Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Тёмная луна от 19 мая 2013, 15:06:26
Вопрос к Vinany, а если на женщине уже наложены формулы на орг.измен.(гинек.проблемы), формула вокруг пупка где Альгизы пер.Беркана зер. и Перты зерк. - которая обеспечивает пробой на нижний мир, и вот, ради хохмы, добавить формулу перехода в лесби(женщине 41 - норм.ориент.), то она на пятом десятке на женщин засматриваться начнёт? То есть не важно в каком возрасте нанесена формула? С уважением.

Не жирно ли? За двумя зайцами...

Цитата: Sargon от 22 мая 2013, 21:17:07
Всем доброго времени суток) Прошу подсказать сильное, проверенное средство. А ситуация вот такая: мальчику 15 лет, надо сделать из натурала пассивного гея, с конкретным выбором партнёра(то есть меня), и желательно чтобы постоянно тянуло его ко мне. Я в этом деле новичок, так что буду признателен, если разложите всё по полочкам) Спасибо)) 

Трансформация - см. начало темы. Приворот (уже после изменения) - да хоть чёрный "содомский", если нужно накрепко. Рунические формулы связки в теме тоже есть, и для мужчин в том числе. Читайте.

Цитата: maksim2011 от 10 июня 2013, 23:27:52
Здравствуйте!)) Видел в этой теме, что просили помочь в ситуации "дружбы", когда тебе вместо отношений или расставания, предлагают скромное "остаться друзьями". Не знал куда написать и случайно наткнулся на данную проблему в этой теме, поэтому пишу тут. Ситуация такая: я расстался с парнем и остановились на компромиссе быть "друзьями". Только вот это не дружба выходит, а молчание и ссоры. Такая ситуация лично меня выводит из самого себя. Я не могу уйти, и не могу остаться, потому что почти не общаемся (пару сообщений за две недели). Чувства остались, он говорит, что тоже и любит меня, но мысли о возвращении у него нет. Вроде как потому что отношения ему мешают, создают рамки и по его словам "он не умеет их строить". Причина еще может быть в том, что последнее время были постоянные ссоры и скандалы, иногда на пустом месте. Такое ощущение в голове, что он задал себе программу не возвращаться ко мне, не налаживать контакты, чтобы чувства все угасли и спокойно уйти. А там кто его знает, конечно... У него явно есть обида на меня за мои действия, какая-то даже небольшая ненависть что ли... из-за чего он просто не хочет возвращаться, потому что забыть обиду не может. По его действиям начинается небольшой игнор. Перечитал кучу советов, которые дают людям здесь, но это только создало сумбур в голове. Не знаю что и делать, подскажите, пожалуйста. Пытался ментально настроить человека, но видимо, ментально у меня получаются только рассорки) испортить магией отношения кому-то могу, а вот создать свои - нет.

Прежде всего - вывести на открытый разговор и чётко сформулировать претензии. Путь это будет его инициатива: Ансуз-Гебо-Ансуз. Признайте свою вину. Играйте раскаяние и бессовестно врите, если потребуется: он должен ракрыться для вас, поверить в то, что "его боль - ваша боль". Затем - пересмотр его отношения к вам, переосмысление ценностей: Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз.

Цитата: Виолла от 14 июня 2013, 02:13:17
Здравствуйте, такая вот ситуация: 15 лет назад познакомилась с женщиной (моя начальница,), стали общаться, оказалось много общего у нас, общались долго нам было интересно, она заходила ко мне, чтоб немного отдохнуть и поболтать, когда я на длительный срок попала в больницу. она приходила, звонила. Подругами как таковыми мы не были. но нам было интересно. Затем к нам на работу пришла женщина, которая стала ее заместителем, и тут всё началось. Мы с начальницей стали ссориться, она ни с того. ни с сего могла накричать на меня. Очень тяжелый был период для меня, я даже нашла работу, чтоб уйти, но она меня просила остаться, что я и сделала. В трудные ситуации она мне очень помогает советом. За время нашего знакомства очень много помогла мне. Так вот к чему я, помогите какую(-ие) формулу(-ы) применить. чтоб мы дружили с ней как прежде, а может быть действительно стали подругами. Знаю, что она занимается магией (не черной!). Ув. Vinany, подскажите пожалуйста. посмотрела и прочитала всю тему и теперь не могу сориентироваться. Заранее благо дарю

