Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Эхо Эхо

Скорее всего начала всё делать тетка, ей и прилетело первой. Ykko  советовал Возмездие и Воздояние оставлять на крайний случай. Может быть вам Снайперку попробовать для начала? Прочитайте только тему, там есть слова которые нужно говорить. А самое главное после прочтения ставьте на себя защиту три кольца. По часовой защита с возвратом.

Эхо Эхо

Прежде чем читать Снайперку, Возмездие....положите руку на Азбуку и спросите можно ли вам её читать.Если лист будет теплый то можно.Холодный нет.Нейтральный, нужно подождать, возможно ответ будет во сне.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 20 ноября 2018, 01:08:26
Работала пару месяцев с ВГ,и там были яркие насыщенные сны,где показали и сказали что моя двоюродная сестра через церковь мне порчу делала,и потом я у карт уточняла и меня практики смотрели,да,делала это..и у меня здоровье сильно ухудшилось..чтоб я умерла и еще стягивала с меня блага...Я с ней уже много лет не общаюсь и с теткой,тетка моего дядю привораживала давным давно,он как зомби сейчас ходит,и гадости мне и маме делала,вплоть до мерзких выдуманных слухов,спецом рассорила с остальными родственниками (есть точная информация),вообщем много "хорошего" они нам принесли,и не внушались магией.ВГ почему то не откатило моей сестре,а откатило ее маме,инсульт был,а сестра живет отлично,у нее наоборот почему то жизнь лучше пошла,наконец то мужчину нашла,годами одинока была и еще красивого и успешного,хотелось бы ее наказать,если я недавно начала практиковать Азбуку мне можно на сестру Воздаяние сделать?Хочется справедливости,я ведь до сих пор все "добро" снимаю и болезни лечу...
Мой совет-не старайтесь наказать, Азбука не любит состояние мести. Если человек реально виноват, то чистки вернут ему все аашки. Просите вернуть врагам их зло, просите себе шанс вернуть, восстановить то что было испорчено, украденно. Момент что пострадала мама, а не редиска вполне реален-у мамы защита слабее или у редиски отвод на маму стоит или Вс через маму дают понять ей что может быть плохо(вариантов куча).
Цитата: Эхо Эхо от 20 ноября 2018, 09:33:24
Прежде чем читать Снайперку, Возмездие....положите руку на Азбуку и спросите можно ли вам её читать.Если лист будет теплый то можно.Холодный нет.Нейтральный, нужно подождать, возможно ответ будет во сне.
А такой метод работает далеко не у всех, у меня лично не работает. Я сама не задумывалась и не интересовалась Возмездием и Воздоянием долго, но потом как то само получилось и пользовалась и пользуюсь до сих пор. И чисто на интуиции
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

Агния у ней отводы и заземляется при "атаках" (защиты срабатывают). Зачем мстить. В лес сходите, обратитесь к кому надо , а так же хранителю рода и ко всему роду. Объясните все и попросите что желаете себе и ей и просите разрешения на возмездие ей и снайперку вдогонку. Только перед чтением простите снять с неё каналы отводов,сливов и каналы заземления. И если дадут разрешения разгоняйте азбуку чтением 21 раз и по 7 раз возмездие и снайперку.

полынь85

Здравствуйте все, два месяца назад,читала связки от мороков Космос,Лотос,а также читала Веник,и ставила свастику из Аз на солнечное сплетение с оговором прочистить Анахату от негатива,депрессий, в погранке открылся канал ,не знаю как его назвать,ощущение потустороннего,оттуда слышался гул и шёл холод,и какое то существо пришло от туда,своим ледяным пальцем,по ущущению размер пальца как человеческий,провёл по моему виску от лица к уху,как будто открыл себе вход,который находиться во мне,пошёл по моему плечу переваливаясь с ноги на ногу,как то постарчески тяжело,и запрыгнул в мою Анахату.сразу скажу сомневающимся,это не бред.Страха и ужаса я не почувствовала,но как то не приятно осозновать,что моими энергетическими ресурсами пользуются существа не понятные лично мне,и почему они не боятся Д А.Может кто нибудь сталкивался с подобным,поделитесь вашими знаниями,я многое вижу,но не всегда могу понять,что это?

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 22 ноября 2018, 09:04:38
и запрыгнул в мою Анахату.сразу скажу сомневающимся,это не бред.
А враги у Вас есть? Просто так сущи не цепляются. Надо искать причину. Либо наведенка, либо в родовухе что-то зацепили. Мертвяк на Анахате. Скорей всего он уже был у Вас там, а при чтении ДА Вы его увидели. А давно ли у Вас депрессии? Мертвяки, кстати на этом специализируются и + суицидальные мысли подсказывают. Лучше бы диагностику Вам сначала.

полынь85

Депрессии многолетнии,мысли о не желании жить промелькивали на протяжении лет 15-ти,если не больше,и это мне казалось нормой,пока не начала заниматься чистками ,а после чисток эмоциональное состояние стало спокойнее,даже не привычно,явных врагов не было,пока не начала практиковать ДА,оказалось нету у меня друзей,во снах всё моё окружение-все враги.РАз в неделю читаю Бить Колом на соль по 33 раза,диагнотику провожу маятником,сущь удаляется от меня,но полностью не уходит,работы видимо не початый край,на Свадхистане тоже проблемы переклад как показали во сне от моей знакомой .перекладывала гниль.

