Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Eva

Короче ситуация такая.. в тот  день  не дожидаясь  ее, я сама вышла  на контакт, вернее выловила  ее в инете . и  начали  общаться..просто я думала  что если  не поговорю сегодня  то все...
Начали  общатсья  с ней, она говорит одно,  что не хочет отношении  ни с кем, что она  сама не знает что с ней, что может предложить общение, ничего больше, что она живет как  живет, там много всего было..что ей  вообще  хочетс я быть  одной, что ее все  напрягает..
продолжая с ней  общение, она   говорит что  психологически  она  себя  чувствует  отлично (это когда я сказала что  оан много чего себе  на внушала)..
короче  тут еще  ее муж, подобрел  собрался  ее обучать , деньги  дает  на  курсы, причем  не сказала б что маленькие... меня  это  еще больше  злит..
при чистке  ее вроде все оговорила что  нужно.. не знаю  что с ней, даже  не могу ее  понять..
может я что то не та к  сделала, теперь  нужно  и с мужем что то делать, потому что  пока  он финансово  ее "кормит" она  не уйдет, хотя  я могу тоже  ей  создать условия...
на все  мои  вопросы (это конечно  не ввиде  допроса), она говорит  что ее напрягают ее, она  сейчас свободна и т.д.. т.е  ко гад нужна была  поддержка и материальная  и  психологическая когда были трудности , я  нужна , сейчас человек это все  забыл, и  готов дальше  та к жить..
короче  такие  дела...у меня...

Garpia

Цитата: Vinany от 24 февраля 2011, 21:06:07Отворот соперницы делается точно также, за одним исключением: "лицом" к её фото будет лежать чистый лист фотобумаги с формулой Вуньо-Беркано-Наутиз. Это и есть ложная цель: фантазия об "идеале", который она начнёт искать, забыв о вашей девушке. На фото самой соперницы не забудьте нанести Тиваз-Беркано-Ансуз. Салатовый листок бумаги между фото.
Vinany, все-таки развейте сомнения, пожалуйста. Наносить коды для "фантазии об идеале" этой дамочки на уровне 1-2 или 3-4 чакр, или как-то еще? Хотя у нее моя лишь как один из вариантов. Причем у меня есть подозрения, что это был таки хитрый ход рун, потому что иначе устранить первую, высокоэнергета, было невозможно. И надо правда делать упор на привороты и налаживание контакта. Ну и себе на повышение привлекательности и энергетики. А то опасаюсь чтоб моя не кинулась за утешением к оставленной "бывшей" или в загул.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Вот поэтому и делайте "обманку" для соперницы и приворот милой - одновременно, чтобы она не кинулась к бывшим. Для вашего приворота - уровень 1-2 чакр, для соперницы - 2-3 чакр.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Eva

Цитата: Vinany от 09 марта 2011, 21:33:14
Eva, чистка СЕБЯ у вас на какой стадии?
начинаю с сегодняшнего  дня  заново, имею ввиду чистку на себя как вы и сказали

Eva

ув.Vinany   как вы считаете какие то откаты лил что то мешают мне с ней?? сегодня  она  мне сказала   "когда я с тобой общаюсь , у меня почему то появляется постоянно какое то чувство безысходности чтоли.."   говорит что из за моих претензии все так  получилось.... это ее слова..

Vinany

Цитата: Eva от 09 марта 2011, 23:47:56
начинаю с сегодняшнего  дня  заново, имею ввиду чистку на себя как вы и сказали

Как оговариваете? И как оговаривали предыдущую?

Vinany

Цитата: Eva от 09 марта 2011, 23:54:50
говорит что из за моих претензии все так  получилось.... это ее слова..

Об этом - подробнее

Eva

Цитата: Vinany от 10 марта 2011, 21:36:26
Как оговариваете? И как оговаривали предыдущую?
новую  формулу  оговорила "Эта рФ, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера,  абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, наведенного  магического  негатива  ,отката, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для физ и псих здоровья."