Беркано-Ансуз-Гебо-Ансуз-Беркано.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sargon

Здравствуйте) А можно по-подробнее на счёт "Уруз-Пертро-Беркано". Надо оформлять в определённую вязь или просто руны идут друг за другом? Лучше будет наглядно это показать) И ещё вопрос на счёт того, как, чем и на что наносить? Я так понял, что можно своей кровью на фото объекта. Это так? И если так, то можно уточнить конкретные места? А можно совмещать с "Рабским крестом"?

Юлиана

Цитата: Vinany от 06 июля 2010, 18:30:05Не создаю новую тему, так как родственное.Порча "диванная" - также блокада Уруз, но без изменений секспредпочтений, просто превращает пробивной танк в тюфяка с газеткой у телевизора:Уруз-Отал-ИсаЕсли мужчина не женат и живёт с родителями, как раз может стать маменькиным сыночком.Если "продлить", то получится полноценный приворот к матери (особенно - если писать её кровью) с отворотом ото всех потенциальных и реальных невест:Уруз-Отал-Иса-Альгиз-Беркано-Пертро.Притом - ф-ла цикличная, так что можно писать замкнуто вокруг пупка объекта.
уважаемая Vinany, какую формулу можно применить для женщины, чтобы она исдела на диване, ничего не делала - да и + приворот к ее родителям.

Лёд

Цитата: Sargon от 05 июля 2013, 21:18:57
Здравствуйте) А можно по-подробнее на счёт "Уруз-Пертро-Беркано".
Просто руны друг за другом. В любом месте фото, которое Вам покажется наиболее подходящим. Это не приворот, поэтому чертить не кровью. Купите себе для таких целей новый маркер любого понравившегося цвета, им и чертите.

У меня тоже немного не по теме. Хотелось бы с Вами посоветоваться, уважаемая Vinany. Нужно заблокировать сексуальные возможности женщины-лесби. То есть, нужно сделать, чтобы не хотелось и не моглось. В случае с "не моглось" может получиться жесткий такой актив, который к себе не подпустит, но другую удовлетворять будет. Это тоже не подходит. Я думаю, нужно воздействовать на чакры, на Свадхистану в первую очередь. Но за недостаточностью опыта не могу предвидеть результат. Например, если обойтись тремя Иса - слабоватенько, вероятно. Так же Ваша порча на секс.качества
Гар----Эар----Гар
Эар-Беркано-Эар
Гар----Эар----Гар
- подходит ли она для этих целей? У девушки появилась пассия. Хочется превратить их сексуальную жизнь в ад. Чтоб не получалось, долго мучились, пытаясь вновь и вновь, но с одним и тем же результатом - неудачи, ожидание неудачи, отказы, охлаждение. К сожалению, знаю только имя пассии, назовем ее Юля, ничего подбросить не смогу, живут не вместе. В принципе, меня бы устроило неуемное желание Юли
(думаю, можно использовать
Беркано-Эар-Беркано
Эар----Ингваз----Эар
Беркано-Эар-Беркано) и сексуальная несостоятельность девушки. Но в случае с лесби, может, нужно что-то где-то немного менять? Я просто не пойму, на что воздействовать, поскольку женщины отличаются от мужчин, а лесби отличаются от женщин-натуралок, и секс происходит немного иначе, и "не стоит" - это скорей не хочется, а нужно, чтобы еще и не получалось. Как-то так.

Sargon

Цитата: Лёд от 08 июля 2013, 17:24:46Здравствуйте) А можно по-подробнее на счёт "Уруз-Пертро-Беркано".

Просто руны друг за другом. В любом месте фото, которое Вам покажется наиболее подходящим. Это не приворот, поэтому чертить не кровью. Купите себе для таких целей новый маркер любого понравившегося цвета, им и чертите.
Нужно именно фото только с объектом, на которое планируется воздействие? А если имеется фото, на котором изображено несколько человек, помимо объекта? 

