Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Нет, последовательно. Лучше - средний палец левой. Ушла в себя (Альгиз) - застыла во времени (Иса) - захотела что-то изменить (Эйваз) - отказалась от ненужного (Хагалаз) - осознала необходимость компромисса (Наутиз) - готова к уступкам и пониманию (Беркано)
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Garpia

Vinany, Вы натолкнули на мысль. Может мне тоже стоит сделать упор на то, чтобы наладить общение. Мне ее уже по-человечески жаль, что она путается среди такого (одна лучше другой). Она сама ужасно наивна и тянется к тем, кто понаглее. Хотя при этом жутко упряма.
Мы сейчас практически не общаемся, если не считать пары фраз раз в месяц. И я не знаю, как сдвинуть ситуацию. Вызовами пока пробить не удается (при том, что на других они работают). Тут тоже наверное нужен какой-то комплексный подход, а вот какой - я не знаю. На "безграничное доверие" и "радость общения" реагирует хорошо, но слабо.
Мне самой уже неудобно Вас эксплуатировать) но хоть подскажите, какие могут быть варианты? А привязки внутренние буду делать те, о которых и говорили.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Eva

В этой  теме только  мы  с тобой Garpia  плюхаемся)) у меня  вот тоже  нечто похожее.. она упряма, просто не хочет  меня простить, да  и  общаемся  уже  месяц как чужие- это  для меня,а для  нее это нормально- и это с ее стороны  дружеское  общение , которое мне вообще  ненужно..
Радость общения  тоже  делала, как то сработало  внушение  мысли, но ссоры  последняя видимо  ее окончательно вырубила, что она мириться не хочет, просто  как попугай произносит  слово "дружба"...  уже  почти  месяц пытаюсь  взять в оборот..но  она упряма..в тоже  время  и не отпускает  меня..
Отдельное  спасибо еще  раз Ув. Vinany  которая  не забывает про нас и  дает советы

Garpia

Цитата: Eva от 06 февраля 2011, 15:27:18
как попугай произносит  слово "дружба"...  уже  почти  месяц пытаюсь  взять в оборот..но  она упряма..в тоже  время  и не отпускает  меня..
Отдельное  спасибо еще  раз Ув. Vinany  которая  не забывает про нас и  дает советы
Перед ув. Vinany мы в неоплатном долгу, и за терпение и за очень грамотные советы. А тему уже наверное пора переименовать)) Но это администраторам виднее.
Кстати, я начинаю думать, что предлагаемая "дружба" (я от таких предложений просто отказалась) к дружбе никакого отношения не имеет. И может не означать отсутствие чувств. Просто это нежелание брать на себя обязательства. А вот почему - значит что-то не устраивает.

Eva

Кстати, я начинаю думать, что предлагаемая "дружба" (я от таких предложений просто отказалась) к дружбе никакого отношения не имеет. И может не означать отсутствие чувств. Просто это нежелание брать на себя обязательства. А вот почему - значит что-то не устраивает.
[/quote]
Этой  дружбой она  мотивирует тем, что пока  она остыла, возможно  время  покажет, т.е  она  не совсем меня  отпускает, но  и  не обманывает  меня  тем  что  говорит что  любит.., и я благодарна  ей, просто  до  этого  состояния я ее сама довела.. эта ревность.. сносила  мозг..  не доверяла  ей, и  один прекрасный момент ее щелкнуло и  она  поняла что чувства куда  улетучились, хотя  она  сама говорит что скучает  по мне, но видимо  эти все  ссоры  так  осточертели ей, что она  устала.. Я понимая что это моя  вина, не могу  ее отпустить и  довольствоваться  дружбой, да  и мне неприятно  будет если  она  "по  дружески " начнет  мне говорит какие то вещи  неприятные  мне, вот я и  пытаюсь вернуть ее чувства.. только  реально такая каша  в голове  не знаю  с чего начать  и последовательность..