предыдущий  оговорила  " чтобы  убрать все то что мешает  нам с ней и т.д... все в этом  духе", также  оговорила  и  ее когда  на фото  ее наносила

Eva

Цитата: Vinany от 10 марта 2011, 21:49:11
Об этом - подробнее
ну  на счет  этого , то для  нее претензии , это когда я ей  предъявляю, например почему  поздно  пришла, или  долго не заходила в инет, почему  она отключила  телефон, когда я не могла  дозваниваться.. т.е это нормально когда  оба  вдалеке , получается ей  нужна свобода, не было вопросов, и т.д..ну я так  поняла это все, когда  она  говорила  что  я начинаю ей предъявлять.

Вчера  ночью прислала  мне смс с таким  текстом" Спокойной  ночи еще  раз. я тебя люблю.Хоть  и по своему , но  люблю", я думаю это  любовь  ко мне как близкого ей  родного человека..не такая какая была  пару  месяцев назад..

Vinany

Значит, это было временной мерой для неё. Она сбросила некий избыток энергии, или же просто страдала от одиночества. Вы сошлись из-за совпадения внешнего восприятия - уровень свадхистаны, желания. Но вы-то ощущаете себя через управление, отсюда и ревность. Она - через волю, достижение целей и развитие. Она более индивидуалистична, чем вы. Вы - Уруз-Эйваз-Турисаз, она - Соуло-Тейваз-Турисаз.

Eva

на счет нее она  типичный  Овен, и  характер  упертый, любит  свободу,по натуре  она не может говорить  о своих чувствах, они  даже  если  есть, он  в словах редко  выражает, сама говорит  что у нее характер  такой, немного  мужской, но  она  не типичная  лесби  и т.д,  по внешности  и поведению  нет такого, имею  ввиду, есть  такие которые  ведут  себя  полностью  как мужчины, одеваются, по внешности, с виду  милая  девушка, но  характер ...еще  тот
Сейчас  чистка идет  5 день, и мне кажется  мы  отдаляемся, по  крайне мере, общение  не  то становится .. не знаю  как дальше  действовать, пока  я с ней  не работаю, мне кажется я  упускаю  возможность..
я делала рассорку  на мужа и ее, а получилось  наоборот, у нас  с ней  отношения какие  то  другие  стали..
ув. Vinany  какие мои  должны  быть мои  дальнейшие действия?

Vinany

Прежде всего, она как раз таки женщина во всех отношениях. А вы - обладательница нетипичной энергетики: Уруз - мужская руна. Грубо говоря, рок у вас такой - конкурировать с М за их дам. Отсюда и её неосознанный кайф от того, что за неё дерутся. Устроила себе "рыцарский турнир". А что сделать, чтобы противник выбыл? Найдите ему другую цель и не тратьте силы на никому ненужный поединок. См. методику с обманкой, которую я описала для Garpia и сделайте также. Одновременно - приворот девушки к вам и "ложный приворот" М к несуществующей "даме сердца". Ваши с девушкой коды я написала, пишете на уровне свадхистаны, кровь (начертание рун) большого пальца левой руки, оранжевый листок. Код МЧ - Кано-Тиваз-Гебо, код "воображаемой дамы" - Манназ-Лагуз-Гебо, писать НЕ кровью, зелёный листок, уровень - между анахатой и вишудхой.

Garpia

Vinany, да я тоже беспокоюсь. Чтобы не ошибиться с кодами моей новой соперницы. Все-таки она не дамочка на каблучках с кучей косметики. Волосы правда длинные, очень много самолюбования в мимике, жестах и энергетика, насколько я могу оценить по фото, женская и очень сильная (в смысле 1-2 чакр, не выше ;D). Но сказать что прямо совсем фэм, по фото не могу. А лично я с ней не виделась ни разу. Боюсь чтоб она Пертро не оказалась. Не может такого быть?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Eva

