Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Лёд

Devi, позволю себе ответить вместо уважаемой Vinany, так как, помнится, сама интересовалась этим вопросом. Беркано-Ингваз-Беркано на себя. Обсуждение есть где-то в середине этой темы.

Alvo

Мне интересно, у кого-нибудь формула подействовала по изначальной задумке - т. е. "переделывание" натурала в гомо? Хочется испробовать на одной девице, которая с девушками периодически встречается, но оговаривает что это все не "по-настоящему", "неправильно" и пр., т.е. сама себе ставит блоки, + родители ее довольно-таки жестко однажды пресекли эту тему, узнав.. Короче теперь девушка зациклена на том, что ей нужно завести семью и парня, хотя (по ее словам же) ей этого не хочется.
Нужно снимать блоки, или достаточно одной этой формулы с оговором влечения только на женщин? Или все вместе?

Vinany

Блоки снимать - прежде всего. Я бы делала такую последовательность:

1. оморочка на родителей, чтобы не путались под ногами
2. прочистка мозга девушке, убрать блоки и страхи, ложный стыд
3. заклятье на привлечение новых отношений - оговорите одинокого без или практически без родственников, малообщительного скромного юношу, сексуально неактивного
4. оморочка юноше, по факту срабатывания - знакомство с родителями
5. раскрыть сексуальность девушки
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Alvo

Ув. Vinany! Не понимаю, к чему пункты 3 и 4, если я хочу сделать ее отношения исключительно гомосексуальными? Поясните пожалуйста.)

Для раскрытия сексуальности какая формула лучше подойдет? Не встречалось ничего подобного..

Vinany

Затем, чтобы не портить отношения с теми, кто могут быть полезны в будущем. Проще МЧ заморочить на платоническую любовь, чем близким, отлично знающим её людям пытаться так лихо втереть, даже магически.

Alvo

В том то и дело, что я не хочу, чтобы у не были отношения с мч, даже платонические.

Vinany

Тогда в отношении родителей существуют лишь два выхода: переезд в другой город (большой, желательно) с правдоподобной отмазой. Если живёте в крупном - просто по-дальше снять жильё. Уговорить её на это, не акцентируя внимание на личном. А ещё лучше - обставить её выход в свет таким образом, чтобы это стало выгодно и ей, и родителям. Второй, как бы цинично не прозвучало - переходить в наступление на родителей, вооружившись тяжёлой артиллерией. Иначе потом изведут и вас, и её. И, разумеется, она не должна догадаться о том, что вы это можете и могли сделать.

Alexandra

Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Тёмная луна

Ув. Vinany, если на мальчика 10 лет нанести такую формулу, вырастит ли он гомосексул. или эти формулы только для взрослых?

Татьяна38

Ув. Vinany, на счет методики обманки для соперницы. Код соперницы- Пертро-Соуло-Йера, альтернатива для нее - мужчина Кеназ-Соуло-Вуньо. Я так понимаю, что на фото женщины  я наношу ее же собственный код, на чистый листок бумаги- код альтернативного мужчины и прикладываю их лицом к лицу. На какую чакру наносить код ? Вы писали, что между нами должен быть листок цветной бумаги- какого в данном случае цвета ?

Заранее благодарю.

Vinany

Шафран, между свадхистаной и манипурой.

Цитата: Тёмная луна от 29 апреля 2013, 10:29:21
Ув. Vinany, если на мальчика 10 лет нанести такую формулу, вырастит ли он гомосексул. или эти формулы только для взрослых?

Как раз-таки на ребёнка это окажет более основательное влияние.

Тёмная луна

Вопрос к Vinany, а если на женщине уже наложены формулы на орг.измен.(гинек.проблемы), формула вокруг пупка где Альгизы пер.Беркана зер. и Перты зерк. - которая обеспечивает пробой на нижний мир, и вот, ради хохмы, добавить формулу перехода в лесби(женщине 41 - норм.ориент.), то она на пятом десятке на женщин засматриваться начнёт? То есть не важно в каком возрасте нанесена формула? С уважением.

Sargon

Всем доброго времени суток) Прошу подсказать сильное, проверенное средство. А ситуация вот такая: мальчику 15 лет, надо сделать из натурала пассивного гея, с конкретным выбором партнёра(то есть меня), и желательно чтобы постоянно тянуло его ко мне. Я в этом деле новичок, так что буду признателен, если разложите всё по полочкам) Спасибо)) 

Oppression

Здравствуйте!)) Видел в этой теме, что просили помочь в ситуации "дружбы", когда тебе вместо отношений или расставания, предлагают скромное "остаться друзьями". Не знал куда написать и случайно наткнулся на данную проблему в этой теме, поэтому пишу тут. Ситуация такая: я расстался с парнем и остановились на компромиссе быть "друзьями". Только вот это не дружба выходит, а молчание и ссоры. Такая ситуация лично меня выводит из самого себя. Я не могу уйти, и не могу остаться, потому что почти не общаемся (пару сообщений за две недели). Чувства остались, он говорит, что тоже и любит меня, но мысли о возвращении у него нет. Вроде как потому что отношения ему мешают, создают рамки и по его словам "он не умеет их строить". Причина еще может быть в том, что последнее время были постоянные ссоры и скандалы, иногда на пустом месте. Такое ощущение в голове, что он задал себе программу не возвращаться ко мне, не налаживать контакты, чтобы чувства все угасли и спокойно уйти. А там кто его знает, конечно... У него явно есть обида на меня за мои действия, какая-то даже небольшая ненависть что ли... из-за чего он просто не хочет возвращаться, потому что забыть обиду не может. По его действиям начинается небольшой игнор. Перечитал кучу советов, которые дают людям здесь, но это только создало сумбур в голове. Не знаю что и делать, подскажите, пожалуйста. Пытался ментально настроить человека, но видимо, ментально у меня получаются только рассорки) испортить магией отношения кому-то могу, а вот создать свои - нет.

Виолла

Здравствуйте, такая вот ситуация: 15 лет назад познакомилась с женщиной (моя начальница,), стали общаться, оказалось много общего у нас, общались долго нам было интересно, она заходила ко мне, чтоб немного отдохнуть и поболтать, когда я на длительный срок попала в больницу. она приходила, звонила. Подругами как таковыми мы не были. но нам было интересно. Затем к нам на работу пришла женщина, которая стала ее заместителем, и тут всё началось. Мы с начальницей стали ссориться, она ни с того. ни с сего могла накричать на меня. Очень тяжелый был период для меня, я даже нашла работу, чтоб уйти, но она меня просила остаться, что я и сделала. В трудные ситуации она мне очень помогает советом. За время нашего знакомства очень много помогла мне. Так вот к чему я, помогите какую(-ие) формулу(-ы) применить. чтоб мы дружили с ней как прежде, а может быть действительно стали подругами. Знаю, что она занимается магией (не черной!). Ув. Vinany, подскажите пожалуйста. посмотрела и прочитала всю тему и теперь не могу сориентироваться. Заранее благо дарю
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status