Eva

ув. Vinany  направьте  пож-та  меня, честно говоря на счет  вывода из "скорлупы"  меня  смущает  Хагалаз ( отказ  от  ненужного) вдруг  она  решит  что  ей  без меня лучше, что нет ссор..и  т.д.. Она  и  так  на  контакт не выходит, старается не общаться  на  темы  примирения...говорит  что  ее сейчас все утраивает  и  никто  ее неконтролирует   и  т.д. мол  устала от отношении... вот  и  заладила  на  счет  дружбы..
Как мне вызвать у нее такие  чувства ,чтобы  она скучала  по  прошлому, хотела  сама все вернуть, скучала, захотела   и рвалась  ко встрече  со  мной, просто  поняла  что  она  без меня  не может  , ей  плохо , и что она  поняла что невзирая  на ссоры, у нее  осталась  любовь  и нежные  чувства... может  есть  какая нибудь формула..?
И как начать пока растущая  луна.. может  пендель, потом какую  нибудь формулу? или  из  приворота  что то..как начать  работу  с ней?
P.S   у меня  сейчас момент такой если  ничего не предприму, то  окончательно  могу  потерять  ее, потому  что  вбила  себе, что  ей никто не сносит  мозг,и  т.д.. говорит  что  не устала давать  шанс..и т.д.. уже месяц мы как чужие, и  она считает  что  она  свободна  и может  теперь  делать все что  хочет  ,что у нее уже  нет  обязательств  передо мной..(((((

Vinany

Формулу делайте, но... будьте рядом. Чтобы она шла в Муспельхейм не одна, а под руку с вами ;)

Garpia, пишите Дагаз-Пертро-Наутиз на своём фото, Турисаз-Пертро-Ансуз - на её, и ложите в конверт лицом друг к другу, но между ними - алый листок бумаги. Конверт - под подушку.

Eva

Цитата: Vinany от 08 февраля 2011, 20:29:45
Формулу делайте, но... будьте рядом. Чтобы она шла в Муспельхейм не одна, а под руку с вами

вся проблема в том  что  мы живем в разных городах, поэтому  такая ситуация, когда мы  в ссоре, и нужно вернуть  все в  начальную  стадию.

p.s  Ув. Vinany  описывала в сообщении ситуацию, только  до сих пор  не поняла с чего начать, вы советовали сначала чистку с меня, потом  сказали  ну  делайте  и  на нее, потом  была  формула  вывод  из скорлупы.. сейчас  когда  она  решила быть  друзьями, но кажд  день сама меня  ищет, хочет  общаться..  но   мне нужно не только  общение (ее дружеское) чтобы  она  заново  поняла  что  любит  и т.д

Garpia

Цитата: Eva от 09 февраля 2011, 07:53:12
p.s  Ув. Vinany  описывала в сообщении ситуацию, только  до сих пор  не поняла с чего начать, вы советовали сначала чистку с меня, потом  сказали  ну  делайте  и  на нее, потом  была  формула  вывод  из скорлупы.. сейчас  когда  она  решила быть  друзьями, но кажд  день сама меня  ищет, хочет  общаться..  но   мне нужно не только  общение (ее дружеское) чтобы  она  заново  поняла  что  любит  и т.д
Eva, насколько я поняла, Vinany советовала Вам сначала чистку на себя. Скорее всего от Ваших переживаний, обид, лишних эмоций, которые мешают наладить отношения. Потому что магия требует трезвого взгляда на ситуацию. Хотя я бы сделала и на девушку. От негативных воспоминаний, обид, мешающих связей и убеждений. Кстати, на убывающей луне чистка все-таки идет легче. А потом уже Альгиз-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Беркано.

Vinany, интересно, почему Вы пересмотрели свое мнение по поводу моего ИРК (так же он называется?) Дагаз ведь светлая руна, для моего хронического пессимизма) А учитывая мою склонность зацикливаться, Йера очень подходит)) Но я не знаю, тут Вам виднее, буду пробовать. А вот Пертро - точно мое.