Ув.Vinany хотела добавить, что  случай  именно с ней  он  для  меня имеет первичный  характер, т.е  так  получилось что  именно с ней завязались отношения  и  она оказалась  замужем, первое  время  было такое  что  он меня раздражал  и  бесил тем что она  живет с ним,ей  нужно  дать  должное  она  не  давала мне  повода  думать что кроме меня  кто  то есть еще, она  никогда  не говорила  о нем, т.е   старалась  делать так чтобы я не ощущала  что она замужем, это  он бывало на  зло  мог  выставить  фото  общее, и  т.д..хотел  нас  рассорить. Сейчас ситуация  такая что  она не нужна  ему, она  живет  сама по себе  и  он  сам по себе, просто  люди под  одной крышей, нет  привязанности, возможно есть  у них договоренность того что  он  дает возможность сделать ей  документы и т.д. т.е  обстановка почти  дружеская. Меня  волнует  лишь  то, что  она  знает о нас, и я уже  писала что  она  "материально" ее подогревает, может у него  дело  принципа  что  ни ему  ни  мне, чтобы  она  не уехала  ко мне, делает все что бы она  была  там, готов  оплатить  курсы, я не знаю  в долг дает  он  ей или как, факт что  пока  она отучится  пол  года и пока будет  там,по любому есть привязка  быть  там, да  и  она видит  так  сказать какой он  хороший,  помогает  ей и т.д..
Сейчас  я хочу  описать что  происходит у нас с ней. Вчера  снова  был разговор  с ней,мы поругались снова, я так понимаю, она  вошла во вкус жить так как хочется,  контроля  со стороны  мужа  никогда не было и  она всегда  делала  все что хотела, сейчас  уже  и я не имею  права ей ничего сказать, любые мои  вопросы, она  отвечает " что я не имею  права лезть в ее жизнь, что  она никому  ничего не должна и тем более не собирается   отчитыватсья  и оправдываться  передо мной, что я  не должна  ей  высказать  свои претензии" т.е  она свободна во всех  действиях.
на счет  "ПОЕДИНКА"  хочу сказать  ей  это  не нужно, она  говорит что  хочет  чтобы  ее оставили все в покое,что  она  устала   от сего и  и она никогда  нас с мужем не сталкивала  лбами.Сейчас  мне нужно, чтобы  окончательно с мужем  отношнеия были на  нет,и  вообще  разбежались,сейчас она  думает  раз  у нее знакомства  или "подруги" котрые  появились  недавно, то  значит  она  не нуждается  во мне, она мне вчера  так  и заявила  что  " я никогда  не буду в одиночестве".. т.е  она думает  что все будут  за  ней   так  скучать, или  хотеть с ней  отношении..при это  не ценит  того кто  дал ей многое  и что я не смотря  не на что  пытаюсь  что то  наладить. Хочу   отсечь  ее от мужа, от всех  лже  подруг. Я описала в карици ситуацию,  такое ощущение у меня,что  она  получила  за  три  года много чего, теперь как говорит  она " все изменилось, изменилось  представление  об  отношениях", ей  не важна  половая принадлежность, т.е он не думает что  мужчина может  быть  только с ней, она думает  что  со мной  она  спокойно  жить  не сможет что я буду  претензии высказывать. Сложно  жить  на  расстоянии, поэтому  и  распросы будут  конечно, а ее это  напрягает, ей  хватает общения, а я по прежнему  реагирую, что мы в паре и она  должна  вести себя та к как ведут себя двое, поэтому  думаю  что нужно  ее  притянуть, потом решить ее приезд, пока  она будет  уверенна что там  ей  прекрасно  живется. Может все  сумбурно написано, просто вчера  в разговоре с ней  много  было всего.. вчера  я уже начала  ее ненавидеть, за  то что она  такая упертая, и  не ценит  меня, многие слова  просто цепляли, хочу  ей  доказать что  кроме  меня она  никому и  не будет  нужна  и  такой  как я у нее уже  никого не  будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status