Лёд

Ув. Sargon, Вам бы раздел Для начинающих полистать. Не в обиду, пожалуйста. Фото всегда (если предполагается воздействие на одного человека) либо изначально одиночное, либо рисуете палка-палка-огуречик, подписываете информацию, какая известна об объекте, и работаете с этим как с фото. Главное - Ваш внутренний настрой, что вот от этого листочка тянется ниточка к тому человеку, и Вы за эту ниточку дергаете - выражаясь фигурально.

Vinany

Лёд, а вот такую заморозочку можно поставить:

Стан--Иса--Стан
Иса---Уд---Иса
Стан--Иса--Стан

Vinany

Цитата: Юлиана от 06 июля 2013, 20:34:58
уважаемая Vinany, какую формулу можно применить для женщины, чтобы она исдела на диване, ничего не делала - да и + приворот к ее родителям.

Беркано-Пертро-Иса-Отал-Иса.

Лёд

О, благодарю, уважаемая Vinany! Заморозить, обложить кирпичиками покрепче... Лучше на чакру, как я понимаю. Однако я туплю: вы действительно имеете ввиду славянскую Уд? Я не работала со славянскими рунами и как-то не особо сильна в них. Уд и Уруз не аналогичны?
Немного оффтоп, но не могу не выразить восхищение: у Вас потрясающие способности, честное слово. Такое впечатление, что Вы даже думаете рунами, а не словами:)

Vinany

Нет, не аналогичны. Уд - "земнее". Уруз - это сила, энергия в чистом виде. Уд - сексуальность как энергия, потенциал (у обоих полов).

DOLPHIN

какая замечательная тема! а как сделать обратную трансформацию - би перевоплотить в натуралку? так, чтобы она о женщинах даже и не думала больше. так, чтоб ей нужны были исключительно только мужчины. всегда. причем изначально объект считала себя натуралкой. но по стечению обстоятельств выяснилось, что все-таки она - би. охмурила ее девочка-дайк и получилась очень неудобная ситуация. поэтому держим курс на мужчин :) но такой информации я здесь, увы, не нашла(( ув. vinany, подскажите пожалуйста.
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Jackie Evil

DOLPHIN, пробовала не рунический вариант.
делала "закрыть от всех баб" девушке-би. стиуация была похожа, на вашу.
сработало очень не плохо. девушки ее перестали интересовать, как класс. из побочек - и как друзья - тоже))
а вообще, видела где-то на форуме, у наших уважаемых рунологов, аналогичную рф. думаю. можно с ней провести эксперимент.

DOLPHIN

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html от lov_ushka на основе дуплета.
Jackie Evil, вы об этом?
"зоб" хорош, но не в данном случае. тут идет привязка к определенному чел-ку. в этом нет необходимости.
интересует как раз трансформация. чтоб не просто девушки перестали интересовать, а именно чтоб на мужчин тянуло. и очень сильно.
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Vinany

Не хочу вас огорчать, но совместить эти два пункта сразу, учитывая исходные данные - сложно и маловероятно. Для того, чтобы убрать бисексуальность - нужно усыпить энергию Ингваз, прежде всего. Вторым шагом - нарастить Беркано, чтобы увеличить психологическую податливость и потребность в мужской энергии. И то и другое в сумме делает женщину более восприимчивой, эмоциональной, чуткой, сочувствующей (плаксивой и депрессивной в т.ч.), жалостливой и... влюбчивой. Но гасит страсть и физиологические потребности, может временно привести к фригидности.

Jackie Evil

DOLPHIN, да, именно об этой формуле.
а что, если оговорить ее не на конкретного человека, а, скажем так, на все и вся.
оговариваете четко, чего желаете - и вперед.
и да, Vinany, права - объединить все пожелания в одну формулу будет, мягко говоря, невозможно.
по-этому, дополняйте это внушением мыслей, оморочками.
делайте комплексно и поэтапно. собственно, я сейчас занимаюсь очень похожей задачей и также делаю ее "всплепую", экспереминтирую. и пусть не сразу, но какие-то проблески уже есть.
удачи вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status