Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Иголок не нужно. Коды - прямыми. Но руны нигде не совпадают, потому что между фотографиями - листок бумаги.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Loonar Moode

Извиняйте девушки что в разговор встреваю,но у меня ситуация до боли похожая.С крольчихой бьюсь уже достаточно давно,но у нас расстояние между нами оч.большое + соперница.Крольчиха прогибается потихоньку...я к чему пишу...мне одних рун оказалось маловато,приходилось комбинировать с ЧМ.
И ещё тут тема в рунах есть "Дуплет" очень рекомендую.
I am me,and I won't change for anyone!

JanePiers

Доброй ночи.Скажите пожалуйста я только сегодня узнала что девушку,которую я люблю БИ.И сейчас у неё есть девушка.
Что делать в таком случае?
Какие формулы и мне кажеться что рун мало тут.У неё сильная защита.
и буду добавлять обряды из ЧМ.Но рунами начать хочу.Подскажите какой план действий лучше.

Eva

Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 20:52:06
А почиститесь-ка вы одновременно. Одной и той же ф-лой (лучше - ЭСХСЙ) и одно и то же время. И пронаблюдайте не только за ней, но и за собой в процессе.

я боюсь  ее чистить, боюсь  что  отдалимся... мы и так  сейчас  общаемся как попало, т.е  можем не общаться  день..2..Уговариваю  ее приехать.. потому что мне это нужно..я не могу  так  долго без  нее, но  она  тянет, хотя  понимаю как  можно ехать к человеку к которому она остыла, который просто   близкий  человек.. она такая натура  если  \любит  ей  наплевать  будет  на всех  и на все.. она  все бросит.. да  и я в подвешенном состоянии.. вроде  общаемся, я по привычке контролирую  ее, она мне  дает  понять что она  свободна.., т.е  и есть  отношения но   не те..У нее есть что , привязанность  может  быть.. но не любовь... а мне нужна  ее любовь, как и  она  сама, или  она  сама не дает снова  волю  своим чувствам, т.к боится.. может  быть  ссор и  т.д.. но  я не знаю.. боюсь  чистить  ее, боюсь   что то  что  хоть осталось   может исчезнуть.. я вроде  настроюсь чистить , но  что то останавливает

Loonar Moode

Цитата: Eva от 26 февраля 2011, 12:35:32
я боюсь  ее чистить, боюсь  что  отдалимся... мы и так  сейчас  общаемся как попало, т.е  можем не общаться  день..2..Уговариваю  ее приехать.. потому что мне это нужно..я не могу  так  долго без  нее, но  она  тянет, хотя  понимаю как  можно ехать к человеку к которому она остыла, который просто   близкий  человек.. она такая натура  если  \любит  ей  наплевать  будет  на всех  и на все.. она  все бросит.. да  и я в подвешенном состоянии.. вроде  общаемся, я по привычке контролирую  ее, она мне  дает  понять что она  свободна.., т.е  и есть  отношения но   не те..У нее есть что , привязанность  может  быть.. но не любовь... а мне нужна  ее любовь, как и  она  сама, или  она  сама не дает снова  волю  своим чувствам, т.к боится.. может  быть  ссор и  т.д.. но  я не знаю.. боюсь  чистить  ее, боюсь   что то  что  хоть осталось   может исчезнуть.. я вроде  настроюсь чистить , но  что то останавливает
Да куда она исчезнет?Можно же после чистки попробовать приворот,или на востановлние отношений.Короче,способов море её вернуть,даже если она и исчезнет.Ищите ваш и будет вам счастье

Eva

Цитата: Loonar Moode от 26 февраля 2011, 13:21:22
Да куда она исчезнет?Можно же после чистки попробовать приворот,или на востановлние отношений.Короче,способов море её вернуть,даже если она и исчезнет.Ищите ваш и будет вам счастье

да  она  то не исчезнет).я имела ввиду  что боюсь  убрать то что  у нее есть...привязанность, какие то теплые чувства.. и т.д, потому что она  до конца сама говорит  не хочет  меня отпускать.. но  это  уровень  другой, не отношения которые  хотелось бы и  было  ощущение  как пары

Loonar Moode

Хм...непонимаю я тогда,чего вы боитесь то? Исчезнуть она не исчезнет...а потерять что есть..вы меня конечно извините,но,ничего там уже нет.Привычка ,инерция..оно вам надо? Чистите,снимайте негатив с неё и начинайте работать с чистого листа,как говорится.
Сама в такой же ситуации.Не бойтесь действуйте,чем больше времени пройдёт,тем сложнее будет

Eva

Цитата: Loonar Moode от 26 февраля 2011, 14:34:20
Хм...непонимаю я тогда,чего вы боитесь то? Исчезнуть она не исчезнет...а потерять что есть..вы меня конечно извините,но,ничего там уже нет.Привычка ,инерция..оно вам надо? Чистите,снимайте негатив с неё и начинайте работать с чистого листа,как говорится.
Сама в такой же ситуации.Не бойтесь действуйте,чем больше времени пройдёт,тем сложнее будет
спасибо  за ответы.   Ув. Vinany  дала совет  почистить  ее формулой.  оговаривать каждую  руну?  или как?  как  правильно  оговорить  эту  формулу, думаю  сегодня  начну  чистить ее. а то сегодня  она  меня  уже назвала  эгоистом..  не поняла..только  ее. И  после чистки у вас  отношения  улучшились?

