Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Devi

Можно ли наоборот лесбиянку превратить в гетеросексуальную женщину ,причем на эмоциональном уровне ?

Vinany

На эмоциональном как раз-таки можно. Но не на сексуальном. Почти.

1. В случае, когда дама "чистая" (т.е. она, сорри за подробность, в свои 30 с мужчиной даже не целовалась ни разу и первый сексуальный опыт приобрела с женщиной, в которую была влюблена по уши) - мужчина попросту не будет восприниматься ею как сексуальный партнёр. Но влюбить, очаровать, вызвать восхищение - конечно, можно. Просто это сделает его её кумиром.

2. Если до её окончательного выбора  ( и до приобретения какого бы то ни было опыта) имела место попытка изнасилования со стороны мужчины, или же первый опыт с М был крайне негативного характера (как собственно насилие, так и просто неудачные отношения с МЧ, которого она терпела из-за собственных комплексов и стереотипов), т.е. у девушки вообще нет НИКАКОГО представления о том, что секс с мужчиной может быть не только болезненным и неприятным, - случай безнадёжный и с точки зрения психиатрии и с точки зрения магии. И, мой вам совет - не ломайте жизнь человеку даже от "большой любви" и "хотел как лучше". Как доказывает практика, единственным спасением для таких девчонок от наркоты и суицида являются те самые презираемые обществом "лесбы". Я, конечно, не о донжуанах говорю, а о тех, кто способен всё своё обожание и нежность подарить любимому человеку.

3. Позитивный опыт с мужчиной был, потом:

3.1. что-то переклинило, полюбила девушку - достаточно магической корректировки;

3.2. оч сильно обожглась, ненавидит мужиков - психолог + магия.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Pioneer

А в подростковом возрасте ещё можно исправить ориентацию?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Vinany

Смотря, каковы были предпосылки её формирования.

Devi

Vinany

Мужчины сексуально привлекают на уровне животных инстинктов (когда все равно с кем).
При этом испытываю сильное возбуждение .

Первая влюбленность была в глубоком детстве в молодую женщину  :o
на тот момент было лет 6
и все по шаблону - красивые "воинственные" женщины западают в сердце при этом испытываю пылкую страсть .

Приемные родители . Отец можно сказать развращал в детстве в возрасте 8-9 лет
Отношений с Молодыми людьми как таковых не было (не хотелось)

Хочется иметь нормальную семью мужа и детей . 

Eva

Ув.Vinany  как вы  мне рекомендовали чистки  и  формулу  "вывод  из скорлупы",  начала  чистку с себя, и  то формулу  успела  нанести всего  лишь 2 дня..  буквально  пару  дней  назад   не прибегая ко второй  формуле (вывод  из скорлупы") у нас был  разговор и "по  душам"..,т.е  без формулы  мы высказались, где  в чем то  она меня  обвинила..но  разговор  закончился  нормально.. и  неделю  где то она  начала  говорить что  также  скучает  и т.д..как то  сказала что  "любит".. но вчера   был  разговор, где  я так поняла  это все таки  дружеская  любовь, любовь как  к близкому  человеку..
сейчас процитирую  ее слова  в сообщении  "  совсем с  тобой не общаться я , как видишь , не могу. Я так же как и раньше хочу с тобой увидеться , так же хочу тебя в сексе... просто не могу говорить о любви и давать на нее какую то надежду"..
Честно  говоря  я не понимаю  ее , не понимаю что  с ней, сама говорит  что  мои слова  ей приятны.. она меня  удерживает и в то же  время  говорит что те  вещи  которые  думаю  не  любя  не говорят... она  запуталась  кажется сама и  запутала  меня .И  теперь я вообще  не  знаю  как  дальше  быть? как с ней  работать  дальше,с чего  теперь  начать? пожалуйста  помогите  мне , очень  прошу

Vinany

Пожалуй, выводить из скорлупы уже и не требуется: всё сделала чистка. Дальше не магией нужно действовать, а психологией. Выяснить причину её комплексов. Она вас любит, хочет и привязана к вам. Если вы будете ещё и усиливать это, то лишь сломаете ей психику. Поговорите с ней по-душам. Но не о вас, а о ней. Забудьте о своих проблемах и добейтесь того, чтобы она в это поверила. А затем выведайте, чего же она боится. А она очевидно чего-то боится. И сильно.

Vinany

Цитата: Devi от 15 февраля 2011, 23:22:54
Vinany

Мужчины сексуально привлекают на уровне животных инстинктов (когда все равно с кем).
При этом испытываю сильное возбуждение .

Первая влюбленность была в глубоком детстве в молодую женщину  :o
на тот момент было лет 6
и все по шаблону - красивые "воинственные" женщины западают в сердце при этом испытываю пылкую страсть .

