Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Муро

Пытался, не удалось, советуют комплексно, но это как - сразу несколько формул? А как, на разные фотки? Ещё и разного рода оморочки и сомнения пустить... не посоветуете что именно поделать?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Tony Montana

Цитата: Vinany от 28 января 2011, 20:57:47
Вот идея по поводу родовых проклятий возникла: https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1101/0e/3259a87c02df.jpg

В центре - перевёрнутые Отал+2Альгиз под Эваз - символ самого проклятия. Крестом - вязь Хагалаз+Соуло - чистка.

Тест-драйв формулы уже проводился? Просто если реально снимает то это будет +100 ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Garpia

Цитата: Vinany от 28 января 2011, 20:57:47
В центре - перевёрнутые Отал+2Альгиз под Эваз - символ самого проклятия. Крестом - вязь Хагалаз+Соуло - чистка.
Vinany, а признак того, что оно родовое здесь Отал+2Альгиз, я правильно понимаю?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Да, правильно. Нет, тест-драйв не проводился. Если не считать, конечно, применения комбинации Хагалаз+Соуло в прочих ЭИ чистках. Что до ядра - Отал - это ещё семья, Альгиз-Отал-Альгиз - уже род. Знак рода перевёрнут под воздействием внешнего магического воздействия (Эваз) - и получился "иероглиф" родового проклятия.

Муро, привороты по Ванахейму (т.е. именно сексуальные) можно комбинировать универсально. Беркано-Наутиз-Беркано, Уруз-Наутиз-Уруз, Ингваз-Пертро-Ингваз. Т.е. однополый приворот без "рокировки" энергетики.

Garpia

Цитата: Vinany от 03 февраля 2011, 19:15:54
Да, правильно. Нет, тест-драйв не проводился. Если не считать, конечно, применения комбинации Хагалаз+Соуло в прочих ЭИ чистках.
Я бы предложила себя для эксперимента, но я обратилась к специалисту, поэтому достоверной проверки не получится. А вот восстанавливать поломанную судьбу думаю в основном рунами.

Цитата: Vinany от 21 января 2011, 21:12:21
Значит, вторая - не мешает. Возможно, она её не держит (как первая), просто девушка не выносит одиночества, а привычное, хоть и бывшее - не так напрягает, как яркое, но - новое. Делайте приворот, а там посмотрите.
Vinany, там все серьезно. Она ни с кем не общается, так влипла в ту. Похоже, там есть страсть. Пытаюсь анализировать и советоваться с рунами, не ругайтесь, если скажу глупости)). У меня выходит что этой старой "любови" энергетика явное Беркано и, скорее всего, есть Ансуз. Аналитического ума нет совсем, а вот женская энергетика сильная. На вопрос, как разрушить эти отношения выпала Иса. Может можно что-то придумать, чтобы охладить эту историю пока она не зашла далеко? Ведь с прошлой блокировка помогла.

Приворот буду делать, ждала растущей луны)

Стало очень интересно, что такое "привороты по Ванахейму"  ::)

Garpia

Причем девица еще и толстая, если б я такая была, я бы на улицу постыдилась выйти. Но вот притягивает же что-то :o

Vinany

Судя по данному вами описанию соперница среднеэнергет - Тиваз-Беркано-Ансуз. Она - истинная фем, и по энергетике в том числе. Притом, как бы вас это не шокировало - она куда более серьёзный соперник, чем "баба", бывшая всего лишь доминой, не более. У вас классический любовный треугольник среднеэнергетов. Ядро - девушка (М по энергетике) - Турисаз-Пертро-Ансуз. Соперницы - обе "Ж" ЭИ: вы - Дагаз-Пертро-Наутиз и она - Тиваз-Беркано-Ансуз. С ней снова связь через общение, с вами - внутренняя, как уже говорилось. Судя по всему, вашей возлюбленной очень сложно общаться без слов...

