блага...Я с ней уже много лет не общаюсь и с теткой,тетка моего дядю привораживала давным давно,он как зомби сейчас ходит,и гадости мне и маме делала,вплоть до мерзких выдуманных слухов,спецом рассорила с остальными родственниками (есть точная информация),вообщем много "хорошего" они нам принесли,и не внушались магией.ВГ почему то не откатило моей сестре,а откатило ее маме,инсульт был,а сестра живет отлично,у нее наоборот почему то жизнь лучше пошла,наконец то мужчину нашла,годами одинока была и еще красивого и успешного,хотелось бы ее наказать,если я недавно начала практиковать Азбуку мне можно на сестру Воздаяние сделать?Хочется справедливости,я ведь до сих пор все "добро" снимаю и болезни лечу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status