Loonar Moode

Оговаривайте каждую формулу,вам там Vinany говорила,как и что.
Улучшились ли у нас отношения?Хм...если учесть что нас разделяют 17 часов лёту и там соперница есть ....да улучшелись

Eva

Цитата: Loonar Moode от 26 февраля 2011, 15:12:23
Оговаривайте каждую формулу,вам там Vinany говорила,как и что.
Улучшились ли у нас отношения?Хм...если учесть что нас разделяют 17 часов лёту и там соперница есть ....да улучшелись

у  меня  тоже  не  лучше. между  нами 3000 км..3 дня  на  поезде , на  самолете  не летала ) она всегда  была  у меня, да  еще  и  муж, хотя  муж нам  не мешает, он все знает, да  и  они  живут  уже  как мы с ней 3 года . так это все  время  они  как  соседи, у каждого  из них личная   жизнь.. У нас  была  ссора, обычная.. где  мы не общались   пару  дней, когда я позвонила , с надеждой помириться, она сказала что у нее что то  щелкнуло и  она  не не хочет  примирения, что ее утроит  только  дружба  и  больше.. и  это  уже  второй  месяц.. и  2 месяца  с ней  бесполезно  о чем  то  говорить, я уже  и  отправила  перед 14 .02 шикарный  букет цветов, думала  может как то  что то измениться, она  сказала что ей  приятно и приятны  мои  слова, но .. и как всегда  одни  и те  же  слова..самой  надоело , но  и  отказываться  от нее не хочу, буду  добиваться  прежних отношении, 3 года все таки  не вычеркнуть. 

Vinany  предложила  формулу, но в том то  и дело  не знаю как правильно  оговорить

Vinany

Оговорите на освобождение от комплексов и психологических программ, самовнушения. И, ещё раз повторюсь: одновременно чистите себя с той же формулировкой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Eva

не успела нанести  нам  обеим  формулы, как мы начали цепляться  к словам, слово  за  слова.. короче  послали  друг друга  куда  подальше  и  пожелав  счастливой  жизни... короче  начало чистки... и  уже  приехали..после  вчерашнего  думаю  ни о каком примирении  уже  речи  не может  быть

Garpia

Цитата: Eva от 28 февраля 2011, 12:19:12
не успела нанести  нам  обеим  формулы, как мы начали цепляться  к словам, слово  за  слова.. короче  послали  друг друга  куда  подальше  и  пожелав  счастливой  жизни... короче  начало чистки... и  уже  приехали..после  вчерашнего  думаю  ни о каком примирении  уже  речи  не может  быть
Влезу все-таки с советами) Eva, думаю все поправимо, а может это просто негатив выходит и все пройдет. Лично я при чистке первые пару дней просто проплакала - это нормально, значит процесс идет. Хуже, если бы ничего не было. Советовать что сейчас делать не буду - не тот у меня опыт. Но от себя хочу сказать, Вы будьте осторожнее с собственными страхами. Особенно при намеривании формул. Иначе подсознание может преподнести "сюрприз" и запрограммируются именно страхи. В идеале их вообще нужно убирать. И вообще в магии с эмоциями и мыслями нужно быть очень осторожным.

Цитата: Loonar Moode от 25 февраля 2011, 17:58:30
И ещё тут тема в рунах есть "Дуплет" очень рекомендую.
Кстати да, Дуплет - хорошая вещь)
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Eva

Привет дорогая, Garpia) и спасибо за поддержку.. честно  говоря сегодня  нет  настроения...вчера  столько  было сказано  слов..я взорвалась  когда  она  мне сказала что ей это все не нужно.. на хре.....а тогда меня  искать  в сети, и потом  говорить  что  хочет  приехать..что хочет ..потом  снова я ДРУЖБА..и оказывается ей  это все не нужно.....самое  быстрое наверное  .. это когда  нанесла  формулу  и  себе и  ей  и через мин 15-20 все понеслось....) у меня  наверное  уже истерический  смех..интересно  что будет  через 8 дней...сейчас делать  вызов  бесполезно.. думаю..и как не общаться  столько  дней..вообще  она  расслабиться..

P.S. и  еще  хотела  узнать мне каждый  день  обновлять  формулу на ее фото  и оговаривать  заново ?

Garpia

Цитата: Eva от 28 февраля 2011, 16:02:19P.S. и  еще  хотела  узнать мне каждый  день  обновлять  формулу на ее фото  и оговаривать  заново ?
Я обновляла раз в несколько дней. По силам и по ощущениям, когда надо (и не лень)). Я обычно обновляю сначала раза 3 каждый день/через день, а потом по ощущениям.

У меня кстати, тоже вопрос к Vinany, приворот тоже несколько раз обновлять надо? Там же формулы кровью обводятся, обводить несколько раз?

Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 21:06:07Отворот соперницы делается точно также, за одним исключением: "лицом" к её фото будет лежать чистый лист фотобумаги с формулой Вуньо-Беркано-Наутиз. Это и есть ложная цель: фантазия об "идеале", который она начнёт искать, забыв о вашей девушке. На фото самой соперницы не забудьте нанести Тиваз-Беркано-Ансуз. Салатовый листок бумаги между фото.
Наносить формулы на уровне 3-4 чакр. Или цвет бумаги к ним не привязан?

Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status