Приемные родители . Отец можно сказать развращал в детстве в возрасте 8-9 лет
Отношений с Молодыми людьми как таковых не было (не хотелось)

Хочется иметь нормальную семью мужа и детей . 

1. Проконсультируйтесь с психоаналитиком. Нельзя исключать подсознательного страха, недоверия к мужчинам. Выяснить, имеется ли подобное и найти корни.

2. Измените свой имидж и образ жизни так, чтобы самой стать вашим идеалом женщины.

3. Лагуз-Тейваз-Беркано в качестве постоянного амулета.

Garpia

Цитата: Vinany от 04 февраля 2011, 20:01:20
Судя по данному вами описанию соперница среднеэнергет - Тиваз-Беркано-Ансуз. Она - истинная фем, и по энергетике в том числе. Притом, как бы вас это не шокировало - она куда более серьёзный соперник, чем "баба", бывшая всего лишь доминой, не более. У вас классический любовный треугольник среднеэнергетов. Ядро - девушка (М по энергетике) - Турисаз-Пертро-Ансуз. Соперницы - обе "Ж" ЭИ: вы - Дагаз-Пертро-Наутиз и она - Тиваз-Беркано-Ансуз. С ней снова связь через общение, с вами - внутренняя, как уже говорилось.
А у меня проблема с соперницей так и не решилась. Даже наоборот, разгорается роман. Похоже, что пока сила моих воздействий слабее, чем их притяжение (как Вы и предупреждали). Причем, учитывая что разница во внешности, интеллекте и уровне развития там несопоставимая, очевидно, что притяжение имеет чисто сексуальную основу.
Vinany, чем еще можно попробовать разорвать сексуальную связь? Ссоры и непонимание вроде бы есть, но энергетика пересиливает, причем значительно  :-\
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Eva

Цитата: Vinany от 20 февраля 2011, 16:31:26
Пожалуй, выводить из скорлупы уже и не требуется: всё сделала чистка. Дальше не магией нужно действовать, а психологией. Выяснить причину её комплексов. Она вас любит, хочет и привязана к вам. Если вы будете ещё и усиливать это, то лишь сломаете ей психику. Поговорите с ней по-душам. Но не о вас, а о ней. Забудьте о своих проблемах и добейтесь того, чтобы она в это поверила. А затем выведайте, чего же она боится. А она очевидно чего-то боится. И сильно.

Если бы  Вы знали  сколько  было  этих разговоров  по  душам....любит  она как близкого человека, но   не так  как мне хотелось бы. Говорит  что  не хочет  отношении, что  хочет быть  одна..не хочет  слышать о каких то  планах... мне кажется  она  просто  во мне видит  того  с кем она  может  делиться своим  сокровенным.. Сама  же   флиртует с теми кто на  работе,в инете   стала сейчас заводить  знакомства.. было такое  в словах что  если что то мол  им  вспыхнет  -то так  надо, если  нет- значит нет..

Eva

Ув. Vinany а если я все таки  начну  чистку  от "тараканов".. уберу ее страхи и  т.д.. .Конечно  мои  воздействия  ранее  наложенные  уберутся.. придется после  чистки  как то мягче воздействовать.  Я хотела все  таки  начать  чистку  и себе, возможно  негатив  какой  то мне как то  "прилип".. возможно  эти рассорки.. дали  знать ..так вот хочу почистить  себя 
. Наутиз-Соул-Наутиз , а ее  вашей формулой   Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера,. и возник вопрос..  перед чисткой  ее  мне ставить на  себя  защиту?? чтобы "вылечивая" ее  не "заразиться" самой, т.е  не перетянуть  негатив..?как вы считаете? я точно  знаю  что  разговоры  не  помогут, мы общались долго, она  говорит " что  заставлять  себя не  будет".. т.е  если  приедет к ней  что то  , то это  будет.  Может есть формула  у вас в запасе  такое  как "прозрение" что она  поймет  что я тот человек  который  ей  нужен, чтобы  у нее  снова  что то  загорелось?  еще  раз пож-та  дайте  совет

Eva

:'( а  где все((( кто  мне  подскажет ..  так и  не рискнула чистить  ее, че то  боюсь..есть  формула  чтобы у нее  "вытащить " из нее  прежние  чувства,  какой нибудь  легкий  приворот (чтоыб  она  поняла  что любовь ее не дружеская, а как между 2 у кого  есть отношения),  от  ее  слова  " дружба"  уже  тошнит.. чтобы  я была  не другом , а именно  тем человеком, которого  она ждет, любит,  . ну все  также как в обычных парах, когда человек  понимает  что  не  может  быть  речи  о  ком то 3-м  человеке, нет  лишних знакомств  и т.д, потому что у нее уже  есть  отношения  со мной, т.е  это  нежность, желания, планы  общие,  верность   и т .д..... надеюсь  правильно  смогла   донести.. и  буду  понята  вами