Дана - 77

Цитата: полынь85 от 22 ноября 2018, 16:02:46
Депрессии многолетнии,мысли о не желании жить промелькивали на протяжении лет 15-ти,если не больше,и это мне казалось нормой,пока не начала заниматься чистками ,а после чисток эмоциональное состояние стало спокойнее,даже не привычно,явных врагов не было,пока не начала практиковать ДА,оказалось нету у меня друзей,во снах всё моё окружение-все враги.РАз в неделю читаю Бить Колом на соль по 33 раза,диагнотику провожу маятником,сущь удаляется от меня,но полностью не уходит,работы видимо не початый край,на Свадхистане тоже проблемы переклад как показали во сне от моей знакомой .перекладывала гниль.
Продолжайте работать. Читайте Во имя Единого от мертвяка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.0.html
Бить колом больше на бесов влияет.
Мы тут все с похожими проблемами боремся. Так что не отчаивайтесь.
Лучше читать каждый день по немногу. Построчно Постолбцово - уже дает ощутимые результаты на начальном этапе. Наработок по Азбуке уже много - пробуйте и другие чистки.

Юрюзань

я сплю возле стенки, ну что бы на пол не падать) Как только сплю не возле стенки, так сразу из тела вываливаюсь, падаю на пол, а потом начинаю по квартире ходить, прохожу сквозь двери.
Ну это не важно. я сначала сюда почему то свой сон написала, меня девы Полынь и Дана с толку сбили, поэтому пришлось его перенести в сны, а сюда же надо что то написать было)
Так вот: как то раз написала я связку на стене пальцем и что самое интересное- мне потом сон приснился содержательный. Наверное от Вг такая практика осталась, на ВГ я тоже пальцем в воздухе буквы рисовала и они работали.

Травка

Соответствуют ли буквы частям тела? Снилась азбука и плечо было на букве Есмь.Почитала во сне же а утром плечо не болело аж удивилась я так тоАзбукой   пользуюсь крайне редко.

Nattan

Цитата: Травка от 23 ноября 2018, 16:05:18
Соответствуют ли буквы частям тела? Снилась азбука и плечо было на букве Есмь.Почитала во сне же а утром плечо не болело аж удивилась я так тоАзбукой   пользуюсь крайне редко.
Я думала, что Есмь это кисть руки.

Anima Mundi

Цитата: Sea от 13 ноября 2018, 16:32:25Пришла инф какое то время назад, вижу  азбуку не в плоском варианте- А как если бы это был куб. Каждая сторона с буквами,  но они иначе на других сторонах написаны, а по определённому порядку. Как бы кубик Рубика представьте.

Доброго времени. Видела в пограничном состоянии куб из азбуки сразу после её первой активации. Человек внутри куба, где на внутренних плоскостях символы ДА, словом как внутри буквенной матрицы находится. Человек стоит по центру на Оук, которая сверху и снизу соответственно. Каждая сторона зеркалит символы с противоположной. И есть проекция каждой буквы внутрь куба  - как точка пересечения со всех 6-ти сторон. То есть точка пересечения есть некая область либо в теле человека, либо в его биополе (в зависимости от буквы). Тогда не поняла, что это даёт. А ваше сообщение только сейчас увидела, может, вам эта информация поможет чем-то.

КАРЕГЛАЗАЯ

Хочу поделиться своим опытом.Мне во сне приходила ранее подсказка о том что в роду надо сделать систему вентиляции(спасибо моей ба за подсказку и Sea за рассмотрение этой самой подсказки),многие ее воспользовались.Потом меня ткнули что в роду нет водопроводной и канализационной системы,стала я просить и их создать так же.Так вот сегодня во сне мне показали что для каждого члена рода приготовленна кабинка с ванной,в ванне душ,кран.Стоят эти кабинки в ряд и ждут посетителей
Так что к вентиляционной системе нужно добавить и водопроводную(для подачи воды-чистки)и канализационную(для смыва всех аашек).Советую
Еще так же вчера была прочитана связка ,,Вилка с проводом и розетка,, с целью подключить меня к мужской ветке(потому как с ними на связь выйти не могу и соответственно предпологаю что мои чистки до них то и не долетают вовсе) и сегодня эти кабинки для очищения как раз были поставленны для мужской ветки моего рода(сам сон описывать не буду,поверьте моим выводам)
Так что у тех у кого нет связи с веткой какой либо,либо с родом вообще эта связка очень хороша с этим намерением.Советую
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Благодарю всех кто пишет, про куб очень интересно, получается если человек внутри то куб есть как наша «среда».
И правда отдельные буквы соответствуют органам, тоже есть такая инф судя по предыдущему опыту. Но инф очень мало.

По чр тоже ценнейшая инф! +

Anima Mundi

Здравствуйте! Стукнуло мне в голову потестить отдельно буквы. Пальцем тыкнулось в Есмь. Проговорила перед сном 49 раз, потом еще лежа визуализировала и повторяла в голове, пока не заснула. Кроме этого за день никаких связок не читала, но предполагаю, что прочитанные в предыдущие дни все равно активны. Приснилось много всего, но как понять среди этого, где действие Есмь, а где продолжают работать связки? Иначе говоря, может, есть какие-то особые способы для работы с отдельными буквами, чтобы можно было понять, какое конкретно действие каждая из них в себе несёт?
Заранее благодарю за информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status