Eva

Garpia  у меня  вообще как то все  странно  сейчас .. делала как то  радость  общения (потому что мы  могли  и  по  3 дня  не общаться  ) потом  сделала пыльную  накидку, раз она  решила  меня  отодвинуть и сделать  отношения  дружескими, то решила что  пока  мы не наладим  отношения, то пусть на нее не обращают  внимания и  она  не вызывает  интереса со стороны  молодых  людей , котрые в последнее  время  чересчур  к ней  липли.
Ну так  вот.. пока  луна растущая, думала что чистку  пока не буду делать , прочитала  комменты  на счет  чистки, и  как то долго не решалась.
Ну короче  я ее  так и не поняла... она  то  отталкивает меня словами( мол  друзья  и  т.д) то сама в словах какие  то намеки  дает  (мол  я согласна быть с тобой)..
Я и  думаю  что  это на  нее такое  применить то)))
Сделаю чистку, все свои воздействия  уберу.. ну вот и думаю все .. как и с чего начать, ее поведение непредсказуемо

Vinany

Цитата: Eva от 09 февраля 2011, 15:15:58
Garpia  у меня  вообще как то все  странно  сейчас .. делала как то  радость  общения (потому что мы  могли  и  по  3 дня  не общаться  ) потом  сделала пыльную  накидку, раз она  решила  меня  отодвинуть и сделать  отношения  дружескими, то решила что  пока  мы не наладим  отношения, то пусть на нее не обращают  внимания и  она  не вызывает  интереса со стороны  молодых  людей , котрые в последнее  время  чересчур  к ней  липли.
Ну так  вот.. пока  луна растущая, думала что чистку  пока не буду делать , прочитала  комменты  на счет  чистки, и  как то долго не решалась.
Ну короче  я ее  так и не поняла... она  то  отталкивает меня словами( мол  друзья  и  т.д) то сама в словах какие  то намеки  дает  (мол  я согласна быть с тобой)..
Я и  думаю  что  это на  нее такое  применить то)))
Сделаю чистку, все свои воздействия  уберу.. ну вот и думаю все .. как и с чего начать, ее поведение непредсказуемо

Чистки её и себя одновременно. Формулу, о которой говорилось - делайте. по прошествии пары дней ненавязчиво напомните ей о своём существовании. Но так, чтобы "якобы случайно".

Цитата: Garpia от 09 февраля 2011, 13:51:34
Vinany, интересно, почему Вы пересмотрели свое мнение по поводу моего ИРК (так же он называется?) Дагаз ведь светлая руна, для моего хронического пессимизма) А учитывая мою склонность зацикливаться, Йера очень подходит)) Но я не знаю, тут Вам виднее, буду пробовать. А вот Пертро - точно мое.

Сорри :) Перепутала в другим человеком :) Эйваз-Пертро-Йера. А девушка, как и говорилось - Турисаз-Пертро-Ансуз.

Eva

сколько  дней  чистить НАС( ее и себя) ?) потом через сколько  применить  другую формулу или  нужно  время выдерживать?

Vinany

9 дней, на рассвете 10-го - сжигаете. Вечером того же дня делаете другую ф-лу.

Garpia

Цитата: Vinany от 08 февраля 2011, 20:29:45пишите Дагаз-Пертро-Наутиз на своём фото, Турисаз-Пертро-Ансуз - на её, и ложите в конверт лицом друг к другу, но между ними - алый листок бумаги. Конверт - под подушку.

Цитата: Vinany от 09 февраля 2011, 19:30:14Эйваз-Пертро-Йера. А девушка, как и говорилось - Турисаз-Пертро-Ансуз.

Vinany, на какую чакру наносить код на фото и горизонтально/вертикально имеет значение? И как оговаривать? Как создание связи между нами?

Vinany

Между муладхарой и свадхистаной, код - строчно (слева направо), связь по чакрам визуализируете алым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status