Vinany

Цитата: Eva от 21 февраля 2011, 14:30:02
Ув. Vinany а если я все таки  начну  чистку  от "тараканов".. уберу ее страхи и  т.д.. .Конечно  мои  воздействия  ранее  наложенные  уберутся.. придется после  чистки  как то мягче воздействовать.  Я хотела все  таки  начать  чистку  и себе, возможно  негатив  какой  то мне как то  "прилип".. возможно  эти рассорки.. дали  знать ..так вот хочу почистить  себя 
. Наутиз-Соул-Наутиз , а ее  вашей формулой   Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера,. и возник вопрос..  перед чисткой  ее  мне ставить на  себя  защиту?? чтобы "вылечивая" ее  не "заразиться" самой, т.е  не перетянуть  негатив..?как вы считаете? я точно  знаю  что  разговоры  не  помогут, мы общались долго, она  говорит " что  заставлять  себя не  будет".. т.е  если  приедет к ней  что то  , то это  будет.  Может есть формула  у вас в запасе  такое  как "прозрение" что она  поймет  что я тот человек  который  ей  нужен, чтобы  у нее  снова  что то  загорелось?  еще  раз пож-та  дайте  совет

А почиститесь-ка вы одновременно. Одной и той же ф-лой (лучше - ЭСХСЙ) и одно и то же время. И пронаблюдайте не только за ней, но и за собой в процессе.

Vinany

Цитата: Garpia от 20 февраля 2011, 18:37:17
А у меня проблема с соперницей так и не решилась. Даже наоборот, разгорается роман. Похоже, что пока сила моих воздействий слабее, чем их притяжение (как Вы и предупреждали). Причем, учитывая что разница во внешности, интеллекте и уровне развития там несопоставимая, очевидно, что притяжение имеет чисто сексуальную основу.
Vinany, чем еще можно попробовать разорвать сексуальную связь? Ссоры и непонимание вроде бы есть, но энергетика пересиливает, причем значительно  :-\

Сорри за описку: Эйваз-Пертро-Йера вы. Не нужно тратить силы на поединок, который на самом деле - кабацкая потасовка. Найдите сопернице другую цель. С одновременным приворотом любимой. Делается сие так.

Приворот уже, вроде, обсуждался. Два фото: ваше и девушки. Как можно свежее. Далее - в конверт лицом др. к др.. На каждом фото - по коду: Эйваз-Пертро-Йера на вашем и Турисаз-Пертро-Ансуз на фото девушки. Алый листок бумаги между фото.

Отворот соперницы делается точно также, за одним исключением: "лицом" к её фото будет лежать чистый лист фотобумаги с формулой Вуньо-Беркано-Наутиз. Это и есть ложная цель: фантазия об "идеале", который она начнёт искать, забыв о вашей девушке. На фото самой соперницы не забудьте нанести Тиваз-Беркано-Ансуз. Салатовый листок бумаги между фото.

Garpia

Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 21:06:07
Отворот соперницы делается точно также, за одним исключением: "лицом" к её фото будет лежать чистый лист фотобумаги с формулой Вуньо-Беркано-Наутиз. Это и есть ложная цель: фантазия об "идеале", который она начнёт искать, забыв о вашей девушке. На фото самой соперницы не забудьте нанести Тиваз-Беркано-Ансуз. Салатовый листок бумаги между фото.
Потрясающе, это то о чем я мечтала! Но не думала, что хотя бы в рунике есть такие методы. Я в общем-то и планирую отправить ее к другим. Тем более, что к моей объекте у нее, судя по всем диагностикам, чувств нет. Она с ней только потому, чтобы не быть одной. Раньше она мою уже отвергала, а недавно рассталась с бывшей, поэтому и объявилась.

Я же правильно понимаю, коды на обе фотографии наносятся прямыми (т.е. на каждом фото слева направо), а потом складываются лицом друг к другу. То есть первая руна одного кода соприкасается с третьей руной другого? Привязывать тоже к 1-2 чакрам? И есть смысл нужную точку прокалывать горячей иглой?

Я приворот делала, но результатов пока не вижу, и по себе не чувствую. Делала раньше вызов Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо. Можно условно сказать, что сработал. Условно потому что я все равно писала первой, но явно чувствовался отклик по сравнению с обычным отторжением. Я делала на совместное фото и бинарность на себе ощутила заметно)) Причем потом все прошло как и не было.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status