Garpia

Цитата: Vinany от 04 февраля 2011, 20:01:20
Судя по всему, вашей возлюбленной очень сложно общаться без слов...
Есть такое. И я и она неразговорчивы. Она предпочитает слушать других, я предпочитаю общаться с Богами) Но кроме того, это она отвергла меня и вести непринужденные беседы я не могу. Дает надежду только то, что эта девушка похоже не очень заинтересована в моей объекте. Для нее она лишь одна из толпы поклонниц, что льстит самолюбию. Поэтому не хочется блокировать ей сексуальность, пусть гуляет с другими.
Я еще задавала вопрос рунам, каким образом воздействовать на соперницу. Выпал перевернутый Ансуз. По-моему ответ очевиден, поэтому я и написала. Может стоит сделать упор на прекращение общения? Иса-Ансуз, но мне кажется этого будет маловато.
На себя пришлось делать остуду Эйваз-Иса, помогло, даже можно сказать - спасло...
А как проверить, какой же именно у меня код? Может нанести на себя по очереди и посмотреть по эффекту и ощущениям?

Vinany

Сделайте общее фото девушек (попросите знакомого, которого они не знают) и пишите перевёрнутый Ансуз между ними. А на ваше общее фото нанесите Пертро между вами.

Eva

Блин  люди.. помогите  пож-та.. это не первое  мое сообщение в этой теме, подскажите, мы  в ссоре  с девушкой уже  месяц и она  не в какую  не хочет  мириться, т.е  вместо  отношений  говорит  ,что  может  предложить  дружбу, или до сих  пор  обижена  на меня и  не хочет  идти  на компромисс, в тоже  время  говорит что скучает.. меня  не устраивает  просто  дружба ,  подскажите какую формулу  нанести чтобы  у нее снова   чувства  проснулись, вернуть  ее  чувства ..ее.. пробовала  радость  общения, кажется , нужна такое  что бы  "расшатало" бы  ее , и  она снова  начала  испытывать сильные  чувства.. просто  еще  сложность  в том что она, говорит  я не имею права спрашивать где  она  и  с кем , мол  друзья об  этом  не имею  право знать.., т.е  у нее все карты  в руках и  она  может спокойно  кого нибудь найти.. Пож-та  не оставляйте  мое  сообщение   без  внимания, нужна  очень  ваша  помощь.......

Vinany

Есть вариант, но довольно-таки жёсткий. Т.е. - посредством довольно бурного выяснения отношений, но - с полным пересмотром её отношения к вам и обид. Альгиз-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Беркано. Вывод из "скорлупы" "на свет" (болезненный психологически, эмоционально), отказ от ненужного и понимание необходимости компромисса. А вот когда помиритесь как люди, тогда и секс. привязками займётесь... если потребуется ;)

Eva

Цитата: Vinany от 06 февраля 2011, 13:14:27
Есть вариант, но довольно-таки жёсткий. Т.е. - посредством довольно бурного выяснения отношений, но - с полным пересмотром её отношения к вам и обид. Альгиз-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Беркано. Вывод из "скорлупы" "на свет" (болезненный психологически, эмоционально), отказ от ненужного и понимание необходимости компромисса. А вот когда помиритесь как люди, тогда и секс. привязками займётесь... если потребуется ;)
ув. Vinany  это  вы на мое сообщение ответили?)) если да, то как  оговорорить  формулу, как задать  задачи  им? нанести  на  общее наше  фото или  на  одиночную? и еще вопрос, я уже  задавала его, нужна  ли чистка ,чтобы  убрать  негатив (ссоры, воспоминания о  них, мысли что например  она сделал какой то  ложный  вывод) ??

Vinany

Без чистки, нанесите на её фото своей кровью.

Eva

Цитата: Vinany от 06 февраля 2011, 13:37:05
Без чистки, нанесите на её фото своей кровью.

вы меня  извините  если  туплю, но  кровью.. определено  с какой  руки  и пальца?? и  вас прошу  подскажите  как мне оговорить  каждую  руну? если  вам не трудно, то  пож-та  подскажите, буду вам благодарна.
И в догонку спрошу ... Вы мне советовали  сделать  чистку  на  себе, это можно  совмещать, т.е  себе  чистку ,а ей другие  формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status